Яжемать добивается закрытия площадки для дрессировки собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
matroskin73
21.11.2019 - 21:44
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
повыше конечно должна быть. тем не менее, собачья площадка на добровольского (ростов на дону) построенная в советское время, была во первых без ворот(правда забор метра полтора), во вторых- прямо напротив школы.
детвора любила на территории в футбол на травке погонять. так как школьный стадион был гравийный.

В футбол гоняли на площадке,загаженной собаками? Трудное детство

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Chimgan
21.11.2019 - 21:46
0

Ярила

Цитата (maslokrad @ 21.11.2019 - 21:39)
...место. то. вернее стадион тот.

Да и забор подозрительно похож...

[^]
Selenarius
21.11.2019 - 21:50
6

Ярила

ИМХО Почему то если я пойду по улице с ножом в руке, скалиться ни на кого не буду ругаться не буду лаять тоже... всё равно вызовут либо полицаев либо санитаров либо и тех и других. Вот ну ни как до меня не дойдёт почему человек от которого по факту можно убежать или обойти или просто держаться на расстоянии, осознать за человеком неадекватное поведение и т.д. вполне можно, но он не может идти с ножом топором серпом в руке, а собака может идти без намордника, ведь "она не кусается". Если пёс покусает человека нужно вводить 100% ответственность владельца собаки за последствия, полностью! А пока за покусы максимум штраф ну и если до смерти загрызёт могут заставить "усыпить" собаку... А по логике усыплять нужно владельца, после 100% компенсации ВСЕХ затрат на лечение восстановление, а в случае инвалидности ещё и обязывать платить ежемесячно пенсию ПОЖИЗНЕННО... И да, была у меня собака, души в ней не чаял, гулял с ней в парке и всегда в наморднике, хотя любой собаке в нём не особо удобно. Лишь когда на природу выезжали, подальше от города, там снимали намордник, но опять таки всегда был рядом на виду.

[^]
DmitryDmitry
21.11.2019 - 21:50
-5

Ярила

Цитата (AlMuh @ 21.11.2019 - 22:00)
Цитата (stydebekker @ 21.11.2019 - 20:48)
Собаки, как и люди, разные. Есть тупые напрочь, а есть и адекватные.
апд. минусуют видимо неадекватные gigi.gif

К сожалению тупые и неадекватные псиновладельцы своих псин всегда считают умнейшими и добрейшими. А намордники и поводки придумали трусы.

Закон вполне чётко регламентирует когда нужны поводки, когда намордники, а когда и то и другое вместе, но зоодрищам хочется что бы их фобии уважали, холили и лелеяли - вот они и орут как педерасты в борьбе за свои права.

Есть женщины панически боящиеся изнасилований. Вот так кукуха у них характерно съехала. Эти женщины, для того что бы им было комфортно посещать общественные места, требуют что бы все мужчины носили нижнее бельё на специальном замке, а ключ от него из дома мужчине выносить запретить. Ибо член есть - может изнасиловать. dont.gif

Зоодрищи мне очень этих гражданок напоминают. Тебе страшно, что тебя могут изнасиловать? Надень себе на голову трусы с замком и сиди так дома. Не надо на меня их напяливать, что бы тебе комфортно стало. Мне на твои хотелки и фобии похуй.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 21.11.2019 - 22:03

[^]
АндрейНовакА
21.11.2019 - 21:51
0

Ярила

Цитата (AlMuh @ 21.11.2019 - 21:18)
Цитата (TutaнхAmon @ 21.11.2019 - 21:13)
Цитата (AlMuh @ 21.11.2019 - 21:09)
Цитата (TutaнхAmon @ 21.11.2019 - 21:01)
Читаю и охуеваю. Лицемерие во всей красе. Я про ситуацию, про жителей поселка, про инцидент. А они мне тут про зоошизу и прочее. Я там собак никаких не тренирую. У меня ее нет. Я про ситуацию, что яжмать по мелкой херне лишает людей занятия любимым делом, в том числе и детей. Похуй что там за земля.Это блядь деревня и проблем никаких не было никогда. Суть, что одна злоебучая сука в очередной раз выебнулась на всю деревню и ебет мозги жителям. При чем тут зоошиза???

Именно зоошиза считает что выгул в населенном пункте собак без поводков и намордников хорошее и правильное дело. Собака никогда просто так не нападёт, её спрвоцировали, она хотела поиграть, и прочий зоошизоидный бред. По факту-забора нормального нет, намордников нет, поводко нет, недалеко школа. О чём спорить то можно?

Школа в километре. Это раз. Бродячих собак в разы больше в деревне и в деревнях собак не выгуливают вообще.Это так, к сведению.

Километр это для собаки минуты 2 бега это раз. По закону в любом населенном пункте собаки должны быть в намордниках и на поводках при выгуле это два.

размер ростова в поперечнике около 15 км. это 30 минут бега, по твоим расчетам. плотность застройки в ростове- в 10 000 выше чем в деревне. и тем не менее- есть несколько площадок в городе. и от любой из них, до школы быдет 1-2 км. просто по тому, что школы стоят на таком расстоянии друг от друга.

[^]
АндрейНовакА
21.11.2019 - 21:52
0

Ярила

Цитата (matroskin73 @ 21.11.2019 - 21:44)
Цитата
повыше конечно должна быть. тем не менее, собачья площадка на добровольского (ростов на дону) построенная в советское время, была во первых без ворот(правда забор метра полтора), во вторых- прямо напротив школы.
детвора любила на территории в футбол на травке погонять. так как школьный стадион был гравийный.

В футбол гоняли на площадке,загаженной собаками? Трудное детство

на тот период- у меня как раз была собака. тем не менее- да, детвора предпочитала играть именно там.

[^]
maslokrad
21.11.2019 - 21:53
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 21.11.2019 - 21:50)

К сожалению тупые и неадекватные псиновладельцы своих псин всегда считают умнейшими и добрейшими. А намордники и поводки придумали трусы.

Закон вполне чётко регламентирует и намордники и поводки, но зоодришам хочется что бы их фобии уважали, холили и лелеяли

к сожалению как раз не чётко.
и если на то пошло намордник и поводок.
закон стал регламентировать только для 10 пород собак и то с с 1 января 2020 года.

Это сообщение отредактировал maslokrad - 21.11.2019 - 21:55

[^]
palaroda
21.11.2019 - 21:54
0

Ярила

Цитата (hurakan @ 21.11.2019 - 19:55)
Цитата (TutaнхAmon @ 21.11.2019 - 21:54)
Яповчане, мы же сила. Давайте сохраним эту площадку, очень обидно за поселок. Площадка реально там никому не мешает. Все цивилизованно.

Да ну на хуй, мы тут котиков любим. На хуй блоховозов
dont.gif И да - не позволяйте собой манипулировать, други. dont.gif
p.s. не, оно, конешно, если ты ебанутый яп-десантник, то форвертс фас

Схерали? Тут спокон веков собакочетверг был. Был.
Щас какие-то другие "мы" появились.

[^]
АндрейНовакА
21.11.2019 - 21:55
0

Ярила

Цитата (AlMuh @ 21.11.2019 - 21:42)
Цитата (АндрейНовакА @ 21.11.2019 - 21:32)
Цитата (AlMuh @ 21.11.2019 - 21:18)
Цитата (TutaнхAmon @ 21.11.2019 - 21:13)
Цитата (AlMuh @ 21.11.2019 - 21:09)
Цитата (TutaнхAmon @ 21.11.2019 - 21:01)
Читаю и охуеваю. Лицемерие во всей красе. Я про ситуацию, про жителей поселка, про инцидент. А они мне тут про зоошизу и прочее. Я там собак никаких не тренирую. У меня ее нет. Я про ситуацию, что яжмать по мелкой херне лишает людей занятия любимым делом, в том числе и детей. Похуй что там за земля.Это блядь деревня и проблем никаких не было никогда. Суть, что одна злоебучая сука в очередной раз выебнулась на всю деревню и ебет мозги жителям. При чем тут зоошиза???

Именно зоошиза считает что выгул в населенном пункте собак без поводков и намордников хорошее и правильное дело. Собака никогда просто так не нападёт, её спрвоцировали, она хотела поиграть, и прочий зоошизоидный бред. По факту-забора нормального нет, намордников нет, поводко нет, недалеко школа. О чём спорить то можно?

Школа в километре. Это раз. Бродячих собак в разы больше в деревне и в деревнях собак не выгуливают вообще.Это так, к сведению.

Километр это для собаки минуты 2 бега это раз. По закону в любом населенном пункте собаки должны быть в намордниках и на поводках при выгуле это два.

ух ты. не врешь? ну тогда приведи закон и его текст. балаболище)))).

Тя во всех поисковиках забанили чтоль ? Набирай правила выгула собак и читай.

ну так я в курсе этих правил. и знаю что там нет про поводок И намордник. там ИЛИ. что несколько меняет ситуацию, не правда ли?

[^]
Selenarius
21.11.2019 - 21:57
1

Ярила

а по делу... забор увеличить минимум до 3х метров в высоту, 2 метра любая собака берёт не особо напрягаясь. (ну или делать 2 метра и ещё 30-50 см загиб вовнутрь углом 45) Не буру в расчёт недопёселей или перекошек. И обязать повесить объявления, или правила посещения, где чётко указать ВХОД ТОЛЬКО В НАМОРДНИКАХ!!! или для тупых по пунктам. Припарковал машину, внутри машины одел намордник, вывел пёселя, завёл на площадку, снял намордник. Остальное полная ответственность самих сабаководов! Ну а полицаям банально следить за исполнением закона который оговаривает конкретно этот момент. Яжематерь права если беспокоиться из-за возможности вырваться собаке с территории специальноотведённой, права что беспокоиться о несоблюдении собаководами правил про намордник и поводок, но вот про лай ))))) а вы часто проходите мимо площадки детского садика или младшей школы когда они там гуляют? Там что тишина уют благодать?

[^]
AlMuh
21.11.2019 - 21:58
2

Приколист

Закон вполне чётко регламентирует когда нужны и намордники и поводки, но зоодрищам хочется что бы их фобии уважали, холили и лелеяли - вот они и орут как педерасты в борьбе за свои права.

Это зоошиза отчаянно борется за свои якобы права выгуливать своих кабысдохов без аоводков и намордников. По закону например высота забора на такой площадке должна быть не менее 2 метров. Но зоошизе закон не писан, наши собачки с медалями же...

[^]
AlMuh
21.11.2019 - 22:03
-1

Приколист

Цитата (АндрейНовакА @ 21.11.2019 - 21:55)

ну так я в курсе этих правил. и знаю что там нет про поводок И намордник. там ИЛИ. что несколько меняет ситуацию, не правда ли?

Во первых есть перечень пород собак которые должны быть и в намордниках и на поводках. Потому что немногие способны удержать на поводке псину с полцентнера. Во-вторых на этой площадке ни то ни другое не применяется, а забор смешной даже для болонки. В третьих неадекваты настаивают на своем праве выгуливать и без того и без другого, адекватные не против и то и другое надеть.

Это сообщение отредактировал AlMuh - 21.11.2019 - 22:04

[^]
АндрейНовакА
21.11.2019 - 22:03
2

Ярила

Цитата (Selenarius @ 21.11.2019 - 21:57)
а по делу... забор увеличить минимум до 3х метров в высоту, 2 метра любая собака берёт не особо напрягаясь. (ну или делать 2 метра и ещё 30-50 см загиб вовнутрь углом 45) Не буру в расчёт недопёселей или перекошек. И обязать повесить объявления, или правила посещения, где чётко указать ВХОД ТОЛЬКО В НАМОРДНИКАХ!!! или для тупых по пунктам. Припарковал машину, внутри машины одел намордник, вывел пёселя, завёл на площадку, снял намордник. Остальное полная ответственность самих сабаководов! Ну а полицаям банально следить за исполнением закона который оговаривает конкретно этот момент. Яжематерь права если беспокоиться из-за возможности вырваться собаке с территории специальноотведённой, права что беспокоиться о несоблюдении собаководами правил про намордник и поводок, но вот про лай ))))) а вы часто проходите мимо площадки детского садика или младшей школы когда они там гуляют? Там что тишина уют благодать?

легко мля... фантаст. без жесткой опоры сверху- собаке даже 1,5 метров тяжело преодолеть. если сверху планка- 2х метровый, и не каждая собака сумеет. не следует путать преодоление специальной площадки и сетки рабицы. поэтому- 2х метров хватает с головой.

[^]
DmitryDmitry
21.11.2019 - 22:04
-1

Ярила

Цитата (maslokrad @ 21.11.2019 - 22:53)

Закон вполне чётко регламентирует и намордники и поводки, но зоодришам хочется что бы их фобии уважали, холили и лелеяли

к сожалению как раз не чётко.
и если на то пошло намордник и поводок.
закон стал регламентировать только для 10 пород собак и то с с 1 января 2020 года.

Вполне чётко. Там нет разночтений. Ни в старом, ни в новом.

Вот вижу - гражданин читал "новый" закон. Причем внимательно, ибо мало кто из зоодрищей видит звездочку в конце абзаца.

Еще раз повторюсь: я не обязан создавать вам комфорт ориентируясь на ваши фобии. Есть закон и я его соблюдаю. Боитесь изнасилований - одевайте ваши "трусы с замком" на себя. dont.gif
Цитата
адекватные не против и то и другое надеть

Весьма слабая попытка манипулирования. Надо еще про "настоящих мужиков" добавить lol.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 21.11.2019 - 22:22

[^]
АндрейНовакА
21.11.2019 - 22:05
-2

Ярила

Цитата (AlMuh @ 21.11.2019 - 22:03)

Во первых есть перечень пород собак которые должны быть и в намордниках и на поводках. Потому что немногие способны удержать на поводке псину с полцентнера. Во-вторых на этой площадке ни то ни другое не применяется, а забор смешной даже для болонки. В третьих неадекваты настаивают на своем праве выгуливать и без того и без другого, адекватные не против и то и другое надеть.

ну и какие из перечисленных пород вы видели на площадке? там хоть одна из таких пород была? фантазер и балабол))).

[^]
AlMuh
21.11.2019 - 22:09
-1

Приколист

Цитата (АндрейНовакА @ 21.11.2019 - 22:05)

ну и какие из перечисленных пород вы видели на площадке? там хоть одна из таких пород была? фантазер и балабол))).

Там пара овчарок, это явно не весь список, да и наверняка спускают их с поводков для упражнений

Это сообщение отредактировал AlMuh - 21.11.2019 - 22:12

[^]
Daykiri
21.11.2019 - 22:10
0

Ярила

Заслуженный медалист на фото с овчарками и в Гугле перечислены другие крупные породы, ошивающиеся на стадионе. Которые даж в СССР адекваты выгуливали в намордниках.
Дуракам закон не писан.

[^]
ELEA
21.11.2019 - 22:12
0

Ярила

Ну забор повыше надо и намордники за пределами площадки. Это да.
А так - дрессированные собаки лучше, чем не дрессированные.

[^]
АндрейНовакА
21.11.2019 - 22:14
-2

Ярила

Цитата (Daykiri @ 21.11.2019 - 22:10)

Заслуженный медалист на фото с овчарками и в Гугле перечислены другие крупные породы, ошивающиеся на стадионе. Которые даж в СССР адекваты выгуливали в намордниках.
Дуракам закон не писан.

в данном случае- речь идет о законе.
"территория для выгула собак должна соответствовать определенным требованиям:

общая площадь должна быть более 400 кв. м.;
зона выгула должна располагаться в отдалении от жилых домов и офисных зданий (минимум 25 м);
нельзя выгуливать питомца на участке, который находится ближе, чем в сорока метрах от детских учреждений (садики, площадки, школы, больницы);
покрытие, использующееся на территории выгула, необходимо менять хотя бы раз в год.

По сути, без намордника и поводка животных можно выпускать лишь в специально огражденных зонах. Следует помнить о том, что питомец не должен причинить никому вред. В крупных городах сегодня начали появляться площадки, отмеченные специальным значком. Они предназначены конкретно для выгула собак и обычно оборудованы дог-боксами для утилизации отходов."

прямо в законе не прописана высота загородки. я бы- поднял выше. на всякий случай. тем не менее- до закрытия- это площадка позволяет выгуливать любых собак без поводка и намордника.

[^]
AlMuh
21.11.2019 - 22:18
0

Приколист

Кстати это они на видео на поводках и некоторые даже в намордниках, эти ж собачники тоже не идиоты на видео записывать себе на штраф. Камеру уберут и тут же спустят с поводков, люди на это прямо и жалуются в ролике.

[^]
TisSe
21.11.2019 - 22:19
2

Хохмач

Инцидент с облаиванием был!! Ребёнок, наверно, был испуган, что ТСу глубоко похуй. Мало того, три ведра помоев вылил на мать с ребёнком, герой...

Цивилизованных собаководов вместе с остальными выселять за город или там площадки эти им строить, нех им в городе среди людей делать!
Не будет столько нападений, облаиваний собаководов на мам с детьми, пусть хоть даже больными!

ТС явно считает чужих детей менее ценными, чем его пёс и псы их "цивиллизованых собаководов", как бы вычурно, это последнее, не звучало))

После нескольких инцидентов на моих глазах, считаю собаководов с собаками опасных пород, выведенных психами в шкуре человека, надо самих на цепь сажать, желательно за городом, потому что они не менее агрессивны, чем их четырёхлапые монстры.
Хмм... хорошо бы им на лоб татуировку делать, с собачьей пастью, чтоб все знали, с кем имеют дело нормальные люди, когда собачники приезжают в город.

Собачек декоративных пород это не касается. Лабрадоров тоже, они благородные и вмеру агрессивные, как все.

[^]
palaroda
21.11.2019 - 22:23
1

Ярила

Нда. Пора собакочетверги переименовывать в неделю собаконенависти.
Не вовремя ты, ТС, обратился, с таким вопросом надо было лет десять назад сюда заходить.

Это сообщение отредактировал palaroda - 21.11.2019 - 22:26

[^]
АндрейНовакА
21.11.2019 - 22:24
-1

Ярила

Цитата (TisSe @ 21.11.2019 - 22:19)
Инцидент с облаиванием был!! Ребёнок, наверно, был испуган, что ТСу глубоко похуй. Мало того, три ведра помоев вылил на мать с ребёнком, герой...

Цивилизованных собаководов вместе с остальными выселять за город или там площадки эти им строить, нех им в городе среди людей делать!
Не будет столько нападений, облаиваний собаководов на мам с детьми, пусть хоть даже больными!

ТС явно считает чужих детей менее ценными, чем его пёс и псы их "цивиллизованых собаководов", как бы вычурно, это последнее, не звучало))

После нескольких инцидентов на моих глазах, считаю собаководов с собаками опасных пород, выведенных психами в шкуре человека, надо самих на цепь сажать, желательно за городом, потому что они не менее агрессивны, чем их четырёхлапые монстры.
Хмм... хорошо бы им на лоб татуировку делать, с собачьей пастью, чтоб все знали, с кем имеют дело нормальные люди, когда собачники приезжают в город.

Собачек декоративных пород это не касается. Лабрадоров тоже, они благородные и вмеру агрессивные, как все.

а ретриверы как , опасны? боксеры- отнесены к декоративно- спортивным.

Это сообщение отредактировал АндрейНовакА - 21.11.2019 - 22:25

[^]
DmitryDmitry
21.11.2019 - 22:25
-1

Ярила

Цитата (TisSe @ 21.11.2019 - 23:19)

Вы, исходя из вашей логики, если ваш ребенок на рельсы (когда вы его к ним подведете) выбежит или сильно испугается - машиниста и поезд в случившемся обвинять будете?
"Психи в шкуре человека", "агрессивные монстры" - браво bravo.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 21.11.2019 - 22:31

[^]
Asteris
21.11.2019 - 22:28
0

Д'Артаньян всея интернетов.

ТС, вот скажи, как специалист - какой барьер может взять фошыстская овчарка, например?

И почему забор площадки не 2 метра с загнутыми во внутрь краями, как это делается?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7204
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх