В принципе, понять негодование водителя несложно...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
зудука
21.11.2019 - 18:21
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vppb1 @ 21.11.2019 - 18:17)
Выскажусь, заебали поборники правого ряда в круге. Предлагаю изменить кольца чтобы все ездили только по правилам, для этого при съезде с круга оставить только 1 съезд, на остальных на хуй поставить бетонные блоки или зарисовать их, ведь по ПДД можно съезжать на право только из правого ряда. И будет заебись, только вот хуй проедешь по этим кольцам.

Предлагаю кольца опять сделать обычными. Что б ездили по ним по "помехе справа". Что б стояло это кольцо колом с 6 утра до 10 вечера.
Но зато адепты езды "по понятиям" будут довольны. Хотя им и тут будет мерещится ДДД и прочие "ну ведь мог пропустить, посигналить, прижаться... из дома не выезжать..." faceoff.gif

[^]
Vppb1
21.11.2019 - 18:28
-2

Ярила

Цитата (зудука @ 21.11.2019 - 18:21)
Выскажусь, заебали поборники правого ряда в круге. Предлагаю изменить кольца чтобы все ездили только по правилам, для этого при съезде с круга оставить только 1 съезд, на остальных на хуй поставить бетонные блоки или зарисовать их, ведь по ПДД можно съезжать на право только из правого ряда. И будет заебись, только вот хуй проедешь по этим кольцам.

Предлагаю кольца опять сделать обычными. Что б ездили по ним по "помехе справа". Что б стояло это кольцо колом с 6 утра до 10 вечера.
Но зато адепты езды "по понятиям" будут довольны. Хотя им и тут будет мерещится ДДД и прочие "ну ведь мог пропустить, посигналить, прижаться... из дома не выезжать..." faceoff.gif

не ездил никогда, когда кольцо не главное, но при условии соблюдения ПДД всеми участниками ДД, кольца будут стоять! Вот объясните мне на хуя в 3-х полосном кольце, выезд из кольца тоже 3 полосы? Ведь по правилам нужно только одна полоса? Правил перекрестков для кольца не применимы. На хуя кольцо всегда спрямляют в перекрестки при его проезде, а вот подъезд к кольцу нет?

[^]
Dolphin
21.11.2019 - 18:29
-4

Весельчак

Проблема в том, что в Тольятти почему то все считают, что при движении по кольцу левый поворотник включать не нужно, и включают только правый, при съезде. И с такими как автор которые по правой полосе без поворотников налево едут такое частенько происходит. Такая вот Тольяттинская фишка.

[^]
Fly13
21.11.2019 - 18:33
1

Ярила

солидарен с автором видео. Реально ЗАЕБАЛИ!

[^]
зудука
21.11.2019 - 18:37
1

Ярила

Цитата (Vppb1 @ 21.11.2019 - 18:28)
Цитата (зудука @ 21.11.2019 - 18:21)

не ездил никогда, когда кольцо не главное, но при условии соблюдения ПДД всеми участниками ДД, кольца будут стоять! Вот объясните мне на хуя в 3-х полосном кольце, выезд из кольца тоже 3 полосы? Ведь по правилам нужно только одна полоса? Правил перекрестков для кольца не применимы. На хуя кольцо всегда спрямляют в перекрестки при его проезде, а вот подъезд к кольцу нет?

Есть кольца, где разметка правому кольцу "только направо", среднему "прямо и направо". Но зачастую это запутывает, согласен. У нас тоже такие есть. Осталось с тех времен когда кольца не были главными.
Все более новые - три полосы по кольцу - две на съезд. Делать съезд в одну полосу - при любой аварии перекрыть съезд.
И стоять главное кольцо не будет. Ни когда. И никакой праворядник его не остановит. С внешнего кольца машины будут съезжать и оставлять место въезжающим. Для того и сделали кольцо главным, что б стоял въезд, а кольцо и выезд двигались.

Это сообщение отредактировал зудука - 21.11.2019 - 18:40

[^]
kkvvnn1
21.11.2019 - 18:38
0

Ярила

Цитата (Vitalien91 @ 21.11.2019 - 18:20)
Цитата (kkvvnn1 @ 21.11.2019 - 18:11)
Первое, вы по городу быстрее 60 не ездите? 79 это не наказываемое,но нарушение ПДД.
Второе - ехать 40 двоем в двух рядах на пустой дороге. Это гимн адептов, ничего ведь не нарушаем.
Последнее - таймер идет к нулю, зеленый моргает, подъезжает а перекрестку и жмет на газ. Со словами про желтый и экстренное торможение.
Адепты ездят так.

Ну, я по городу быстрее 60 не езжу. И что? Даже больше скажу - уже и выше сорока не так часто приходится разгоняться, при том, что живу в маленьком городке. Либо светофор, либо зебра, либо лежачий полицейский. Ну, или ездюк вроде того, что на видео лихо с кольца съезжает.

На знаке 40 не едете быстрее 40? Вам можно поставить псмятник.

[^]
Vppb1
21.11.2019 - 18:46
-1

Ярила

Цитата (зудука @ 21.11.2019 - 18:37)
И стоять главное кольцо не будет. Ни когда. И никакой праворядник его не остановит. С внешнего кольца машины будут съезжать и оставлять место въезжающим. Для того и сделали кольцо главным, что б стоял въезд, а кольцо и выезд двигались.

Не правда, будет стоять кольцо. У адептов правого ряда в любой съезд есть любимое правило - с кольца съезжать можно только из крайне правого ряда строго в правый ряд. Левому ряду никак не перестроится в правый ряд, а при пробках вообще пиздец будет.

[^]
зудука
21.11.2019 - 18:47
2

Ярила

Цитата (Vppb1 @ 21.11.2019 - 18:46)

Не правда, будет стоять кольцо. У адептов правого ряда в любой съезд есть любимое правило - с кольца съезжать можно только из крайне правого ряда строго в правый ряд. Левому ряду никак не перестроится в правый ряд, а при пробках вообще пиздец будет.

Ну съехал праворядник, кто его место займет, кроме того кто слева?

[^]
Vppb1
21.11.2019 - 18:53
-2

Ярила

Цитата (зудука @ 21.11.2019 - 18:47)
Цитата (Vppb1 @ 21.11.2019 - 18:46)

Ну съехал праворядник, кто его место займет, кроме того кто слева?

Вот пример, как по правилам его проезжать?

В принципе, понять негодование водителя несложно...

[^]
mishgansp
21.11.2019 - 18:55
1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 21.11.2019 - 12:56)
Так и запишем: в Тольятти ещё один долбоёб не умеет с круга съезжать. hz.gif

Подставь вместо жигуль-города любой другой и не ошибёшься.

[^]
Krdennik13
21.11.2019 - 18:56
0

Юморист

Я всегда на кольце смотрю во все глаза даже на того кто должен уступать, без аварий 10 год

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
зудука
21.11.2019 - 18:58
1

Ярила

Да нормально его проезжать. Я тебе из своего города такой же могу показать, там такая картинка с 7 до 20. Но проблема этого перекрестка не в праворядниках.
Как быть тому, кто сейчас снизу подъезжает в правом ряду а надо ему на третий съезд? Его пустят заранее в левый ряд? А как тогда ему ехать, если его до развязки не пустили? Вот только как регику.
Там те кто справа вообще похоже одну полосу оккупировали. И, кстати, а там правая полоса случайно не "только направо", а средняя "прямо и направо" ? Там напрашивается.

[^]
victoor
21.11.2019 - 19:01
0

Хохмач

кольцо, где подразумевается плотный трафик, должно быть большим, тогда там народ не будет шарахаться и резко перестраиваться. и все будет норм. раза в 3 больше в диаметре, чем на видео.
а вот на таких маленьких колечках без резких перестроений никак: только заехал и уже щемись на выезд. если кто то необдуманно влетел во вторую полосу, то или иди на второй круг или подрезай. судя по коментам, количество дятлов неумоллимо растет вместе с количеством машин, и ситуация сама по себе не улучшится.
у гаи должна быть статистика по дтп на кольцах, но походу никто это не анализирует при проектировании дорог.

[^]
Pадиотехник
21.11.2019 - 19:02
0

Ярила

Цитата (valterpiter @ 21.11.2019 - 17:48)
Цитата (Viktor163 @ 21.11.2019 - 13:42)
По ящику один ГАИшник четко описал движение по кольцу - Представьте себе что это прямая дорога, и все.. , "распрямите" для себя в уме этот круг в прямую линию, и все встанет на свои места. ВСЕ,

Все правильно кольцо это и есть перекресток, и не хрен тут изобретать

Кольцо есть перекрёстки! Один перекрёсток, на котором организовано круговое движение, фактически бесконечная прямая главная дорога с примыканиями второстепенных справа.

[^]
Vppb1
21.11.2019 - 19:04
0

Ярила

Цитата (зудука @ 21.11.2019 - 18:58)
Да нормально его проезжать. Я тебе из своего города такой же могу показать, там такая картинка с 7 до 20. Но проблема этого перекрестка не в праворядниках.
Как быть тому, кто сейчас снизу подъезжает в правом ряду а надо ему на третий съезд? Его пустят заранее в левый ряд? А как тогда ему ехать, если его до развязки не пустили? Вот только как регику.
Там те кто справа вообще похоже одну полосу оккупировали. И, кстати, а там правая полоса случайно не "только направо", а средняя "прямо и направо" ? Там напрашивается.

Я спрашиваю как его проезжать исключительно по ПДД.
Как быть тому, кто сейчас снизу подъезжает в правом ряду а надо ему на третий съезд? - Ты когда подъезжаешь к перекрестку в правом ряду, а тебе надо на лево - что ты делаешь? - Перестраиваешься в левый ряд и с него поворачиваешь на лево.
Нет речь о кругах без знаков - движения по рядам.

[^]
Vitalien91
21.11.2019 - 19:05
1

Хохмач

Цитата (kkvvnn1 @ 21.11.2019 - 18:38)

Памятник не надо. Просто в Казахстане превышение начинается от 10 км/ч, плюс у меня точный спидометр с минимумом погрешности. И я не считаю себя настолько мощным водителем, чтобы самоуверенно считать, что как-нибудь проскочу. Так и живем. А быстро погонять я на компьютере могу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vppb1
21.11.2019 - 19:08
1

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 21.11.2019 - 19:02)
Цитата (valterpiter @ 21.11.2019 - 17:48)
Цитата (Viktor163 @ 21.11.2019 - 13:42)
По ящику один ГАИшник четко описал движение по кольцу - Представьте себе что это прямая дорога, и все.. , "распрямите" для себя в уме этот круг в прямую линию, и все встанет на свои места. ВСЕ,

Все правильно кольцо это и есть перекресток, и не хрен тут изобретать

Кольцо есть перекрёстки! Один перекрёсток, на котором организовано круговое движение, фактически бесконечная прямая главная дорога с примыканиями второстепенных справа.

ну хуля если кольцо перекресток вот и занимай ряд для поворота на лево ( это ж перекресток) крайне левый ряд, а на право крайне правый ряд, ты ведь не поворачиваешь на перекрестке из правого ряда на лево? А ты наверно считаешь, что круг становиться перекрестком только когда выезжаешь с него?

[^]
Modigar
21.11.2019 - 19:13
0

Ярила

Цитата (lixolit @ 21.11.2019 - 13:05)
понимаю что нарушил... и подрезал....
но регик то... тоже чудило еще то... въехал на кольцо по правому ряду и куячит через все съезды по правой полосе, мол уступайте мне все....
надо выехать на первом съезде, заезжай с правой полосы....  надо на втором - со среднего ряда, дальше надо проехать заезжай с левого....

Видел круговой перекресток, на нем не менее восьми съездов было.
Восемь полос хуячить на кругу?

Это сообщение отредактировал Modigar - 21.11.2019 - 19:14

[^]
vitalegkhua
21.11.2019 - 19:41
2

Шутник

Ну вы народ и упертый, конечно.
По ПДД прав и ниибет, даже если при этом разъебу свою машину.
Хотя, чтобы всего этого избежать, стоило всего лишь заехать на круг с крайней левой полосы.
Ну такое...

Постоянно вижу таких дебилов, которые съезжают так с кругов, поэтому если мне дальше второго съезда, всегда заезжаю с крайней левой полосы. Глупо это не учитывать, т.к. ожидать полного соблюдения ПДД от всего участников дорожного движения, пока не приходится и хрен вы их научите в ближайшем будущем.

Это сообщение отредактировал vitalegkhua - 21.11.2019 - 19:51

[^]
cannibal7
21.11.2019 - 19:54
3
Статус: Online

Юморист

Цитата (зудука @ 21.11.2019 - 14:34)
Цитата (lky @ 21.11.2019 - 14:26)

я таких долбаебами считаю, отбитыми наглухо.

Ну вы ведь не поворачиваете на лево! с правой полосы!!!
какого хуя по правой полосе кружить на лево??? прямо да, на право да, но на лево или полный объезд???

Вот не понял тебя.
Еду я в крайней правой. Меня влево не пускают. Остановится, пропустить поток - невозможно, вечер, все домой, полоса слева занята. И они правы в своем не пропуске. По ПДД к ним не придерешься.
А тут как раз кольцо. Мне что, и дальше ехать "только направо"? А вот и нет. Вот для таких вот разъездов кольцо и предназначено. Именно кольцо, а не перекресток. Тут уж не я должен при перестроении всех пропустить, кто меня влево не пускал, а они меня. И тут уж я прав. Потому как перестроения у меня нет! Я в своей полосе. А ты жарь дальше в левой полосе куда хочешь, но не вправо!
Даже когда мне просто в обратную сторону развернуться надо. Я просто в крайнем правом ряду проеду весь круг и поеду обратно.

Бестолку объяснять ебланам, что на кольце нет поворота налево. Есть только прямо и направо.

[^]
kkvvnn1
21.11.2019 - 19:56
1

Ярила

Цитата (Vitalien91 @ 21.11.2019 - 19:05)
Цитата (kkvvnn1 @ 21.11.2019 - 18:38)

Памятник не надо. Просто в Казахстане превышение начинается от 10 км/ч, плюс у меня точный спидометр с минимумом погрешности. И я не считаю себя настолько мощным водителем, чтобы самоуверенно считать, что как-нибудь проскочу. Так и живем. А быстро погонять я на компьютере могу.

Вы не правы, и не являетесь адептом ПДД. Вы путаете нарушение и наказание. Превышение над 40 (при ограничении 40) это нарушение. Сколько то не наказуемо (а России до 20), но уже нарушение ПДД. Печально когда люди не понимают разницы между ПДД и КоАП.

Это сообщение отредактировал kkvvnn1 - 21.11.2019 - 19:56

[^]
cannibal7
21.11.2019 - 19:57
2

Юморист

Цитата (Гаррет @ 21.11.2019 - 16:07)
Налево с трамвайный путей это вообще больная тема. Едешь и понимаешь, что вот эти все дебилы, что выстроились справа от тебя, считают тебя нарушителем gigi.gif

А особенно они охеревают, когда ты по трамвайным рельсам (при отсутствии знаков движения по полосам) не просто едешь слева от них, но еще и прямо.

[^]
cannibal7
21.11.2019 - 20:04
0

Юморист

Цитата (Dolphin @ 21.11.2019 - 18:29)
Проблема в том, что в Тольятти почему то все считают, что при движении по кольцу левый поворотник включать не нужно, и включают только правый, при съезде. И с такими как автор которые по правой полосе без поворотников налево едут такое частенько происходит. Такая вот Тольяттинская фишка.

Нахера на главной включать поворотник, если нет перестроений?
Нет на кольце налево. Ты при любом искривлении дороги тоже включаешь поворотник? Иди изучай ПДД.

[^]
acco
21.11.2019 - 20:20
2

Ярила

Давно пора уже навести порядок на круговом движении, сколько ещё людей будут стоять в пробках из-за дебилов не знающих ПДД. Считаю что, если на кольце два и более ряда, то необходимо обязать водителя с правого ряда съезжать только направо,если тебе надо дальше по кольцу то перестраивайся в левый ряд и езжай дальше и не будет больше споров по поводу проезда круга.

Это сообщение отредактировал acco - 21.11.2019 - 20:23

[^]
зудука
21.11.2019 - 20:41
3

Ярила

Цитата (Vppb1 @ 21.11.2019 - 19:04)
Цитата (зудука @ 21.11.2019 - 18:58)

Я спрашиваю как его проезжать исключительно по ПДД.
Как быть тому, кто сейчас снизу подъезжает в правом ряду а надо ему на третий съезд? - Ты когда подъезжаешь к перекрестку в правом ряду, а тебе надо на лево - что ты делаешь? - Перестраиваешься в левый ряд и с него поворачиваешь на лево.
Нет речь о кругах без знаков - движения по рядам.

Ты или не хочешь понять или не можешь понять.
Кольцо это не пересечение двух дорог под прямыми углами. Кому налево тот с левого ряда, кому направо - с правого.
Те кто едут по кольцу - все едут прямо.
Растяни кольцо. Получится прямой участок с тремя съездами (для твоей картинки). Для любого въезжающего въезд как бы снизу, как бы по прямой. И все, кто поворачивают с кольца, если нет другой разметки и знаков, поворачивают с правой полосы. А с левой едут дальше и постепенно сдвигаются вправо и там поворачивают на том съезде, где им надо. А тот кто ни где не повернул оказался едущим в обратную сторону, он развернулся.
Въезжающие могут въехать сразу и в третью полосу и в первую. Но с одним условием - они пропускают всех по знаку 2.4 "Уступи дорогу". Он и на въезде обычно есть и на разметке.
Если тебе на обычном перекрестке кто то резанет с левого ряда вправо, ты возмутишься? А тут ты считаешь что тот кто слева регика резанул прав?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25067
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх