А вот не надо было лезть без очереди!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Frenger
20.10.2019 - 16:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А самый прикол, когда ты из этой маршрутки выходишь. Прямо перед тобой стоят люди на улице, прям блять на тебя смотрят, аж хочется сделать "зис из спарта".

У меня на почте интересный случай был. Подошла моя очередь, сдал посылку, потом меня позвали к упаковочному столу за 2 метра что-то уточнить. Вернулся - стоявшая за мной тетка уже напротив окошка стоит. Дождался, пока сумму мне назовут, прошу тетку отойти, чтобы я мог рассчитаться. Нефига - стоит как вкопанная и злыми глазами на меня зыркает. Я ей еще раз - она уже прямым текстом "не отойду!" А очередь человек 10 уже. Ну я и сказал, что через ее голову деньги передавать не собираюсь и подожду, пока она окно освободит. Через минуту тупого стояния эту дуру люди, стоящие за ней, сами оттащили.

Это сообщение отредактировал Frenger - 20.10.2019 - 16:15

[^]
enemene
21.10.2019 - 01:09
0

Ярила

Они что такие отмороженные? Сидят и смотрят на избиение, руки не отведут.
А есил ыб она ее добить решила бы, они продолжаби бы смотреть

[^]
igordoc
21.10.2019 - 06:18
0

Ярила

так их обочечников!!!!

[^]
ежара
21.10.2019 - 08:23
0

Ярила

по-ходу это тип

[^]
Huerbuer
21.10.2019 - 10:28
1

Путин хуйло

Цитата (Frenger @ 20.10.2019 - 16:14)
Цитата
А самый прикол, когда ты из этой маршрутки выходишь. Прямо перед тобой стоят люди на улице, прям блять на тебя смотрят, аж хочется сделать "зис из спарта".

У меня на почте интересный случай был. Подошла моя очередь, сдал посылку, потом меня позвали к упаковочному столу за 2 метра что-то уточнить. Вернулся - стоявшая за мной тетка уже напротив окошка стоит. Дождался, пока сумму мне назовут, прошу тетку отойти, чтобы я мог рассчитаться. Нефига - стоит как вкопанная и злыми глазами на меня зыркает. Я ей еще раз - она уже прямым текстом "не отойду!" А очередь человек 10 уже. Ну я и сказал, что через ее голову деньги передавать не собираюсь и подожду, пока она окно освободит. Через минуту тупого стояния эту дуру люди, стоящие за ней, сами оттащили.

Нихуясебе. Прям лютый случай неадеквата.

Я вот сейчас еще вспомнил. Лет6 назад, регистрировал ИП, надо было прийти в районный исполком за какой-то бумажкой. Пришел, там никого нет из посетителей, тишина, сотрудники из разных кабинетов туда-сюда ходят, иногда редкие посетители. Нахожу нужный кабинет, а он занят, кого-то уже приняли. Стою и жду у стены на против. Подходит молодая женщина, и подперает стену пря вот рядом с этой дверью. Ну я думаю, не может же быть, что она так обнаглее что просто тупо ломанется в этот кабинет, перед мной.
Только открываются двери, еще человек полностью не вышел, она залазит в кабинет. Я в ахере, что-то там вещаю в догонку - девушка, очередь и т д. Ей похуй, зашла и писец. Я тогда первый раз был свидетелем такой лютой наглости, в свои 23 года))) Сейчас бы я зашел вместе с ней, и бортанул ее оттуда. Уже даже приходилось такое делать.
Потом она вышла, я прошелся с ней метров 10, потролил немного ее, и вернулся в кабинет.
Что интересно, когда таких начинаешь тролить, осаждать, им реально становится стыдно и не удобно, судя по их поведению.

[^]
Huerbuer
21.10.2019 - 10:41
0

Путин хуйло

Еще случай лютого долбаебизма в очереди.
Есть у нас в городе один кабинет в исполкоме моего района, он работает 1 или 2 дня в неделю, и рабочие часы очень узкие и с обедом. Не помню что именно там надо было, но что-то связанное с впиской/выпиской из квартиры. В этот кабинет всегда очень длинная очередь. Иногда люди стоят целый день и не попадают на прием, приходят еще на следующий день.
В общем пришел я в начале дня туда, помню в планах было много чего на тот день, а в итоге весь день простоял в очереди. В середине моих ожиданий, разворачивается такая картина - пришла цыганка с детьми, ломится тупо без очереди на похуях. Люди кричат, визжать но никак не препятствуют. Я каждый раз заходил вместе с ней в кабинет, и говорил сотруднице - не обслуживайте ее, она без очереди, а если сильно хотите, можете меня обслужить. Ну и стоял там тошнил, не давал цыганке получить обслуживание. Но такой вот прикол, я не всегда сразу успевал за ней зайти, иногда проходило секунд 10, потом я входил и мешал. В итоге в последний раз когда она и следом я зашли, сотрудница протянула черномазой готовые документы, которые она уже приготовила ей отдать. И цыганка с криками и кипишем, наглостью реально получила чего хотела. Эта пидарша реально решила свой вопрос, пробыв там не дольше пары часов.
А когда пришло мое время входить, уже рабочий день кабинета закончен был, и мне пришлось тоже проявить настойчивость чтобы меня обслужили. Так как работник заведения, тоже украл у меня время, потратив его на наглого клиента в виде той марамойки безродной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23733
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх