Почти каждый день таких наглецов осаждаю.
Стоишь где-то в очереди, тут смотришь как кто-то жмется по ближе к продавцу или менеджеру, или любому другому сотруднику, в зависимости от места, и как только работник заведения освобождается, тут же тот кто ближе - открывает свое ебало и начинает решать свой вопрос, как сука так и надо. Я тут же торможу эту хуйню, заявляю об своей очереди и подхожу решаю свой вопрос. Обычно люди в такой момент сразу ловят ахуй, и начинают мешкаться, опускают взгляд, отворачиваются, даже ничего не отвечая.
Я уже прям специально не толплюсь в таких ситуациях, а просто вот так бортую ахуевших.
Помню один раз, так хотелось вьебать одного пациента. Подошел и просто быстрее меня пизданул продавце - кило пельменей, а продавщица резко начала насыпать ему. Я как стоял, так и ахуел. Стоял и реально думал - въебать может щас ему или не надо? Прям в серьез думал втащить без базара, молча, от души. От злости немного планка в голове здвинулась)) Успокоился забил хуй. После этого начал очень живо и агресивно реагировать сходу блять. Иногда специально вижу что щас будет, начинал тролить.
Это хуйня, она как прошивка в головах у людей. Нихуя не поделаешь.
Такая же тема есть с маршрутками. Открывается дверь и все жмутся стать по ближе блять, буд-то это последняя маршрутка в их жизни. А самый прикол, когда ты из этой маршрутки выходишь. Прямо перед тобой стоят люди на улице, прям блять на тебя смотрят, аж хочется сделать "зис из спарта". При особо хуевом настроении, выхожу и ебашу плечами, всех кто впереди стал и не дает нормально выйти.
Это сообщение отредактировал Huerbuer - 20.10.2019 - 00:27