Яжеотец Артур Рахманов против фельдшера скорой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XIMERA123
5.10.2019 - 16:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Всё правильно говоришь. Помню ответ полицайки: "Вот когда убьют - тогда приедем, опишем труп".

это не полиция, а скорая помощь, она так и называется, через 3 дня за это время уже можно сделать все в поликлиники, а не перегружать скорую, это не такси.

[^]
Smirnoff1812
5.10.2019 - 16:07 [ показать ]
-10
Smirnoff1812
5.10.2019 - 16:08 [ показать ]
-10
SrakoZerg
5.10.2019 - 16:09
-2

ебу хохлов

Цитата (Smirnoff1812 @ 5.10.2019 - 15:56)
Ловите. Ты смотрел ролик? У ребёнка гайморит. Отец сводил его в поликлинику, в которой даже рентгена нет. ребёнку стало хуже. он вызывает скорую, которая - внезапно - отправляет его в ту же поликлинику.

Для справки (когда тебе кто-нибудь даст и ты заделаешься отцом) гайморит без лечения приводит к тяжелейшим последствиям, включая сепсис мозга. Твой ребёнок станет овощем.

Для диагностики гайморита нужен рентгеновский снимок. Это объясняют тёте в белом халате. Объясняют, что в поликлинике рентгена нет. Тётя снова отправляет в поликлинику и при этом обижается.

Сопельки?

Я, как человек с хроническим насморком и имевший уже три раза гайморит, прекрасно знаю, к чему он может привести. Вообще, все воспаления, который рядом с мозгом - опасны.
Если вашему ребенку прописали лечение, которое не помогает и становится хуже, конечно вы вызовете скорую. Почему скорую? Ну вот у нас считают, что так положено. Не принято у нас самим в больницу ехать.
Я, кстати, помню, позвонил со своей проблемой как то... и спросил по телефону, можно я сам приду в больницу? На что мне сказали - нет нет, мы сейчас вам вышлем скорую. Да, бывает и такое. В больнице же мне сказали - а нахрена скорую то вызывали? На что я сказал, что я как бы посоветовался, спросил и мне сказали вызвать.. может оператор не хотела на себя ответственность брать, ведь я уже позвонил.. черт его знает.
Так вот, в поликлинике, не делают срочных анализов и обследований, обычно. А время идет. В больнице же вас моментально обследуют, сделают прокол, если надо, напичкают антибиотиками или еще чего.
Поэтому да, он мог бы и сам отвезти в больничку, но у нас в принципе это не принято, почему то, среди населения, это нужно исправлять, я считаю, нужно людям говорить, что если есть возможность отвести кого то до больницы - везите, не вызывайте просто так ее.
То что он сорвался на фельдшера - он не прав, конечно. Она тут не при чем. На ее месте она могла бы поступить так - вызвать ему неотложку детскую. Про нее, кстати, тоже мало кто знает. Неотложка это что то среднее между скорой и врачом из поликлиники. Ну и опять же, гайморит вещь опасная, если лечение не помогает, а становится хуже, то отвезти в больницу могла бы, тем более уже приехала. Пока он запишется в поликлинику, пока его обследуют или опять пропишут не те лекарства может быть уже и поздно.

А Артур этот явно ночь не спал, дочь плакала, он переживал - он скорее всего просто на нервах, не выспавшийся, ему бы успокоительного.

[^]
XIMERA123
5.10.2019 - 16:09
2

Ярила

Цитата
Для установки диагноза нужен рентгеновский снимок. Ты ролик видел? В их поликлинике нет рентгена. Ребёнку стало хуже.

В твоей скорой нет рентгена? Лечи сопельки капельками.

скорая везет в ту же больницу что и ты на своем такси, если в поликлиники нет рентгена, то дают направление в другую где он есть.
ты понимаешь это? в машине скорой помощи тоже внезапно нет рентгена.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 5.10.2019 - 16:11

[^]
Pilokarpios
5.10.2019 - 16:13
4

Приколист

у меня доча (6 лет) съела бады, всю упаковку, витамины Б6 и Б12, вызвали скорую навсякий случай. Хотя батя (провизор) сказал, что бады эти говно, и смеси этих витаминов даже в разные половины жопы колят, т.к. они друг друга поглащают. В общем сделали всё по протоколу, блевать и промываение кишечника. Я то, на самом то деле, без претензий, работа сложная, всё по протоколу. Повезли в детскую больницу, на утро жену и дочь отпустили. На следующий день звонили из ментовки и администрации города. Вот так. Но я считаю, что это правильно, а это чмо на видео, конченный урод.

в общем больше она не хочет кушать таблетки без разрешения.

Это сообщение отредактировал Pilokarpios - 5.10.2019 - 16:13

[^]
SrakoZerg
1

ебу хохлов

Цитата (XIMERA123 @ 5.10.2019 - 16:09)
Цитата
Для установки диагноза нужен рентгеновский снимок. Ты ролик видел? В их поликлинике нет рентгена. Ребёнку стало хуже.

скорая везет в ту же больницу что и ты на своем такси, если в поликлиники нет рентгена, то дают направление в другую где он есть.

я последний раз пошел в поликлинику, где есть рентген, но мне не сделали снимок, а диагноз поставили с моих слов и просто осмотрев ) насморка, кстати, при гайморите уже нету. Так вот, прописали лекарства, которые не помогли, в итоге я купил проверенное средство, которое стоит дохренища и которое я не хотел покупать и надеялся на то, что врач пропишет чего то подешевле... ну в общем зачем ходил , я так и не понял. Сам себе диагноз поставил, сам себе в итоге лечение и провел, которое помогло. А не знай я, что так можно лечиться, может уже бы от головной боли и злости прибил бы кого )

[^]
SherwBass
2

Ярила

Ебаный мудак а не отец.. снимает он блять на телефон уебан.. на девушку молодую решил повыебыватся перед женой еблан..
Врачи ездят стараются жизни спасают, такая сложная профессия во всех планах а ТАКИЕ МУДАКИ КАК ТЫ их оттуда выживают просто! На врача уже никто идти не хочет работать, скоро раврашы будут разъезжать вот тогда вы поноете..

Хочу сказать всем врачам огромное спасибо за ваше терпение и ваш труд и что таких мудаков как с видео терпите!

[^]
Smirnoff1812
5.10.2019 - 16:15 [ показать ]
-10
Smirnoff1812
5.10.2019 - 16:17
-9

огурец

Цитата (XIMERA123 @ 5.10.2019 - 16:09)
Цитата

ты понимаешь это? в машине скорой помощи тоже внезапно нет рентгена.

Внезапно: карета скорой помощи может отвезти ребёнка в больницу скорой помощи, в которой, может быть (не знаю, откуда ты) найдётся рентгеновский аппарат.

Это сообщение отредактировал Smirnoff1812 - 5.10.2019 - 16:18

[^]
Serg2012
5.10.2019 - 16:17
-1

Ярила

Цитата (Smirnoff1812 @ 5.10.2019 - 16:07)

Я как человек с хроническим гайморитом, отписался выше, повторю для тебя ещё раз. А у меня почти каждую зиму прокол, мне можно верить rulez.gif
Алгоритм такой: если поллица опухло, уж точно чувствую что каплями тут не обойдусь, иду к участковому (иногда без записи), он сразу видя в чём дело (а поверьте гайморит или просто насморк, сразу заметно) направляет в дежурную больницу (в нашей поликлинике тоже нет рентгена). Предлагали вызвать скорую, когда была температура, я отказался сам, поехал своим ходом. В дежурной больнице делают снимок и либо прокол, если гной, либо выписывают антибиотики и отправляют домой. Х.з. что там не срослось у этого чурки? cranky.gif

[^]
ЕдинаяГвинея
5.10.2019 - 16:18
-6

Юморист

Если ФИО - Артур Рахманов, значит муслик? Охуеть логика. Для начала погуглите людей с фамилией Рахманов, потом каменты набивайте. п.с. да и у персонажа из видео, совершенно нет акцента и прочих признаков, дающих называть его муслимом или среднеазиатом.

Это сообщение отредактировал ЕдинаяГвинея - 5.10.2019 - 16:22

[^]
slon2011
5.10.2019 - 16:18
-1

Анархист

Хотели через "скорую", без направлений и прочей волокиты, ребенка положить в больницу. А врачей скорой это наверное так уже достало. Да и скорей всего распоряжения сверху есть, не возить таких пациентов в стационар.

Родители тоже не понимают, что сейчас лечение в больнице находится на низшем уровне, даются самые дешманские лекарства и больше шансов и лучше вылечить ребенка дома, самому. Там более если это не критичный случай. (Сам лежал в больничке, знаю о чем говорю)

ТАКАЯ СЕЙЧАС НАША МЕДИЦИНА((

Это сообщение отредактировал slon2011 - 5.10.2019 - 16:19

[^]
reanimator15
5.10.2019 - 16:19
0

Ярила

понаехали тут...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
лежабяка
3

Ярила

Цитата (Timtin @ 5.10.2019 - 11:25)
Ну вот чтоза #яжеблядь #яжеотец #яжеблогер вот это вот чмо????

Я бы на месте министра выпустил приказ за любой наезд на врача, вызванного к больному, вызывать ментов, и 15 суток минимум.

Умников развелось - ояебу! mad.gif

У нас уже. bravo.gif

В Узбекистане за нападение на медработника будут давать до пяти лет тюрьмы

https://news.mail.ru/incident/38977854/?frommail=1

[^]
KalmarED
3

Ярила

Этой девахе нужно было писать телегу на этого мудака за ложный вызов и оскорбления.Показаний для вызова СМП не было. Ну почему наши люди (медики) этого не делают?! Пряник не помогут - мудаков нужно гнобить! Нормальный адвокат раком поставит этого козла горного на раз-два. И еще на бабки опустят. И все совершенно ЗАКОННО! Вот нахера терпеть и ждать когда само рассосётся? Сами же врачи и говорят - "Не ждите пока само рассосётся - лечитесь!" Ампутировать нахер не дожидаясь перитонита!

[^]
XIMERA123
3

Ярила

Цитата
Внезапно: карета скорой помощи может отвезти ребёнка в больницу скорой помощи, в которой, может быть (не знаю, откуда-ты) найдётся рентгеновский аппарат.

только пока она тебя будет развозить с твоими сопельками, человек которому помощь нужна в данный момент и срочно возможно умрет.

[^]
tehnomag
5.10.2019 - 16:21
1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Smirnoff1812 @ 5.10.2019 - 16:08)
Чота подзаёбываюсь переть против течения, но посмотри кино - в их поликлинике нет рентгена, у ребёнка гайморит без диагноза, тётя-врач снова отправляет в поликлинику.

А кто его довёл до такого состояния? Уж не фельдшер ли? Добиваться отэц должен был у участкового врача, а не у фельдшера скорой!

[^]
Smirnoff1812
-3

огурец

Цитата (Serg2012 @ 5.10.2019 - 16:17)
Я как человек с хроническим гайморитом, отписался выше, повторю для тебя ещё раз. А у меня почти каждую зиму прокол, мне можно верить rulez.gif
Алгоритм такой: если поллица опухло, уж точно чувствую что каплями тут не обойдусь, иду к участковому (иногда без записи), он сразу видя в чём дело (а поверьте гайморит или просто насморк, сразу заметно) направляет в дежурную больницу (в нашей поликлинике тоже нет рентгена). Предлагали вызвать скорую, когда была температура, я отказался сам, поехал своим ходом. В дежурной больнице делают снимок и либо прокол, если гной, либо выписывают антибиотики и отправляют домой. Х.з. что там не срослось у этого чурки? cranky.gif

Мысль понял. А откуда у тебя хронический гайморит? Не получил вовремя качественного лечения? Родители постеснялись?

[^]
SrakoZerg
1

ебу хохлов

Цитата (Smirnoff1812 @ 5.10.2019 - 16:15)
Дружище, по порядку. Только внимательно: в их поликлинике нет рентгена. Давай ещё раз: в их поликлинике нет рентгена. Для меня, белоруса, это дико. Даже убогий ФАП в любой деревне отправит ребёнка на ближайший рентген. И это будет недалеко.

Но тут не обо мне. Повторим ещё раз? Девочке не диагностировали гайморит. То есть не знают, какой именно гайморит и как его лечить. Назначили лечение без диагноза. Ребёнку стало хуже. Родители вызывают скорую. Что делает скорая?

Бинго!

Скорая отправляет ребёнка в поликлинику без рентгеновского аппарата.

Бонус: девочка из бригады обижается.

Так я с тобой согласен. У нас очень любят ставить диагнозы без анализов. На глаз. У нас медики в поликлинике уже до такого уровня дошли, что им не нужны эти анализы.
Так то да, есть зерно истины в твоих словах. Получается замкнутый круг, врачи в поликлинике ставят диагноз без обследования, вызываешь скорую - чтобы отвезли в больницу и провели обследования, тебя отправляют опять в поликлинику, где ставят диагноз на глаз. В принципе да, можно немного охренеть от такой медицины.
Ну хорошо остается тогда вопрос, почему сам не повез до больницы? Хотя я на него сам себе ответил раньше... что пока у нас нет такой привычки... тут уже проблема всероссийская, а не Артура лично.

[^]
volga77
6

Ярила

Ахуевший пидарас, перечитавший клятву гиппопатама.
Качает перед уставшей девчонкой, один фельдшер это не доукомплектованная бригада, то есть, дефицит врачей, работать некому.
Сам на скорой отработал несколько лет и врачом и фельлшером, адская работа.
Еще раз, ахуевший пидарас. Пидарасина!!!!

О, шпалу пидарас с видео поставил )))

[^]
eferalgan
5.10.2019 - 16:22
0

Ярила

Цитата (Timtin @ 5.10.2019 - 11:25)
Ну вот чтоза #яжеблядь #яжеотец #яжеблогер вот это вот чмо????

Я бы на месте министра выпустил приказ за любой наезд на врача, вызванного к больному, вызывать ментов, и 15 суток минимум.

Умников развелось - ояебу! mad.gif

Уже законопроект. Давно пора. Ещё бы денех кинули на скорую, раз в 5 больше.

[^]
Smirnoff1812
5.10.2019 - 16:22
-4

огурец

Цитата (XIMERA123 @ 5.10.2019 - 16:19)
Цитата
Внезапно: карета скорой помощи может отвезти ребёнка в больницу скорой помощи, в которой, может быть (не знаю, откуда-ты) найдётся рентгеновский аппарат.

только пока она тебя будет развозить с твоими сопельками, человек которому помощь нужна в данный момент и срочно возможно умрет.

Сколько раз я это слышал. А если вдруг колесо в машине спустит, умрёт половина города.

[^]
Zumar
5.10.2019 - 16:25
0

Весельчак

Извините, но я что то не в курсе, но мне кажется или гон этого чуркобеса про "при сполнении", "обязанны представиться" и "могу снимать на камеру" относиться к закону о полиции? А не как не к медикам. Ну так пускай бы сразу полицию и вызывал бы.

[^]
DoctorOrt
5.10.2019 - 16:26
1

Хохмач

Ноги в руки или такси, и пиздуй в больничку, ушлёпок. Скоря, бля, - не такси! Сука, пока, как в Израиле не сделают, так и будет всякое пидорасьё, горем убитое с понтом, скоряк вызывать. Вы представьте, а в это время, кто-то реально загибается, а этот петух, фельдшеру мозг выносит, пидор бля.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33036
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх