Ииииии... Премия Дарвина 2019 достается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spas77
5.10.2019 - 06:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Такоеимяяя @ 4.10.2019 - 00:14)
Если вы об этом не знаете, то это не значит что такого не может быть. Об охоте на медведя (гризли) с луком читал в охотничьем альманахе еще во времена СССР. Также там описывалась охота с луком на слона.

Дорогой друг! У меня прадед с рогатиной на мишку ходил. Ибо зарядов к ружжу тогда в деревне Туба Иркутской области взять было негде (разве что наган у председателя), а михуил за лето драть скотину заебал. Но! Мера вынужденная, прадеда страховали впятером.
Я с рогатиной на медведя не пойду, мне за службу острых осчусчений хватило по-не могу. Пакостного медведя у нас выманивают на свинячьи потроха и валят с лабаза, мозги у человека для того и отросли, чтобы заменить ими нехватку клыков, когтей и дури.
Лук у чувака мало годен чтоб глухаря надежно убить, залупаться с ним на мишку - верх идиотизмы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41252
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы