Российские актёры выступают в поддержку Павла Устинова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denkoff
17.09.2019 - 10:38
0
Статус: Offline

Ярила

И этот герантофил тож поддержал
То пля Сенцов у них "режиссер", теперь Устинов "артист"
На одном фонарном столбе и Галкина и Сенцова и прочию пиздобратию с чего то причисляющею себя к "богеме"

[^]
Piracetam
17.09.2019 - 10:40
3

Хохмач

Цитата (PeterB @ 17.09.2019 - 07:10)
Вот тебе и пиу-дыщ ...

Вот здесь суд да дело
https://zona.media/online/2019/08/05/ustinov-318

...
собрались 1 500 человек, один из них был Устинов, проводилось информирование участников, что мероприятие незаконно, Устинов привлекал внимание СМИ, скандировал лозунги, принял участие в несогласованной акции в форме митинга, при задержании отказывался проследовать в автобус, была применена сила.
...

савсем неуиновэн

Ну, это ты прочитал. А глаза у тебя есть видео посмотреть? Тогда увидишь, что чувак стоял себе один одинешенек, молчал, кстати. Налетели на него "космонавты", один при этом споткнулся, может и вывихнул сеюбе при этом чего-то (но точно не сотрясение мозга получил). И за это чуваку "впаривают" троечку с хвостиком. Это не смешно, чувак реально "савсем неуиновэн"

[^]
штафет
-4

Шутник

Не хуя пускай сидит!)пиздит он, в первых рядах там был.) против Володиньки нашего права начал качать )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BiohazardNor
2

Приколист

Вот его то в списке и не хватало:) Срочно выпускайте Пугачеву!:)

[^]
Edge79
17.09.2019 - 10:41
0

Сам по себе мальчик

Коллеги по цеху mike.gif Я ебу работяги бля

[^]
ВасяФлягин
17.09.2019 - 10:42
1

Ярила

Цитата (aidarrich @ 17.09.2019 - 11:38)
Блять... а что я не митингую, почему не кричу лозунги? Работаю, получаю хорошую, БЕЛУЮ зарплату, плачу налоги (гораздо меньше в % чем в Европе), имею 2 квартиры, LEXUS, отдыхаю заграницей и в Горном Алтае.. Правда я не смотрю первый канал и прочие политшоу, но мне без них как-то спокойней....

Тут ты хуйли делаешь?

[^]
ВасяФлягин
17.09.2019 - 10:43
-1

Ярила

Я смотрю тут многим на всё похую. так и живём в говне.

[^]
DarkSneg
17.09.2019 - 10:43
1

Ярила

Блин, описание новости офигенно. Осудили трудно сказать за что. И видео людей, что вот осудили. Далее каменты и срач - актёры, кто эти люди.
Я вот нихуя не понял. Это получается видео мне бы надо поискать, материалы дела почитать?
Это как - там такое произошло! Вот все говорят! А что произошло, с хуя - разбирайтесь сами.

[^]
vyazka
17.09.2019 - 10:46
2

Ярила

Ну и сделали бы забастовку на месяц!

[^]
St6por
17.09.2019 - 10:46
1

НеЯрила

Цитата (aidarrich @ 17.09.2019 - 10:38)
Блять... а что я не митингую, почему не кричу лозунги? Работаю, получаю хорошую, БЕЛУЮ зарплату, плачу налоги (гораздо меньше в % чем в Европе), имею 2 квартиры, LEXUS, отдыхаю заграницей и в Горном Алтае.. Правда я не смотрю первый канал и прочие политшоу, но мне без них как-то спокойней....

Кому что нужно, люди разные кому то обидно что вокруг беспредел, а кому то сладко спать, хорошо есть и лексус важнее. Только у того же Чичваркина поболее лексусов было :) Как там по Жиглову? "Прожил ты свои 30 лет и всё время чего-то жрал! Крепко пил, сладко спал. А в это время целый народ на тебя горбил, обувал тебя, одевал. Воевал за тебя! Пока ты со своей грыжей липовой в тылу гужевался".

Его оппоненту тоже как то спокойнее было.
Впрочем желание крепко поесть сладко поспать и лексус - абсолютно понятное.

И да по поводу налогов можно поподробнее ? Вы как там считаете только НДФЛ чтоль? Чтоб сравнивать с европами в процентах надо сравнивать все выплаты :)

Это сообщение отредактировал St6por - 17.09.2019 - 10:54

[^]
Treker80
17.09.2019 - 10:47
3

Ярила

Цитата (асами @ 17.09.2019 - 09:00)
И как то в очередной раз тишина в эфире, со стороны навальных и прочих им подобных пидорасов. Вот здесь хуета какая то, которая называет себя лицедеями(кстати один из грехов по версии христианства) громко пищит в эфире за какого то дрыща, который возомнил себя великим и решил, что он в праве напасть на полицейского при исполнении.
А как вам эта новость?
БРЮССЕЛЬ, 15 сен - РИА Новости. Полиция пресекла в центре Брюсселя попытку проведения фламандскими радикалами несанкционированной акции, несколько человек были задержаны, передает в воскресенье корреспондент РИА Новости.
Ранее одна из групп фламандских националистов заявила, что планирует провести в воскресенье "Марш на Брюссель". Власти запретили мероприятие, опасаясь беспорядков.
В воскресенье в центре Брюсселя собрались порядка десяти участников акции, которые были взяты в кольцо превосходящими силами полиции в экипировке. Несколько человек были подвергнуты административному задержанию.
Полиция мобилизовала конный патруль, несколько микроавтобусов спецназа и сотрудников с полицейскими собаками.
Ну чё, дрыщи? Чё молчим то? Или толерантная европа, там можно? Так и идите нахуй в еввропу и пиндостанию и кричите там свои вшивые лозунги

накидал так накидал, уровень православного пропагандосского долбоебизма зашкаливает. Причем тут Брюссель и ультранациональсты???? их посадили на 3,5 года за нихуя??? Грешник ты ибо ложь в массы толкаешь, занимаешься подменой понятий gigi.gif и ждет тебя расплата!

[^]
IVan1048
17.09.2019 - 10:48
1

Ярила

Цитата (ArunSawad @ 17.09.2019 - 08:20)
Ну фамилия Табаков о чем-то говорить должна? Сын Олега Табакова, играет в МХТ Чехова. Твердовский - режисер, молодой еще, но перспективы есть. Огрехов в сценариях много, но тут скорее всего просто еще мало опыта.

Сын Олега Табакова- НЕ Олег Табаков!!!!

[^]
Школьница
17.09.2019 - 10:48
-3

البنت ساذج

И ни одного упоминания того, что мы далеки от цивилизованных стран)))))))))))))
Потому что в цивилизованных странах не миндальничали....
В Европе бы так дали прикруить, что от резиновых пуль зубы выпали и сидеть в тюрьме пришлось бы долго на кашках.
А в любимой всеми возмущантами Америке так вообще бы пристрелили за неповиновение полиции или кому то еще....

Я считаю, что правильно посадили... Я считаю, что творческие люди правильно пиарят действия правительства....
Я считаю, что молодёжь увидит, что организатор дал 300 р и не смог дать той защиты, которую обещал"да вам ничего не будет, че они вам сделают"....
Пусть молодёжь видит, что реальный срок за реальные действия возможен
И мы ничем не хуже всяких Европ и Америк....

[^]
Lesik56
17.09.2019 - 10:49
-6

Балагур

Кто такой Устинов? Кто эти люди, которых кто то обозвал "артистами"? Знаю только Петрова и Паля.

Российские актёры выступают в поддержку Павла Устинова

[^]
St6por
17.09.2019 - 10:51
2

НеЯрила

Цитата (Школьница @ 17.09.2019 - 10:48)

Вы когда в поликлинику пойдете - не забудьте эту мантру прочитать. Ну или когда пенсию станете получать.

[^]
Treker80
17.09.2019 - 10:51
2

Ярила

Цитата (aidarrich @ 17.09.2019 - 12:38)

нуу gigi.gif где хоть ты горемычный белую зарплату получаешь, а? чо за контора? и что тут делаешь...на лехусе, сука...написал же большими буквами и по англицки, для пущей важности. Если ты платишь налоги. то ты не можешь физически платить налоги меньше чем в Европе пиздабол.

[^]
flashy
17.09.2019 - 10:52
-2

Ярила

Цитата (OBrian @ 17.09.2019 - 06:38)
Он был осужден на 3 с половиной года колонии за – сложно, в общем-то, объяснить за что. Актёры записывают видео в инсте, сторис, выкладывают текстовые посты с фото.

Устинова уже поддержали Никита Ефремов, Александр Паль, Света Устинова, Равшана Куркова, Саша Петров, Иван Твердовский, Никита Кукушкин, Анна Чиповская, Павел Табаков.

via Baza

Хз кто все эти люди why.gif

[^]
BigJew
17.09.2019 - 10:53
1

Ярила

Цитата (aidarrich @ 17.09.2019 - 10:38)

Щас начнешь тут читать и смотреть, сразу обнаружишь, что ты оказывается очень плохо живешь..Россия на коленях,Бензин каждый день дорожает, пенсионеры голодают, интернет вот вот заблокируют, в больницах людей лечат йодом, а простой работяга "Последний хуй без соли доедает" и вокруг этого пиздеца "РПЦ" и "ЯЖЕМАТЬ" темы, но чтобы ты не сильно грузился в промежутках котики и сиськи я больше за сиськи rulez.gif .

Добрый тебе совет, не открывай новости и интернет...ты и без них отлично живешь. Пожалей свою неокрепшую для таких экспериментов психику. cool.gif

[^]
Краказямба
17.09.2019 - 10:53
3

Мизантроп-любитель

Цитата (ВасяФлягин @ 17.09.2019 - 10:43)

Деточка, валовый внутренний продукт увеличивается не пиздоболами на митингах, не офисным планктоном, не прочим говном, которое работает языком или таблом, ВВП увеличивают производством товаров - ру-ка-ми. Это немодно и негламурно, но по-другому не получается, роботов на всех не хватит.
Таким образом, чем больше в стране пиздоболов - тем меньше того самого продукта, но больше говна.

Это сообщение отредактировал Краказямба - 17.09.2019 - 10:55

[^]
GonBzik
17.09.2019 - 10:54
0

Ярила

Молодцы, правильно делают что выступают.. Но вот не понятно где они раньше то были?

[^]
Edge79
4

Сам по себе мальчик

И ни одного упоминания того, что мы далеки от цивилизованных стран)))))))))))))
Потому что в цивилизованных странах не миндальничали....
В Европе бы так дали прикруить, что от резиновых пуль зубы выпали и сидеть в тюрьме пришлось бы долго на кашках.
А в любимой всеми возмущантами Америке так вообще бы пристрелили за неповиновение полиции или кому то еще....

Я считаю, что правильно посадили... Я считаю, что творческие люди правильно пиарят действия правительства....
Я считаю, что молодёжь увидит, что организатор дал 300 р и не смог дать той защиты, которую обещал"да вам ничего не будет, че они вам сделают"....
Пусть молодёжь видит, что реальный срок за реальные действия возможен

Да тут кастрюли упоротые беснуются и охуевают что бывает иначе,а не как в их дурдоме..Ну и безмозглые хомяки охуевшие от чувства собственной важности чуть чуть..

[^]
Школьница
2

البنت ساذج

Цитата
Блин, описание новости офигенно. Осудили трудно сказать за что. И видео людей, что вот осудили. Далее каменты и срач - актёры, кто эти люди.
Я вот нихуя не понял. Это получается видео мне бы надо поискать, материалы дела почитать?
Это как - там такое произошло! Вот все говорят! А что произошло, с хуя - разбирайтесь сами.

там всё просто.
чел пошёл тусить туда где нельзя, стоял как и все тихонечко, может что то крикнул.... По какому признаку выбрали винтить его не понятно, звука то нет. Но скорее всего крикнул, т.к. собирали в основном крикунов.
И вот стали его под белы ручки брать, а ему это как свободному человеку не понравилось. Решил он в морду дать и убежать. А как тут убежишь, если это ОМОН ....))) Вот они его жестко и приняли.
В итоге у чела пара синяков, а у омоновца рука вывихнута.
Статья оправдана: оказание сопротивления.
Мог бы тихо в автобус пройти, про него никто бы и не узнал никогда.
А теперь все про него говорят. Это ли не слава)))))

Вернусь к любимому вопросу: В америке бы пристрелили..... в ЕВРОПЕ бы уже был никому из творческих элит не нужен и сидел бы тиииихо в тюрьме.....

Кстати, что то есть в наших протестах.... Ща импортные насмотряться как у нас всё желейно проходит без газа и пуль, начнут бузить и требовать, что бы у них тоже реверансы и поддержания под ручку были))))))))))))))))))))

ээээээх!!! хорошо юки много, измин уситесь хоть в усмерть, мне по барабану....

[^]
flashy
-2

Ярила

Цитата (St6por @ 17.09.2019 - 10:51)

Вы когда в поликлинику пойдете - не забудьте эту мантру прочитать. Ну или когда пенсию станете получать.

В штатах пенсию тоже никто не гарантирует. И если пенсия пришлась на посадку фондового рынка будет совсем кисло.

[^]
St6por
17.09.2019 - 10:55
0

НеЯрила

Цитата (Краказямба @ 17.09.2019 - 10:53)

Деточка, валовый внутренний продукт увеличивается не пиздоболами на митингах, не офисным планктоном, не прочим говном, которое заботает языком. ВВП увеличивают производством товаров.
Таким образом, чем больше в стране пиздоболов - тем меньше того самого продукта, но больше говна.

И сколько ВВП вы добавили за сегодняшнее утро? :) Я смотрю прям стоя у тигля сюда строчите? :) Не хотите заняться ВВП?

Это сообщение отредактировал St6por - 17.09.2019 - 10:56

[^]
Edge79
17.09.2019 - 10:55
-1

Сам по себе мальчик

Вася,это вот точно про тебя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22030
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх