"А у вас есть разрешение на съемку?!" Кто прав?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто прав?
Провокация [ 376 ]  [32.36%]
Правильная гражданская позиция [ 786 ]  [67.64%]
Всего голосов: 1162
Гости не могут голосовать 
Шеогорат
26.08.2019 - 16:31
1
Статус: Offline

Spread the doom!

у кого ружьё - тот и прав.

[^]
atata
26.08.2019 - 16:33
4

Балагур

Ебать я с каментаторов убивателей ахуеваю))) ротвейлера вы просто заебетесь убивать, скорее всего он убьёт вас. И стафа, и питбуля, это просто терминаторы, а не собаки.

[^]
RaulDuc
26.08.2019 - 16:34
0

Ярила

Цитата (xxxWeed @ 26.08.2019 - 16:12)
А вот представьте ситуацию с другого ракурса, отдыхаешь ты с женой и собакой в глуши у водоема, тут к вам подруливает какой то неведомый хер и говорит оденьте намордник на собаку и привяжите ее к дереву, а вдруг этот хер хочет вас убить и жену изнасиловать но ссытся это делать из-за собаки, при этом он очень настойчив в желании что бы вы убрали собаку и не идет не на какие уступки продолжая настаивать на своем что вызывает у вас еще больше сомнений в его порядочности и целях, в итоге жена не выдерживает опасаясь за свою безопасность и травит на него собаку в целях самообороны. brake.gif если дело дойдет до суда я бы придерживался такой версии происходящего(еще бы добавил, что за кадром этот чел в устной форме грозил насилием)

При этом женщина говорила своему мужу взять его,а пес поняв,что назревает конфликт,пытался разрешить мирно ситуацию уводя в сторону оператора.

[^]
noindex
26.08.2019 - 16:36
1

Fitless trainer

Цитата (Nickkh @ 26.08.2019 - 14:43)
владельцы собак не правы, у меня есть ствол и я бы стрелял.... в хозяев.... ))))А если серьёзно то следить надо за своими блохастыми...

Тебя бы ждали штраф / лишение ствола / уголовное дело / посадка.
Вариант(ы) зависит от множества обстоятельств.

Даже если стрелял бы в собаку, не будь у тебя укусов, запросто можешь поймать штраф / лишение + оплатить ущерб владельцу собаки.

Сам иногда пересекаюсь с подобным ебанатом с похожей собакой, есть травмат, изучал вопрос...
Пока собака не начнет тебя жрать, применение травмата нефиг делать признают неоправданным.
А уж в черте населенного пункта...
И пофиг им на намордники и поводки.

[^]
SteelThunder
26.08.2019 - 16:37
6

Ярила

Я заметил, что большая часть содержащих у себя бойцовых питомцев наглухо с убитым мозгом в некоторых отношениях, да простят меня собаководы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
1916
2

Ярила

и вот нахуя???
судя по картинкам люди с собакой приехали на долго - палатка основательная и все такое, соседей недовольных чет не видать (мож собакен съел) т.е, как видно берег дохуя метров пустой, нет, бля, нада прийти туда, где уже расположились на отдых и начать качать права (вот нахуя?)
ну и хозяева собаки, конеч понимаю ваше ахуение, но натравливать зверька на идиЁта...
(вот нахуя?)
потом еще прививки собакену делать...

[^]
nikkynine
4

Ярила

Цитата (GeniusG @ 26.08.2019 - 14:43)
Хозяева собаки - конченные дебилы. Ротвейлер без намордника и без поводка на улице. Пздц...

Так хозяин говорит - "он уже двоих покусал и че? и похуй".
А бабе за такое поведение, надо съездить доской по ебальнику. Сука какая, натравливает собаку специально!!!
Её бы саму какому-нибудь стаффу отдали на "поиграться", вообще бы нахуй на всю жизнь собак стала бояться

[^]
AlphaBravo
2

Ярила

Собака не в списке, че доебался?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrnemo
26.08.2019 - 16:40
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 26.08.2019 - 16:34)
Цитата (xxxWeed @ 26.08.2019 - 16:12)
А вот представьте ситуацию с другого ракурса, отдыхаешь ты с женой и собакой в глуши у водоема, тут к вам подруливает какой то неведомый хер и говорит оденьте намордник на собаку и привяжите ее к дереву, а вдруг этот хер хочет вас убить и жену изнасиловать но ссытся это делать из-за собаки, при этом он очень настойчив в желании что бы вы убрали собаку и не идет не на какие уступки продолжая настаивать на своем что вызывает у вас еще больше сомнений в его порядочности и целях, в итоге жена не выдерживает опасаясь за свою безопасность и травит на него собаку в целях самообороны. brake.gif если дело дойдет до суда я бы придерживался такой версии происходящего(еще бы добавил, что за кадром этот чел в устной форме грозил насилием)

При этом женщина говорила своему мужу взять его,а пес поняв,что назревает конфликт,пытался разрешить мирно ситуацию уводя в сторону оператора.

Вывод: пес на этом видео умней всех троих людей.

[^]
Pofigator
1

Юморист

Цитата (pavel68rus @ 26.08.2019 - 14:42)
Цитата
Мужчина потребовал оградить животное от других отдыхающих

Что-то "других отдыхающих" на видео я не заметил.
Данное место "общественным" не является. Если оператору не понравилось соседство с собакой, мог бы поискать другое уединённое местечко. В то же время, натравливать собаку то ещё скотство.

Ну он же блогер. Понять и простить.

[^]
OTMOPO3OK
4

Ветеран Япа

Работаю в немецкой турфирме, из-за забастовки аэропорта отменили вылеты авиакомпании. К нам пришел чувак, который не улетел в Москву и требовал с нас гостиницу, ссылаясь на то что в интернет мы указаны как представители авиакомпании (на самом деле информация устарела уже года как три, но авиакомпания не изменила это на их сайте). Он хамил, снимал на нас на телефон и требовал чтоб мы его поселили в гостиницу. Уходить отказывался. Я вызвал полицию, его вывели и заставили удалить всё что он тут снял, записали все его данные и предупредили, что если видео окажется в интернете, то его ждут крупные проблемы.

[^]
Фишкин
26.08.2019 - 16:42
5

Ярила

Цитата (basurmanin @ 26.08.2019 - 14:53)
Сдается это нас так плавно начинают готовить к закону "о намордниках". Пару дней назад инфа проскакивала, что хотят штрафы увеличить за выгул таких псин без поводка и намордника.

Ну и правильно.
Ебанутых хозяев надо штрафовать.
Мои собаки без намордников только у себя по участку бегают.

[^]
Sekirowski
9

Ярила

Непонятно насколько это место населенное, если это в глухих ебенях происходит где-то, тогда чего автор доебался до них хз, если это на пруду, где ходит и отдыхает много других людей, тогда автор прав на 100%.

Ну и как бы фраза "он уже покусал двоих и ничего не было" и собака в это же время продолжает бегать без присмотра и намордника как бы намекает на похуизм хозяина и баба ебанутая тоже пиздец. Но ТС прямо напрашивался, не понимаю я таких людей, ну не нравится и хочешь мозги конкретно поебать так вызови полицаев и действуй в рамках закона, сам в залупу полез, орал, руками махал (хотя при животных это вообще не стоит делать) и получил закономерный итог.

P.S. И одно дело требовать, другое просить. Уверен если подойти и спокойно сказать у меня ребенок очень боится собак (например) пожалуйста посадите его на привязь, думаю шанс на успех поднялся бы в разы, а не сразу начинать орать в повелительном наклонении.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 26.08.2019 - 16:44

[^]
nikkynine
2

Ярила

Меня удивляют посты про то, что люди типа ушли подальше специально и т.п.
У нас допускается свободное перемещение по территории государства, и везде, где не закрыто - разрешено находиться.
Эти люди были в общественном месте (общественное - значит для общества, для кого угодно, а не типа что общественное место это лишь улица в густонаселенных городах).
Я понимаю, что автор - провокатор, скорее всего, но блядь, у вас опасная собака без намордника и поводка!!!! А хозяевам чисто похуй.
У меня у самого собака, дворняга, ниже колена. Живет в будке возле дома. По территории участка перемещается спокойно. Но только мы выходим за ворота - ни разу я её не отпускал с поводка. Даже купаться ходим на озеро в те места, где людей у воды и в воде нету, и с поводка я её не отпускаю.
Это собака МОЯ, и МОЯ задача не заебать своей собакой окружающих.

Это сообщение отредактировал nikkynine - 26.08.2019 - 16:44

[^]
1916
26.08.2019 - 16:43
5

Ярила

Цитата (vladi44 @ 26.08.2019 - 14:46)
Цитата
Собаку можно смело шилом в шею!

Надо как в Штатах оружие разрешить. Вот прям сразу туева хуча проблем решится, в том числе и собаки просто так бегать не будут в общественных местах.

а с хуя ли кусок дикого пляжа в хуй зна где вдруг стал общественным местом?
я, в детстве, ездил отдыхать к бабушке, там леса - шоПиздец
любимое занятие - с дядькое за грибами, брали с собой афчарика - здоровый сцуко, я в первое время его жутко сцался
так вот, что, нам в лесу его тож привязывать нада было, или огорождать?
да, бля, люди для того и уезжают в ебеня, чтоб собАк мог порезвиться в волю..

[^]
бамбр
26.08.2019 - 16:44
1

Ярила

Цитата (OTMOPO3OK @ 26.08.2019 - 16:40)
Работаю в немецкой турфирме, из-за забастовки аэропорта отменили вылеты авиакомпании. К нам пришел чувак, который не улетел в Москву и требовал с нас гостиницу, ссылаясь на то что в интернет мы указаны как представители авиакомпании (на самом деле информация устарела уже года как три, но авиакомпания не изменила это на их сайте). Он хамил, снимал на нас на телефон и требовал чтоб мы его поселили в гостиницу. Уходить отказывался. Я вызвал полицию, его вывели и заставили удалить всё что он тут снял, записали все его данные и предупредили, что если видео окажется в интернете, то его ждут крупные проблемы.

Уходить отказывался. Я вызвал полицию,
Даа, мельчают ОТМОРОЗКИ gigi.gif dont.gif

[^]
Немоглюкс
26.08.2019 - 16:45
3

Хохмач

Какие то чокнутые собаководы. Пришла на пляж у нас телка с догом, здоровая такая собака без намордника, слюни текут. Тьма людей, я говорю -девушка тут собаку купать не надо (таблички висят кругом), и намордник оденьте. Она буром с матерком, на себя говорит намордник одень. Ладно говорю, одену, только ментов вызову. Свалила сразу в закат, хорошо, хоть не натравила своего кобеля.

Это сообщение отредактировал Немоглюкс - 26.08.2019 - 16:54

[^]
Sekirowski
2

Ярила

Цитата (nikkynine @ 26.08.2019 - 16:42)
У нас допускается свободное перемещение по территории государства, и везде, где не закрыто - разрешено находиться.
Эти люди были в общественном месте (общественное - значит для общества, для кого угодно, а не типа что общественное место это лишь улица в густонаселенных городах).
Я понимаю, что автор - провокатор, скорее всего, но блядь, у вас опасная собака без намордника и поводка!!!! А хозяевам чисто похуй.
У меня у самого собака, дворняга, ниже колена. Живет в будке возле дома. По территории участка перемещается спокойно. Но только мы выходим за ворота - ни разу я её не отпускал с поводка. Даже купаться ходим на озеро в те места, где людей у воды и в воде нету, и с поводка я её не отпускаю.

Ты не совсем понимаешь видимо что такое глухие ебеня где на 10км2 ты один из людей.

Вполне вероятный сценарий какой-то прудик в ебенях, ТС приехал, а там его любимое место уже заняли, он не придумал ничего лучше, чем доебаться, в попытке согнать их оттуда lol.gif

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 26.08.2019 - 16:47

[^]
nikkynine
5

Ярила

Цитата (vladi44 @ 26.08.2019 - 14:46)
так вот, что, нам в лесу его тож привязывать нада было, или огорождать?

Да, надо было не отпускать с поводка. Прикинь!??
Это ты за свою собаку можешь быть уверен, что она не укусит, а другие твою собаку не знают и молиться и срать при её виде не обязаны.

Это сообщение отредактировал nikkynine - 26.08.2019 - 16:47

[^]
Vadim14
26.08.2019 - 16:47
0

Ярила

Цитата (iSavana @ 26.08.2019 - 14:50)
Цитата (avk73 @ 26.08.2019 - 14:45)
Автор видео может быть и прав, но в данном случае он, по моему, довы@бывался...

И вот только по этому, надо СПЕЦИАЛЬНО натравливать собаку на человека? с головой все в порядке у тебя?
Он никого не бил, не угрожал хозяевам, а на него натравили собаку!
Вот в таком говне и живем, лагерь разделился примерно поровну(по голосованию)

С моралфагом можно все.

[^]
nikkynine
26.08.2019 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Sekirowski @ 26.08.2019 - 16:45)
Цитата (nikkynine @ 26.08.2019 - 16:42)

Ты не совсем понимаешь видимо что такое глухие ебеня где на 10км2 ты один из людей.

ну если ты уверен, что ты там один, то да, ок. А если нет?

[^]
Diman77
26.08.2019 - 16:48
-2

Ярила

Разрешение на съёмку даёт 29 статья Конституции.

[^]
Tigras123
4

Ярила

Цитата (СлаваСибирь @ 26.08.2019 - 16:30)
Цитата (PR0SPER0 @ 26.08.2019 - 14:45)
Сука, сидели люди, никого не трогали, отдыхали на позитиве, судя по всему специально подальше от людных мест отъехали, чтобы не смущать никого. Нет, надо доебаться, вывести их из себя, а потом жаловаться что огрёб. Терпеть не могу таких персонажей.

Ты че такой же гандон как они? Есть закон собака на поводке и с намордником должна быть. Да ты можешь с ней гулять где никого нет. Но если люди появились - будь добр соблюдать. Это пиздец натравили собаку, + со слов хозяина она и раньше людей кусала. Бабу хочется просто расстрелять за такое. Собаку отдать корейцам на колбасу. Мужика посадить на 15 суток и хороший штраф вкатать с оплатой лечения и моральной компенсации.

нет такого закона!!! Не обязана. поводок - в общественных местах.(там людей не было, пока дегенерат с камерой не приперся), так что не обязательно. А намордник - только либо в конкретных местах(транспорт, магазин итд), или во всех общественных, но уже только для тех кто есть в перечне. Так что по большому счету, неправы, конечно, все, но камероносец здесь главный пидорас - пришел, доебался до людей. че ему не отъехать метров на 100 вдоль берега было? Нет, это просто желание доебаться и получить просмотров побольше. вот и все.

[^]
bimb0
5

МимоКрокодил (c)

Цитата (Zerkalo2010 @ 26.08.2019 - 14:48)
Цитата (lamer45cm @ 26.08.2019 - 14:46)
Куда поехать семье с собакой просто побухать на природе, чтоб без пидоров с камерой?

туда, где эта собака не будет опасна для окружающих?
т.е. без намордника и поводка только на закрытой территории
а вот где отдыхать людям и не ощущать чувство опасности?

Ты когда в лес пойдешь - учти, там всякая живность водится, поэтому если вдруг встретишь секача с плохим расположением духа - проси мать природу, чтоб убрала или намордник одела gigi.gif

[^]
judrer
26.08.2019 - 16:49
0

Пиу Пиу

"Взять его"
А в случае натравливания собаки на человека преступление квалифицируется по ст. 105, 111, 112, 115 УК РФ (убийство, умышленное причинение тяжкого, средней тяжести или легкого вреда здоровью)

Легкий вред здоровью там точно есть, привет хозяйке.
Собаку - усыпить, к сожалению других вариантов не остается, спасибо долбаебам хозяевам(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30877
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх