"А у вас есть разрешение на съемку?!" Кто прав?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто прав?
Провокация [ 376 ]  [32.36%]
Правильная гражданская позиция [ 786 ]  [67.64%]
Всего голосов: 1162
Гости не могут голосовать 
18sparcoak
26.08.2019 - 16:15
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (xxxWeed @ 26.08.2019 - 16:12)
А вот представьте ситуацию с другого ракурса, отдыхаешь ты с женой и собакой в глуши у водоема, тут к вам подруливает какой то неведомый хер и говорит оденьте намордник на собаку и привяжите ее к дереву, а вдруг этот хер хочет вас убить и жену изнасиловать но ссытся это делать из-за собаки, при этом он очень настойчив в желании что бы вы убрали собаку и не идет не на какие уступки продолжая настаивать на своем что вызывает у вас еще больше сомнений в его порядочности и целях, в итоге жена не выдерживает опасаясь за свою безопасность и травит на него собаку в целях самообороны. brake.gif

не увидел у снимающего никаких признаков желания износиловать не жену, не её мужа, не тем более собаку

[^]
RA133
26.08.2019 - 16:15
5

Ярила

У палки два конца.
На одном - правдоруб, который в лесу где-то отыскал людей и решил доебаться, хотя очевидно мужик хозяин адекват и собаки особо не видно было,
С другой стороны баба, которая, я надеюсь, поднимет себе статью.

И будут жить счастливо мужик и ротвейлер, отдыхать у палатки. Без баб и долбоёбов с телефонами

[^]
RodneyMullen
26.08.2019 - 16:16
0

Юморист

Бля я бы это в раздел юмор отправлял. Ржака :)
Блохер так запищал, а алкашня накинулась. Они друг друга стоят. Кстати владелец псины более чем адекватный на мой взгляд, баба тока психованная

[^]
Revanche
26.08.2019 - 16:16
5

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (velosipezatr @ 26.08.2019 - 15:57)
тут только «валить».. желательно с хозяевами

Кого валить?
Пса который спокойно реагирует на срач? Который даже при науськивании хозяйкой, больше тупит и не понимает чего от него хотят, вместо того, что бы разорвать пришельца(благо хозяева только "за")? Пса, которого на поводок ебанутые хозяева не пристегнули? Пса, который адекватнее ВСЕХ остальных участников этого видео?
Валун, йопта..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zealwonz
26.08.2019 - 16:17
5

Балагур

Ну мужик относительно адекватен, баба ебнутая наглухо, ничего нового, впрочем.

[^]
Piko
26.08.2019 - 16:18
5

Ярила

А вот представьте ситуацию с другого ракурса, отдыхаешь ты с женой и собакой в глуши у водоема, тут к вам подруливает какой то неведомый хер и говорит оденьте намордник на собаку и привяжите ее к дереву, а вдруг этот хер хочет вас убить и жену изнасиловать но ссытся это делать из-за собаки, при этом он очень настойчив в желании что бы вы убрали собаку и не идет не на какие уступки продолжая настаивать на своем что вызывает у вас еще больше сомнений в его порядочности и целях, в итоге жена не выдерживает опасаясь за свою безопасность и травит на него собаку в целях самообороны. brake.gif

Ну тогда и ты представь такую ситуацию - чешешь ты с женой по городу в глуши у водоема, и весело постреливаешь из папашиного дробовика по водосточным трубам. Тут к тебе подруливает неведомый хер и такой наглый требует разрядить и зачехлить ружье, а в вдруг этот хер хочет вас убить и жену изнасиловать но ссытся это делать из-за ружья, при этом он очень настойчив в желании что бы вы убрали ружье и не идет не на какие уступки продолжая настаивать на своем что вызывает у вас еще больше сомнений в его порядочности и целях, в итоге жена не выдерживает опасаясь за свою безопасность и стреляет ему в голову в целях самообороны.

Представил?

По делу - никакой строгости закона тут быть не может, в стране победившей зоошизы :( Какая нахрен строгость закона, где за такое максимум - МАКСИМУМ!!! - копеешный штраф?

Пиздец :(

[^]
KAPAT07
26.08.2019 - 16:19
2

Ярила

в 90е застрелили бы кого то по любасу прям там же бы. И труп вооще вывозить никуда не нужно было бы

[^]
xxxWeed
26.08.2019 - 16:19
4

Ярила

Цитата (18sparcoak @ 26.08.2019 - 16:15)

не увидел у снимающего никаких признаков желания износиловать не жену, не её мужа, не тем более собаку

А может это все было за кадром и вобщем оператор был уже без трусов крутя енгом.
В общем слишком мало инфы и нет показаний свидетелей.

Это сообщение отредактировал xxxWeed - 26.08.2019 - 16:20

[^]
blackkasper
26.08.2019 - 16:20
-3

Шутник

Как всегда встретились 2 дибила. Один считает что он первый приехал и он тут король. Можно положить на всех прибор. Другой решил показать себя крутым и выложить видосик как все его испугались и послушались. Собаку принудительно изъять и поселить в питомник. Хозяйку штрафануть тыщ на 100 за натравливание на человека. Оператора отправить лечиться за свой счет. И башку бы ему еще проверить. Раз инстинкт самосохранения не работает совсем.

[^]
BeeTw1n
2

Весельчак

он просто хотел просмотры на ютубе

[^]
Жидомасон
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 26.08.2019 - 14:42)
Цитата
Мужчина потребовал оградить животное от других отдыхающих

Что-то "других отдыхающих" на видео я не заметил.
Данное место "общественным" не является. Если оператору не понравилось соседство с собакой, мог бы поискать другое уединённое местечко. В то же время, натравливать собаку то ещё скотство.

Если ты не заметил на берегу водохранилища других отдыхающих, не значит, что их там нет. Зоошиза задолбала.
Надеюсь примут закон об уголовной ответственности для владельцев собак, если они покусали человека.

[^]
Тинта
0

Хохмач

Правых тут нет. Один явно нарывался. Другие натравили и выгуливали собаку без намордника. Берега реки, озера, водохранилища и других водоёмов если это не частный пруд или водохранилище хозяйственного значения - места общего пользования, съёмка разрешена.

Это сообщение отредактировал Тинта - 26.08.2019 - 16:24

[^]
Мундиаль
26.08.2019 - 16:21
0

Ярила

Против собаки и хозяев хорошо помог бы газовый баллончик типа шпаги .

[^]
ZimaZ
26.08.2019 - 16:21
11

Ярила

Забавные такие комментаторы, ей богу...какое такое общественное место, других отдыхающих нет и т.п.
Напоминает оправдания: моя машина на тротуаре никому не мешает, че я буду в пробке стоять, я ее объеду и т.п. Не находите сходства?

[^]
Revanche
26.08.2019 - 16:22
0

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (waraew13 @ 26.08.2019 - 16:05)
Баба е#анушка... вот после слов \\\"взять\\\" можно валить наглухо всех троих. Собака из питомца мгновенно превращается в орудие убийства..

В данном случае все живы.
А если бы события начали развиваться по предложенному тобой сценарию- самым верным решением было бы собирать жопу в горсть и съябывать на ближайшее дерево, а не пытаться валить всех троих.
Откуда вы блядь лезете, убивашки хуевы?

[^]
npegameJIb
0

God MK3

зае6али рано утром по тротуарам своих волкодавов выгуливать...

[^]
drdolgoff
1

Ярила

можете пинать, но на этом видосе я вижу одного идиота - это оператор
я правильно понял, что люди отдыхали на берегу, а этот альтернативно одаренный приехал и начал качать права вместо того, чтобы поискать другое место отдыха?
у таких людей, как показывает практика, напрочь отсутствует инстинкт самосохранения, зато присутствует святая уверенность в том, что камера/телефон полностью оградят их от каких-либо неприятностей
такие дятлы прут по зебре без оглядки по сторонам, уткнувшись в свои телефоны (обязаны уступить же!)
начинают провоцировать пьяных, параллельно снимая и грозя "попробуй только ударь"
лезут в конфликты, видя крупную собаку не на привязи - "я вас засужу!"
а потом, находясь в травме/реанимации/гробу, искренне считают, что они кругом правы - правда, оставаясь зачастую при этом инвалидами на всю жизнь или (кому особенно не повезло) умирая, не всегда быстро и не всегда безболезненно
очень жаль, что ротвейлер не откусил оператору детородный орган, чтоб хотя бы этот индивид дальше не размножался
а на месте отдыхающих я вообще заявил бы, что собака ничейная - приблудилась, и ее просто подкармливали на отдыхе

[^]
xxxWeed
26.08.2019 - 16:23
1

Ярила

Цитата (Piko @ 26.08.2019 - 16:18)

Ну тогда и ты представь такую ситуацию - чешешь ты с женой по городу в глуши у водоема, и весело постреливаешь из папашиного дробовика по водосточным трубам. Тут к тебе подруливает неведомый хер и такой наглый требует разрядить и зачехлить ружье, а в вдруг этот хер хочет вас убить и жену изнасиловать но ссытся это делать из-за ружья, при этом он очень настойчив в желании что бы вы убрали ружье и не идет не на какие уступки продолжая настаивать на своем что вызывает у вас еще больше сомнений в его порядочности и целях, в итоге жена не выдерживает опасаясь за свою безопасность и стреляет ему в голову в целях самообороны.

Представил?

представил, ниче так, сойдет.

[^]
ss1971
26.08.2019 - 16:25
3

Ярила

мне жалко собаку сам своего кавказца вывозил фиг знает куда чтобы он побегал свободно но с другой стороны это тоже тот ещё кайф когда едешь на велосипеде а тебе навстречу негромко рыча пара здоровенных стаффордов вылетает из кустов. а потом хозяева обьясняют что мы уехали подальше чтобы никому не мешать никого не пугать. я блядь тоже уехал подальше а тут вы с собачками...

[^]
Skidis
26.08.2019 - 16:26
-2

Ярила

Я как классическая местная зоошизой считаю, что собака хорошая и ни в чём не виновата, а всем остальным выписать анальных дилдо. И хозяевам, и особенно провокатору-истеричке.
Хотя оператору в следующий раз предлагаю доебаться до каких-нибудь гордых горцев ночью. mad.gif

Это сообщение отредактировал Skidis - 26.08.2019 - 16:28

[^]
бамбр
26.08.2019 - 16:27
3

Ярила

Я вот не понимаю, почему у дебила камеру не отобрать, и в водоём не выкинуть? И сказать, что так и было? Свидетелей нет, записи нет.
Каждый мудак доставший телефон счтитает себя бессмертным. Надо с этим что то делать cranky.gif

Это сообщение отредактировал бамбр - 26.08.2019 - 16:29

[^]
LuckyEB
26.08.2019 - 16:28
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 26.08.2019 - 14:39)
Кто прав?

Как правило питомцы перенимают характер хозяев. В данном случае хозяева пиздануты по полной - мужик, кичащийся тем, что ничего ему не будет, баба - которая нафаскивает своего ниразу не маленького пса.
При таких вводных вероятность, что собака может покусать чужого - крайне высока.
Так что не правы они ... однозначно не правы ... и по закону, и по логике.

[^]
Жидомасон
26.08.2019 - 16:29
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (npegameJIb @ 26.08.2019 - 16:22)
зае6али рано утром по тротуарам своих волкодавов выгуливать...

И вечерам.
Но есть такие, кто реально удивляет. В Краснодаре на Старокубанской видел парочку с двумя громадными кабысдохами - не знаю породу. Так вот они убирали дерьмо своих питомцев. Честно, был приятно удивлен. Побольше бы таких. И собаки на поводках были.

[^]
СлаваСибирь
26.08.2019 - 16:30
2

Ярила

Цитата (PR0SPER0 @ 26.08.2019 - 14:45)
Сука, сидели люди, никого не трогали, отдыхали на позитиве, судя по всему специально подальше от людных мест отъехали, чтобы не смущать никого. Нет, надо доебаться, вывести их из себя, а потом жаловаться что огрёб. Терпеть не могу таких персонажей.

Ты че такой же гандон как они? Есть закон собака на поводке и с намордником должна быть. Да ты можешь с ней гулять где никого нет. Но если люди появились - будь добр соблюдать. Это пиздец натравили собаку, + со слов хозяина она и раньше людей кусала. Бабу хочется просто расстрелять за такое. Собаку отдать корейцам на колбасу. Мужика посадить на 15 суток и хороший штраф вкатать с оплатой лечения и моральной компенсации.

Это сообщение отредактировал СлаваСибирь - 26.08.2019 - 16:31

[^]
mikdmst
26.08.2019 - 16:31
0

Шутник

если что, Путин разрешил "Съёмку нарушителей", так всем можно и говорить!

Это сообщение отредактировал mikdmst - 26.08.2019 - 16:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30876
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх