«Дежурить пять минут осталось, а тут два часа капать». В Тюмени врачи отказались принимать пациентку с отеком легких

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
para9mm
26.08.2019 - 17:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lxnaru @ 25.08.2019 - 11:15)
вот суки все
и медики, и те кто их в такое положение поставил
по идее, кто-то должен был остаться, а ему эти лишние 2 часа поставить в табель с двойной оплатой, разумеется

Ты сам то в это веришь ?
Особенно в те моменты когда в бухгалтерии на тебя возмущенно смотрят и так Вы не не доверяете ?!

[^]
Натурпродукт
26.08.2019 - 17:05
2

100% ТГК

Цитата (Gess @ 25.08.2019 - 11:28)
Ога. Отек лёгких
А состояние удовлетворительное, выписана на амбулаторное.
Пиздежом пахнет
Скорее всего врач оценил состояние и сделал вывод что все норм. И обоснованно послал.
А тут визг же надо поднять

Знаете, меня как то раз вообще выписали в пятницу, на работу в понедельник. До понедельника я не дотянула и уже в воскресенье ночью меня в критическом состоянии госпитализировали.
На претензии моей мамы, после кипеша из больнички (зав. отделением в больнице была в шоке от состояния, сказала что таких запущенных пациентов даже с глухих сел не , не дотягивают до такого состояния, госпитализируют, звонила в поликлинику и вставляла пиндюлей), заведующая поликлиникой просила "не губить молодого специалиста", которая чуть не убила меня неправильным диагнозом.
Врач допустила ошибку лишь по одной причине - на нее свалили три участка во время эпидемии гриппа, плюс вызовы на дом и она была задолбанна по самое не могу, я это прекрасно видела, как и ее эмоциональное состояние - она была злой, невнимательной, очень уставшей, даже замученной всеми этими детьми, бабушками, и тут я еще с непонятными симптомами. Я понимаю такие дикие стечения обстоятельств, когда виноваты третьи лица, обстоятельства, случайность.

Так что все бывает в этой жизни, сегодня смеешься и бегаешь, через два дня уже под капельницами валяешься.

Но конкретно эта тема странная, а подождать пять минут, чтоб приняла другая смена? Зачем везти хз куда? Нипанятна.

[^]
MikhailR
26.08.2019 - 17:05
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 25.08.2019 - 11:16)
Мутная история, в больницах посменно дежурят. Всегда есть дежурный врач и дежурная медсестра, тем более в больнице. И снимают кстати так, что собеседника не видно.

вот тебе история из моей жизни: привез жену с внутренним кровотечением в областную профильную больницу, а ее не приняли, потому что тяжелая. Испугались. Уехали на другой конец города, где ей сразу же!!! сделали операцию и были очень удивлены тем, что получили отказ. А если бы мы были не на машине, а на общественном транспорте? Могли бы и не доехать... таких случаев много.

п.с. а недавно в городе был скандал, в больнице человек сознание потерял, а врачи даже не подошли и предложили вызвать скорую, которая офигела, когда услышала, куда ее вызывают...

Это сообщение отредактировал MikhailR - 26.08.2019 - 17:08

[^]
c3nsor3d
26.08.2019 - 17:10
-1

Ярила

Не очень ясная история. Как выше уже сказано - "Почему пациента не передать другой смене?".. - Самый главный вопрос в этом разборе полётов!
Я понимаю про нагрузку мед.работников и тд. и т.п... Но, это, капец уже...(!!!)
А, если бы женщина умерла (не дай Бог, конечно!)??? Была бы бомба, вообще!
Что это было?..
Я буду ждать результатов расследования. Чтоб лишний раз не проклясть лишнего... Мутная ситуация...

p.s. Я бы, бы видя что с моим родным человеком совсем плохо - такой бы разгон сделал!.. И пусть ментов бы вызывали. Я бы и им рассказал и привлёк как свидетелей. Мне было бы похер.

Это сообщение отредактировал c3nsor3d - 26.08.2019 - 17:12

[^]
carrista116
26.08.2019 - 17:42
2

Дикий половец

Цитата (stan123 @ 25.08.2019 - 12:05)
Цитата (lxnaru @ 25.08.2019 - 14:15)
вот суки все
и медики, и те кто их в такое положение поставил
по идее, кто-то должен был остаться, а ему эти лишние 2 часа поставить в табель с двойной оплатой, разумеется

Вот тут ты не угалал,первые 2 часа оплачиваются в полуторном размере.а далее в двухкратном!!

Да какая разница,хоть в десятикратном! Их всё равно оплачивать никто не будет.

[^]
Robert51
26.08.2019 - 17:45
3

АННИГИЛЯТОР

Фраза определенно вырвана из контекста. Надо ждать полную версию. Там слышно, что о другом говорили про 5 минут.
И для чего в видео показали другую историю? Накатить волну? Журнапидары каждый раз так делают. Еще бы убийство Кеннеди приплели бы.
Тут намедни один хуйлан хотел сфоткаться с казаками, которые его отпинали в итоге. Так видео тоже подали как бедного несчастного обидели, а по факту получилось, что мало отпиздили.

[^]
carrista116
26.08.2019 - 17:45
5

Дикий половец

Цитата (c3nsor3d @ 26.08.2019 - 17:10)
Не очень ясная история. Как выше уже сказано - "Почему пациента не передать другой смене?".. - Самый главный вопрос в этом разборе полётов!
Я понимаю про нагрузку мед.работников и тд. и т.п... Но, это, капец уже...(!!!)
А, если бы женщина умерла (не дай Бог, конечно!)??? Была бы бомба, вообще!
Что это было?..
Я буду ждать результатов расследования. Чтоб лишний раз не проклясть лишнего... Мутная ситуация...

p.s. Я бы, бы видя что с моим родным человеком совсем плохо - такой бы разгон сделал!.. И пусть ментов бы вызывали. Я бы и им рассказал и привлёк как свидетелей. Мне было бы похер.

А потом все врачи уволятся,и в следующий раз везти твоего родного человека будет не к кому.

[^]
Алексашашаша
26.08.2019 - 17:53
0

Ярила

У меня тоже была страшная реакция на прописанные антибиотики, задыхалась глаза как у вампира, думала умру, а у врачей глаза квадратные, ну нет у нас лекарств, отдаленный сибирский регион я понимаю, но я даже не подозревала что настолько нас может губить наша медицина!! Ненавижу!!! Может они и не виноваты, виноваты кто все это организовал суки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
galoz
26.08.2019 - 18:02
2
Статус: Online

Ярила

я был несколько раз в подобных критических ситуациях с родными и близкими.
так вот
,сначала надо спасать любыми действиями человека,молить о помощи ,сулить, благодарность ,уговаривать ,падать на колени!
вся эта Хуйня с записями на мобилу ,требования судить и отстранить в критический момент не работает!
потому как надо понимать ,беда у вас ,медики в приёмном и интенсивной постоянно в стрессе и характеры у медиков разные .Нельзя требовать и кричать ,надо просить,предлагать и умолять.все остальные выяснения после.
вы в предпоследней инстанции ,за медиками только бог.

[^]
MarauderJRS
26.08.2019 - 18:04
5

Ярила

Для тех кто "писатель", а не "читатель".
Вот тут ТЫЦ я уже написал, что это вброс. Но нет, даже видео нормально посмотреть не могут, но "всех кАзлов казнить!!!". dont.gif

[^]
muxaox
26.08.2019 - 18:11
5

Весельчак

Цитата (dimon1000238 @ 25.08.2019 - 11:20)
А передать пациэнта другой смене не?

Нет другой смены. Это дежурство больницы по скорой. И здесь больше косяк самой скорой. Они тоже охуевшие бываю. Сам не раз попадал. Звонишь в диспетчерскую говоришь что мы закрываем прием, нет мест, уже все коридоры заполнены. Нет пидорасам похую. Хотя диспетчера им говорят что отделение такой то больницы закрыто, один хуй тащат. Че мы в другой район города повезем, мы рядом были. Пока не наорет дежурный на скорую не понимаю. Так что "Здесь не все так однозначно" dont.gif

[^]
Garik499
26.08.2019 - 18:18
0

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 25.08.2019 - 11:35)
Выше уже правильно отметили.Если это больница то там следующая смена на подходе,эти приняли и передали.Или у них кто взял тот и капает до упора?Непонятная хуйня какая-то.Подробности нужны.

Мож как у ментов, кто материал надежурил, кто выезжал в составе сог, тот потом материал и сопровождает, возбуждает уд и принимает к производству?

[^]
Maristo
26.08.2019 - 18:20
2

Ярила

Я чего то ничего не понимаю.

Цитата
Со слов рассказчика, молодая девушка проснулась в пять часов утра с сильным отеком лица.
— Началась какая-то странная аллергическая реакция. Мы скорее позвонили в скорую. Врач сделал укол моей девушке и сказал, что ее срочно нужно увозить в больницу, потому что начался отек легких, — рассказал он. — Мою девушку увезли в больницу Водников. Но там ее принимать отказывались, пришлось срочно ехать в больницу на Котовского.

пруф
В больнице обычно пересменка в 8 утра. И приемник круглосуточно работает. Получается, что ее как минимум 2-3 часа где то возили? А, если в поликлинику привезли, так какой конец смены может быть? В 5-6 утра еще все закрыто.
В общем мутно все как то. Очень мутно.

[^]
Garik499
26.08.2019 - 18:21
2

Ярила

Цитата (galoz @ 26.08.2019 - 18:02)
я был несколько раз в подобных критических ситуациях с родными и близкими.
так вот
,сначала надо спасать любыми действиями человека,молить о помощи ,сулить, благодарность ,уговаривать ,падать на колени!
вся эта Хуйня с записями на мобилу ,требования судить и отстранить в критический момент не работает!
потому как надо понимать ,беда у вас ,медики в приёмном и интенсивной постоянно в стрессе и характеры у медиков разные .Нельзя требовать и кричать ,надо просить,предлагать и умолять.все остальные выяснения после.
вы в предпоследней инстанции ,за медиками только бог.

Рекомендую дензнаки. Они в таких ситуациях оказывают на медиков магическое воздействие!!!

Огромный плюс дензнаков это то, что они универсальны! Помогают практически в любой ситуации и сфере человеческих взаимоотношений!

[^]
дорис
26.08.2019 - 18:28
2

Ярила

1. плохо стало с утра, а попали под конец дня?
2. если это поликлиника, то спасать должны в стационаре.
3.не знаю как там, а у нас все больницы дежурят по экстренке. так что кого когда и куда везти с неотложными состояниями скорая знает без ошибок и без отказов.
4. почему в тексте отек легких а заставка на видео -отек Квинке?

Это сообщение отредактировал дорис - 26.08.2019 - 18:33

«Дежурить пять минут осталось, а тут два часа капать». В Тюмени врачи отказались принимать пациентку с отеком легких

[^]
Маламуть
26.08.2019 - 18:32
3

Ярила

Это не поликлиника, а дежурная больница. Смена больницы заканчивалась через пять минут, вот тетка и отморозилась. Начаты всяческие доследственные и прокурорские проверки, но руководство больницы уже предложило тетке уйти "по собственному". Ей крупно повезет, если она только этим отделается.

[^]
Маламуть
26.08.2019 - 18:34
1

Ярила

Цитата (дорис @ 26.08.2019 - 18:28)
1. плохо стало с утра, а попали под конец дня?
2. если это поликлиника, то спасать должны в стационаре.
3.не знаю как там, а у нас все больницы дежурят по экстренке. так что кого когда и куда везти с неотложными состояниями скорая знает без ошибок и без отказов.
4. почему в тексте отек легких а заставка на видео -отек Квинке?

Рано утром попали, в 7-55, смена больницы заканчивалась.
Видимо, медики не хотели возиться с оформлением, хотели скорее домой.

Это сообщение отредактировал Маламуть - 26.08.2019 - 18:35

[^]
TOPerXarli
26.08.2019 - 18:44
3

Приколист

А скокого перепуга они должны перерабатывать за ебаные гроши?Ух как все на врачей взьелись,а вы это,в Тюмень съездить за копейки поработайте......С другой стороны,их смена заканчивается,а что дежурного врача нет?Дохуя ли вы господа перерабатываете на работе за те же деньги?ТО ТО....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SAureus
26.08.2019 - 18:45
4

Ярила

Пахнет пиздежом. На видео люди в белых халатах на стойке регистрации. Это 99.9% регистраторы, задача которых вносить данные в компьютер. У них нет никакого медицинского образования и в целом им похуй на свою работу, т.к. зарплата у них совсем никакая.

[^]
SAureus
26.08.2019 - 18:52
2

Ярила

Цитата (TOPerXarli @ 26.08.2019 - 18:44)
А скокого перепуга они должны перерабатывать за ебаные гроши?Ух как все на врачей взьелись,а вы это,в Тюмень съездить за копейки поработайте......С другой стороны,их смена заканчивается,а что дежурного врача нет?Дохуя ли вы господа перерабатываете на работе за те же деньги?ТО ТО....

Они не за копейки перерабатывают, а за бесплатно. Никто ни копейки не платит за работу после смены.
В штатах - да, возможны варианты:
-зарплатная оплата: платят фиксированную зарплату и работа должна быть сделана. Есть необходимость, работаешь до победного, все сделано - валишь домой, высиживать не обязательно.
-почасовая оплата: 40 часов в неделю, каждая минута сверх - оплата в 1.5 кратном размере. Но сверхурочные должны быть подтверждены начальством. Если сверхурочные возникают из-за того, что сотрудник не справляется/страдал хуйней - это причина для ебли сотрудника.

Это сообщение отредактировал SAureus - 26.08.2019 - 18:52

[^]
dnaquest
26.08.2019 - 18:55
2
Статус: Online

Ярила

Подача абсолютно однобокая. Лишь бы разжечь.
Что значит смена заканчивается?
Их кто-то должен сменить или смены нет и учреждение закрывается?

Если первый вариант, почему об этом ни слова?
Если второй вариант, то представим, что например, у медика который закончил смену через час самолет и он летит в отпуск и что?
Порядок есть порядок.

Это чисто организационный косяк.
Тех самых блеат оптимизаторов, а никак не рядовых медиков.

Другой вариант.
Привезли на 15 минут позже и учреждение уже закрылось, все ушли домой.
И что тогда? Кто виноват?

Про гинеколога все то же самое. Бабуле 72 года. Да ее еще и отстранили от работы, там теперь поди вообще никого не осталось.
Дебилизм аппарата управленцев цветет и пахнет.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 26.08.2019 - 18:59

[^]
bunny3247
26.08.2019 - 18:56
-3

Ярила

С отеком Квинке пациентку возили по городу? И это не поликлиника, а больница? В тюрьму скотобаз, пациентка чудом не умерла.

Это сообщение отредактировал bunny3247 - 26.08.2019 - 19:10

[^]
АндрейНовакА
26.08.2019 - 18:57
2

Ярила

Цитата (Reichstag @ 25.08.2019 - 11:16)
Мутная история, в больницах посменно дежурят. Всегда есть дежурный врач и дежурная медсестра, тем более в больнице. И снимают кстати так, что собеседника не видно.

скажи что это шутка? вы так правда думаете?
в реанимацию дежурную медсестру не дозовешься. в приемном отделении, стоит попасть на пересменку- в лучшем случае час потеряешь(ростов на дону бсмп2). тут еще нормальный вариант- сразу сказали, что не будут заниматься. повезли в другое учреждение и спасли жизнь человеку. по ростовской практике- просто отмораживаются, ни да ни нет," ждите сейчас врач подойдет". это может часами длится.
пс.интересно, почему такие случаи не комментирует злой медик? а то у него постоянно больные во всем виноваты.

[^]
Dron66
4

Старомодный хрыч.

Цитата (Конрад23rus @ 25.08.2019 - 11:16)
а медики тоже хороши...
орут, что нет зарплат, но сами боятся переработать блядь, гуманисты хуевы

А им заплатят за эти два часа?

[^]
Pox2234
-1

Приколист

Цитата (Reichstag @ 25.08.2019 - 19:17)
Цитата (Конрад23rus @ 25.08.2019 - 11:16)
а медики тоже хороши...
орут, что нет зарплат, но сами боятся переработать блядь, гуманисты хуевы

Если бы ты был в курсе, сколько медики перерабатывают, и сколько работает на полторы, а то и две ставки, но не открывал бы свой рот.

видишь ли с одной стороны мне не важно кто и сколько за сколько.

но это не повод убивать меня в реанимации....
а чуть у них не получилось ...
и это не сказка , это было лично со мной

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29459
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх