Привет из прошлого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MHi
24.08.2019 - 23:35
3
Статус: Offline

Ярила

Да, так и врала нам советская власть. У них там 100500 сортов колбасы, но безработица и нищие по улицам ходят.
Сам стоял в этой очереди, и лет мне было, как тем пацанам в интервью, хотелось верить, что запад нам не враг. Оказалось, что проклятые коммунисты говорили правду.
А дальше ещё интереснее!

[^]
Cudilario
24.08.2019 - 23:35
1

Ярила

Цитата (SmallBig @ 24.08.2019 - 23:32)
Мерило счастья - это длинна очереди за хавчиком? Люди, мы совсем пизданулись!!??

Ну, как бы да.

На голодный желудок счастливым быть трудно.

[^]
truebass
24.08.2019 - 23:36
3

Юморист

Пацанятам тем сейчас около сорока, 5 класс (сейчас 4) так как тогда мы все перепрыгивали через него..
Люди как люди.. Хотел интересную историю рассказать про первый московский макдач на пушкинской и как сейчас вожу туда своего сына:)) но что то передумал:)) страшно прям, заминусят парни постарше, те, что “обходят“ это заведение стороной...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
devildurak
24.08.2019 - 23:36
0

Приколист

Цитата (ВСЖЕШНИК @ 24.08.2019 - 19:07)
кто бы что не говорил я скажу что вкусная там еда и сытная,самое то иногда забежать и перекусить если особо времени нет.но часто там питаться конечно не стоит

Детей туда не водите.
Технологии красителей, ароматизаторов, и вкусовых добавок отработаны у них на ура. Из любого куска говна, сделают конфетку. На эту хуету детский организм подсаживается как на наркоту. И нормальная, настоящая еда становится для него невкусной. Пожизненный клиент макдака готов.

[^]
Stik2014
24.08.2019 - 23:37
0

Ярила

Помню в Ярике 1998 году 1 Макдак открыли. такаяже очередь была.

[^]
tehnomag
24.08.2019 - 23:38
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (AcliptikA @ 24.08.2019 - 17:40)
Дети отлично говорят, связно мысль высказывают, нынешние дети двух слов с связать не могут.

В макдаке мозг проели.

[^]
treeton
7

Ярила

Не понимаю господ, которые "хвалятся" тем, что ни разу не жрали в макдаке... Ммм... а это типа "круто" что-ли? Или это единственное, чем вы можете гордиться в этой жизни? Настолько дохуя пафоса, что прям плюнуть хочется...

А по сути - макдаки, бургеркинги, кээфси и прочие КРУПНЫЕ СЕТЕВЫЕ жорники - весьма удобная штука, особенно когда катаешься по стране. Да, бутеры там "своеобразные", но маковские котлеты почему-то кошаки у меня жрут, а вот магазинную колбасу - нос воротят (жду адептов анти-мака, которые сейчас начнут визжать, что колбасу они тоже не жруть). А вот припиздил ты в Усть-Зажопинск, да или даже на юго-запад столицы, жрать охота, желудок сводит, "выбирать" некогда - надо что-нибудь внутрь себя засунуть. И куда ты двинешься, дорогой? В ближайшую незнакомую кафешку? Ты рисковый парень, хочу я тебе сказать, ибо вариантов может быть от "сраться неделю", до "ждать два часа, пока принесут, а потом охуеть от ценника". А тебе как-бы не до эксперементов, у тебя ПРОСТАЯ задача - запихать в себя какой-нить жор. Вот тут-то тебя макдаки и прочие КРУПНЫЕ СЕТЕВЫЕ жорники как раз таки и спасут, ибо: ценник примерно известен (порядок цены уж точно), жрать дадут МЕГА быстро (5-10 минут), не отравишься (ибо во всей сети правила одинаковые... по крайней мере я про ТРИ вышеприведенных, случаи отравлений КРАЙНЕ редкие, если пересчитать на кол-во обслуженных людей) why.gif чем плохо-то? И зачем отказываться от решения из-за каких-то, простите, ебанутых и необоснованных принципов? Сидеть дома и ежедневно жрать макдак на ужин - это поебень, согласен, а 1-2 раза в месяц закинуть в себя пару их бургеров, да почему нет-то? why.gif всяко лучше шаурмы...

[^]
SmallBig
2

SmallBig

Цитата (Cudilario @ 24.08.2019 - 23:30)
От клавиатурного бойца - клавиатурные оскорбления.

Да, наверное поживу, если от смеха над тобой не помру.

Минусики, главное, не забудь аккуратно рассавить, ну чтобы уж совсем грозным выглядеть)

Меня бесит то, что ты, несчастье несчастное, высказываешься о том, о чем даже представления не имеешь. Сужу исключительно по твоему профилю. Повторюсь, когда Союз развалюкали, тебе, щеглу пестрозадому, было 11 лет....

[^]
yolopyruss
-1

Приколист

Цитата (Sхвостом @ 24.08.2019 - 18:43)
Цитата (GиперборЕя @ 24.08.2019 - 18:34)
Дело не в самом Макдональдсе: вкусно там или нет. Заметьте все как один: чистота, красота, все улыбаются. И в начале - неужели мы так не можем?  Не можем и не смогли до сих пор.  СССР уже нет, а всё равно не можем.

Унас из отжатых макдональдсов открыли донмаки

бандиты хвастаются украденным
русский мир чё?

[^]
Ратарь
24.08.2019 - 23:42
0

Ярила

макдак приводит к тупости))) ..даже в ролике дети которые не ели в MD выражают свои мысли внятно .
Ещё одно моё жизненное наблюдение .
Публика в сиих заведениях в основном тупые малолетки - тупа ,типа, модно время своё коротают , сидят уткнувшись в смартфоны ржут как люмпены во всю глотку , выглядят соответствующе, завсегдатые посетители молодёжь 12-16 лет - СУКА ЖИРНЫЕ РОЖИ , ЩЁКИ ТРЕЩАТ , ЖОПЫ ИЗ ТРЕНИКОВ ВЫВАЛИВАЮТСЯ ..животы как у пожилых женщин после климакса .
Ощущения что зашёл в чистое , убранное помещение , не загаженное - но кругом жирные свиньи с повадками обезьян .
Даже за кофем захожу MD крайне редко .

[^]
andrewan
24.08.2019 - 23:42
3

Ярила

Цитата (AcliptikA @ 24.08.2019 - 16:40)
Дети отлично говорят, связно мысль высказывают, нынешние дети двух слов с связать не могут.

Меня только один вопрос беспокоит: что и зачем в таком возрасте дети могли понять? Вот чем мог поделится в то время мальчик, которому только что исполнилось лет 10-12? Да, я помню как я пил пепси-колу в 80-забытом году, которая изготовлялась в Крыму. Далее: потом я резко понял, что обычный квас вкуснее во много раз. Коклеты в макдаке-фуфло я прочувствовал ещё в совсем юном возрасте.

[^]
Cudilario
24.08.2019 - 23:44
0

Ярила

Цитата (SmallBig @ 24.08.2019 - 23:38)
Цитата (Cudilario @ 24.08.2019 - 23:30)
Цитата (SmallBig @ 24.08.2019 - 23:28)
Цитата (Cudilario @ 24.08.2019 - 23:17)
Цитата (SmallBig @ 24.08.2019 - 23:08)
Во-во. Благодаря СССР такие выблядки как вы и жЫвут до сих пор. Но вы же выблядки, вы добро не помните...

Что я тебе могу сказать?

От выблядка слышу.

Ты, дятел, даже не можешь различать действия "слышу" и "читаю". ЖЫви дальше, недалекий....

От клавиатурного бойца - клавиатурные оскорбления.

Да, наверное поживу, если от смеха над тобой не помру.

Минусики, главное, не забудь аккуратно рассавить, ну чтобы уж совсем грозным выглядеть)

Меня бесит то, что ты, несчастье несчастное, высказываешься о том, о чем даже представления не имеешь. Сужу исключительно по твоему профилю. Повторюсь, когда Союз развалюкали, тебе, щеглу пестрозадому, было 11 лет....

Ну разумеется, в Новочеркасске люди бойню устроили потому что им омаров вместо чёрной икры в столовке подали, а божоле 1897 года было недостаточно охлаждённым.

Пизди давай дальше.

[^]
CHIPPER3D
24.08.2019 - 23:44
2

Ярила

Цитата (AcliptikA @ 24.08.2019 - 17:40)

При СССР Дети читали книги, я балбесом рос, но читал!

[^]
GreatKukuruz
24.08.2019 - 23:46
2

Балагур

Цитата (Ратарь @ 24.08.2019 - 23:42)
макдак приводит к тупости))) ..даже в ролике дети которые не ели в MD выражают свои мысли внятно .
Публика в сиих заведениях в основном тупые малолетки - тупа ,типа, модно время своё коротают , сидят уткнувшись в смартфоны ржут как люмпены во всю глотку , выглядят соответствующе, завсегдатые посетители молодёжь 12-16 лет - СУКА ЖИРНЫЕ РОЖИ , ЩЁКИ ТРЕЩАТ , ЖОПЫ ИЗ ТРЕНИКОВ ВЫВАЛИВАЮТСЯ ..животы как у пожилых женщин после климакса .
Ощущения что зашёл в чистое , убранное помещение , не загаженное - но кругом жирные свиньи с повадками обезьян .

Вы в своем макдаке каком-то были? Ничего даже близко к реальности не увидел в опусе

[^]
Andrxx
24.08.2019 - 23:47
1

Ярила

Ох я помню!:)
Только открылся на Пушке Мак, и мы попёрлись....
Даже не знаю, сколь мы стояли в очереди! Очередь извивалась головоломкой по всему скверу кольцами и прочими фигурами высшего пилотажа!
Эт тока по молодости можно такую очередь за бутером вытерпеть!:):):)

[^]
devildurak
24.08.2019 - 23:47
0

Приколист

Цитата (anhanger @ 24.08.2019 - 23:24)
Блэт, в каментах каждый второй ато и первый не ел и никогда не пойдет в мак - откуда тогда тогда там очереди на кассах?!?!?

Ты возраст стоящих в очереди видишь? Сделали для молодежи культ Фаст фуда, ну и что в этом хорошего? Здоровья он им добавляет?

[^]
Cudilario
24.08.2019 - 23:48
5

Ярила

Для меня лично отношение в СССР к простым людям показыли два магазина "Берёзка" и "Альбатрос". Там продавались первоклассные продукты, импортная одежда и техника.

И очередей в них никогда не было.

Простому советскому труженику с его деревянными рублями вход туда был закрыт - даже на порог бы не пустили.

Всё продавалось за валюту или за чеки Внешторгбанка.

Вот и всё отношение - нехуй с суконным рылом в калашный ряд лезть, не нужно тебе это.

Кстати, сейчас всё стараются вернуть к тем славным временам.

[^]
aleks202
24.08.2019 - 23:49
0

Хохмач

Цитата
Гы. Ни разу в жизни не ел в макдаке.

Ну и я не ел. Не то чтоб это было принципиально Просто не хочу. И таких много.

[^]
GreatKukuruz
24.08.2019 - 23:50
2

Балагур

Цитата (devildurak @ 24.08.2019 - 23:47)
Ты возраст стоящих в очереди видишь? Сделали для молодежи культ Фаст фуда, ну и что в этом хорошего? Здоровья он им добавляет?

А знаете что прибавляет? Наверное домашняя картоха на тонне масла? И сала еще к ней. А главное если еще и рюмаху или лучше две. Питание которое прибавляет это гречка 5-6 раз в день, плюс овощи и творог. Тока так вы сами жрать не будете, я вот прям уверен в этом

[^]
expl83
24.08.2019 - 23:50
3

Ярила

Эти дети говорят лучше, чем нынешнее быдло в синих воротничках... Интересно что с ними теперь.

[^]
GreatKukuruz
24.08.2019 - 23:51
2

Балагур

Цитата (aleks202 @ 24.08.2019 - 23:49)
Ну и я не ел. Не то чтоб это было принципиально Просто не хочу. И таких много.

И об этом необходимо заявить. Можно даже пост запилить по этой теме

[^]
Kreditor
24.08.2019 - 23:53
2

West Mclaren Mercedes!

Я тебя обрадовать хочу) к тупости явно не Макдак приводит. По крайней мере более тупую мысль я за всю эту неделю ни от кого не слышал, как от тебя сейчас прочёл))) так что поройся в себе. Тупость приходит не оттуда, откуда ты ее ожидаешь)))

[^]
GreatKukuruz
24.08.2019 - 23:56
2

Балагур

Цитата (Kreditor @ 24.08.2019 - 23:53)
Я тебя обрадовать хочу) к тупости явно не Макдак приводит. По крайней мере более тупую мысль я за всю эту неделю ни от кого не слышал, как от тебя сейчас прочёл))) так что поройся в себе. Тупость приходит не оттуда, откуда ты ее ожидаешь)))

Что то мне подсказывает что нас просто троллят. Если нет, то и чето объяснять бесполезно

[^]
Kreditor
24.08.2019 - 23:58
5

West Mclaren Mercedes!

Цитата (Andrxx @ 24.08.2019 - 23:47)
Ох я помню!:)
Только открылся на Пушке Мак, и мы попёрлись....
Даже не знаю, сколь мы стояли в очереди! Очередь извивалась головоломкой по всему скверу кольцами и прочими фигурами высшего пилотажа!
Эт тока по молодости можно такую очередь за бутером вытерпеть!:):):)

Меня там не было, я мелкий слишком был. Но вы не за бутером стояли. Вы за чем то другим стояли. Это сейчас бутер. А тогда вы даже близко похожего ничего не видели. оттого и очередь такая была. И идиотизм, считаю, сейчас тех людей за это осуждать. Очевидно что нихуя все так замечательно, как сейчас тут любят вспоминать, не было.

[^]
Ратарь
24.08.2019 - 23:58
0

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 24.08.2019 - 23:46)
Публика в сиих заведениях  в основном тупые малолетки - тупа ,типа, модно время своё коротают , сидят уткнувшись в смартфоны ржут как люмпены во всю глотку , выглядят соответствующе, завсегдатые посетители  молодёжь  12-16 лет - СУКА ЖИРНЫЕ РОЖИ , ЩЁКИ ТРЕЩАТ , ЖОПЫ ИЗ ТРЕНИКОВ ВЫВАЛИВАЮТСЯ ..животы как у пожилых женщин после климакса .
Даже за кофем  захожу MD крайне редко .

Вы в своем макдаке каком-то были? Ничего даже близко к реальности не увидел в опусе

я вам сударь могу фотки специально сделать ...
недавно у нас БУРГЕРКИНГ открыли , я не понимал что происходит
Картина маслом , торговый центр КОЛЛАЖ ...здоровенный хол , полукругом , 5-6 в ряд похожих точек общепита - цены примерно +/- 10 р , меню ни чем не отличается - НО ВОТ НЕТ ЖЕ БЛЯТЬ СТОИТ ОЧЕРЕДЬ , ПЕРЕМИНАЯСЬ С НОГИ НА НОГУ ... в советское время в большой театр очередь меньше была .
p/s да там колуспрайтпепсифанту можно бесплатно наливать cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26423
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх