ДТП с мото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OileLukoile
27.07.2019 - 01:57
-4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Valek1977 @ 27.07.2019 - 01:53)
Цитата (OileLukoile @ 27.07.2019 - 01:46)
Цитата (CutPaste @ 27.07.2019 - 01:35)
Цитата (OileLukoile @ 27.07.2019 - 01:21)
Это регулируемый перекресток и мот хоть 500 бы летел

Каждому летающему 500 свой камаз поперёк ага. Как вы заебали с этим сколько бы не летел. Авотхуй. Нельзя летать. В городе скорость 60 если иное не оговорено знаками.

тебе словосочетание "причинно-следственная связь" говорит только о связи причинным местом, видать.

Причина летального исхода в большинстве случаев летуны ебанутые. Как тебе такая причинно-следственная связь ?

едешь ты такой по трассе свои 90, а тебе поперек из-за лесополосы комбаин/трахтор/камаз так вольяжно вылезает и ты, со своей семьей так шмяк- и котам на консервы. И надпись у тебя на могилке: "Причина летального исхода-летуны ебанутые".

[^]
ssmac
27.07.2019 - 02:02
2

Ярила

К ДТП привел маневр обезьяны на белом ведре, который выперся на перекресток на красный. Это регулируемый перекресток и мот хоть 500 бы летел, похуй, виноват пидор на белом говне-эта хуйня должна была стоять, кто бы что не тявкал.
Другое дело, если перекресток был бы не регулируемый - вот тогда да, превышение мото могло привести к тому, что его не было возможности вовремя обнаружить, чтоб правильно оценить дорожную обстановку и убедиться в безопасности маневра.
Но, к сожалению, у нас 90% кретинов на дорогах - не знают ПДД и не умеют рассуждать на их основе. Коменты-наглядный пример.
Ну вот и шпалы полетели-долбоебы из всего прочитанного выделили только 500 и посчитали, что я оправдываю такую скорость...пизда рожает дураков, а тупая пизда-долбоебов...

самокритично, и правдиво;

тут ни кто и не оправдывает автоводителя, часть его вины в данном дтп очевидна, но точно так же очевидна и часть вины мотолётчика, и часть последнего -- не меньше; ограничение скорости в городе для того и придумано, чтобы были время и техническая возможность среагировать на изменение дорожной обстановки; а смертельные для человека скорости начинаются с 25км/ч, если зеркалом кого-нибудь (велосипедиста или пешехода, особенно ребёнка) по черепушке хлопнет с такой разницей скоростей -- то пиздец ему будет в большинстве случаев, и от перелома ног можно элементарно скончаться задолго до приезда скорой помощи, порвёт костью бедренную артерию, и усё;

[^]
OileLukoile
27.07.2019 - 02:04
-1

Балагур

Цитата (CutPaste @ 27.07.2019 - 01:53)
Цитата (OileLukoile @ 27.07.2019 - 01:46)
Цитата (CutPaste @ 27.07.2019 - 01:35)
Это регулируемый перекресток и мот хоть 500 бы летел

Каждому летающему 500 свой камаз поперёк ага. Как вы заебали с этим сколько бы не летел. Авотхуй. Нельзя летать. В городе скорость 60 если иное не оговорено знаками.

тебе словосочетание "причинно-следственная связь" говорит только о связи причинным местом, видать.

Это тебе она об этом говорит коли ты тут про неё написал. Ехал бы мотоцикл 60, не было бы этого видео. Поэтому с причинно следственной связью ты обосрался.

А вот определяя виновника ДТП в суде им будет автомобиль выехавший на красный. У мотодебилов почему-то всё никак не хочет включится главная установка - ПДД надо соблюдать.

С хуле вы считаете что летать в городе можно? Ну вот для вас заготовлены дебилы считающие что на красный можно. В итоге трупы.

Мимо, голубчик, мимо! Я мало того, что не мотодебил, как ты выразился, у меня и мота никогда не было, ахах!
Я, конечно же, не буду тебя называть долбоебом, тут это запрещено правилами, но ты очень на него похож! Это мое оценочное суждение, не обессудть или тьдь, не знаю, как правильно пишется.

[^]
CutPaste
27.07.2019 - 02:07
0

Ярила

Цитата (OileLukoile @ 27.07.2019 - 01:57)

едешь ты такой по трассе свои 90, а тебе поперек из-за лесополосы комбаин/трахтор/камаз так вольяжно вылезает и ты, со своей семьей так шмяк- и котам на консервы. И надпись у тебя на могилке: "Причина летального исхода-летуны ебанутые".

На данной видеозаписи "трасса на которой можно 90"?

[^]
OileLukoile
27.07.2019 - 02:10
-1

Балагур

Цитата (ssmac @ 27.07.2019 - 02:02)
К ДТП привел маневр обезьяны на белом ведре, который выперся на перекресток на красный. Это регулируемый перекресток и мот хоть 500 бы летел, похуй, виноват пидор на белом говне-эта хуйня должна была стоять, кто бы что не тявкал.
Другое дело, если перекресток был бы не регулируемый - вот тогда да, превышение мото могло привести к тому, что его не было возможности вовремя обнаружить, чтоб правильно оценить дорожную обстановку и убедиться в безопасности маневра.
Но, к сожалению, у нас 90% кретинов на дорогах - не знают ПДД и не умеют рассуждать на их основе. Коменты-наглядный пример.
Ну вот и шпалы полетели-долбоебы из всего прочитанного выделили только 500 и  посчитали, что я оправдываю такую скорость...пизда рожает дураков, а тупая пизда-долбоебов...

тут ни кто и не оправдывает автоводителя, часть его вины в данном дтп очевидна, но точно так же очевидна и часть вины мотолётчика, и часть последнего -- не меньше; ограничение скорости в городе для того и придумано, чтобы были время и техническая возможность среагировать на изменение дорожной обстановки; а смертельные для человека скорости начинаются с 25км/ч, если зеркалом кого-нибудь (велосипедиста или пешехода, особенно ребёнка) по черепушке хлопнет с такой разницей скоростей -- то пиздец ему будет в большинстве случаев, и от перелома ног можно элементарно скончаться задолго до приезда скорой помощи, порвёт костью бедренную артерию, и усё;

не поверишь, я даже с тобою согласен, не со всем, конечно же, но все же!
есть небольшая загвоздочка только: рассуждение в ключе, что можно творить все, что хочешь на дороге-ответственность поделим на всех, ведь все вокруг должны же предполагать, что какой-то еблан что-то сейчас выкинет и, если не спрятались-то сами виноваты. Грабь, воруй, еби гусей!

[^]
OileLukoile
27.07.2019 - 02:12
-1

Балагур

Цитата (CutPaste @ 27.07.2019 - 02:07)

АК твое категоричное заявление только к этому случаю относилось? Что-то в нем этого не усматривается, ткни носом, будь ласка.

[^]
CutPaste
27.07.2019 - 02:13
0

Ярила

Цитата (OileLukoile @ 27.07.2019 - 02:04)

Мимо, голубчик, мимо! Я мало того, что не мотодебил, как ты выразился, у меня и мота никогда не было, ахах!
Я, конечно же, не буду тебя называть долбоебом, тут это запрещено правилами, но ты очень на него похож! Это мое оценочное суждение, не обессудть или тьдь, не знаю, как правильно пишется.

Сначала с причинно следственной связью разберись. Рано тебе оценочные суждения выносить.

[^]
CutPaste
27.07.2019 - 02:15
0

Ярила

Цитата (OileLukoile @ 27.07.2019 - 02:12)

АК твое категоричное заявление только к этому случаю относилось? Что-то в нем этого не усматривается, ткни носом, будь ласка.

Я во всех постах пишу о соблюдении ПДД. Ты тугой?

[^]
CutPaste
27.07.2019 - 02:16
1

Ярила

Цитата (OileLukoile @ 27.07.2019 - 02:10)

есть небольшая загвоздочка только: рассуждение в ключе, что можно творить все, что хочешь на дороге-ответственность поделим на всех, ведь все вокруг должны же предполагать, что какой-то еблан что-то сейчас выкинет и, если не спрятались-то сами виноваты. Грабь, воруй, еби гусей!

Обдумай такой вопрос - почему скажем рядом со школами вешают знак 40, а порой и 20. Ведь можно же повесить 500 и пусть соблюдают.

[^]
stepabuka
27.07.2019 - 02:23
4

Ярила

Цитата (Reichstag @ 26.07.2019 - 22:39)
Оба виноваты, если мот ехал бы 60, а не 100+, мог бы и успеть среагировать.
Машина на красный, мот с превышением, в итоге один в земле, второй в тюрьме.

Хруст ехал не 100 а 160 минимум, увидеть его не реально на такой скорости.
Товарищи хрусты, арендуйте гоночные трассы и гоняйте там под 300км и ревите своими моторами сраными хоть на всю округу! Вы заебали реально уже!! Я вас пиздил и пиздить буду!! Чмошники самореализующиеся!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OileLukoile
27.07.2019 - 02:26
-1

Балагур

Цитата (CutPaste @ 27.07.2019 - 02:15)
Цитата (OileLukoile @ 27.07.2019 - 02:12)

Я во всех постах пишу о соблюдении ПДД. Ты тугой?

ты так возбудился, будто я оспариваю соблюдение ПДД. Любое мнение, отличное от твоего=красная тряпка для срача?
В общем все, ты прав, ты победил.

[^]
ssmac
27.07.2019 - 02:30
1

Ярила

Цитата (OileLukoile @ 27.07.2019 - 02:10)
Цитата (ssmac @ 27.07.2019 - 02:02)
Ну вот и шпалы полетели-долбоебы из всего прочитанного выделили только 500 и  посчитали, что я оправдываю такую скорость...пизда рожает дураков, а тупая пизда-долбоебов...

и примерно так нас закон и рассматривает; если оказывается, что один -- грабил, другой -- воровал, а третий -- ебал, и в течение этих процессов все трое припечатались друг в друга -- то обоюдка-тройничок; но если грабил-воровал-ебал один, и помял при этом хоть дюжину других участников дтп, не нарушавших эти запреты, то виновник -- единственный;

тут нарушения (различные, у каждого -- своё) -- очевидны у обоих, мудаки -- оба; нет предмета для спора; НО, даже если ты видишь несущийся в городе откуда-то в тебя или наперерез тебе болид, то очень трудно предположить, что он едет ≥100км/ч, ну не должно быть таких в городе, хотя они и есть;

да, я езжу под 80км/ч по городу, как и ещё 90% соседей по потоку, и камеры за это нарушение нас "не видят", но я чётко осознаю, что в случае столкновения на такой скорости с препятствием, возникшим впереди меня на дистанции, достаточной для реакции и торможения с 60 км/ч -- буду признан виновным я и только я; по этому пункту в законе нет двоякой трактовки;

а 99% мото-педистов-циклистов, встреченных мною, ездит с грязными номерами, даже в самый чистый и сухой день/неделю/месяц; они тупо не получают обратной связи в виде штрафов за своё непотребное поведение на дороге, ну вот очередному выписаны оптом все предыдущие штрафы, и свои, и частично чужие; такова расплата за нарушение скоростного режима;

Это сообщение отредактировал ssmac - 27.07.2019 - 03:01

[^]
CtrlX
27.07.2019 - 02:41
1

Ярила

Цитата (Doumat69 @ 26.07.2019 - 22:42)
В этом видео прекрасно все.
Один хуярит на красный,другой хуярит 200 на байке по дороге.

Да 500, хуй ли ты мелочишься-то.

[^]
CtrlX
27.07.2019 - 02:44
2

Ярила

Цитата (mrBaranka @ 26.07.2019 - 22:48)
Ехал бы мото 40 остался бы жив
Но жаль всё равно,человек умер...

Блядь, моциклист остался бы жив, если бы мудло на машине на красный не хуярило.

[^]
CutPaste
27.07.2019 - 02:48
-1

Ярила

Цитата (CtrlX @ 27.07.2019 - 02:44)

Блядь, моциклист остался бы жив, если бы мудло на машине на красный не хуярило.

Мудило на красный даже остановился увидев мотоцикл. А вот мотоцикл остановиться не смог. Подумай почему.

[^]
set2713
27.07.2019 - 03:31
-1

Приколист

Цитата (ssmac @ 27.07.2019 - 01:52)
Цитата (set2713 @ 27.07.2019 - 01:25)
Ну понятно, lol.gif  на суде можно прям так и сказать, нахуй эксперта, я сам в школе неплохо учился, да и вы ваша честь то же, мы же не прогуливали, смотрите тут все просто.

ну, ты тут не стесняешься и берёшь на себя все роли -- и психиатора, и следователя, и суда, и диагнозы всем громко ставишь, и категорично кидаешься своим базаром гнилым, и решаешь, кто может, а кто нет; очень хорошо заметно то -- что себе-то ты всё позволяешь, особенно гадить словесно без остановки;

а скорость там по доступному видео оценивается элементарно -- реально в одно арифметическое действие, можно ещё массу факторов учесть, но этого не требуется; не было бы видео -- считали бы сложнее, по массе столкнувшихся тс и обмену импульсами, ну и по размеру вмятины на авто -- всё это в комплексе учитывается;

эксперт -- это всего-лишь достаточно образованный и эрудированный человек, но кроме знаний он обладает ещё и репутацией, именно ею он ценен, ею он рискует и дорожит, короче, это всё не про тебя;

Твое мнение очень важно для меня, пиздить то не мешки ворочать, я очень надеюсь, если твой сын или дочь окажутся вторым номером на моте, водитель которого просто превысил скорость проезжая светофор на зеленый, а ты, да, да, именно ты, вылезешь на него на красный, вот тогда мы похохочем, будет весело, ты себе, жене, расскажешь, что это мот виноват, ну или оба.

[^]
ПРИМа25
27.07.2019 - 03:47
2

Дед-пердед

Цитата (lcfvrn @ 27.07.2019 - 05:56)
какой-то дурацкий перекресток... светофор где ехал автомобиль я так понял только для пешеходного перехода. Дальше просто стоит знак уступи дорогу. Так что авто просто должно было уступить дорогу.

А зачем пешеходам 3-хцветный светофор??? why.gif

[^]
ssmac
27.07.2019 - 05:32
1

Ярила

Цитата (set2713 @ 27.07.2019 - 03:31)
Ну понятно, lol.gif  на суде можно прям так и сказать, нахуй эксперта, я сам в школе неплохо учился, да и вы ваша честь то же, мы же не прогуливали, смотрите тут все просто.

ну, ты тут не стесняешься и берёшь на себя все роли -- и психиатора, и следователя, и суда, и диагнозы всем громко ставишь, и категорично кидаешься своим базаром гнилым, и решаешь, кто может, а кто нет; очень хорошо заметно то -- что себе-то ты всё позволяешь, особенно гадить словесно без остановки;

а скорость там по доступному видео оценивается элементарно -- реально в одно арифметическое действие, можно ещё массу факторов учесть, но этого не требуется; не было бы видео -- считали бы сложнее, по массе столкнувшихся тс и обмену импульсами, ну и по размеру вмятины на авто -- всё это в комплексе учитывается;

эксперт -- это всего-лишь достаточно образованный и эрудированный человек, но кроме знаний он обладает ещё и репутацией, именно ею он ценен, ею он рискует и дорожит, короче, это всё не про тебя;

Твое мнение очень важно для меня, пиздить то не мешки ворочать, я очень надеюсь, если твой сын или дочь окажутся вторым номером на моте, водитель которого просто превысил скорость проезжая светофор на зеленый, а ты, да, да, именно ты, вылезешь на него на красный, вот тогда мы похохочем, будет весело, ты себе, жене, расскажешь, что это мот виноват, ну или оба.

ну надейся, только ты всё все свои роли на других примеряешь, и свою умственную отсталость другим приписываешь; это именно твои дети возьмут пример именно с тебя упоротого -- и будут упорото считать, что: если на зелёный -- то можно ездить с любой скоростью, они же и уебутся в кого-нибудь, а ты будешь снова обвинять всех вокруг, но только не себя; можешь начинать смеяться уже сейчас;

каждый защищает того, кто ему идейно близок; для меня: в данном дтп -- нет правых, и, соответственно, некого защищать; в точке столкновения в тот момент не должно было быть обоих, это если по пдд; они оба друг друга (возможно) увидели в последний момент, и оба ни чего уже не успели сделать, но времени у них не осталось только потому, что кто-то слишком быстро ехал; каждого такого мотолётчика рано или поздно ждёт подобный итог, эта теорема доказывается ежедневно по много раз по всему миру, но всё равно находятся отрицающие;

[^]
ssmac
27.07.2019 - 05:34
0

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 27.07.2019 - 03:47)
Цитата (lcfvrn @ 27.07.2019 - 05:56)
какой-то дурацкий перекресток... светофор где ехал автомобиль я так понял только для пешеходного перехода. Дальше просто стоит знак уступи дорогу. Так что авто просто должно было уступить дорогу.

А зачем пешеходам 3-хцветный светофор??? why.gif

ты прав, конечно, но вопросик попахивает дискриминацией gigi.gif ;

[^]
ural75
27.07.2019 - 07:18
3

Ярила

Цитата (tserg @ 27.07.2019 - 00:42)
Мотогандон летел как пидор последний.
Очень хорошо, что ликвидировался!
Жалко что чью-то машину помял. Взыскать с родственников мотопидора стоимость ремонта авто.
Когда так начнуть делать, может быть эти ублюдки и станут помедленнее ездить

а таких пидорасов кто на красный хуярит ( и ты такой же скорее всего) нужно лет на 10 лишать прав. умышленное покушение на жизнь другого не был бы тут мот, так на жизнь другого водителя!
для вас долбаебов слепошарых не видящих светофора красного придуманы игрушечные машинки и вот играйте дома на полу...это для вас.

[^]
starkoff
27.07.2019 - 07:39
1

Ярила

Цитата (donetskand @ 27.07.2019 - 00:49)
Пошли вы нахуй - оба виноваты!!!! Я катаюсь на байке, много и далеко. Мне блять доки на него выдали официально, японцы его произвели официально, езжу я по правилам. Нахуй вы суки пиздите на «хрустиков». Не конкретно про это видео, да, летел, отчасти сам виноват. Но что ни видео с двухколёсным, так аж желчь прет. Как вас сук с таким количеством ненависти и жёлчи земля носит. Пиздец

сам иди

[^]
Трультон
27.07.2019 - 07:57
1

Юморист

У спортбайка 40 км/ч это 1я передача на холостых. Сомневаюсь, что он успел бы остановиться даже на 90-100 км/ч

[^]
set2713
27.07.2019 - 09:18
-1

Приколист

Цитата (ssmac @ 27.07.2019 - 05:32)
Цитата (set2713 @ 27.07.2019 - 03:31)

ну надейся, только ты всё все свои роли на других примеряешь, и свою умственную отсталость другим приписываешь; это именно твои дети возьмут пример именно с тебя упоротого -- и будут упорото считать, что: если на зелёный -- то можно ездить с любой скоростью, они же и уебутся в кого-нибудь, а ты будешь снова обвинять всех вокруг, но только не себя; можешь начинать смеяться уже сейчас;

каждый защищает того, кто ему идейно близок; для меня: в данном дтп -- нет правых, и, соответственно, некого защищать; в точке столкновения в тот момент не должно было быть обоих, это если по пдд; они оба друг друга (возможно) увидели в последний момент, и оба ни чего уже не успели сделать, но времени у них не осталось только потому, что кто-то слишком быстро ехал; каждого такого мотолётчика рано или поздно ждёт подобный итог, эта теорема доказывается ежедневно по много раз по всему миру, но всё равно находятся отрицающие;

О началось про умственную отсталость, поперло говно, обидели маленького, не нравится когда по закону? хочется по понятиям? так вот хуй.
Виноват тут водитель авто и даже последний упорот типа тебя это знает, но такие как ты, только прячутся за законом, когда им удобно, "я хороший катаю 80 а в городе вообще 60" (и добавляют, "там же везде камеры"), а потом пиздят на форумах что не нарушают.
Ты хоть себе, если тебя гниль не сожрала до конца, скажи, сколько раз ты превышал скорость нарушая правила и сколько раз ты проезжал на красный. может хоть так, до твоей не слишком умной головы, что то дойдет, если по пдд ты не понимаешь(по пдд виноват водитель машины).

Да, я не стесняюсь брать на себя определенную роль, невозможно отрезать от себя треть жизни и забыть и что то мне подсказывает, что ты хуй такой жизненный опыт имеешь.

вообще хорошо, что ты не судья и не следователь, не дай бог такое, попадет туда где надо чужие судьбы решать.

2 минуты рытья в твоих постах

быстрый и простой путь; зайди к начальнику в гибдд, можешь дверь с ноги открыть, покажи видео (без комментариев), покажи протокол (без комментариев), а потом скажи: "будете ёбаны со всех сторон во все дыхательнопихательные пути", -- дело решится в твою пользу за час, можно ещё компенсацию с "виновника торжества" в частном порядке потребовать; ну а если не решится -- еби со всех сторон, и тот начальник ещё поплачет, что не внял твоему предупреждению;

самое интересное, тут предложение человеку заняться вымогательством с сотрудника полиции, ах какой ты прямо пушистый, беленький, мальчик зайчик.

Это сообщение отредактировал set2713 - 27.07.2019 - 09:33

[^]
Субарик149
27.07.2019 - 09:57
0

Лосевед

Цитата (stepabuka @ 27.07.2019 - 02:23)
Цитата (Reichstag @ 26.07.2019 - 22:39)
Оба виноваты, если мот ехал бы 60, а не 100+, мог бы и успеть среагировать.
Машина на красный, мот с превышением, в итоге один в земле, второй в тюрьме.

Хруст ехал не 100 а 160 минимум, увидеть его не реально на такой скорости.
Товарищи хрусты, арендуйте гоночные трассы и гоняйте там под 300км и ревите своими моторами сраными хоть на всю округу! Вы заебали реально уже!! Я вас пиздил и пиздить буду!! Чмошники самореализующиеся!

А его видеть и не надо было. Надо было на красный не выезжать.
И как то пофиг, кто там был мот, КАМАЗ, пешеход. На красный выезжать нельзя.

[^]
woww
27.07.2019 - 10:01
3

Йопрст

Цитата (Serg39 @ 26.07.2019 - 21:49)
Ну моцик тоже не 60 ехал... zombie.gif upset.gif

в том то и дело, что если бы было разрешенных 60, он оттормозился бы еще за 10 метров до нарушителя, ну а так сам себе злобный буратино

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6858
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх