Как вскрывают машины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sekirowski
8.07.2019 - 23:44
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ScoutLem @ 8.07.2019 - 23:32)
Цитата (Sekirowski @ 8.07.2019 - 23:07)
Цитата (pipeclogin @ 8.07.2019 - 00:39)
Это, кто мне тут предъявляет за тротуар, пояснить можете ? Ну так, место не знаетете, знаков на на месте не знаете. Мне просто просто интрестно, как вы местные с/х определяете то?)

Забей, тут:
1) Куча завистливых и в большинстве своем, увы, бестолковых тунеядцев, сетующих на всех, кто хоть какие-то деньги зарабатывает, чтобы позволить себе приличную машину
2) Дохуя "правильных", которые ездят только по ПДД, НИКОГДА не нарушают скоростной режим, не смотрят ТВ и т.д.

А у тебя прямо комбо ненависти и хаммер дорогой, и парковка неправильная, и беда случилась, вот отрываются в комментах кто как может, а завтра на работку, работать на такого же дядю как и ты на хаммере и улыбаться во все 32 зуба lol.gif

Негатив в отношении владельцев дорогих авто возникает не на пустом месте. И зависть тут ни причем. Неоднократно пересмотрев видео, могу точно сказать, что я там парковаться бы не стал. Там есть площадка для парковки, где ставят машины "нищеброды" и "бестолковые тунеядцы", а наш барин - автор видео, срать хотел на всех, нужно было еще на ступеньки заехать нахуй,- " У мну хаммер блёё!". Реакция зрителей данного ролика закономерна - всем похуй на проблемы автора видео, также как автору похуй на всех. Уяснил, олень?

Негатив в отношении владельцев дорогих авто возникает у мелочных, завистливых "борцунов" вроде тебя. Это вообще не имеет значения на какой человек машине, идиотов и наглецов хватает на любых авто. Припарковал авто, по пдд не прав (для этого есть ГАИ, чтобы штрафовать и разбираться), никому не мешает, места там вагон и маленькая тележка, может блядь ТС вообще инвалид, откуда ты знаешь? Зато судить в комментах в интернете - это вот такие дурачки вроде тебя первыми бросаются и грязью поливать всех налево и направо wub.gif

P.S. Ты если такой мамкин борцун, ты в таком стиле к начальнику своему подойди при случае, когда он "не по закону" что-то сделает (налоги вовремя не уплатит например) и в таком же популярном стиле объясни ему что он не прав и вообще лох вонючка и у него машина дороже твоей и оленя в конце на забудь главное добавить, смелый :) Или ты типичный полковник диванных войск? Рубишь правду матку, выносишь приговоры и вершишь великое интернет правосудие, но только анонимно в интернетах? lol.gif

P.P.S. Давай, давай, помогу тебе, скажи, что у тебя нет начальника, мол ты сам себе начальник, успешный, православный, всегда все делаешь по закону, телевизор не смотришь, всех бабушек через дорогу перевел, не куришь, не пьешь, никогда не слушал громко музыку, пдд не нарушал и вообще ты второе пришествие Иисуса brake.gif

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 8.07.2019 - 23:56

[^]
SkodaKadikak
8.07.2019 - 23:52
3

Ярила

ТС, даже если поставишь классную сигналаку, больше никогда ни чего не оставляй в машине. Нарики могут выбить стекло ради регистратора, даже ради пачки сигарет на торпеде.

[^]
pipeclogin
8.07.2019 - 23:54
-1

Ярила

Цитата (SkodaKadikak @ 8.07.2019 - 23:52)
ТС, даже если поставишь классную сигналаку, больше никогда ни чего не оставляй в машине. Нарики могут выбить стекло ради регистратора, даже ради пачки сигарет на торпеде.

Самое дорогое что спиздили- сумка и печать.
Остальное бумажки для переговоров.

Самое ценное было при мне, а так же под сидением cool.gif

[^]
kola22
8.07.2019 - 23:56
8

Юморист

Ну и поделом. Член маленький отрастил, машинку побольше купил, железок спереди навешал и паркуешься как пидор -- не жизнь а мечта. Только вот воришки настроение портят.

[^]
Fotoded
8.07.2019 - 23:59
6

Хохмач

А чего не на втором этаже, на балконе не припарковался?

Так-то я сочувствую тебе конечно. Очень сильно*. (* конечно нет, хуй с твоей сумкой).

P.S.

Тут пидор какой-то, любитель парковок на тротуарах, ходит минусит. Поправил как мог.

Это сообщение отредактировал Fotoded - 9.07.2019 - 00:03

[^]
Vladken
9.07.2019 - 00:04
3

Балагур

Цитата (Edge79 @ 7.07.2019 - 22:09)
А хуле ты прям в магазин не заехал на машине?))

Не пролезла видать. Вот реально бесят долбоебы, которые пиямо ко входу свои повозки подгоняют, так трудно свою жирную жопу лишние 10-20 метров донести?

[^]
SkodaKadikak
9.07.2019 - 00:04
-1

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 8.07.2019 - 23:54)
Цитата (SkodaKadikak @ 8.07.2019 - 23:52)

Самое дорогое что спиздили- сумка и печать.
Остальное бумажки для переговоров.

Самое ценное было при мне, а так же под сидением cool.gif

Тогда не беда. Печать восстановить по оттиску не проблема.
Менты оказались людьми и за неправильную парковку штрафовать не стали?)))

[^]
Puppi
9.07.2019 - 00:05
2

Ярила

по чаще оставляйте что либо на виду в салоне! С 90 вроде как истину прописывали...но нет...долбоящеров хватает.

[^]
zatorini
9.07.2019 - 00:06
0

Весельчак

У меня тоже машину вскрывали разок. Магнитолу допотопную украли, видимо им нужнее)) Больше в машине ничего не было особо. Ну хоть аккум не свистнули, вот это было бы обидно, потому что мы были достаточно далеко от города, не знаю откуда там в полу лесу взялись такие вот умники.

[^]
SkodaKadikak
9.07.2019 - 00:08
-8

Ярила

Цитата (Vladken @ 9.07.2019 - 00:04)
Цитата (Edge79 @ 7.07.2019 - 22:09)
А хуле ты прям в магазин не заехал на машине?))

Не пролезла видать. Вот реально бесят долбоебы, которые пиямо ко входу свои повозки подгоняют, так трудно свою жирную жопу лишние 10-20 метров донести?

Ты несчастный человек или у тебя тоже реально жирная жопа lol.gif

Я мимо прохожу и не обращаю внимания. Есть о чем в жизни другом задуматься, такие вещи вообще меня не касаются.

Я верю, что этим есть кому ещё заняться. Ща они отпишутся про гвоздь, кирпич, краску и монтажную пену shum_lol.gif

[^]
awolfman
9.07.2019 - 00:12
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (zaebatov @ 7.07.2019 - 19:44)
Цитата (DoViAn @ 7.07.2019 - 19:28)
На днях был сильно удивлен увидев что Логаны открываются ключем совсем от другого Логана . А вот к замку зажигания уже не подходят. Еще сильнее удивились владельцы Логанов чьи машины открыли чужим ключем. В таких случаях вся надежда на сигналку.

Я даже больше скажу, когда у жены был SEAT Ibiza, я, забирая машину из сервиса, смог снять с сигнализации стоящую рядом AUDI A6, разговорились с хозяином, были, мягко говоря, очень удивлены!

На сигналку надежды тут нет, обычно как делается, машину можно снять с охраны как с брелока сигнализации, так и со штатной находящейся на ключе, в общем если штатную поломали, дополнительная не поможет, тут при установке сигнализации, делать так чтобы при постановке на охрану, штатная переставала работать.
прочность цепи определяется прочностью самого слабого звена...

У меня и штатная и дополнительная, обе работают независимо, штатную открыли - сработала дополнительная и наоборот.
В салон конечно попадут, а уехать, надеюсь, не смогут

Это сообщение отредактировал awolfman - 9.07.2019 - 00:17

[^]
pipeclogin
9.07.2019 - 00:20
0

Ярила

Цитата (Puppi @ 9.07.2019 - 00:05)
по чаще оставляйте что либо на виду в салоне! С 90 вроде как истину прописывали...но нет...долбоящеров хватает.

Дядь ящер, сумка на полу, между сидениями. Тонированный зад. И если заметил и прочитал- машину не рассматривали и не заглядывали. Десятки секунд ушло на считать, вскрыть, тиснуть, закрыть.

[^]
Tik
9.07.2019 - 00:42
1

Ярила

Всегда закрываю на сигналку и штатку)) Если сигналку открыть, то штатку нет))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
drsimon
9.07.2019 - 00:53
1

Ярила

У меня в брелке батарейка села, еле открывает. А у тачки внешняя водительская ручка не пашет. Старый японец. Тема автоворам подохуеть чутка...

[^]
staryj07
9.07.2019 - 01:02
1

Приколист

Чем отличаются комментирующие тут про парковку от тех же паркующихся "не там где положено"?
Хули флудить в теме?
Владелец по-мужски, нихуя не ноя, чо там сумка из крокодила и печать надо утром на важном документе тиснуть, просто предупреждает владельцев с сигналками такого класса. И спасибо ему за это!
У кого печёт пердак от таких парковок, создавайте свои темы и обсуждайте отдельно.
Хуже баб, ейбогу!

[^]
yaTonop
9.07.2019 - 01:06
12

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Sekirowski
да абсолютно похуй, на чем там приехал ТС, хоть на ржавой девятке. Его бы точно так же хуесосили за езду по тротуару, и поделом - никакой необходимости в этом не было. И раз он сам выложил факт нарушения, то почему бы не прокомментировать и это, помимо кражи чего-то там из салона?
По обочинам тоже ездят авто разных классов, от тазов до крузаков, но есть кое-что, что их объединяет - все они едут на гей-парад gigi.gif

Это сообщение отредактировал yaTonop - 9.07.2019 - 01:09

[^]
Revelender
9.07.2019 - 01:09
0

Ярила

Есть он перед машиной сидит на кортах левее Пик пик было смотрите внимательнее, поворотники моргнули!
Ну у меня машина такая что я ее не закрываю потому что ключа нет, если кто закроет приходится линейкой открывать, главное что бы ни кто не насрал в ней а так не жалко

[^]
grom81
9.07.2019 - 01:13
-1

Весельчак

А девушка там с ним рядом которая шла, попутчица или вора девка... Надеюсь найдут и посадят вора.

[^]
superboy555
9.07.2019 - 01:27
1

Ярила

Кодграбером вскрыли, наверняка сига, Шарик или КГБ

[^]
nucco
9.07.2019 - 01:28
1

Весельчак

Цитата (28e @ 07.07.2019 - 19:27)
второй десяток лет не могу понять, почему все используют ломучую систему с радиосигналом, вместо того чтобы просто открывать ключом дверь?

У меня где-то перетерся провод центрального замка, начал коротить и открывать закрывать когда захочет. Оторвал нафиг, закрываю ключём и ставлю на сигналку с брелка

[^]
staryj07
9.07.2019 - 01:37
0

Приколист

Цитата (nucco @ 09.07.2019 - 01:28)
У меня где-то перетерся провод центрального замка, начал коротить и открывать закрывать когда захочет. Оторвал нафиг, закрываю ключём и ставлю на сигналку с брелка

Сломал систему@

[^]
illyminat
9.07.2019 - 01:39
2

Ярила

тс пинорас который ездит по тротуарам. Ему же можно у него же БЧД, наверно и по обочине обгоняет. Короче нехер тут ныть, таких как ты надо вообще машин лишать

[^]
Parallax
9.07.2019 - 01:42
3

Ярила

Че? Оставить сумку с чем-то более важным, чем сто рублей, в машине и уйти в магазин? Это как? У меня ноги сами не уйдутся, пока я все важное из машины не заберу. Пробовал пытался - но даже на заправке, закрывая машину (!!) и отходя от нее на 20 метров чтобы оплатить в окошко, я беру с собой сумку и документы.

[^]
IVan1048
9.07.2019 - 01:48
1

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 07.07.2019 - 19:14)
Он не среагирует, если открывать вторым брелком. А код-граббер в данном случае выполнял роль именно второго брелка.

Старлайн старый, 60 серии, да, не реагирует.
Остальные (большинство) реагируют. Эт, вы батенька фигню поставили, дешманский китай, под старлайн.

[^]
Алеандр
9.07.2019 - 01:54
2

У каждого свои погремушки

Уж сколько раз твердили миру.. У меня, даже если засунутся, то максимум смогут поживиться набором юного автолюбителя: знак, огнетушитель, базовая аптечка. Усё.. Никогда ничего не оставляю ни в бардачке, ни на сиденьях, даже регистратор снимаю, он не миллион стоит, но даже висящий регик вполне может дать желание залезть, а то и стекло разбить. Нафиг надо..

А сигналки - это так, от честных людей, как и замки на дверях. Моя помогает разве что обратной связью, знать, что там бухнуло рядом или нет. На большее я даже не рассчитываю, увы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33870
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх