Как вскрывают машины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алконафт
9.07.2019 - 12:22
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (pipeclogin @ 7.07.2019 - 23:02)
Реальный опыт, проверено на мне)

Подъехал к магазину. Запер на сигналку. Потом посмотрев запись с регика вспомнил их, шли мне на встречу, когда я авто закрывал.

Так вот, парканулся у магазина и ушёл туда. Выхожу, подходит киргиз/узбек и говорит мне- я тут сижу (видно, слева, он карачках среди деревьев сидит), вы ушли в магазин, а сразу за вами мужчина, какой то тефлон достал, машину открыл, тиснул с заднего сидения сумку, машину закрыл и был таков. На всё про всё у них вышло сек 20.
Сама история с 1 до 1.45

Далее 02, следаки, дело. Ждёмс, ну как ждёмс..))

Жаль что только сумку уебали, надо было ещё и машину сжечь. Паркуешься как мудак последний.

[^]
ЕвгенИвыныч
9.07.2019 - 12:34
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Zveryga @ 7.07.2019 - 19:12)
Не хрен на сигналке экономить ,ставь с диалогом ,вот тут маленький ЛикБез кодграббер.клуб

Нахера вообще сигналка нужна?

[^]
Incko
9.07.2019 - 12:53
-1

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 7.07.2019 - 18:11)
Цитата (mirazh58 @ 7.07.2019 - 19:09)
хоть модель сигналки то скажи.
пискнул ли у тебя брелок?

Родной не использовал. Дуростью считал. Старлайн. Брелок молчал

Вот как раз родная намного лучше чем вне штатная. Перехватить сигнал родной практически не возможно.

[^]
FireFauced
9.07.2019 - 13:08
2

Ярила

Вот почему мне не жалко /Чудаков. Мне одному видно, что автор (Пугачёву подвозил) едет по пешеходной дорожке?
Это тебе штраф за езду по тротуару.

Это сообщение отредактировал FireFauced - 9.07.2019 - 13:09

[^]
Accent58
9.07.2019 - 13:12
2

Ярила

не хер по тротуарам ездить

[^]
iStigr
9.07.2019 - 14:01
0

Шутник

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 9.07.2019 - 12:34)
Нахера вообще сигналка нужна?

Мне, например, чтобы каско меньше было. Если стукнут или эвакуировать будут - можно быстро прибежать. Пионеры, опять же, не спионерят. Ибо Тойоту Камри со штаткой только умственный инвалид не угонит. А так не связывются - полно пустых, нафига мучиться. И тд и тп. Сколько раз выручала - не счесть.

Это сообщение отредактировал iStigr - 9.07.2019 - 14:09

[^]
al1707
9.07.2019 - 14:35
0

Ярила

У меня также машину вскрыли на вечером парковке перед супермаркетом. Вышел, ставлю на охрану, а он че то тупит. Но встал. Там такое иногда бывает. Ну и пошел скупляться. Стою на кассе, кассир считывает штрихкода - пик, пик, пик. Тут слышу какой то пик, но немного другой тональности и сбоку. Подумал, что с кассы за спиной тоже продукты пробивают. Собрал пакет, подошел к машине. Открывать, а она не открывается. Т.е., жму кнопку, а сигнала нет. Глянул на брелок, а там пиктограмма "открытый замок". Тю, что за нахер. Я пакет поставил на заднее сиденье, сел в машину, только заводить, смотрю а на приборной панеле светится значек "открытый багажник". Думаю, что за фигня, начала выходить их машины, и вовремя вспомнил о сумке с документами. Взял ее, обошел машину, точно багажник открыт. Но Слава Богу ничего не тиснули. Хотя могли компрессор стянуть (больше в багажнике ничего не вожу). Вот тут у меня пазл и сложился: скорее всего кто то шел за мной в магазине и сообщил, когда я был уже на кассе. На кассе всё внимание покупателей как правило приковано к кассиру и продуктам, а если и пикнет брелок, то покупатель подумает, на сканер штрих-кода. Как собственно у меня и произошло. Думаю, что попросту пока я ставил на сигнализацию машину, кто то считал код и вскрыл когда я был на кассе. Но сигнал на брелок таки пришел.
Вообщем, хер его знает как безопаснее: или на сигналку стаить или на ключ в таких местах закрывать. Теперь стараюсь под камеру ставить машину.

[^]
Andygoo
9.07.2019 - 14:36
0

Вологжанин

"Не в клозетах, в головах..."
Не знаю, почему то, именно эта фраза всплыла в голове, после просмотра видео...

[^]
ЧувствоДолга
9.07.2019 - 15:49
0

Юморист

У меня тут вопрос возник.
В соседнем дворе мест для парковки дофига и больше, но у них шлагбаум на въезде, где мне купить такое устройство, чтоб их шлагбаум открывать? deg.gif

[^]
Liliay
9.07.2019 - 16:07
-1

Приколист

У меня история была пару месяцев назад, договорилась встретится с подругой вечером возле кафе (адрес которого я знала примерно) припарковала машину и решила выйти посмотреть как далеко до этого кафе, сумку оставила на переднем сидении, вышла, поставила машину на сигналку, отошла за угол ровно на 40 секунд, когда возвращалась увидела, что кто то отпрянул от моей машины, но не придала этому значения, (странно было то что машина была открыта) села в машину и ждала звонка от подруги, через пару секунд подъехала девушка, попросила открыть окно, сказала, что она стояла недалеко и в зеркала видела как я выходила и что к машине подошел молодой человек, что то делал в салоне, проверьте все ли у вас на месте. Сумка в на переднем сидении так и лежала, но кошелька в нем не было, в кошельке было немного денег, но главное документы на машину, права и банковские карты. Карты я конечно все заблокировала сразу. На следующее утро, позвонила девочка, мастер маникюра, сказала что мой кошелек нашли, охрана микрорайона где я была накануне вечером. Охранники пытались меня найти в соцсетях, пытались отправить деньги на сбербанковскую карту с номером телефона (которую я заблокировала) нашли только визитку мастера с телефоном. Спасибо им огромное за то что пробовали все варианты. Кошелек со всеми документами и картами я у них забрала, за благодарность (я вообще готова была их всех расцеловать). Вор забрал все деньги, оставил только самую мелкую купюру. То ли вор благородный, то ли обычаи у них такие :)

[^]
ilkman
9.07.2019 - 17:41
0

Ярила

вся эта хренота расписана на сайте угона нет. Этот передатчик стоит много, носится за жертвой. Оставлять в машине дорогие сумки.. ну не знай. А вот почему видео так долго работает? У меня сразу тухнет

[^]
ilkman
9.07.2019 - 17:43
0

Ярила

Цитата (Zveryga @ 7.07.2019 - 19:12)
Не хрен на сигналке экономить ,ставь с диалогом ,вот тут маленький ЛикБез кодграббер.клуб

ты офигеешь, но они давно все диалог. С аналогом за тобой никто ходить не будет. От открытия салона ты с передатчиком не спасешься..

[^]
Mazefaker
9.07.2019 - 18:25
0

Весельчак

тебе в месте с машиной,нужно ещё ебальник вскрывать,чтоб по тротуарам не ездил!! Говна ты кусок,чтоб по тротуару ездил такой же скот там,где твоя мать и твои дети ходят!

[^]
mister007
9.07.2019 - 18:45
0

Ярила

Цитата (Diagnos @ 9.07.2019 - 09:34)
Давно взял за правило ничего ценного не оставлять ни в машине, ни где то еще, без присмотра. Всегда все при себе. Деньги, документы, ключи, телефон и. т.п.
Жизнь научила. К примеру потерянный бумажник с правами, паспортом и доками на машину, не так давно мог причинить с месяц головной боли и кучу потерянного времени. Это сейчас попроще стало, мфц всякие и т.д. и то не совсем. А раньше в один кабинет в гаи можно было не с первого дня попасть.....
Будьте внимательны к себе и близким. А воры - пидоры......

Оно так можно, если работа и жизнь, в виде приложения, к офисному креслу.
А если, инструмент и прочий шмурдяк ?
То без вариантов.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
kot666ss
9.07.2019 - 19:10
1

Ярила

ну ничего теперь немного посидит

[^]
Zebulon
9.07.2019 - 21:42
0

Ярила

Я нихуя не понял.

[^]
za4em
11.07.2019 - 00:41
0

Ярила

Цитата (mirazh58 @ 7.07.2019 - 19:17)
но вот раскрутить пару открытый/закрытый ключ шифрования как?

А вот тут непонятная тайна, почему всё так хуёво. Что стоит юзать открытые протоколы шифрования, да хоть тот же PGP или на худой конец AES на 256? Сколько не искал причин использования каких-то своих говн в шифровке сигнала - так и не вкурил, нахуя велосипед изобретать, когда есть танки.

[^]
ДИХЛОРЭТАН
11.07.2019 - 01:00
0

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 8.07.2019 - 23:54)

Самое дорогое что спиздили- сумка и печать.

эту печать?)))

Как вскрывают машины

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33869
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх