Псевдо-мораль и современные социальные борцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EvgenOne
26.06.2019 - 11:42
1
Статус: Offline

Весельчак

рекомендую лучше ознакомится с таким великим правым мыслителем как Ребе Нестреман

нужно повышать культурный уровень дискуссии в восточной ЕвропЭ

Это сообщение отредактировал EvgenOne - 26.06.2019 - 11:43

[^]
ozz2008
26.06.2019 - 11:43
3

Ярила

Цитата (anikifya @ 25.06.2019 - 22:28)
Цитата (T34rus @ 25.06.2019 - 22:19)
Одно верно:
Люди не способные навести порядок в своей комнате, не смогут навести порядок на посту (любом)

ничо не знаю. У меня по соседтсву 5-этажка, где нет мусоропровода, и люди выбрасывают мусор у подъезда.
И как то был в городе митинг "против плохих и за лучшую жизнь" - и смотрю - тот самый мужик, которому я обещал ебло разбить за мусор - стоит с плакатом за светлое будущее.
Какое блять будущее? dont.gif

Он стоял за свое будущее, где ему в морду не дадут, за то что он мусор у подъезда выбрасывает

[^]
Sangur
26.06.2019 - 11:43
3

Ярила

Цитата (anikifya @ 25.06.2019 - 22:28)
Одно верно:
Люди не способные навести порядок в своей комнате, не смогут навести порядок на посту (любом)

ничо не знаю. У меня по соседтсву 5-этажка, где нет мусоропровода, и люди выбрасывают мусор у подъезда.
И как то был в городе митинг "против плохих и за лучшую жизнь" - и смотрю - тот самый мужик, которому я обещал ебло разбить за мусор - стоит с плакатом за светлое будущее.
Какое блять будущее? dont.gif

Ты ща вобщемто коротко и полностью перевёл весь ролик на наш простой язык, а толстуха не смогла понять , что ей хотели сказать)))

[^]
White00Trash
26.06.2019 - 11:56
2

Короче, он ей сказал - ты жирная, у тебя в доме срач и глобальное потепление тут ни при чём. Исправь сначала себя.

[^]
DestroerSet
26.06.2019 - 11:57
-1

Ярила

Мужик правильно все сказал, а бабе нужно сначала похудеть, убрать в своем доме мусор от гамбургеров и развиваться.

[^]
White00Trash
26.06.2019 - 12:08
1

Цитата (kimletaon @ 26.06.2019 - 05:39)
Цитата
Как капиталист

А Маркса и Ницше вы, конечно, на немецком читали?

Питерсон как раз анти-левый, и причем самый анти-левый, пожалуй, на планете. Его на такие посиделки и приглаглашают ради скандальчиков. Все кто там сидит - против него.

Мне вот икается когда таких вот западных "левых" называют марксистами. Мол эти проклятые левые марксисты ратуют за ЛГБТ, лютую политкорректность и уничтожение членомразей (мужчин). Бедного Маркса запомоили как только смогли.

[^]
expl83
26.06.2019 - 12:08
1

Ярила

Цитата (kimletaon @ 25.06.2019 - 22:22)
Цитата
Думаю что и Достоевского/Ницше он не знает, Достоевском как минимум, ибо сильно сомневаюсь в его качественном русском языке.

Пусть не летает по планете, а сидит дома, типа если такой умный то и народ должен к нему валить...

Могу ошибаться.

Ошибаетесь. Чувак этот - один из самых критикуемых лево-радикало-либералами. Его лекции по Достоевскому - у нас такого даже в мгу не было. Это я как препод литературы говорю.

т.е. он крайне правый? Ну фашизм сейчас очень моден... С нами бог за Русь святую, сопсно...
А вообще странно - настолько никчемная тема так взлетела...

[^]
Daniла
26.06.2019 - 12:21
2

Хохмач

Цитата (Timtin @ 26.06.2019 - 07:03)
Daniла
Цитата
как вы думаете - обезьянки в клетках знают как живут люди за стенками зоопарка? а дети маленькие знают как живут взрослые? а взрослые дети знают как живут дяди, если дяди не рассказывают взрослым детям о своей жизни?

вы же наверное понимаете, а тот дядя как психолог и даже знает точно, что именно те грани, которые позволяют ей начать с себя - ей никто говорить не собирается... и она как смогла сформулировала это в своём первом вопросе... и видя его замешательство при ответе - можно сказать что он увидел это в её вопросе и отвечать не стал, а перевёл с проблемы доступности информированности и обучения оперирования знаниями на личные достижения несостоятельности её личности в привычном для "него" обществе...

вы не правильно его поняли: "Фактам плевать на чувства и мироощущения." - фактами оперируют люди... те же самые люди что и учат других людей, те же самые люди что и настраивают других людей психологически...
знаете чем факты отличаются от ресурсов?
ничем... ресурсы - это факты, которые человек смог осмыслить и применить в своей деятельности... это разное состояние одной и той же информации для личности человека в зеркале социума...
девушки из бессознательного как смогла вытянуть занозу - так и озвучила...
а диссидент даже к подсознанию её тропки не открыл - тоже мне, психолог, тьху...
обычная марионетка денег... и без разницы как он смог увидеть труды писателей

Ну вот же! bravo.gif А ведь каждый увидел в этой короткой дискуссии своё, что-то заумное, а не то, что было на самом деле. Вот и споры ненужные пошли.
Daniла можно уважать много больше, чем того дядю из видео.
Дядя на скорую шаблонно отбрехался от активистки, попутно унизив её.
Какой же он психолог. После этого?
А ещё - клинический! gigi.gif

а дело не в том, что каждый увидел своё...
имея определённое социальное образование - фактически ты выбираешь свою сферу деятельности ради помощи развития социума, а только потом ты получаешь за эту помощь какие плюшки от социума, пусть те же самые деньги... психологи работают правИлами личности человека и за это имеют с социума... эта деятельность в сферах имеет несколько больше разрешений чем другие, т.к. якобы во благо дальнейшего развития разума и интеллекта, но в частностях, в людях... а дядя стал на другу сторону и сделал свою работу актуальным трамплином для денег себе, а не для помощи другим...
по факту он говоря о выносе мусора из квартиры - своими действиями несёт мусор в свою же собственную квартиру и других учит что нельзя так делать...

народ то схавает, а вот его совести привет

нет, я не психолог, обычный человек

[^]
syshell
26.06.2019 - 12:28
-2

Йохан Палыч

Очень понравилось про личную и коллективную ответственность. Мужик практически повторил знаменитую фразу Сталина о том, что у каждой ошибки есть имя и фамилия.

[^]
malcevs
26.06.2019 - 12:32
1

Приколист

НЕ грузите меня, я подеградировать пришёл.

[^]
jonnyGUN
26.06.2019 - 12:38
1

Ярила

А зачем на яп тащить SJW и борца из канады с ними? Для понимания тогда сюда надо и матчасть их притащить (нет, не надо, прошу).

Вообще, если правильно помню, конфликт чисто канадский и связан с их законами. У нас пока это все вообще не интересно.

видео вобще не о том. жаль полного нет, чтоб понять, как они пришли к такому вопросу. но говрит-то правильные вещи, но кусок маловат.

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 26.06.2019 - 12:50

[^]
Daniла
26.06.2019 - 12:41
1

Хохмач

Цитата (vaskl @ 26.06.2019 - 11:37)
Отрывок, на мой взгляд, не показательный. Да и к гению я бы его не отнес. Да, отличный, может, великий, психолог. Но - психолог(!!!!) - врачеватель отдельных душ, а не решения проблем человечества. И кто-то его пиарит еще вдобавок, скорее всего. Но за тему зеленка - нестандартно и интересно, хотя бы.

нет, тема для заброса информации в бессознательное путём обмана и разрешений сферы психологической...

в том то и дело, что любые проблемы человечества исходят от людей... от тех людей, которые стремясь к цели откинули в своей душе какие то ориентиры ради достижения той, своей цели в ущерб целого/социума... любые глобальные проблемы - те же самые проблемы имеют, но с оправданиями на действия других людей идущих в том же направлении и делающих такую же деятельность...

вот как этот "психолог" на весь ютуб сказал: "я использую психологию для зарабатывания денег и могу поставить плебс на место, а вы займитесь собой..."... кто то из психологов делал так же и делают, т.к. это дополнительные "плюшки" от знаний сферы психологии, но им совесть не позволяла открыто ставить себя выше, т.к. ориентиром была помощь людям... он попытался свои действия оправдать возможными действиями других своих коллег - дав им "разрешение" на активное движение в этом направлении в социуме...
молодец, можно сказать герой... только радость от этого деяния ему долго не проносить - рак мосга

[^]
triplexmusor
26.06.2019 - 12:47
0

Приколист

Какое тебе спасение планеты и климата, жыруха, если ты даже в своей комнате трусы сраные не можешь прибрать?
Все твои интересы о спасении планеты и климата ровно для того, чтобы выебываться своей "охуенной" "псевдоморалью" перед друзьями и строчить посты в интернете, сидя все в той же засранной комнате.

[^]
jonnyGUN
26.06.2019 - 12:59
0

Ярила

Цитата (expl83 @ 26.06.2019 - 14:08)
т.е. он крайне правый? Ну фашизм сейчас очень моден... С нами бог за Русь святую, сопсно...
А вообще странно - настолько никчемная тема так взлетела...

Он не крайне правый. Он за свободу слова и против хуйни. Впервые стал известен в интернете, когда высказался против того, чтоб узаконили обращение ко всяким личностям с транс и прочими гендерами только гендерно-нейтральными местоимениями, некоторые из которых были вообще специально выдуманными. А еще против поблажек в образовании и всем остальном всем этим лесбиянкам, геям, трансгендерам и прочим людям не бинарного пола, ведь главная задача университетов именно качественное образование, а не выдача дипломов всяким неизвестным полам.
Не уверен, что тут есть что-то сильно близкое к фашизму.

[^]
ОперацияЫ
26.06.2019 - 13:00
0

внештатный опер

А мне понравилась концовка и я так понимаю там самая суть его ответа:
что люди избегают свои проблемы и берутся за какие-то глобальные, общественно значимые, чтобы выглядеть хорошо в глазах родных и соседей.
Этой тётке для начала бы неплохо заняться собой и своим здоровьем, а не бегать с плакатами "Глобальное потепление нас убьёт", ведь её убьёт жирная пища и малоподвижный образ жизни.

Могу привести такой пример:
многие из нас были студентами и курсовые/дипломные откладывали на самый последний момент, и вот ты просыпаешься и говоришь сегодня займусь дипломом, но сначала помыл посуду, убрался в комнате, сходил в магазин и т.д., в целом сделал несколько полезных вещей для своего окружения, чтобы не быть в их глазах лентяем и бездельником, ведь диплом он так и не начал писать, вроде и поругать нельзя, но и то самое нужное дело он так и не начал. Только самого себя внутри гложит - ещё один день потерян для диплома, ну ничего завтра то я точно сяду за него...

[^]
PidaaGriffin
26.06.2019 - 13:03
4

Ярила

Цитата (vaskl @ 26.06.2019 - 11:37)
Да, отличный, может, великий, психолог. Но - психолог(!!!!) - врачеватель отдельных душ, а не решения проблем человечества.

Так он и говорит чтобы жируха занималась собой, а не спасением планеты. То-есть врачует ее душу и не призывает спасать планету.
А там глядишь разовьется и будет полезна для планеты.

Где противоречие, то???

Это сообщение отредактировал PidaaGriffin - 26.06.2019 - 13:04

[^]
ivannepo
26.06.2019 - 13:13
1

Одно верно:

Не факт

[^]
ivannepo
26.06.2019 - 13:14
2

Цитата (Ramoneur @ 25.06.2019 - 22:16)
А вот просмотрел... субтитры. Какой-то псевдо интелектуал.

Умно смотрит, красиво повязан галстук. В обойме подобных. И при правильном поставленном свете.

Думаю что и Достоевского/Ницше он не знает, Достоевском как минимум, ибо сильно сомневаюсь в его качественном русском языке.

Пусть не летает по планете, а сидит дома, типа если такой умный то и народ должен к нему валить...

Могу ошибаться.

Обычный психолух ничего нового и полезного он не скажет.

[^]
мыслитель
26.06.2019 - 13:28
1

Ярила

Цитата (aaronsergik @ 26.06.2019 - 02:21)
Блин как я бы хотел с ноги вьебать этой тупой жирной суке. Блять какая же она тупая пизда, просто пиздец. Уебище moderator.gif

Блин. Вот реально не понимаю как эту тварь с четырмя подбородками не придушили при рождении

как оппонент в интеллектуальной беседе вы так себе...

[^]
ОсатаневшийЛ
26.06.2019 - 13:34
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 25.06.2019 - 22:34)
идея тетки понятна:
зачем делать что-то, когда у нас глобальное потепление. Вот отменят потепление, тогда я....

у нас таких креаклами называют, хомячками и т.п. как правило это люди, которые сами с нуля ничего не сделали и не знают, как все вокруг делается, но нашли причину для самооправданий. все сводится к "система должна". о том, что мир вокруг держится на таких же людях как они, говорить нельзя. это новая вера. без чертей и ангелов, но намного более примитивная чем ислам, христианство и т.п.

Не факт, оно ведь может быть и на самом деле ей интересно, как можно с позиции "человечка" повлиять на глобальные процессы. И совет ей и подобным один: развиваться (ибо если ты дуб-дубом, и даже в своей жизни не стесняешься самому себе гадишь, то куда тебе лезть в глобальные процессы), создавать коллективы (одиночки могут убрать пляж, почистить сквер, покрасить скамейку, но создать и интегрировать технологии экологичного производства, оптимизация мусоропереработки, продвижение законов/норм/правил - одиночкам не по силам), искать диалога с людьми, у которых есть возможности (есть в мире влиятельные люди с достаточным уровнем капитала, но им или не хватает времени, либо знаний в специфических областях, и тут очень удобны группы знающих людей, которые помогут вам сделать благое дело за ваши деньги, а не самому с сачком по пляжам бегать). Все просто, надо только приложить усилия, либо найти тех кто приложит и средства за которые они приложат))

[^]
BelBES
26.06.2019 - 13:34
0

Ярила

Цитата (Sardelier @ 25.06.2019 - 11:40)
Как можно говорить, что за границей есть умные мыслители? Вот если бы ТС создал пост о том, что там все мыслители идиоты, а у нас - умные, это вызвало бы бурю восторга здесь. gigi.gif
P.S. Сужу по аналогии с темами относительно ущербного прошлого Европы и прекрасного героического нашего.

Можно было короче написать: надо было создать еще один пост с алко-цитатами Шнурова lol.gif

[^]
Daniла
26.06.2019 - 13:49
0

Хохмач

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 26.06.2019 - 13:34)
Цитата (CrazyHostage @ 25.06.2019 - 22:34)
идея тетки понятна:
зачем делать что-то, когда у нас глобальное потепление. Вот отменят потепление, тогда я....

у нас таких креаклами называют, хомячками и т.п. как правило это люди, которые сами с нуля ничего не сделали и не знают, как все вокруг делается, но нашли причину для самооправданий. все сводится к "система должна". о том, что мир вокруг держится на таких же людях как они, говорить нельзя. это новая вера. без чертей и ангелов, но намного более примитивная чем ислам, христианство и т.п.

Не факт, оно ведь может быть и на самом деле ей интересно, как можно с позиции "человечка" повлиять на глобальные процессы. И совет ей и подобным один: развиваться (ибо если ты дуб-дубом, и даже в своей жизни не стесняешься самому себе гадишь, то куда тебе лезть в глобальные процессы), создавать коллективы (одиночки могут убрать пляж, почистить сквер, покрасить скамейку, но создать и интегрировать технологии экологичного производства, оптимизация мусоропереработки, продвижение законов/норм/правил - одиночкам не по силам), искать диалога с людьми, у которых есть возможности (есть в мире влиятельные люди с достаточным уровнем капитала, но им или не хватает времени, либо знаний в специфических областях, и тут очень удобны группы знающих людей, которые помогут вам сделать благое дело за ваши деньги, а не самому с сачком по пляжам бегать). Все просто, надо только приложить усилия, либо найти тех кто приложит и средства за которые они приложат))

красиво разбавили русло и сделали виноватыми опять тех, кто ничего не понимает в том, как быть удобным во преки воспитанию своему...
следствие опять поставили впереди причины, а причина разрешающая то следствие опять скрыта во мраке личных возможностей(перекинута ответственность за действия на массу), а не причин отсутствия у массы действий этих самых возможностей...

договариваться можно с теми, кто желает движения в развитии и равенстве, а не в управлении течениями хода того, чего эти "управленцы" в принципе не понимают...
ведь смеяться разрешено далеко не всем, да и то, только когда скажут откуда начинать смеяться и кому - так ведь?
а как кто договариваться будет каким смехом смеяться - то уже от привычек этих самых групп зависит, а не от тех, кто сами, смеясь убираются в своём доме

[^]
eX1stenZ
26.06.2019 - 13:55
3

Ярила

Есть люди которые любят все усложнять особенно самое простое и которые не любят ответственность в принципе . Мое личное мнение заключается в том что там где есть коллективная ответственность то ответственности там в принципе нету , если за одно дело отвечает много людей это значит никто за это не отвечает . Они просто жонглируют словами и уходят конкретно от вопроса и ответственности

[^]
Rishatt
26.06.2019 - 13:57
1

Ярила

Смешно, но по моему толстая некрасивая баба оказалась по умнее этого интеллектуала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sven80
26.06.2019 - 14:04
1

Ярила

Цитата (DestroerSet @ 26.06.2019 - 11:57)
Мужик правильно все сказал, а бабе нужно сначала похудеть, убрать в своем доме мусор от гамбургеров и развиваться.

С чего ты взял, что у неё дома мусор от гамбургеров? Ну и да, а если этот же самый вопрос задала бы худая баба?

Это сообщение отредактировал Sven80 - 26.06.2019 - 14:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17597
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх