Естественно не об этом. Ключевое слово
ритм. А он хромает. Я жеж просил не обижаться. Включи метроном под эту запись и, надеюсь, увидишь, где косяки. За смену ритма на куплетах и припевах ничего не имею против, но когда в одном такте скАчки, то извините.
Сказал же, что хотел басовых картох накидать по кайфу, но обломался, ибо такты не клеются. Только авангард выходит вместо
ритма. А я на басу врубал, между прочим, с 89-го по 97-й официально каждый божий день в местной банде.
Вот пруф - цинк на архив (ЯндексДиск) с нашей демкой 95-го года. Если что, то первая, третья и шестая вещи там нетипичны и были вкрячены для наполнения кассеты, поскольку записанного материала на момент отдачи в тираж не было. У vk.com/sharikov61 есть наши репетиции, но музыку покажут только зареганным в вк.
ЗЫ: На счёт метронома я не от балды. Стоит проверить себя, без обид.
ЗЗЫ: Пианист тоже благодаря самообразованию? Мне вот не довелось в своё время. Но сестрёнка двоюродная в музыкальной школе отучилась. У них в сталинке два (ДВА, ЙОЦ) дореволюционных Беккера с медными подсвечниками стояло от прежних жильцов!!! Я в гости приходил и по клаве наяривал чувствуя себя минимум Рахманиновым

Так я к тому что с первого же занятия у сестрёнки был такой чорный треугольный тикающий, как его...
Она ненавидит фортепьяно и может навалять в ответ на просьбу сыграть что-нито. Но метроном, это друг. Моим метрономом был наш барабанщик Женя Молотков. А я, соответственно, был его метрономом.

ЗЗЗЫ: Ладонью правой руки можно управлять той волной, что ты гонишь пальцами. И до уровня "Дворовый Про" мальца не хватает контроля над "пургой", то биш призвуками-паразитами. Ладошкой тоже можно их глушить.
Это сообщение отредактировал vonBierbah - 23.06.2019 - 04:12