В Тбилиси напали на съёмочную группу «России 24»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zurab2019
22.06.2019 - 18:51
-9
Статус: Offline

Шутник

Дорогие мои грузинские друзья. Вы так ничего и не поняли.
Я всем сердцем с вами. Я искренне и от всей души желаю вам свободы и независимости.
Но давайте я в сто двадцать пятый раз повторю то, что талдычу уже одиннадцать лет и что вы никак не хотите слышать, предпочитая оставлять за скобками.

Десять лет вы выстраивали с ними отношения. Десять лет вы предпочитали не касаться острых тем. Десять лет ваши дети танцуют перед ними за их бабки. Вы выбрали правительтство, которое хотело сойтись посередине и перестать стрелять. Это правительство пригласило - само! - россиян в ваш парламент. Само предложило им кресло спикера.
Так чему вы удивляетесь теперь?

Здесь они оккупанты, а здесь туристы, за бабки которых наши дети перед ними садятся на шпагат - с Мородорм так не бывает. Не прокатывает с орками так.
Не видят они разницы. Не понимают границы. Любую землю, на которой за его бабки перед ним пляшут - орк считает своей.

То, что Путин перекрывает сейчас туристическое сообщение - он делает абсолютно правильно. Потому что вы сами - САМИ - принесли ему этот рычаг давления. Вы сами выстроили экономику своей страны на основе их туристического бабла. Вы сами попали в эту зависимость от Мордора. Это был выбор вашего мудрого народа, уставшего от войны.
Ну, так что вы теперь удивляетесь, что Мордор этот рычаг использует?

В России инструментом гибридной войны является - всё. Язык, культура, туристы, концерты, фестивали, Пушкин, "Мцыри", струи Арагвы и Куры, пляжный отдых, путешествия, православие, бизнес - ВСЁ является инстурментом давления.
Которой будет использовано. Обязательно.
При каждом удобном случае.
По каждому поводу.

А в реальности выбор состоит всего из двух пунктов. Хотите российских туристов? Пляшите под их дудку. Не хотите плясать под их дудку? Выкидывайте их нахуй.
И другого выбора, к сожалению, нет.
Не существует его в природе.
С Мордором - либо одно, либо другое.
Либо ров с крокодилами.
Либо орки в парламенте.
А и трусы и крестик - так с ними не получается.
Не понимают они этого.

Я этот пост пишу не с целью "а я же говорил!" И не с целью задеть или оскорбить. Нет.
Я просто лишь хочу напомнить цепочки фактов, которые привели к тому, к чему не могли не привести.
Мордор, конечно, Мордор. Но и ответственность за свой выбор - штука тоже упрямая.
Логика, бессердечная ты сука.
Не могло быть иного результата после того, как страна решила "договориться посередине."
Орк в парламенте в кресле спикера - это и есть та середина, которую они только и понимают.
Другой для них не существует.

Да, собственно, этот пост и не про Грузию.
Ровно ту же риторику я слышу теперь и еще в одной стране, часть которой также оккупирована орками.
Смотрите. Учитесь на при мере соседа. Делайте выводы.
А Грузии надо просто определиться.
Либо туда, либо сюда.
Посередине - не будет.

[^]
ИС6
22.06.2019 - 18:52
2

Балагур

Цитата (Zurab2019 @ 22.06.2019 - 18:44)
Но мы НЕ ПЛАНИРУЕМ бороться против любого русского. Пожалуйста, не верьте этому и не пишите такого.
Да, у нас есть претензии к россиянам - и они обоснованные. Из-за политики, которую россияне всё ещё позволяют проводить своему правительству.
Но мы понимаем разницу между подонком Гавриловым (и ему подобными) и достойными, не причастными к преступлениям путинского режима русскими людьми.

Ещё раз: мы боремся за СВОЁ достоинство и СВОЁ будущее.
А никак не против кого бы то ни было по национальному признаку.

Спасибо."

Я живу в Тбилиси 5 месяцев. За это время сюда приезжали СОТНИ друзей и знакомых. Запрет на перевозки в Грузию - это удар в первую очередь по россиянам. У грузин визовый режим в РФ и к тому же дорогой и сложный. Есть вероятность полного запрета границы в июле.

зурабчик, съеби отсюда лучше.
с кем вы боретесь - по фото видно.
да, тухлая злоба бурлит в бошках, может и не во всех, да только никто уебанам, таскающим плакаты со свиньёй в раскраске флага РФ, ёбла не поразбивал.

А когда-то эту падаль русские спасли от вымирания, да...

Это сообщение отредактировал ИС6 - 22.06.2019 - 18:53

[^]
banzai777
22.06.2019 - 18:52
1

Ярила

Цитата (Петрович34 @ 22.06.2019 - 18:28)
Цитата (Костер @ 22.06.2019 - 17:54)
Бабуины отпиздили шавок, в мире животных какое то

Бандеровец, что не спишь? В Монреале в это время все уже спят. dont.gif

он в профиле изменил графу место жительства. Раньше у него было написано Ивано-Франковск. Это кастрюлеголовый саломордый дебил-русофоб, который во всех темах старается что-то пукнуть против России.

[^]
Isbaria
22.06.2019 - 18:55
0

Хохмач

Интересно, возможен ли вариант как с Турцией, вначале "нож в спину", "не забудем", а теперь вроде как деловые партнеры.

[^]
SunBoy
22.06.2019 - 18:56
2

Весельчак

Мой друг, батоно Зураб прекрасно сформулировал то, что у меня сегодня весь день спрашивают в личке. "А опасно ли туристам?", "А можно ли ехать в Грузию?", "А как быть россиянам?" Если вы адекватный и нормальный человек, то вам везде будет мир. А вот текст Зураба Читая:

"Обращаюсь к всем своим российским друзьям и френдам (и прошу распространить!):

Пожалуйста, не верьте тому, что о тбилисских протестах пишут в российской прессе и показывают на ТВ.

НИКАКОЙ РУСОФОБСКОЙ АКЦИИ ВЧЕРА В ГРУЗИИ НЕ БЫЛО!!!

Вчера была протестная акция грузин против нашего, грузинского правительства, опозорившего всю нашу страну, наше достоинство, нашу память.

Выступление "православного коммуниста" Гаврилова, депутата российской Думы, активного сторонника оккупации грузинских регионов, с главной трибуны грузинской политики - плевок всем нам в лицо, в душу. И мы не планируем утереться, испугаться и замолчать. Мы планируем бороться за свою честь и свое будущее. Мы планируем добиться отставки правительства, наказания виновных во вчерашнем неоправданном насилии со стороны властей и досрочных выборов. И добьемся.

шпальнул за мордор. вы кто такой, что хаете мою страну? ебитесь сами со своей грузией, а я разберусь сам, как хаять или хвалить родную страну. зурабам тут точно не место.

[^]
vdc
22.06.2019 - 18:56
5
Статус: Online

Ярила

Но мы НЕ ПЛАНИРУЕМ бороться против любого русского. Пожалуйста, не верьте этому и не пишите такого.
Да, у нас есть претензии к россиянам - и они обоснованные. Из-за политики, которую россияне всё ещё позволяют проводить своему правительству.
Но мы понимаем разницу между подонком Гавриловым (и ему подобными) и достойными, не причастными к преступлениям путинского режима русскими людьми.

Ещё раз: мы боремся за СВОЁ достоинство и СВОЁ будущее.
А никак не против кого бы то ни было по национальному признаку.

Спасибо."

На здоровье

В Тбилиси напали на съёмочную группу «России 24»

[^]
ХулиПедрович
22.06.2019 - 18:57
0

Ярила

Цитата (Engineer5 @ 22.06.2019 - 18:31)
Из свинины норм шашлык делают, но вот из баранины, сколько раз не заказывал каждый раз облом. А вот люля-кебаб как правило зачетные.

120 за месяц это на скольких человек???

2 взрослых плюс ребенок. Плюс мотались на своей машине по всей Грузии. Чисто по Грузии накатали около 3 тысяч км. Я ради интереса прикидывал стоимость аналогичного отпуска в Греции, у меня там меньше полуляма ну никак не выходило. Как всегда есть нюансы. Нам в Батуми нормальные рестораны подсказали именно местные. То, что мы нашли сами на набережной Батуми - это был трэш и угар. Ну то есть полный пиздец вдребезги напополам. Честно говоря, жалко, что такая хуйня пошла. Штаты проплатили группу уебков, хомячки поперлись за ними стадом, в итоге подозреваю, третий наш тур в Грузию уже не состоится. А ведь очень хотелось еще в Шатили прокатиться как минимум.

Насчет кухни - сациви, хинкали, кучмачи, хачапури - вот зачем туда реально стоит ехать. Но никак не за шашлыками.

И еще вдогонку. 2 года назад нам через одного говорили, что все плевки против россии - это от политиков, а простой народ нас любит. Я не знаю, сколько тут было искренности, а сколько "политики", но в 2017 году мы не видели ни одной наклейки в стиле "россия оккупант".

[^]
gsuozo
22.06.2019 - 18:58
1

Ярила

Если среди них был Соловьев или Скабеева с Поповым, то может и ...?

[^]
Loaded
2

Шлакоблокунь

Zurab2019
Ты в одном посте пишешь "мы нипротив", в следующем "гоните нахуй". Раздвоение личности? Хуевые методички? Или банальная тупость?
Этапиздец господа. faceoff.gif

[^]
d1b1
1

Ярила

Грузины глупцы. От незалежной заразились. Цены подняли только для Русских. Идиоты бля.

[^]
Zagurdoger
22.06.2019 - 18:59
1

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 22.06.2019 - 18:28)
Про шашлыки - это стереотип. Грузины готовить шашлыки не умеют от слова совсем.

Конечно не умеют, это блюдо тюркское, потому и называется "шиш-лык", он же "шиш-кебаб". Ехать в Грузию за шашлыком - как в Россию за баварскими колбасками, найти можно, но блюдо совсем не народное.

[^]
MrRoosvelt
22.06.2019 - 19:00
2

22

Цитата (Isbaria @ 22.06.2019 - 18:55)
Интересно, возможен ли вариант как с Турцией, вначале "нож в спину", "не забудем", а теперь вроде как деловые партнеры.

По сути в Грузии сейчас две антироссийские силы борятся за власть, кто там будет основным на подсосе у США. То есть там начался внутренние политический кризис где умело используются фактор России.
Если США смогут этот кризис перевести в ранк как было с саакашвили, то Грузия будет еще долго в кризисе. И второй вариант, внутреполитическая обстановка в Грузии разрешится и отменят запрет.

[^]
Parteigenoss
22.06.2019 - 19:03
0

Балагур

Да , журнашлюх трогать нельзя - табу !
Особенно с фамилией Бернгвальд или похожей !

[^]
SunBoy
22.06.2019 - 19:06
0

Весельчак

Цитата (MrRoosvelt @ 22.06.2019 - 19:00)
Цитата (Isbaria @ 22.06.2019 - 18:55)
Интересно, возможен ли вариант как с Турцией, вначале "нож  в спину", "не забудем", а теперь вроде как деловые партнеры.

По сути в Грузии сейчас две антироссийские силы борятся за власть, кто там будет основным на подсосе у США. То есть там начался внутренние политический кризис где умело используются фактор России.
Если США смогут этот кризис перевести в ранк как было с саакашвили, то Грузия будет еще долго в кризисе. И второй вариант, внутреполитическая обстановка в Грузии разрешится и отменят запрет.

вам бы грамотность чутка прокачать, а так согласен. плюсанул.

[^]
rgs350
22.06.2019 - 19:09
-5

Юморист

Хватит, успокойтесь товарищи кремлеботы, перестаньте постить картинки с плакатами и разжигать. Тут, это, по телевизору сообщили, что грузины (за исключение небольшого кол-ва радикалов-идиотов) положительно относятся к россиянам. Согласуйте свои действия с начальством, дождитесь новых команд. Чет я даже перживаю за вас, без премии наверно вообще тяжело жить. deg.gif

[^]
Engineer5
22.06.2019 - 19:12
-2

Юморист

Цитата (ХулиПедрович @ 22.06.2019 - 18:57)
2 взрослых плюс ребенок. Плюс мотались на своей машине по всей Грузии. Чисто по Грузии накатали около 3 тысяч км. Я ради интереса прикидывал стоимость аналогичного отпуска в Греции, у меня там меньше полуляма ну никак не выходило. Как всегда есть нюансы. Нам в Батуми нормальные рестораны подсказали именно местные. То, что мы нашли сами на набережной Батуми - это был трэш и угар. Ну то есть полный пиздец вдребезги напополам. Честно говоря, жалко, что такая хуйня пошла. Штаты проплатили группу уебков, хомячки поперлись за ними стадом, в итоге подозреваю, третий наш тур в Грузию уже не состоится. А ведь очень хотелось еще в Шатили прокатиться как минимум.

Насчет кухни - сациви, хинкали, кучмачи, хачапури - вот зачем туда реально стоит ехать.

Тоже ни в чем себе не отказывали и проехали вдоль и поперек, но у меня в первый раз ушло 130 на две недели там на четверых (двое детей, один уже совсем взрослый - 20 лет), но это вместе с бензином и ночевками (по две ночевки в каждую сторону) в РФ. Второй раз так же на две недели - 150. Правда оба раза не хило шмотье в Тбилиси Молл покупали и по 30 бутылок вина назад везли. В Батуми да, поднимаемся на пару кварталов вверх от набережной и вот они ресторанчики где едят местные с огромными порциями, хотя претензий к самим блюдам у меня не было нигде, кроме шашлыка из баранины. Еда, вино и горы. Махнул бы еще не раз, но без семьи, чисто в горы. Вот думаю зимой в Гудаури покатать.

[^]
Zurab2019
22.06.2019 - 19:13
-2

Шутник

Цитата (Loaded @ 22.06.2019 - 19:58)
Zurab2019
Ты в одном посте пишешь "мы нипротив", в следующем "гоните нахуй". Раздвоение личности? Хуевые методички? Или банальная тупость?
Этапиздец господа. faceoff.gif

гоните - это Бабченко пишет. личность! но я с ним не совсем согласен! но слова!

[^]
Zurab2019
22.06.2019 - 19:14
-3

Шутник

Цитата (BobraVsem @ 22.06.2019 - 19:48)
Вместо тысячи слов  lol.gif

я тебе в фотожопе за пять минут такое нарисую!

[^]
SunBoy
22.06.2019 - 19:17
0

Весельчак

Мой друг, батоно Зураб прекрасно сформулировал то, что у меня сегодня весь день спрашивают в личке. "А опасно ли туристам?", "А можно ли ехать в Грузию?", "А как быть россиянам?" Если вы адекватный и нормальный человек, то вам везде будет мир. А вот текст Зураба Читая:

"Обращаюсь к всем своим российским друзьям и френдам (и прошу распространить!):

Пожалуйста, не верьте тому, что о тбилисских протестах пишут в российской прессе и показывают на ТВ.

НИКАКОЙ РУСОФОБСКОЙ АКЦИИ ВЧЕРА В ГРУЗИИ НЕ БЫЛО!!!

Вчера была протестная акция грузин против нашего, грузинского правительства, опозорившего всю нашу страну, наше достоинство, нашу память.

Выступление "православного коммуниста" Гаврилова, депутата российской Думы, активного сторонника оккупации грузинских регионов, с главной трибуны грузинской политики - плевок всем нам в лицо, в душу. И мы не планируем утереться, испугаться и замолчать. Мы планируем бороться за свою честь и свое будущее. Мы планируем добиться отставки правительства, наказания виновных во вчерашнем неоправданном насилии со стороны властей и досрочных выборов. И добьемся.

кто тебе мешает? оторви ленивую задницу от стула и действуй. иль ты тока в интернетике пиздеть умеешь? в отличии от тебя я сам рулю своей жизнью и отлично видны плоды. покажи же яповцам, которые в большинстве своем зрелые люди, сидят за компом как минимум лет 10, покажи же, на что ты способен. пиздобольство расстегивать не надо. иди и делай, раз такой умный.

Это сообщение отредактировал SunBoy - 22.06.2019 - 19:18

[^]
ImagesAwards
22.06.2019 - 19:18
-2

Ярила

На журналистов нападать нельзя! Это понятно.
Россия 24 один из самых пиздежных каналов на российском ТВ,источник лжи.
Вот так вот дуализм.

[^]
Tural
22.06.2019 - 19:18
0

Ярила

меня удивляет другое, на кой х..й пригласили "представителя кремля", депутата гос думы РФ в Грузию? что за православное организация?
вообще из грузинских делегаций депутатов не стоит ехать туда, что бы был основанием из кремля приглашать их представителей к себе.
зачем людям на нервы играть? и так стабильно держался мирное умолчания между странами, не х..й менять или придумывать всякой х...ни.

[^]
Изюбрина
22.06.2019 - 19:21
2

Заразка

Zurab2019
Новореги подтянулись. moderator.gif

[^]
pravdavsegda
22.06.2019 - 19:24
-3

Ярила

прекратить все отношения с грызунами ...
с первого раза не понял пыня ?
с 2008 забыл ?

[^]
ImagesAwards
22.06.2019 - 19:24
1

Ярила

Шашлык в России и у других народов это две большие разницы.
Офигеваю, когда жрут пережаренное, изначально хуевое мясо, которое боталось
в адском количестве уксуса сутки, нахваливают, типа вкусно,заебись! Чо за мудацки рецепт.
На Кавказе и на востоке мясо делают не так - хорошее мясо, свинятина если уж совсем нищий, баранина, говядинка, на часок в кисломолочную среду или минералку, соль перец по вкусу, жарить недолго.чтобы было сочное.

[^]
americano
22.06.2019 - 19:26
0

Ярила

Цитата (Isbaria @ 22.06.2019 - 20:55)

Дык, так и будет lol.gif Народ тупой, что по телику покажут, то и схавает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10542
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх