Чет муде... Мне лично не 3 годика и ситуация напоминает, что парк нужен кому-то еще, кроме РПЦ. В смысле не как парк, а что-бы что-то другое там построить - не храм. У меня в городе подобные терки лет 8 назад устраивали. Собирали подписи против строительства, выгоняли активистов и т.д. В итоге по-моему вместо здания прокуратуры, застройщика поменяли и построили здание налоговой и всего делов-то. Может и здесь также? Я как-то не верю, что люди у нас могу самоорганизоваться на какую-то хоть даже минимальную акцию, если у них борщ дома выкипает. А здесь на лицо и организация и согласованные движухи и мотивация доведенная до каждого и (ключевое) ЕДИНСТВО СУЖДЕНИЙ и ЕДИНСТВО ЦЕЛИ... Откуда такая роскошь? Ну хоть убейте - не поверю, что за этим никого не стоит и кто-то очередной не решает свои насущные проблемки за счет мяса... ну не верю я в сказки уже, простите...
ЗЫ: минусерам поясню по буквам - я не за то, чтобы отдавать парки храмам никого не спросив, да и вообще в храмах не бываю. Но я почему-то не припомню ни одной более менее масштабной "акции", собравшейся самостийно. Всегда есть "руководитель" всего этого и всегда есть определенная цель. И ВСЕГДА эта цель "немножко" отличается по смыслу от того, что озвучивают и пиарят. И всегда есть масса наивных дурачков, которые верят, что все происходящее - взаправду. Есть примеры обратного - докажите

У меня таких примеров нет ни одного.
Это сообщение отредактировал treeton - 14.05.2019 - 00:57