Поздравила в пилотке и трусах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pokker81
9.05.2019 - 22:38
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maxilon @ 9.05.2019 - 22:05)
Охуеть, и статьи за это нет? Ничьи чувства не оскорбляются? 

Походу пора вводить статью за оскорбление чувств патриотов. Патриот счас пошел ранимый и чувствительный, совсем как западные феминистки или негры. Сразу требуют расстрелять, повесить, на кол посадить или трактором раздавить.
Нормальный танец. Ну не умеет она больше ничего, только одну профессию освоила. А поздравить хочется. Может она от всей души. Хотя конечно таким танцем лучше поздравлять не ветеранов, а солдат.
Но она, по крайней мере, старается в отличии от тех, кто просто наклейку на машину прилепил.

[^]
PapaUli
9.05.2019 - 22:39
0

Ярила

Цитата (УЧК @ 9.05.2019 - 23:32)
вот я хочу диванных военов спросить: а в этом случае слово "победобесие" применимо? чем по сути вот "это" отличается от детсадовских "парадов" из соседних тем? по мне и то, и другое - спекуляция на народной памяти, на святом, для извлечения непонятных мне дивидендов

Тут уже глумление какое-то. То ли от скудоумия, то ли от криво сложившихся молекул ДНК. В любом случае крайне необходима госпитализация в психдиспансер для установления диагноза и применения соответствующего лечения.

[^]
Krog
9.05.2019 - 22:41
2

Ярила

А потом пошла на ноготочки

Поздравила в пилотке и трусах

[^]
Kolobo4egggg
9.05.2019 - 22:48
4

Ярила

Раньше я любил смотреть новости и верил в Вову. Потом они начали уж совсем по тупому врать..
Решил что правда в интернетиках, тут все "честно и неподкупно", мнение "народа"..
Но на япе уже тоже отупели до одури, вброс за вбросом каждый день..
Кого она поздравила? Где поздравление? Жир просто мироточит уже с монитора.. Даунам кинули кость и завыли "дидыыы ваеваааалиии, а "они" все просралииии"..
Если у кисилевщины стадо баранов, то тут стадо хомяков..

Наверное это первый и единственеый в стране танец на шесте с закосом под военную форму.. Вот никогда такого не было, и вот опять..

А деваха молодец, нормально танцует и выглядит. Даешь видосы со стриптизершами, оскорбляющими мед сестер, учителей, школьниц и прочих обиженных

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
perekurov
9.05.2019 - 22:48
1

Юморист

Сколько же ещё тупых мразей в нашей стране! moderator.gif

[^]
GazevaGen
9.05.2019 - 22:49
0

Хохмач

Медведь, отписался, и , фотку(селфи, типа) закинул. Буду краток - "Н@@@@@й"! и она, и ее мухожук!!!!!!!!!

[^]
smilerxxl
9.05.2019 - 22:51
1

Ярила

А это та ебанутая жена депутата? Так все нормально там все такие.

[^]
PhoenixSV
9.05.2019 - 22:53
5

Ярила

А потом статьи пишут, что либералы оскорбляют память термином "победобесие". Нет блять - вот от этого все и идет, весь тот пиздец, что творят на 9 мая. Мне в соседней теме один гондон хотел предъявить за то, что я против патриотизма и наших предков, когда осуждаю надписи на машинах "можем повторить" и "трофейная". Нет блять, я не против наших предков, я против тех пидоров, кто все это творит. Из-за таких мудил 9 мая постепенно превращается в балаган.
У нас власть как Мидас наоборот - к чему не прикоснется, все в говно превращается. Сейчас вот с патриотизмом такая история.

Это сообщение отредактировал PhoenixSV - 9.05.2019 - 22:55

[^]
segagames
9.05.2019 - 22:54
-1

Ярила

Ебать её в сраку faceoff.gif А можно эту тупую пизду засудить за оскорбление памяти участников Великой Отечественной и надругательство над форменной одеждой бойцов Красной Армии? moderator.gif скиньте видео в инст президенту, пусть полюбуется на эту мразоту и примет меры alik.gif

[^]
muxaox
9.05.2019 - 22:54
2

Весельчак

А почему говорят что бывшая жена?. Ничего не бывшая. Живут. Боров-побегунчик и шлюха. А мы их кормим. Может пора за вилы?

П.С. И в инсте депутатик огрызается еще. Говорит - пошли на хуй холопы.

Это сообщение отредактировал muxaox - 9.05.2019 - 22:57

[^]
St0ne
9.05.2019 - 23:01
1

Ярила

Там ее муж - депутат, тот ещё не нормальный ушлепок, такое ощущение что его запихнули родители либо другие родственники.

[^]
КИД
9.05.2019 - 23:03
-1

Ярила

Молодец!!!!!

[^]
24adrenaline
9.05.2019 - 23:07
4

Шутник

Я не очень нравственный и явно не явлюсь человеком высокой морали. Но подобная херня оскорбляет мои чувства. Помню как в начальной школе мы ходили к ветеранам в дом престарелых, показывали различные сценки, читали стихи. Тогда мы не понимали смысла этого, по-крайней мере я точно. Но это было важно для самих ветеранов. Увидеть поколение детей, говорящих на их родном языке. Увидеть то за что они воевали.

Мне доводилось 2 раза участвовать в торжественном марше на параде Победы, тогда я не воспринимал это как что то сакральное. С одной стороны вроде как престижно, да и плюсы были только в поблажках на период репетиций.. Потому что у нас была только строевая и ночные поездки в город, улучшенные сух. пайки. Была своя в этом романтика. Но пацаны, которые попадали не на центральные парады, в доволь гуляли, кому-то удавалось выпить. Многих отпускали в увал.

После еще может пару Дней Победы ходили с девушкой в составе пешей колонны к Вечному Огню...к мемориалу где написаны среди прочих инициалы одного из моих дальних родственников, которые я никогда в глаза не видел...Мне говорили что они там есть, но я не видел. В те годы еще не набрала моду эта местами изващенная традиция Бессмертного Полка. Извращенная как минимум потому, что эти плакаты выкидывают в огромные кучи мусора.

Более 10 лет я уже ни разу не был на параде Победы. Где-то в глубене мне даже стыдно перед дедами за мое мировозрение...да и за наше поколение в целом. Перед 9 мая по радио часто играет музыка тех лет. Катюша, День Победы...Какие это добрые, искренние и светлые песни.

Пусть он вспомнит девушку простую,
Пусть услышит как она поет,
Пусть он землю сбережет родную,
А любовь Катюша сбережет.

Не мне судить о морали. Но даже для меня такое не приемлимо.
Эта хуйня на видео..это просто пиздец. Прям полный пиздец. За такую хуйню они там что-ли воевали? Да конечно, в том поколении тоже ебались (откуда бы мы иначе взялись), и сосали, и были бляди это все понятно. Но не было мейнстримом выставлять пизду на показ. Блядство порицалось. Подарок ветеранам, совсем что-ли ебанулась?

Это сообщение отредактировал 24adrenaline - 9.05.2019 - 23:12

[^]
Scwortsova
9.05.2019 - 23:13
0

Ярила

В кремле после салюта ...

[^]
GREY08
9.05.2019 - 23:13
3

Ярила

Цитата
За такую хуйню они там что-ли воевали? Да конечно, в том поколении тоже ебались (откуда бы мы иначе взялись)

они воевали, чтобы ты с кислой рожей ходил на 9 мая, чтоб не шашлычил! Слышишь! не шашлычь! не это они воевали! не за то, чтобы нормальным, не педрилам нравились гибкие девичьи тела! и не смей одежду импортную в этот день носить-не "за это" они воевали" . В этот день ты не должен думать о сексе, не кушать вкусное, носить обноски. И самое главное-рожа твоя должна быть кислой, и сморщенной, как изюм!)))

[^]
24adrenaline
9.05.2019 - 23:14
4

Шутник

Мне не очень нравится Нагиев. В любом случае здесь я с ним солидарен

Это сообщение отредактировал 24adrenaline - 9.05.2019 - 23:15

[^]
volonter8
9.05.2019 - 23:15
2
Статус: Online

Ярила

как смогла так и поздравила , бы ли бы ветераны молоды , думаю оценили бы !

[^]
wolf547
9.05.2019 - 23:19
-1

Ярила

Очень жаль что её на шест не намотало. Что бы её на шест накрутило за клитор и наизнанку вывернуло.

[^]
24adrenaline
9.05.2019 - 23:29
0

Шутник

Цитата (GREY08 @ 9.05.2019 - 23:13)
Цитата
За такую хуйню они там что-ли воевали? Да конечно, в том поколении тоже ебались (откуда бы мы иначе взялись)

они воевали, чтобы ты с кислой рожей ходил на 9 мая, чтоб не шашлычил! Слышишь! не шашлычь! не это они воевали! не за то, чтобы нормальным, не педрилам нравились гибкие девичьи тела! и не смей одежду импортную в этот день носить-не "за это" они воевали" . В этот день ты не должен думать о сексе, не кушать вкусное, носить обноски. И самое главное-рожа твоя должна быть кислой, и сморщенной, как изюм!)))

Я тебе чето о кислой роже сказал? Думай о сексе, жри шашлыки, ебись, носи импортные шмотки, кто тебе мешает?

День Победы - это память подвигу Советского народа. Всего народа. Это не праздник блядства и разврата - "Это праздник со слезами на глазах". Я помню как детскими глазами смотрел еще на живых ветеранов, у кого-то не было глаза, у кого-то вместо ноги был кусок деревяхи как в мультиках про пиратов. Были люди без ног на такой тележке..не коляске а тележке высотой сантиметров 15.. в пиджаке с орденами.

В то время было неприемлемо ходить и трясти пиздой напоказ. Это наше поколение воспитано что сиськи в прайм-тайм по телевизору это даже не эротика. Я в лет 8 услышал по телевизору слово секс и спросил у родителей а что это такое. Мне по-большому счету похуй что они там показывают, я не из этих ебанутых сторонников табуирования всего и вся.

Но блять, когда книжка, в которой сраная блогерша расказывает о том как через свою гузку можно добиться всего и сразу... важно лишь сосать правильным мужикам, становится бестселлером...это что-то говорит о нравственности нашего поколения.

Если у меня родится дочь, мне бы крайне не хотелось, чтобы она выросла подобной блядью. Я тебя уверяю, ветеранам пиздец как не хотелось, чтобы их внуки расли в такой блядкой среде.

Это сообщение отредактировал 24adrenaline - 10.05.2019 - 00:19

[^]
telefon
9.05.2019 - 23:32
1

Ярила

Чего тут сказать?
Уёбище обыкновенное.
Я уже начинаю к такому пиздецу привыкать...

[^]
ImagesAwards
9.05.2019 - 23:34
3

Ярила

А у меня дедам бы понравилось, они баб любили! И в трусах и без трусов.
Давным давно, настоящий ветеран рассказывал что они на войне ебались (ну кому давали бабы), пили спирт, водку, играли в карты и даже били другу друг морды, но потом мирились.
Понятное дело, в свободное от войны время.

Это сообщение отредактировал ImagesAwards - 9.05.2019 - 23:44

[^]
Systraner
9.05.2019 - 23:38
1

Юморист

Да всем похеру на вашу "СРАМОТА!!!" и т.п. У них квартиры, машины, яхты, клубы в других странах, а ты тут хоть обосрись под себя! Причем такое положение последний год демонстрирует множество депутатов.

Мне лично не стыдно за ЭТО, мне обидно.

Это сообщение отредактировал Systraner - 9.05.2019 - 23:39

[^]
iceboy959
9.05.2019 - 23:53
0
Статус: Online

Хохмач

Думается мне, те, кому предназначается поздравление, будь они в можах- огрели б поленом по башке, как буйнопомешанную или контуженную, чтоб не брыкалась, закутали б телогрейку, и вызвали б санитаров.

[^]
24adrenaline
10.05.2019 - 00:14
2

Шутник

Да я собственно о том, что подобная хуйня оскорбляет мои чувства. Будь это на какой-нибудь частной вечеринке - вообще по-барабану. Но адресовать это как подарок ветеранам и выложить публично - это пиздец.

Безусловно за это нельзя судить, у нас вроде как еще не преследуется вольнодумие. Но осуждать такую хуйню надо, как минимум чтоб не множилось подобное мракобессие.

У нас в стране ебанько хватает...То обмажутся говном, то затолкают курицу в пизду - и ебать "искусство", "арт-инсталяция"... Ну хуй с ними, ущербными...дело то житейское. Вспомнить этих пусек, надели маски, чтоб скрыть свои еблища, играть не умеют, голоса нет...Пришли в храм спели песню...если можно так назвать. Ну да хуй с ними, юродивыми. Нет, блять, надо посадить. В целом-то, конечно, у нас же светское государство...Хотят так молиться - ну их право. Люди вышли на пикеты в поддержку, так сказать. Другие люди, с народа, так сказать выдали пиздюлей отдельным пикетчикам.

Другой чудак ловил покемонов в храме. Тоже присел.

Ну окей, получается что это все неприемлемо в нашем обществе. Хотя я не понимаю нахуя представители церкви добиваются посадки онных, ну предали их анафеме и дело с концом.

Но верующий ли ты или нет. Наши деды и бабушки сражались: кто-то погибал на фронте, кто-то у станка на заводе, кто-то от голода, кто-то от болезней блокаду. Они воевали, чтобы мы могли свободно разговаривать на своем языке, строить дома на своей земле. Хранить свою культуру и чтить своих предков.

И вот подобная хуйня должна оскорблять наши чувства. Ни стриптиз, ни голое обнаженка. Пускай трясет своей пелоткой, охуенно чё. И похуй что есть муж - это их семейное дело, меня как-то товарищ звал его жену в двоем отъебать, я не писанулся...ну не очень мне его жена нравится.

Только не в пилотке и не под военные песни в День Победы. А потом в сеть типа подарок ветеранам. Да ты пойди им продуктов лучше купи и отнеси, правда если найдешь еще живых ветеранов.

Это сообщение отредактировал 24adrenaline - 10.05.2019 - 00:18

[^]
exLeft
10.05.2019 - 00:17
3

Бубалех

очевидно глупая женщина.

Прекрасно знает как на это будут реагировать ну и зачем? Вот серьезно, только реально тупой человек так сделает.

Жена депутата, танцует на пилоне в форме красной армии на ДП, что блять может вызвать негатив то?

Люди дебилы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30743
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх