Очень вежливый и образованный инспектор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МурМурыч
5.04.2019 - 22:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Buzuka @ 5.04.2019 - 22:24)
ебанный стыд!...Основание...прописано в 106. выявление признаков нарушения правил дорожного движения;
т.е Отсутствие категории,как соблюдается п.2.1.1 ПДД ,синька и т.п эти все признаки и выявляешь,нечего не выявил...счастливого пути.

Именно стыд cool.gif
Не понимать разницы между "выявление" и "ДЛЯ выявления".
Нельзя останавливать ДЛЯ выявления,а можно только "ПРИ выявлении"
Неужели сложно прочитать что написано на русском языке?

[^]
valdisss1
5.04.2019 - 22:45
7

Шутник

Это просто сон какой-то, инспектор знает п.106 административного регламента! А также о документальном подтверждении операции. Я бы даже руку пожал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
volker
5.04.2019 - 22:58
5

Весельчак

Че впадлу документы показать? осел

[^]
МурМурыч
5.04.2019 - 23:05
-5

Ярила

Цитата (volker @ 5.04.2019 - 22:58)
Че впадлу документы показать? осел

Че впадлу багажик открыть?
че впадлу карманы вывернуть?
Че впадлу лопатник расстегнуть?
Чо впадлу поделицца?
cool.gif

[^]
Steplerz
5.04.2019 - 23:09
0

Ярила

просто пока прапорщик! ты летеху или кэпа встреть, с говном сожрут ))

[^]
Draiv
5.04.2019 - 23:47
6

Улыбайтесь – завтра будет хуже.

Блять ненавижу таких блядских водителей, хуле он из себя строит знаток ебанный. по человечески нихуя не может. Сука разозлил меня.

[^]
Beg31
5.04.2019 - 23:57
9

Шутник

Я тут смотрю многие за то чтоб гайцов вообще не было в принципе, чтобы никого не останавливали, чтобы ничего не проверяли, чтобы можно было ездить пьяному в тонере без документов...
да чтоб ваши машины поугоняли и пораспиливали
а вас синеботы со своим "какая причина остановки" посбивали нахрен на дороге и свалили
давайте еще ментов отменим, чтоб можно было воровать убивать спокойно и тогда будет все ЗБС!

P.S.: чо залупаться на ровном месте если просто права попросили
борцы против системы блин... вот запретили бы хер сосать на законодательном уровне - вы бы начали на своём ютубе всем показывать как его сосёте?

[^]
МурМурыч
6.04.2019 - 00:02
2

Ярила

Цитата (Draiv @ 5.04.2019 - 23:47)
Блять ненавижу таких блядских водителей, хуле он из себя строит знаток ебанный. по человечески нихуя не может. Сука разозлил меня.

Инспектор,ты? lol.gif

[^]
rrets
6.04.2019 - 00:17
3

Ярила

Как зоебали умные операторы

[^]
Gorbynkov
6.04.2019 - 00:29
2

Хохмач

Тот случай когда инспектор лучше чем водятел. Заметьте он даже носяру свою не засунул в окошко чтоб унюхать на предмет алкоголя.Дохера гибонов любителей так делать.

[^]
XDIMX
6.04.2019 - 01:10
5

Хохмач

Бляять...
Когда уже наши инспектора будут знать закон о полиции...
1. Полицейский = закон. Действия сотрудника ВСЕГДА законны!
2. Не законность действий могут определить только специальнообученые люди (прокурор, судья, ссб).
3. Вы можете сообщить сотруднику, что считаете его действия не законными, выполнить их, и составить жалобу.

Так должно в идеале по ЗоПу работать, у нас же всё через жопу.

Вон меня попросил один открыть багажник: я отрывать его не буду, он открыт, хотите смотрите. Если у вас есть веские причины, то давайте протокол досмотра.

Полицай убежал с моими документами за старшим. Тот пришел, спросил с чём проблема, я ему: меня вон тот сотрудник остановил, я сейчас перепишу его фио, для того, чтобы написать жалобу на незаконные действия, т.к. он просит меня открыть багажник без веских на то причин, а потом покажу вам багажник.
Старший говорит: Вы его извините, он еще молодой не опытный, не надо жалобу... Я аж охуел... забрал документы - пожелали сч. пути

Это сообщение отредактировал XDIMX - 6.04.2019 - 01:11

[^]
huligan200
6.04.2019 - 03:25
0

Ярила

Права водитель конечно должен предъявлять. Это даже в наших интересах. Если нет вины и косяков, я не вижу причин инспектору не показать права. Я всегда предъявляю документы без проблем и давления камер.
Был правда один случай. Ловили такси на дороге с другом, еще во времена, когда не было смартфонов. Остановилась ментовская буханка, вышли два мента, забрали меня, а друга оставили на дороге.
Вот я натерпелся пока меня в этом уазике катали. Отобрали телефоны, вытащили батарейки. Выпивши был, но не пьян раз помню. Думал на органы или просто в лесу кончат извращенцы. Уж очень чуйка сигналила. Оказалось, мой друг позвонил нашему соседу (тоже другу) и срочно вызвал его преследовать уазик. Уазик в свою очередь уходил от "погони", проезжая на красный. Сдать меня в районе было делом пяти минут. Катали часа полтора, обоссал им весь закуток в который меня заперли, в уазике.
В итоге вместо бабушкинского района, привезли на ВДНХ в вытрезвитель. Я Бога поблагодарил тогда, за спасение.

Это сообщение отредактировал huligan200 - 6.04.2019 - 03:36

[^]
levvvv
6.04.2019 - 05:40
5

Лучший комментатор

Цитата (Ogre55 @ 5.04.2019 - 19:55)
Цитата (Изюбрина @ 5.04.2019 - 15:51)
Цитата (Ogre55 @ 5.04.2019 - 15:48)
Цитата (Изюбрина @ 5.04.2019 - 15:46)
Быдло водятел.
2.1. Водитель механического транспортного средства обязан
2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:

водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;
регистрационные документы на данное транспортное средство (кроме мопедов), а при наличии прицепа - и на прицеп (кроме прицепов к мопедам);
в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов - документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов;
страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом.
документ, подтверждающий факт установления инвалидности, в случае управления транспортным средством, на котором установлен опознавательный знак «Инвалид»

Сам гиббон попросил, а не потребовал, что и подтвердил в своём разговоре. А просьба и требование - это две разные вещи, не только в семантическом, но и в процессуальном плане.

Ну у меня просят, а не требуют. "Прошу вас предоставить" или "предъявите документы и перечень" Слово требую ни разу не слышала.

Его водитель переспросил, требование это или просьба. Гиббон сказал "просьба", а гражданин не обязан принудительно исполнять чьи-либо просьбы. Сказал бы гиббон "требование", то есть утвердил или уточнил, тогда другое дело.

Что за АУЕшное словоблудие????? попросил -не потребовал... Ну ёбанаврот! Типа "вилку в глаз или в жопу раз?"
Давно уже юристы разъяснили, что не обязаны сотрудники ДПС предоставлять водителям приказы и разные циркуляры об их операциях и рейдах. Хочешь проверить - езжай в контору и ознакомься.
Так же не обязательны сертификаты и прочая поебень на видеокамеры, которые ДПС используют для съемки (вместо понятых) при досмотре автомобиля.
так что гаец мог его вполне законно нахлобучить по полной.

п.с. сам не гаишник и их терпеть не могу, т.к. черти они, в основной массе. Тут водитель не прав. А прапорщик - достойно себя вёл, по человечески.

[^]
Добрый191
6.04.2019 - 05:50
1

Приколист

Хрень какая.Водятел быдло.Сложно документы показать?А в следующий раз угонщик на его машине так же "поедет дельше"...

[^]
alexvladi78
6.04.2019 - 05:56
0

Приколист

водила чудак на букву М обыкновенный! В казахстане бы давно мордой на асфальте бы лежал и причём до приезда опер группы. А ещё ему припаяли бы неподчинение.

[^]
Spartanec193
6.04.2019 - 06:03
2

Ярила

Вот таких добоящеров да в пендостан. Посмотрел бы я как они там начали выёбываться на копов.

[^]
smyth
6.04.2019 - 06:20
1

Хохмач

Мудак мог и показать доки чисто из вежливости. Причин упираться не увидел.

[^]
Takita
6.04.2019 - 07:29
0

Юморист

Цитата (nomid76 @ 05.04.2019 - 16:12)
Можете называть меня как угодно, но я за то, что бы гайцам разрешили останавливать мешины в городе без объяснения причин. Другого способа борьбы с пьяными и ездоков без документов я не вижу.

Они и так останавливают без причины. Либо отказываются ее назвать.

[^]
Shама
6.04.2019 - 07:43
-1

Балагур

Ну и на хер такие сотрудники.Чему вы радуетесь я не понимаю.Он как мент не выполняет своих обязанностей.Мент должен быть вежлив.знать законы.и не выглядеть как лох в разговоре. блять аж стыдно ..

[^]
Zuch
6.04.2019 - 07:55
3

Ярила

Цитата (ЗЛОйКОТяра @ 5.04.2019 - 04:23)
Обозлят такие блохеры этого инспектора и на одного хорошего гаишника станет меньше. Накуя этот троллинг, не понимаю..

у меня всё общение занимает 30 секунд: остановили, пока подходит - достал документы, подошел - дал доки, ответил - не пил
счастливого пути!
всё!
людям делать нехуй

Это сообщение отредактировал Zuch - 6.04.2019 - 07:56

[^]
ПолнаяЧушь
6.04.2019 - 08:01
1

Шутник

Мне даже жалко полицейского стало. А водила потешил своё ЧСВ.

[^]
Свояк
6.04.2019 - 08:37
2

Ярила

Цитата (МурМурыч @ 5.04.2019 - 22:41)
Цитата (Buzuka @ 5.04.2019 - 22:24)
ебанный стыд!...Основание...прописано в 106. выявление признаков нарушения правил дорожного движения;
т.е Отсутствие категории,как соблюдается п.2.1.1 ПДД ,синька и т.п эти все признаки и выявляешь,нечего не выявил...счастливого пути.

Именно стыд cool.gif
Не понимать разницы между "выявление" и "ДЛЯ выявления".
Нельзя останавливать ДЛЯ выявления,а можно только "ПРИ выявлении"
Неужели сложно прочитать что написано на русском языке?

faceoff.gif
Ты можешь хоть на буквы регламент разобрать, но я и должностные лица будут трактовать регламент, как это сделал Верховный Суд.
http://rulaws.ru/acts/Reshenie-Verhovnogo-...-N-AKPI17-1115/
Пункт 84.13 не противоречит пункту 106 и никак не ограничивает действия инспектора при проверке прав водителя на управление и пользование автомобилем.

Цитата
Че впадлу багажик открыть?
че впадлу карманы вывернуть?

А это просто передергивание. Свалить все это в одну кучу может только дурак. Или того хуже - человек понимает, что осмотр и досмотр не имеют отношения к проверке права управления, но намеренно искажает факты приравнивая эти процедуры.

Проблема только в том, что ни водители, ни инспекторы никак не хотят действовать именно в рамках регламента и КоАП.
Одни, как водитель в видосе, сразу начинают безосновательно требовать от инспектора причины остановки и основания проверки документов.
А другие, после проверки ВУ, СОР и страховки, действительно иногда начинают без всяких оснований (на последующие действия уже действительно основания нужны) и даже без составления документов требовать открыть багажник, пописать в баночку...

[^]
Sayudis
6.04.2019 - 08:50
0

Ярила

У нас в стране так хуй бы кто полицаю ответил, наряд ППС сразу вызывают и за неподчинение власти 30 суток и потом качай права, выебнешся вот так знанием законов сразу найдут в машине тонну наркотиков, оружия и взрывчатку, а пиздюзей получить от полицав это как 2 пальца об асфальт.

Это сообщение отредактировал Sayudis - 6.04.2019 - 08:52

[^]
Краскопульт
6.04.2019 - 08:55
0

Приколист

Чота какой-то он странный... Никогда таких не видел)))

[^]
KotFedot
6.04.2019 - 09:35
3

Приколист

Жду, когда у нас будет как в Штатах. Остановился - руки на руль, и попробуй только вякнуть или шевельнуться. Доки не предоставил - в наручники и там объясняйся дальше. Долбанные блохеры достали уже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19110
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх