Отмахался-таки лыжной палкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amper93
4.04.2019 - 22:38
3
Статус: Offline

Ярила

зоошиза, ваш выход!!!!!!!!!!!

[^]
Подосиновик
4.04.2019 - 22:39
0

Юморист

Собака опасная тварь, хотя и верная. Будь я на месте лыжника, отложил бы кирпичей на небольшой сарайчик, выстроил и переждал нападение внутри=)
Один раз в жизни кусала собака, за щиколотку схватила, ппц какое неприятное ощущение. А год назад в сумерках на пробежке налетел на меня лающий пес, овчарка вроде, я ее вспышкой мобилки ослепил несколько раз, она охренела))
Хозяин ублюдочный прибежал, бубнил чо то, я его послал.

А вот интересно, всю эту стаю изловить и выселить в дикий лес, тайгу например.Выживут они там со своей иерархией?

[^]
Liamurr
4.04.2019 - 22:43
3

Ярила

Цитата (Подосиновик @ 4.04.2019 - 22:39)
Собака опасная тварь, хотя и верная. Будь я на месте лыжника, отложил бы кирпичей на небольшой сарайчик, выстроил и переждал нападение внутри=)
Один раз в жизни кусала собака, за щиколотку схватила, ппц какое неприятное ощущение. А год назад в сумерках на пробежке налетел на меня лающий пес, овчарка вроде, я ее вспышкой мобилки ослепил несколько раз, она охренела))
Хозяин ублюдочный прибежал, бубнил чо то, я его послал.

А вот интересно, всю эту стаю изловить и выселить в дикий лес, тайгу например.Выживут они там со своей иерархией?

Собаки выживут,самые крепкие, станут дикими, но в отличии от волков у них будет отсутствовать страх перед человеком. Вообще не знаешь что ожидать от них,если столкнешься.

[^]
Gyd3on
4.04.2019 - 22:44
7

Весельчак

У нас в деревне когда кол-во бродячих собак в лесу около становилось более 10 шт., то никто не звонил в администрацию, а просто брали ружья и начинался отстрел. Так что ружья в помощь господа!

[^]
HomerYch
4.04.2019 - 22:45
12

Шутник

Очень интересно, кто их кормит?? На первый взгляд около 20, и все упитанные, большие. Точно где-то есть бабка маразматичка которая разводит этот весь блоховозник. Заведи ты сука себе одну собаку и корми её, добивают твари которые кормят эту стаю.
Прошу прощения за грубость, сам люблю собак, но блять ходил на работу мимо трех собак, я мимо иду они на солнышке греются. Ебаный в рот три года каждый день мимо них ходил, они больше раз меня видели чем девушка моя. И сука на 4 год, иду мимо как всегда, лежат, греются, и только их прохожу мелкая давай гавкать, а большая сука за ногу укусила. Не скажу что сильно, но до крови хорошенько прокусила. Повезло что я не маленький, развернулся крикнул и убежали. Но по больницам полазил.
А недавно иду, и увидел кто их кормит, какая-то бабка припиженная выносит и лыбится.. Тварь такая.
Вот минусуйте сколько хотите, но сука теперь собакам никаким не доверяю, и не надо тут говорить что они не кусаются, не надо трандеть. Три года ходи мимо их нормально, а один день им стало скучно.
Мое мнение, любишь собак, заведи собаку себе и отвечай за нее, а бродячих надо стрелять нахуй, кто бы не пиздел, он такой зоозащитник пока его не покусали просто так.

[^]
burialrat
4.04.2019 - 22:46
3

Ярила

Цитата (Подосиновик @ 4.04.2019 - 22:39)

С большлй долей вероятности не просто выживут а создадут гибрид волков с собаками , которым насрать на флажки и прочие условности которые встречаются у волков , плюс не станет двойной системы размножения , как у волков , когда в устойчивых стаях плодится только альфа пара , либо стая распадается весной и собирается осенью тогда плодиться и другие члены стаи , собакам посрать они плодятся в составе устойчивой стаи увеличивая шансы выживания многочисленного потомства , стая собак при хорошей кормовой базе легко может увеличится в 5 раз зависит от количества сук .

Так что у собак в тайге все будет неплохо , если конечно их на голый скальник не высадить .

[^]
KILPI
4.04.2019 - 22:48
7

...

Ну давайте начнём!
1. Это вы обнаружили стаю!
2. Проследить за стаей, до их лёжки
3. изониазид и церукал крошаться в пыль(обязательно)делаются радужные котлетки по сто грамм!
4. Одежда свободная(чтобы не прокусили), обязательно нож! И что бы под рукой!
5. Кидать колбаски адресно! Тоесть обращаясь к блоховозу
6. Если не съел или оставил-ЗАБРАТЬ!
ЗЫ. кормить лучше беременных сук, они глубже всех, но рисковать не стоит!

Это сообщение отредактировал KILPI - 4.04.2019 - 22:50

[^]
Gert
4.04.2019 - 22:49
10

Обитатель инкубатора

Цитата (Drakk3 @ 4.04.2019 - 20:45)
Стесняюсь спросить, а что они едят?? Не думаю что они охотятся на белок или бобров. Скорее всего сами люди выкидывают объедки где ни попадя, создавая кормовую базу для хуевой тучи собак. Дебилы! Вы не пробовали их не кормить???? Ни одна контора не справится с собаками, пока им в кайф и есть куда размножаться, это будет бесконечно.

Обычно, такие своры, подкармливает объедками со своего стола сердобольное мудило женского полу, реже мужского, которое считает, что делает доброе дело.

[^]
Gert
4.04.2019 - 22:58
6

Обитатель инкубатора

Цитата (elmarich @ 4.04.2019 - 21:42)
У нас собак ловят, чипуют и вывозят на окраины города.

Никогда не пойму смысла этого действа: бездомную шавку стерилизовать, повесить чип и выпустить в другом месте. Это, блядь, не амурский тигр, чтобы следить за их миграцией или типа того! Просто нахрена? А потом псины станут проблемой людей живущих рядом с местом где их выпустили. Собаки не ебут, собаки - кусают.

Это сообщение отредактировал Gert - 4.04.2019 - 22:59

[^]
sagedima
4.04.2019 - 22:59
10

Весельчак

Конечно зоошиза заминусит, но давно пора отстрел ввести в правовое поле. Они сбиваются в стаи и загрызают до смерти. Сколько видео сюжетов уже было на этот счет... так нет, как же - они не кусаются.

[^]
Liamurr
4.04.2019 - 23:00
8

Ярила

Цитата (HomerYch @ 4.04.2019 - 22:45)
Очень интересно, кто их кормит?? На первый взгляд около 20, и все упитанные, большие. Точно где-то есть бабка маразматичка которая разводит этот весь блоховозник. Заведи ты сука себе одну собаку и корми её, добивают твари которые кормят эту стаю.
Прошу прощения за грубость, сам люблю собак, но блять ходил на работу мимо трех собак, я мимо иду они на солнышке греются. Ебаный в рот три года каждый день мимо них ходил, они больше раз меня видели чем девушка моя. И сука на 4 год, иду мимо как всегда, лежат, греются, и только их прохожу мелкая давай гавкать, а большая сука за ногу укусила. Не скажу что сильно, но до крови хорошенько прокусила. Повезло что я не маленький, развернулся крикнул и убежали. Но по больницам полазил.
А недавно иду, и увидел кто их кормит, какая-то бабка припиженная выносит и лыбится.. Тварь такая.
Вот минусуйте сколько хотите, но сука теперь собакам никаким не доверяю, и не надо тут говорить что они не кусаются, не надо трандеть. Три года ходи мимо их нормально, а один день им стало скучно.
Мое мнение, любишь собак, заведи собаку себе и отвечай за нее, а бродячих надо стрелять нахуй, кто бы не пиздел, он такой зоозащитник пока его не покусали просто так.

Так у нас эти бабки, которые на районе их кормят, когда говоришь им,зачем прикормили свору у дома, говорят- а вы носите с собой вкусненькое для них, они вас не будут кусать. Ну зае.ись че.

[^]
KILPI
4.04.2019 - 23:01
1

...

Цитата (Gert @ 4.04.2019 - 22:49)

Обычно, такие своры, подкармливает объедками со своего стола сердобольное мудило женского полу, реже мужского, которое считает, что делает доброе дело.

И делают это, обычно вот так..Открыл на пол сантиметра, шваркнул и домой, чтоб не забежали!

[^]
Gert
4.04.2019 - 23:04
3

Обитатель инкубатора

Цитата (Liamurr @ 4.04.2019 - 23:00)
Цитата (HomerYch @ 4.04.2019 - 22:45)
Очень интересно, кто их кормит?? На первый взгляд около 20, и все упитанные, большие. Точно где-то есть бабка маразматичка которая разводит этот весь блоховозник. Заведи ты сука  себе одну собаку и корми её, добивают твари которые кормят эту стаю.

Так у нас эти бабки, которые на районе их кормят, когда говоришь им,зачем прикормили свору у дома, говорят- а вы носите с собой вкусненькое для них, они вас не будут кусать. Ну зае.ись че.

Цитата
говорят- а вы носите с собой вкусненькое для них, они вас не будут кусать

Убивать бездомных собак ожирением - это очень, очень коварное убийство! gigi.gif Всегда знал, что зоошиза имеет замашки матерого маньячиллы.

[^]
KILPI
4.04.2019 - 23:05
0

...

Цитата (Liamurr @ 4.04.2019 - 23:00)

Купи церукал и изониозид через сеть, биодобавка...

[^]
Gert
4.04.2019 - 23:07
3

Обитатель инкубатора

Цитата (KILPI @ 4.04.2019 - 23:01)
Цитата (Gert @ 4.04.2019 - 22:49)

И делают это, обычно вот так..Открыл на пол сантиметра, шваркнул и домой, чтоб не забежали!

Или приходит в ЧУЖОЙ двор с протекающим пакетом и вываливает это дерьмо перед сворой, а потом воркует-умиляеццо.
Расхерачить бы хлебало таким божьим-одуванчикам.

[^]
consulllll
4.04.2019 - 23:09
0

Приколист

Цитата (zvonarev @ 4.04.2019 - 20:58)

В принципе, что в Чите, что у нас, едят собак. Только не читинцы, да и не вартовчане. А чурки. Вот кого надо отстреливать. Чтоб домой валили.
Блюдя закон. Надо их выставлять за пределы родины.

Надо одних кормить другими, а потом наоборот - вот и будут регулировать друг друга соблюдая, так сказать, баланс интересов.... gigi.gif

[^]
Asgerta
4.04.2019 - 23:10
0

Ярила

Цитата (Mielofonvasy @ 4.04.2019 - 22:17)

на аллее рядом с домом в кустах стая спала летом, мимо идут люди и даже не замечают собак. Один, два, 10 человек прошло, вдруг на очередной девушке с ребенком одной из псин что то приснилось и она с лаем подрывается, уже через секунду вся стая моментально на ногах и атакует "обидчика". Не покусали, но трехлетней девочке наверное было очень страшно и без последствий не обошлось.
Не всегда такой совет работает

Люди должны реагировать. Завелась стая - звоните в муниципальную ветеринарку. Запишут координаты и направят службу по вылову.

[^]
Liamurr
4.04.2019 - 23:19
0

Ярила

Цитата (Asgerta @ 4.04.2019 - 23:10)
Цитата (Mielofonvasy @ 4.04.2019 - 22:17)

на аллее рядом с домом в кустах стая спала летом, мимо идут люди и даже не замечают собак. Один, два, 10 человек прошло, вдруг на очередной девушке с ребенком одной из псин что то приснилось и она с лаем подрывается, уже через секунду вся стая моментально на ногах и атакует "обидчика". Не покусали, но трехлетней девочке наверное было очень страшно и без последствий не обошлось.
Не всегда такой совет работает

Люди должны реагировать. Завелась стая - звоните в муниципальную ветеринарку. Запишут координаты и направят службу по вылову.

У нас на небольшой городок выделили 1млн.200р. на отлов службами собак, их стерилизацию и выпуск обратно. Вот такой отлов.

[^]
Mihido
4.04.2019 - 23:22
0

Этноботаник

Цитата (Kigo @ 4.04.2019 - 22:29)
Цитата (qmpz @ 4.04.2019 - 19:27)
Давно пневмат с собой таскаю в сумке, как раз для таких ситуёвин, пока на него справок не надо.

Что ты сделаешь своим пневматом, против стаи собак?
Поди еще и балон не заряжен, потому как заряженным он больше 3-х дней не лежит

Меняй прокладку. Нормальная - пол-года держит cool.gif

Это сообщение отредактировал Mihido - 4.04.2019 - 23:23

[^]
regular82
4.04.2019 - 23:31
7

Ярила

Цитата (Rodriges09 @ 4.04.2019 - 21:34)

На сегодняшний день я и так подкармливаю собак бездомных, моей зарплаты в 20к не хватит содержат всех

Бля, я таких как ты бы в расход пускал без суда и следствия moderator.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
Dith
4.04.2019 - 23:38
1

Министр не твоих собачьих дел

Может, что-то сильно изменилось в лыжном экипе, но 30 лет назад лыжная палка была вполне себе серьёзным коротким копьём (точнее - рогатиной, из-за ограничителя), и "отмахаться" лыжной палкой от нападающих собак не было никаким чудом, а вполне рядовым происшествием.
Эмоционально, конечно, потряхивало, а технически только "вшпх", вшпх", "вшпх" и визг...

[^]
sm9
4.04.2019 - 23:52
1

Ярила

Что охотников в деревеньке нет? Денег на патроны зажали?
В моей деревне, где дача, лишние блоховозы не чалятся.

[^]
Drakk3
4.04.2019 - 23:58
-9

Ярила

Цитата (Mielofonvasy @ 4.04.2019 - 21:12)
Цитата (Drakk3 @ 4.04.2019 - 20:46)
Цитата (Ебений @ 4.04.2019 - 19:40)
А поделитесь мудростью, как купить изониазид без рецепта? Вариант со знакомым туберкулезником и родственником аптекарем не предлагать. Сколько спрашивал, его или нет нигде, а там где был без рецепта продавать категорически отказались.

Какие еще варианты есть, из того что можно достать в свободной продаже (хз мож там крысиный яд какой, или кормить шоколадом до полного изумления...)?

Можешь вылить себе на голову ведро бензина и поджечь. Садист ебаный. Чтоб тебе мышъяка подсыпали или ты сдох от метанола в боярышнике.

Это не вы в Чите на площади с плакатом стояли "Собачки тоже хочут жить"? после того как там 8 летнего пацана псы загрызли насмерть, а спецслужбы наконец то начали отстрел? Это не садизм блять защищать безумных тварей убивающих детей?

Нет не я, с дикими собаками надо бороться, факт, Но не такими мет одами как предлагает этот ебаный пидорас. Он не видел как умирают собаки отравленные изониазидом, он не в курсе, что умрут еще и домашние псы, что умрут другие животные, этому гондону похуй.
Вот и мне похуй, что он сдохнет ослепнув от метанола. И поскорее. Таким не место на планете.
У меня такие вот хуесосы, борясь типа с дворнягами убили двух собак, медалистов, чемпионов. Не нашел...

Это сообщение отредактировал Drakk3 - 5.04.2019 - 00:01

[^]
Майс
5.04.2019 - 00:00
1

Весельчак

Бродячих собак в принципе не должно быть. У каждого зверя должен быть хозяин. Бесхозных, ненужных надо утилизировать, иначе это чревато.
Чревато травмами и даже смертями людей. Жизнь миллиона бродячих нафиг никому не нужных блоховозов несопоставима с одной человеческой.

[^]
Drakk3
5.04.2019 - 00:03
0

Ярила

Цитата (Майс @ 5.04.2019 - 00:00)
Бродячих собак в принципе не должно быть. У каждого зверя должен быть хозяин. Бесхозных, ненужных надо утилизировать, иначе это чревато.
Чревато травмами и даже смертями людей. Жизнь миллиона бродячих нафиг никому не нужных блоховозов несопоставима с одной человеческой.

Собак надо лишать кормовой базы, отбить руки бабушкам, которые их подкармливают, контейнеры мусорные сделать с крышками которые закрываются под собственным весом, самим людям не раскидывать свои отходы. И когда у них начнется голод, они вымрут сами. А остатки можно будет спокойно стерилизовать. ПРОФИТ! (так делают в демократических странах, на которые кстати тутошние каментаторы самозабвенно фапают)

Это сообщение отредактировал Drakk3 - 5.04.2019 - 00:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22442
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх