Отмахался-таки лыжной палкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
porosenok11
4.04.2019 - 21:59
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Бука369 @ 4.04.2019 - 19:44)
А не соваться туда - не судьба? Я одну собачку, по-дороге на работу обитавшую, полтора месяца обходил, да и сейчас-бы обошел: хвостик поджат, и на сближение бежит, глазками мутными зыркая, ну на хуй...

бляяя,ну и теплый же ты.на лыжах не кататься из-за блоховозов?
жаль мне такие стаи не попадаются.по хуй на бампер и фары,всех бы на фарш пустил.при чем с радостью sm_biggrin.gif

[^]
МамаЧтоли
4.04.2019 - 21:59
14

Шутник

А делать то в таких ситуациях детям что?
Моя одна оцепенеет, а вторая побежит куда глаза глядят небыстро... Ужас ужасный(
Мне было 12, каким то абсолютно диким образом в глухой рязанской деревне оказалась брошенная русская борзая, у нее морда на уровне моих плеч была. Худющая, высокая и лохматая, бело-рыжая. Молча перегородила телом мне тропинку и не пускала, я ее гладила по бочине и просила меня отпустить, тихонько подталкивая в сторону своего дома. Писец, думала седой стану. Вместо трёх минут - двадцать домой шла, с тех пор просто боюсь собак, всех.

И совсем не понимаю людей, которые вены рвут, защищая животных при полуработающих хосписах, голодных стариках и брошенных детях. Лицемерие и духовный каннибализм.

Это сообщение отредактировал МамаЧтоли - 4.04.2019 - 22:00

[^]
porosenok11
4.04.2019 - 22:02
1

Хохмач

Цитата (Человечина @ 4.04.2019 - 20:59)
Собачки то ездовые, просто без работы скучают.... wub.gif

были ездовые-стали тушенкой gigi.gif

[^]
Kakvse
4.04.2019 - 22:02
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Что вы от нас хотите? Или вы думаете кто-то бесплатно будет этим заниматься?"
так они могут и на ваших детей напасть. почему такая позиция похуистическая. нормальной реакцией был бы ответ - дайте разрешение и ресурсы, и мы избавим город от бродячих собак. а так пусть грызут вас раз нам не платят, то нам наплевать.

[^]
Rem700
4.04.2019 - 22:04
5

Ярила

Цитата (Flakzwilling @ 4.04.2019 - 21:20)
Как показала практика, отстрел не помогает в уменьшении численности бездомных животных.
Албания, Армения, Азербайджан, Молдова стреляют, но уменьшение численности не происходит.

Пиздеж.
В Самаре, если верить истерике зоошизиков, безвозвратный отлов существенно сократил поголовье бездомных собак.

Цитата

5. Бездомных животных отлавливать, стерилизовать.
Заболевание, серьезная травма и агрессия являются причиной усыпления беспризорных животных.
6. Стерилизованные бездомные животные могут быть возвращены на улицу, если они не обрели хозяев.

Правильно говорить не "возвращены на улицу", выброшены на улицу.

Цитата
И всё. Это работает. В Скандинавских странах вообще нет такого понятия, как бездомная собака. Потому что давно работает подобная программа.

Что-то мне подсказывает, что в этих скандинавских странах бродячих собак на улицу не возвращают, а просто утилизируют.
Интересно, в каких еще странах практикуют стерилизацию и выбрасывание на улицу собак?

[^]
Dogystyle
4.04.2019 - 22:05
2

Ярила

Цитата (Diesellok80 @ 4.04.2019 - 19:37)
Цитата
После аналогичного случая, ношу с собой перцовый баллончик. Пока ещё ни разу не удалось испробовать. Чувствуют они что-ли?

Бро, учти, что не каждый баллон на них действует. Там определенное действующее вещество должно быть.
Еще говорят они здорово боятся треска электрошокера, сам звук им крайне неприятен. Проверять это с шокером и сворой в 25 рыл я конечно же не буду =)
Шизики совсем напрочь ебанутые, что защищают такие стаи. Интересно, когда их ребенка съедят, они будут продолжать, или переоденутся на лету с станут догхантерами?

Главное в баллоне экстракт перца (капсицин), петарды, звук шокера. Этого они боятся. В прошлую пятницу собака на площади пыталась напасть, струя в морду - собака в ахуе. Через пару дней опять та же собака, но уже подошла понюхала с поджатым хвостом, мы друг-друга узнали, баллон был в руке...

[^]
sfgk
4.04.2019 - 22:06
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 4.04.2019 - 21:53)
Странно , что находятся люди защищающие стаи собак , собака это инструмент который используют люди в своих целях , дикие стаи это пиздец похлеще волчьих , санитарные отстрелы не решают проблему , так как обильная кормовая база ни куда не девается , но если проводятся регулярно позволяют держать ситуацию под контролем ,

Ставить на один уровень жизнь собак и человека это сука диагноз уже.

Люди сейчас инфантильны, куле. brake.gif

[^]
Nemo404
4.04.2019 - 22:06
1

Ярила

Вроде место тихое. С мелкашкой утром пораньше можно залечь на пригорке, никто не услышит.

[^]
Asgerta
4.04.2019 - 22:07
-4

Ярила

Цитата (МамаЧтоли @ 4.04.2019 - 21:59)
Моя одна оцепенеет, а вторая побежит куда глаза глядят небыстро... Ужас ужасный(
Мне было 12, каким то абсолютно диким образом в глухой рязанской деревне оказалась брошенная русская борзая, у нее морда на уровне моих плеч была. Худющая, высокая и лохматая, бело-рыжая. Молча перегородила телом мне тропинку и не пускала, я ее гладила по бочине и просила меня отпустить, тихонько подталкивая в сторону своего дома. Писец, думала седой стану. Вместо трёх минут - двадцать домой шла, с тех пор просто боюсь собак, всех.

И совсем не понимаю людей, которые вены рвут, защищая животных при полуработающих хосписах, голодных стариках и брошенных детях. Лицемерие и духовный каннибализм.

Не подходить близко, обходить стаи стороной. Они издалека облаивают, предупреждают, чтобы человек не подходил, территорию считают своей. Поэтому ребенку, да и взрослому разумно не ломиться через собачьи свадьбы, а идти в обход.
Вообще надо обращаться в местную администрацию, к депутатам, на местное ТВ, чтобы принимали меры по отлову.

[^]
RUIronMan
4.04.2019 - 22:07
1

асечный магнит

Чот вяленький срачик какой-то... Народ то ли спать пошёл, то ли не проснулся ещё... Зоошизов мало и не интересные... Рембы доставляют, конечно, но тоже мало... Скучно...

[^]
sandercommander
4.04.2019 - 22:11
0

Шутник

При нападении собак нужно сделать вид , что ты берёшь предмет с земли (например камень) и собака сразу отступит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sova1974
4.04.2019 - 22:13
-4

Балагур

Ндя... Беда потрясная!
Одна собака у тебя - ути-пути колбаса.
Соб, вспомнивший, что какой-то хер её выкинул и оне собрало СЕМЬЮ - всё, пиздец, страшила, УБИТЬ!!!
Походу Вас пора на бойню...

[^]
sova1974
4.04.2019 - 22:16
-1

Балагур

Цитата (RUIronMan @ 4.04.2019 - 22:07)
Чот вяленький срачик какой-то... Народ то ли спать пошёл, то ли не проснулся ещё... Зоошизов мало и не интересные... Рембы доставляют, конечно, но тоже мало... Скучно...

Нет здесь срача! Я пытался, но не срослось!!! sm_biggrin.gif

[^]
Seg33
1

Ярила

Предлагаю начать кастрировать бывших хозяев этих "шавок".

[^]
burialrat
3

Ярила

Цитата (Nemo404 @ 4.04.2019 - 22:06)
Вроде место тихое. С мелкашкой утром пораньше можно залечь на пригорке, никто не услышит.

Мелкашка бегать замучаешься через пиару дней выстрел и стая на съебках тем более надо быть хорошим стрелком , плюс стрельбы в черте города и ли в неустановленном месте , зачем этот гемор. ,
петли в месте обитания будут работать эффективнее , надо только проверять 1-2 раза в сутки ну и придумать как утилизировать , в целом можно и сожрать если не брезгливый 7-10 кило весьма неплохого мяса .

[^]
Mielofonvasy
4.04.2019 - 22:17
4

Юморист

Цитата (Asgerta @ 4.04.2019 - 22:07)
Мне было 12, каким то абсолютно диким образом в глухой рязанской деревне оказалась брошенная русская борзая, у нее морда на уровне моих плеч была. Худющая, высокая и лохматая, бело-рыжая. Молча перегородила телом мне тропинку и не пускала, я ее гладила по бочине и просила  меня отпустить, тихонько подталкивая в сторону своего дома. Писец, думала седой стану. Вместо трёх минут - двадцать домой шла, с тех пор просто боюсь собак, всех.

И совсем не понимаю людей, которые  вены рвут, защищая животных при полуработающих хосписах, голодных стариках и брошенных детях. Лицемерие и духовный каннибализм.

Не подходить близко, обходить стаи стороной. Они издалека облаивают, предупреждают, чтобы человек не подходил, территорию считают своей. Поэтому ребенку, да и взрослому разумно не ломиться через собачьи свадьбы, а идти в обход.
Вообще надо обращаться в местную администрацию, к депутатам, на местное ТВ, чтобы принимали меры по отлову.

на аллее рядом с домом в кустах стая спала летом, мимо идут люди и даже не замечают собак. Один, два, 10 человек прошло, вдруг на очередной девушке с ребенком одной из псин что то приснилось и она с лаем подрывается, уже через секунду вся стая моментально на ногах и атакует "обидчика". Не покусали, но трехлетней девочке наверное было очень страшно и без последствий не обошлось.
Не всегда такой совет работает

[^]
Dogystyle
4.04.2019 - 22:17
3

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 4.04.2019 - 22:07)

Собак ебонутых тебе возле подъезда, да побольше... bravo.gif

[^]
sova1974
4.04.2019 - 22:20
-2

Балагур

Мне было 12, каким то абсолютно диким образом в глухой рязанской деревне оказалась брошенная русская борзая, у нее морда на уровне моих плеч была. Худющая, высокая и лохматая, бело-рыжая. Молча перегородила телом мне тропинку и не пускала, я ее гладила по бочине и просила  меня отпустить, тихонько подталкивая в сторону своего дома. Писец, думала седой стану. Вместо трёх минут - двадцать домой шла, с тех пор просто боюсь собак, всех.

И совсем не понимаю людей, которые  вены рвут, защищая животных при полуработающих хосписах, голодных стариках и брошенных детях. Лицемерие и духовный каннибализм.

Обход работает, если Вам до стаи метров 500-700... Тогда успеете, иначе "морда кирпичом" и насквозь через толпу.
Работает и с собаками и с людьми.

[^]
Liamurr
4.04.2019 - 22:24
6

Ярила

Цитата (Mielofonvasy @ 4.04.2019 - 21:33)
Цитата (Flakzwilling @ 4.04.2019 - 21:20)

5. Бездомных животных отлавливать, стерилизовать.
Заболевание, серьезная травма и агрессия являются причиной усыпления беспризорных животных.
6. Стерилизованные бездомные животные могут быть возвращены на улицу, если они не обрели хозяев.
И всё. Это работает. В Скандинавских странах вообще нет такого понятия, как бездомная собака. Потому что давно работает подобная программа.

Я вообще то боюсь что они покусать могут.
Одна единственная прибившаяся к большой стае не стерилизованая агрессивная шавка послужит спусковым крючком когда вскочит и кинется на человека. Сработает стадное чувство и все

Стерилизация не влияет на агрессию, не считая периодов случек. У нас так собака уличная кусала всех чужих прохожих по району, кто не живет там, еще и щенков с кобелями приносила в район. Ее стерилизовали, теперь щенков конечно нет, но она также кусает прохожих и также собирает своры из двух трех собак. Еще и сердобольные проживающие там люди подкармливают. А другим людям ходить страшно, собаки бросаются и на взрослых и на детей.

[^]
pipeclogin
4.04.2019 - 22:24
0

Ярила

Цитата (zubilo2 @ 4.04.2019 - 19:22)
Видно, что собаки не голодные. А так склеил бы лыжник ласты вместе с палками.

Думаешь съели предыдущего лыжника? deg.gif

[^]
sova1974
4.04.2019 - 22:25
2

Балагур

Цитата (Mielofonvasy @ 4.04.2019 - 22:17)

на аллее рядом с домом в кустах стая спала летом, мимо идут люди и даже не замечают собак. Один, два, 10 человек прошло, вдруг на очередной девушке с ребенком одной из псин что то приснилось и она с лаем подрывается, уже через секунду вся стая моментально на ногах и атакует "обидчика". Не покусали, но трехлетней девочке наверное было очень страшно и без последствий не обошлось.
Не всегда такой совет работает

Вот это самая гадость. Меня собсна так и укусили, хотя я около двух лет до этого мотался мимо них. Чё у них в башне - не знаешь, НО всегда будь уверен, что сможешь дать им в бубен с замаха

[^]
Rem700
4.04.2019 - 22:27
2

Ярила

Цитата (Seg33 @ 4.04.2019 - 22:16)
Предлагаю начать кастрировать бывших хозяев этих "шавок".

Эффективней кастрировать текущих хозяев этих шавок - администрацию города.

[^]
Rem700
4.04.2019 - 22:28
5

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 4.04.2019 - 22:24)
Цитата (zubilo2 @ 4.04.2019 - 19:22)
Видно, что собаки не голодные. А так склеил бы лыжник ласты вместе с палками.

Думаешь съели предыдущего лыжника? deg.gif

Они же не стерилизованные - выебали.

[^]
RUIronMan
4.04.2019 - 22:28
1

асечный магнит

Цитата

Обходить, это конечно да, это работает, но когда это не жилая зона, а в условиях города как быть?
Цитата
Нет здесь срача! Я пытался, но не срослось!!!

Аааа! А я думал ты на полном серьёзе...
Цитата
Собак ебонутых тебе возле подъезда, да побольше...

rulez.gif stol.gif

[^]
burialrat
4.04.2019 - 22:30
5

Ярила

Цитата (sova1974 @ 4.04.2019 - 22:20)

Обход работает, если Вам до стаи метров 500-700... Тогда успеете, иначе "морда кирпичом" и насквозь через толпу.
Работает и с собаками и с людьми.

Человек от животного отличается тем , что сам формирует среду обитания , если надо один раз мимо стаи пройти ну да совет стоит того , если ты ходишь в этих местах регулярно или вообще каждый день , то совет херня , проблему не решает тем более весна лисы, ежи ,собаки бешенство дело такое , раздерет стая больного лисовина через неделю это биологическое оружие , пена на пасти еще не висит но слюна уже содержит возбудитель

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22442
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх