На соревнованиях по трофи в Геленджике ЧП. Один погибший

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOS1
31.03.2019 - 00:24
0
Статус: Offline

шутник

Цитата (steslia @ 30.03.2019 - 15:00)
Цитата
катиться задом, притормаживая, шансов было б больше?

Трудно удержать... Вариант один, полицейский разворот и передом.
Сейчас поищу видео. Найду - прицеплю.
Не могу найти, то, о чём хотел сказать. :(
Вот, казалось бы из безвыходного положения выкрутился водитель:

Не покатит это на том покрытии, на котором чувак угробился.
Это не песок и не гололед.
Я на ШНиве тоже в крутую долгую горку по гололеду и накату как то не вытянул. Скорости не хватило, а шиповка уже видавшая виды была. Нет, не покатушки были - просто с дачи выбирался gigi.gif
Хуйзнает как так сработал быстро, но ручник дернул, колеса в сторону, развернулся на месте развернув морду вниз и съехал вниз.

[^]
TOS1
31.03.2019 - 00:28
4

шутник

Цитата (Qurumu @ 30.03.2019 - 20:53)
Цитата (silverwing @ 30.03.2019 - 15:10)
Опасный вид спорта. Но они сами знают, на что идут. У приятельницы так знакомый разбился.

Да какой это вид спорта, долбаёбы выпиливаются. Одни на машинах по горам, другие по последнему льду за рыбой и тд.

То ли дело носки дома вязать, да? gigi.gif
Да и то надо быть осторожным. Чтобы не прикимарить, голову не уронить и оком на спицу не насадиццо. gigi.gif

[^]
Лесовод
31.03.2019 - 00:30
1

Весельчак

Цитата (YaVepS @ 31.03.2019 - 00:23)
Цитата
Пилоту - земля пухом, штурману - здоровья.

Цитата
Э-э_э... Наоборот:

поправился. спс.

[^]
YaVepS
31.03.2019 - 00:41
3

Ярила

Цитата
И вот кстати, если бы были не пристегнуты, то могли бы успеть и выпрыгнуть, или хотя бы попытаться..

Это вряд ли, прыгать из скачущей машины... Просто не повезло, первый раз когда не вытянул мотор, второй - внизу, пытался развернуть машину, но не срослось, пошёл через крышу.

[^]
sdv36
31.03.2019 - 00:47
3

Балагур

Цитата (Anbass @ 30.03.2019 - 14:58)
Довыёбывались

Это чемпионат России. Туда едут рубиться на все деньги. Это спорт. Кчем тут "довыебывались"?

[^]
YaVepS
31.03.2019 - 00:50
2

Ярила

Нахуя? Нахуя?? Нахуя?!! Да лучше чем Высоцкий и не скажешь, нахуя:

[^]
Резон
31.03.2019 - 00:54
6

Ярила

Цитата (YaVepS @ 31.03.2019 - 00:41)
Цитата
И вот кстати, если бы были не пристегнуты, то могли бы успеть и выпрыгнуть, или хотя бы попытаться..

Это вряд ли, прыгать из скачущей машины... Просто не повезло, первый раз когда не вытянул мотор, второй - внизу, пытался развернуть машину, но не срослось, пошёл через крышу.

да не из прыгающей, а когда в низ начала катиться и поняли, что тормоза то уже не о чем... сцепления банально не хватает... А может еще и зрители помешали. Боялся тупо взять скорости побольше чтоб наверняка затянуть, но мог задеть людей... Хрен знает((( Реально жалко МУЖИКОВ, здоровья водиле, надеюсь его не будут делать крайним! А вот "спортсменов" которые по городу на 200+ км в ч впираются в столб на БМВ который им купил папа, ну вот вообще не жалко...

[^]
Лесовод
31.03.2019 - 01:04
5

Весельчак

Цитата (YaVepS @ 31.03.2019 - 00:50)
Нахуя? Нахуя?? Нахуя?!! Да лучше чем Высоцкий и не скажешь, нахуя:

Забей. Горами заболевают в горах, не в инете. Тут Высоцкий не поможет.

[^]
YaVepS
31.03.2019 - 01:04
2

Ярила

Цитата
да не из прыгающей, а когда в низ начала катиться и поняли, что тормоза то уже не о чем... сцепления банально не хватает...

Может быть, но на принятие решения всего пара секунд...
Цитата
Реально жалко МУЖИКОВ, здоровья водиле, надеюсь его не будут делать крайним!

agree.gif
Цитата
А вот "спортсменов" которые по городу на 200+ км в ч впираются в столб на БМВ который им купил папа, ну вот вообще не жалко...

Еще раз agree.gif

[^]
Резон
31.03.2019 - 01:15
2

Ярила

Цитата (YaVepS @ 31.03.2019 - 01:04)
Цитата
да не из прыгающей, а когда в низ начала катиться и поняли, что тормоза то уже не о чем... сцепления банально не хватает...

Может быть, но на принятие решения всего пара секунд... [QUOTE]

Да, но именно это время и решает... А верное принятие решение в такой ситуации и отличает профессионалов от дилетантов! Поэтому я и склоняюсь к тому, что скорее всего они по РЕГЛАМЕНТУ были пристегнуты... Посмотрел еще раз фото, сиденья то у них были не спортивные((( Был бы ковш с поддержкой головы, все могло бы кончиться по другому, не мотало бы так головой. Машина то в принципе цела. Но скорее всего подготовлена для грязи а не гор...

[^]
Майс
31.03.2019 - 01:27
4

Весельчак

Цитата (Резон @ 31.03.2019 - 01:15)
[QUOTE=YaVepS,31.03.2019 - 01:04] [QUOTE]да не из прыгающей, а когда в низ начала катиться и поняли, что тормоза то уже не о чем... сцепления банально не хватает...[/QUOTE]
Может быть, но на принятие решения всего пара секунд... [QUOTE] [/QUOTE]
Да, но именно это время и решает... А верное принятие решение в такой ситуации и отличает профессионалов от дилетантов! Поэтому я и склоняюсь к тому, что скорее всего они по РЕГЛАМЕНТУ были пристегнуты... Посмотрел еще раз фото, сиденья то у них были не спортивные((( Был бы ковш с поддержкой головы, все могло бы кончиться по другому, не мотало бы так головой. Машина то в принципе цела. Но скорее всего подготовлена для грязи а не гор...

Парни вроде как чемпионы одной из областей. Но равнинной области.
Я вот привыкла лазить по болотам и в горы не сунусь точно, как раз по причине нехватки опыта экстремального вождения в горах. Но это опять же я, трусло.
Безумно жаль молодого, энергичного, сильного, многообещающего парня. До слез жаль. Я женщина, мне можно.
Кто знает, как пилот? В одних источниках - он в коме, в других - нормально себя чувствует.

[^]
Sergunj
31.03.2019 - 01:30
2

Приколист

Второй пилот тоже умер, в больнице, не спасли!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Резон
31.03.2019 - 01:33
0

Ярила

Цитата (Sergunj @ 31.03.2019 - 01:30)

Жалко МУЖИКОВ!!! Вот я лично бы зассал по таким горам кататься, а они МУЖИКИ!

[^]
Лесовод
31.03.2019 - 01:39
1

Весельчак

Цитата (Резон @ 31.03.2019 - 01:15)
[QUOTE=YaVepS,31.03.2019 - 01:04] [QUOTE]да не из прыгающей, а когда в низ начала катиться и поняли, что тормоза то уже не о чем... сцепления банально не хватает...[/QUOTE]

При таком раскладе ковш+hans может что-то сделал бы... хз.
Подготовка машины для спуска с горы боком - ну не знаю. Парашют+лыжи?

Я тупо дверь приоткрывал и готовился прощаться с машинкой. Не всеросийские соревнования - просто идиот. Но да, пристегиваться мыслей не было.

p.s. 2 секунды - это дофига.

[^]
Резон
31.03.2019 - 01:43
2

Ярила

Цитата (Майс @ 31.03.2019 - 01:27)
[QUOTE=Резон,31.03.2019 - 01:15] [QUOTE=YaVepS,31.03.2019 - 01:04] [QUOTE]да не из прыгающей, а когда в низ начала катиться и поняли, что тормоза то уже не о чем... сцепления банально не хватает...[/QUOTE]
Да, но именно это время и решает... А верное принятие решение в такой ситуации и отличает профессионалов от дилетантов! Поэтому я и склоняюсь к тому, что скорее всего они по РЕГЛАМЕНТУ были пристегнуты... Посмотрел еще раз фото, сиденья то у них были не спортивные((( Был бы ковш с поддержкой головы, все могло бы кончиться по другому, не мотало бы так головой. Машина то в принципе цела. Но скорее всего подготовлена для грязи а не гор... [/QUOTE]
Парни вроде как чемпионы одной из областей. Но равнинной области.
Я вот привыкла лазить по болотам и в горы не сунусь точно, как раз по причине нехватки опыта экстремального вождения в горах. Но это опять же я, трусло.
Безумно жаль молодого, энергичного, сильного, многообещающего парня. До слез жаль. Я женщина, мне можно.
Кто знает, как пилот? В одних источниках - он в коме, в других - нормально себя чувствует.

Вот и по мне джип для бездорожья... За грибами, там, съездить в лес, туда где волки срать бояться! Нисколько не осуждаю этих храбрых людей! Они знают на, что идут!

[^]
Лесовод
31.03.2019 - 01:45
2

Весельчак

Цитата (Sergunj @ 31.03.2019 - 01:30)

хреновый финал. жаль.

[^]
Резон
31.03.2019 - 01:50
-1

Ярила

Цитата (Лесовод @ 31.03.2019 - 01:39)
[QUOTE=Резон,31.03.2019 - 01:15] [QUOTE=YaVepS,31.03.2019 - 01:04] [QUOTE]да не из прыгающей, а когда в низ начала катиться и поняли, что тормоза то уже не о чем... сцепления банально не хватает...[/QUOTE]
Да, но именно это время и решает... А верное принятие решение в такой ситуации и отличает профессионалов от дилетантов! Поэтому я и склоняюсь к тому, что скорее всего они по РЕГЛАМЕНТУ были пристегнуты... Посмотрел еще раз фото, сиденья то у них были не спортивные((( Был бы ковш с поддержкой головы, все могло бы кончиться по другому, не мотало бы так головой. Машина то в принципе цела. Но скорее всего подготовлена для грязи а не гор... [/QUOTE]

Я тупо дверь приоткрывал и готовился прощаться с машинкой. Не всеросийские соревнования - просто идиот. Но да, пристегиваться мыслей не было.

Ковш плюс шлем, сделал бы многое! На ковше 4х точечные ремни! шею в низ ты как не сгибай не сломаешь... хотя дураки может и найдутся которые и так сломают) а с боков поддержка! сотряса конечно не избежать, да и переломов тоже... особенно ребер! А может там все и было... И какркас... И ковши... И переломы от нагрузок(((( Там почти свободное падение было.. метров наверное 100

[^]
Майс
31.03.2019 - 01:52
2

Весельчак

Я тупо дверь приоткрывал и готовился прощаться с машинкой. Не всеросийские  соревнования - просто идиот. Но да, пристегиваться мыслей не было.

Дофига. Но в основном для мозга, а не для тела. Когда меня на хорошей скорости несло в сосну мордой, мозг успел сложить картинку вплоть до последствий аварии. Но руки, итит их через тын и корыто, успели только дернуть руль резко влево, а нога нажала на тормоз, машин заглох, но поцелуй с деревом все же состоялся, краем бампера, но был. Может быть человек с более быстрой реакцией что-то большее смог бы сделать, но сильно сомневаюсь.
А тут - не успели эвкауироваться парни. Не ожидали. И возможно все же были пристегнуты.
И я все же за то, что двигла не хватило... Ну как жаль...

Это сообщение отредактировал Майс - 31.03.2019 - 01:56

[^]
dmitrokda
31.03.2019 - 01:53
0

Ярила

Раздатку выбило?

[^]
YaVepS
31.03.2019 - 01:57
1

Ярила

Цитата

Дофига. Когда понимаешь, что все - пиздец, и у тебя есть только пара секунд. Тут же мужики не могли понять, что машина станет неуправляемой, а потом было поздно, увы.

[^]
serg2773
31.03.2019 - 02:00
1

Ярила

Смотреть страшно. Соболезную родным погибшего.

[^]
YaVepS
31.03.2019 - 02:02
0

Ярила

Цитата

На озере на льду? Не примите в упрек.

[^]
Лесовод
31.03.2019 - 02:03
1

Весельчак

Цитата (Резон @ 31.03.2019 - 01:50)
Ковш плюс шлем, сделал бы многое!

Что теперь спорить? Деревья поближе помогли бы, а так...

[^]
Skyner77
31.03.2019 - 02:05
-4

Приколист

Джип триал,где каждый аппарат по дефолту жуткий колхозинг не поддающийся регламенту.Ну допустим,я организатор и прокладываю маршрут.Я как бы должен предполагать,учитывая невозможность мониторить тех.состояние каждого авто,что все в эту гору заедут.Ведь нихера для безопасности не сделано,предвидеть подобное никому и в голову похоже не пришло.Другой вопрос,а зачем тогда вообще такие испытания,которые все могут преодолеть,ради красивой картинки?
На кол оргов.

[^]
Резон
31.03.2019 - 02:08
-1

Ярила

Цитата (Майс @ 31.03.2019 - 01:52)

Я тупо дверь приоткрывал и готовился прощаться с машинкой. Не всеросийские  соревнования - просто идиот. Но да, пристегиваться мыслей не было.

Дофига. Но в основном для мозга, а не для тела. Когда меня на хорошей скорости несло в сосну мордой, мозг успел сложить картинку вплоть до последствий аварии. Но руки, итит их через тын и корыто, успели только дернуть руль резко влево, а нога нажала на тормоз, машин заглох, но поцелуй с деревом все же состоялся, краем бампера, но был. Может быть человек с более быстрой реакцией что-то большее смог бы сделать, но сильно сомневаюсь.
А тут - не успели эвкауироваться парни. Не ожидали. И возможно все же были пристегнуты.
И я все же за то, что двигла не хватило... Ну как жаль...

Я тоже за движок... Ну слабоват он на джимми по горам лазать((( Хотя с наката мог бы и взять. Да и резина тоже муд стояла, грязевая, ну не горная она, не по камням((( жесткая слишком... Жалко ребят! Но сейчас из-за этого случая могу все запретить, ибо у чинуш стало модным запрещать(((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33998
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх