У нас клиентами по технической части была одна известная сеть этих контор, которая из каждого утюга пиарится, "Ставки на спорт, семьбед - хуй в ответ"
Так я имею сказать что у них есть два вида клиентов. 1- это как раз разного рода деклассированные элементы, которые сидят там целыми днями, вдупляют в разные "матчи" и изредка приходят в возбуждение с комментариями "ну ты корова йопта ну куда ты бьёшь, ээээээ, ЭЭЭЭЭ ты чооооооо, ну ебана...."
Эти кидают сотки и пятисотки на всякие эксперсс-хуексперсс, не знаю что там ещё.
Второй тип - приходит мужик в костюме, с портфелем, "дня доброго, Леночка/Ирочка/Галечка, давайТЕ посмотрим что там у меня?"
И.... "У вас 70 тысяч, снимать все будете? "
"Так, 20 снимаю, 15-туда, 20 сюда, и вот ещё 50 на воттуда поставьте"
Увы, я ВООБЩЕ не разбираюсь в типах ставок так что как тот чукча, "что вижу о том и пою"
Самое страшное было разбираться почему не работают мониторы с "допами", приходилось допрашивать контингент чтобы понять ЧТО это на экране "шары" "пиздула" или "экспресс" (для общения с саппортом) потому что для меня это все было вообще неразличимо, какие-то вырвиглазные картинки.