Сбылись все прогнозы Немцова 2008 года!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beerson
25.02.2019 - 10:18
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Saleh99 @ 25.02.2019 - 11:55)
Цитата (одинизмногих @ 25.02.2019 - 05:13)
Цитата (Natalysmile @ 25.02.2019 - 04:00)
А за что его убили?
Хм за правду

Древние были дураками, когда говорили что в любом преступлении нужно искать кому именно оно было выгодно? Циничное конечно рассуждение, всё-же человека жизни лишили, но есть вопрос: а кому он был нужен в живом виде? Молодой и перспективный оппозиционер, уверенно набирающий аж 2% голосов - и это реальная альтернатива действующей власти? Даже не смишно. А вот если его превратить в сакральную жертву "кговавой гебни"© и благодаря этому сплотить вокруг этого нового символа электорат... может этот расчёт и сработал-бы, но увы. Народ-то помнил как этот младореформатор пытался рулить страной в весёлые 90-е. И почему-то возврата в обратно этот народ не захотел, так что зря хозяева Немцова в расход пустили, построенный на психологии современных западных людей расчёт не оправдался, снова дикари из Гардарики пошли своим путём.
P.S. ...судя по тому, с каким усердием вокруг этого убийства мельтешил тогдашний американский посол - что-то тут не чисто. Оченно похоже на их стиль работы. cool.gif

При расследовании преступлений искать кому выгодно это только один из инструментов. И уж никак нельзя на основании того, что кто-то считает, что преступление кому-то выгодно сразу кого-то обвинять.

Следовательно, по-вашему, надо обвинять тех, кому преступление НЕ выгодно? faceoff.gif
Или это логика феминиздок - "Имеет хер, значит, может изнасиловать, значит - насильник"?

[^]
beerson
25.02.2019 - 10:20
3

Ярила

Цитата (Chudoveka @ 25.02.2019 - 11:42)
Цитата (beerson @ 25.02.2019 - 09:30)
Цитата (Pадиотехник @ 25.02.2019 - 11:16)
Цитата (Desperado123 @ 25.02.2019 - 10:17)
Цитата (Нахуахуа @ 25.02.2019 - 03:36)
1. Гонка вооружений, в два раза больше затрат на оборонку. Танки и ракеты строятся за счет пенсионеров и учителей.
2. Изоляция. Исключение из восьмерки. Очень большие проблемы с Евросоюзм и санкции.
3. Весь русский бизнес под ударом и санкциями.
4. Ненависть народа к американцам, европейцам, все враги.
5. Чудовищная коррупция и авторитризм.

Что дальше?

1. Не никакой гонки вооружения, есть мультики и распилы

Более того, цель гонки вооружений не мировое господство. Путин никогда не ударит по банкам, в которых лежат его деньги. Гонка вооружений прежде всего это распилы. А для хомячков легенда, что их налоги им же на пользу gigi.gif

А пруф на деньги Путина в каких бы то ни было западных банках будет или месье пиздобол либераст?

Все пруфы вычищены даже про родственников, а Вы хотите про сейфы. Ха!

А ещё у Путина есть невидимый розовый единорог, только кровавая гэбня его ото всех скрывает. Но мудрые либерасты всё-всё-всё знаааают! dont.gif

[^]
mrzorg
25.02.2019 - 11:38
1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 25.02.2019 - 08:15)
Цитата (Nikolaych @ 25.02.2019 - 03:41)
у меня ненависть к Путе затмевает ненависть к США

А в чём разница? Это же одно и тоже upset.gif

У меня щас бочёнок с квасом взорвался shum_lol.gif bravo.gif

[^]
costya087
25.02.2019 - 11:53
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 25.02.2019 - 07:14)
Цитата (Wolfs @ 25.02.2019 - 03:53)
Зато когда он было вице-премьером в правительстве Кириенко жилось охуитительно.  1998 год забыли уже? mad.gif

А сколько нефть в 98-м году стоила?

Я помню 98 год, у моего бати пенсия была 800 рублей! Что ещё скажешь за нефть?

[^]
Saleh99
25.02.2019 - 11:54
0

Ярила

Цитата (beerson @ 25.02.2019 - 10:18)
А за что его убили?
Хм за правду

Древние были дураками, когда говорили что в любом преступлении нужно искать кому именно оно было выгодно? Циничное конечно рассуждение, всё-же человека жизни лишили, но есть вопрос: а кому он был нужен в живом виде? Молодой и перспективный оппозиционер, уверенно набирающий аж 2% голосов - и это реальная альтернатива действующей власти? Даже не смишно. А вот если его превратить в сакральную жертву "кговавой гебни"© и благодаря этому сплотить вокруг этого нового символа электорат... может этот расчёт и сработал-бы, но увы. Народ-то помнил как этот младореформатор пытался рулить страной в весёлые 90-е. И почему-то возврата в обратно этот народ не захотел, так что зря хозяева Немцова в расход пустили, построенный на психологии современных западных людей расчёт не оправдался, снова дикари из Гардарики пошли своим путём.
P.S. ...судя по тому, с каким усердием вокруг этого убийства мельтешил тогдашний американский посол - что-то тут не чисто. Оченно похоже на их стиль работы. cool.gif

При расследовании преступлений искать кому выгодно это только один из инструментов. И уж никак нельзя на основании того, что кто-то считает, что преступление кому-то выгодно сразу кого-то обвинять.

Следовательно, по-вашему, надо обвинять тех, кому преступление НЕ выгодно? faceoff.gif
Или это логика феминиздок - "Имеет хер, значит, может изнасиловать, значит - насильник"?

Конечно же нет , обвинять нужно тех кого кто-то считает виновным, на основании того, что думает что обвиняемому это было выгодно (сарказм). Но тут как минимум две заковырочки, терпилу могут просто подставить и как узнать кому именно выгодно, ведь мнений то много. Поэтому обвиняют только на основании фактов.

Это сообщение отредактировал Saleh99 - 25.02.2019 - 11:55

[^]
TrackDriver
25.02.2019 - 12:30
1

Ярила

Цитата (Saleh99 @ 25.02.2019 - 11:54)
А за что его убили?
Хм за правду

Конечно же нет , обвинять нужно тех кого кто-то считает виновным, на основании того, что думает что обвиняемому это было выгодно (сарказм). Но тут как минимум две заковырочки, терпилу могут просто подставить и как узнать кому именно выгодно, ведь мнений то много. Поэтому обвиняют только на основании фактов.

"— Слушайте, в тот день, когда убили Бориса Немцова, вы оказались в программе Соловьева и там сказали, что его, Немцова, заказал Ходорковский. Сказали, не приведя ни одного доказательства, просто вбросили на многомиллионную аудиторию…

— …Пусть суд подтверждает это, если захочет. Или не подтверждает.

— Просто раньше вы не были замечены в подобных вбросах.

— Вброс — это то, что вам дают вбросить. Если это ваша точка зрения, то вы ее излагаете, если хотите. Говорил я не по части убийства Немцова, которого не сильно любил. Мне безумно жалко его детей, и человек, занимающийся политикой, безусловно, не заслуживает, чтобы его пристрелили, вне зависимости от того, хорош он или плох. Но главным там было другое: то, что с моей точки зрения Немцова заказал Михаил Борисович в тандеме с Леонидом Борисовичем Невзлиным. Потому что если исходить из моей логики того, зачем это было сделано, то следующим должен был быть американский посол г-н Теффт.

— Следующей сакральной жертвой?

— Этот термин принадлежал Борису Абрамовичу Березовскому, я его не употребляю. Нужно было провести взятие власти, смену власти на себя или на того, кого вы поставите. Соответственно, частью этого является то, что вам обязательно надо было изгадить отношения с этой властью тех на Западе, кто с ней общается.

— Но это версия. А где доказательства?

— Я не судья, я не прокурор и я не Путин. Я говорю то, что я считаю нужным. Если это кому-то не нравится, он может: а) поместить свое отношение к этому в причинное место; б) подать в суд; в) прислать киллера. Раз, два, три — все…

— Так сразу киллера?

— Я очень хорошо знаю команду ЮКОСа много лет. Именно по поводу Леонида Невзлина мои друзья из израильских спецслужб рекомендовали с ним не ссориться, а то им меня будет очень не хватать, это цитата. Именно мне Леонид Невзлин мимоходом ляпнул в свое время о том, что если этот Вован плохо будет себя вести, то он до второго срока не доживет, имея в виду действующего и поныне Владимира Владимировича. У меня не было ни малейших иллюзий на тему того, почему Ходорковский сел. Ну, потому что если мужик все-таки играл не в теннис, а в дзюдо и он уже президент, да и дочка у него хочет возвращаться…

— При чем здесь дочка?

— А это тоже известная фраза: «Мы знаем, в какие школы ходят дочки Путина». И ласковая улыбка в ответ. У меня здесь нет никаких иллюзий на тему того, если бы Ходорковский не сел, то Путин лег бы в гроб.

— Откуда вы все это берете?

— Я так устроен, я говорю то, что я думаю. Кому надо в этом разбираться, пусть разбирается. В момент, когда Ходорковский сидел, ну, было грешно толкать падающего. Мне тогда дали подписать письмо из администрации президента, чтобы он сидел вечно. Калягин подписал, Роднина, а я — нет, не подписал. Нельзя идти туда, куда идет толпа. И нельзя добивать того, кто уже сидит. Это подлость. А вот теперь, когда Ходорковский на свободе, он, конечно, ведет жесткую силовую борьбу за власть, и достаточно успешно. Тем более что оппоненты у него, как правило, на редкость дундуковатые. То, что я знаю по поводу убийства Немцова, никому это не нужно. Режиссура на фоне кремлевской башенки… Правильно пристрелить человека там, где потом будет удачное место для массовых мероприятий.

— То есть Ходорковский «заказал» чеченцев…

— Как это все организовывалось — не мое собачье дело. У нас было два человека в верхнем слое начальства, которые такие красивые постановочные правильные акции умели делать, — Березовский покойный и… Значит, остался Ходорковский. Шерлоку Холмсу ничего другого не нужно.

— И даже Кадырова вы не называете?

— У меня было три версии: русские националисты, Кадыров и чеченские националисты и Ходор. По мере логического сопоставления некоторых вещей первый и второй варианты отпали.

— Но после недавнего взрыва в питерском метро вы среди прочих версий опять назвали фамилию Ходорковского.

— Взрыв в питерском метро — вопрос темный. Но на сегодняшний момент главный центр, который работает под смену власти, — это, конечно, Михаил Борисович со товарищи. Есть ли у него здесь какие-то тормоза, ограничители? Нет. Он выстроил правильную схему с «Открытой Россией», и там работают правильные ребята. Мы видели это по тому скандалу, который учинил Сережа Пархоменко в ПЕН-центре только лишь для того, чтобы его закрыли.

— И для этого вы дискредитируете Ходорковского?

— Дискредитировать его нельзя, как и Невзлина. Портфолио на них толщиной с грузовик «КамАЗ». Является ли он ярким, талантливым менеджером? Да. Работает ли у него башка как компьютер? Да. Является ли он абсолютным, беспощадным к кому угодно? Тоже да. Он демиург, создающий свою вселенную, развалив все остальные. И вселенная Ходорковского будет гораздо более жестокой, кровавой и несправедливой, чем вселенная Путина. А репутация его меня вообще не волнует. Он не девочка-гимназистка, он не дама пожилая, которая схватится за сердце и от этого получит инфаркт. Он человек в войне. Меня, по большому счету, сильно волнует страна, в которой я живу. Это, по случайности, Российская Федерация. Еще меня сильно волнует маленькое еврейское государство, которое называется Израиль".
http://www.isrageo.com/2017/05/19/satanhodor/

[^]
mrPitkin
25.02.2019 - 12:33
2

Ярила

Цитата (Человечина @ 25.02.2019 - 06:31)
Цитата (Wolfs @ 25.02.2019 - 03:53)
Зато когда он было вице-премьером в правительстве Кириенко жилось охуитительно.  1998 год забыли уже? mad.gif

Самое смешное, что если бы ЕБН указал на него а не на Путина как на своего преемника, был бы у нас сейчас Президент Немцов. Он бы может и не захотел 3 срока сидеть, но мы бы его не отпустили, как не отпускали Ельцина и его преемника...

А вообще 98-й был уже вполне так неплох, если сравнивать с каким-нибудь 94-м, например! wub.gif

Боруха на царство? Борух был не просто пиздабол, а пиздаболище. Он и пленил народ своим артистизмом, но где бы он не рулил везде наступал развал.

[^]
beerson
25.02.2019 - 13:15
0

Ярила

Цитата (Saleh99 @ 25.02.2019 - 13:54)
А за что его убили?
Хм за правду

Уже неплохо.
И как же тогда можно охарактеризовать тех, кто не имея в распоряжении не то что фактов, но даже затрудняясь озвучить мотив, вещает про убийство Немцова Путиным?

[^]
Saleh99
25.02.2019 - 14:01
-1

Ярила

Цитата (beerson @ 25.02.2019 - 13:15)
Цитата (Saleh99 @ 25.02.2019 - 13:54)
А за что его убили?
Хм за правду

Уже неплохо.
И как же тогда можно охарактеризовать тех, кто не имея в распоряжении не то что фактов, но даже затрудняясь озвучить мотив, вещает про убийство Немцова Путиным?

Как на картинке.

[^]
MiguelBarbuda
25.02.2019 - 14:07
0

Команданте

Немцов ко всему тому тоже лапу приложил. Пудинг сотоварищи работают на тех же хозяев, что и Ельцин, Немцов, Чубайс и прочие ворюги из 90-х.

[^]
kerjjak
25.02.2019 - 14:09
2

Ярила

Цитата (Aleksey4444 @ 25.02.2019 - 07:54)
Цитата (EZEZ @ 25.02.2019 - 03:40)
пятая колонна завсегда всё знает лучше всех
хотя многое и предугадывать не нужно, политика дело такое...
да, а во всём мире танки и ракеты не за счёт бюджета строятся? из воздуха материализуются?

Назови, пожалуйста, страны, где расходы на армию, нац.гвардию, мвд и оборонку суммарно превышают в разы расходы на социалку. Подскажу: Северная Корея и ряд стран Африки. Ну и еще мы.

Назови пожалуйста страну с самой большой протяженностью гос .границ и самыми большими запасами полезных ископаемых,на которые слюной истекает самая $ демократичная демократия в мире$.

[^]
ПроходилМимо
25.02.2019 - 14:10
1

Ярила

У меня щас доча 12 лет заявила - Коррупция в стране. Ржупадсталом.

[^]
Saleh99
25.02.2019 - 14:26
0

Ярила

Цитата
— У меня было три версии: русские националисты, Кадыров и чеченские националисты и Ходор. По мере логического сопоставления некоторых вещей первый и второй варианты отпали.

Думал это интервью Шерлока Холмса после удачно раскрытого дела.

[^]
Аластерко
25.02.2019 - 15:50
1

Ярила

Цитата (Fakk @ 25.02.2019 - 03:59)
Хуево наверное жить с постоянной ненавистью

Ну, вам, путиноидам, с ней охуенно живётся. К пендосам, хохлам, гейропейцам, чуркам, жидам, педерастам, либерастам. Кроме ненависти и бреда величия в слабеньких головках ничего больше и нет.

[^]
Нахуахуа
25.02.2019 - 17:48
0

Ярила

Да не причем тут Немцов. Суть топика в другом - в народе. Если еще с 2008 года было известно, что будет жопа, то народ должен был переизбрать солнцеликого и зажили бы в мире. Но нет, большинству нужна война, мы поцреоты и он наш вождь. И за 10 лет ничего не поменялось. Жили плохо, стали жить чуть чуть хуже. Неужели большинство народа так слепо зомбировано...

[^]
Нахуахуа
25.02.2019 - 17:58
1

Ярила

Посмотрите на ютюбах, там более расширенное ест, я так фрагмент вставил самую суть нашел. Он истину говорит, по законам и правилам мировым. Никто не хочет войн, ни один избиратель. Но у нас как раз наоборот, комплекс по великой стране СССР, который не вытравить. Вот и голосуют за жопу встране это большинство...

[^]
BACRKOT
25.02.2019 - 18:00
0

Ярила

1. Гонка вооружений, в два раза больше затрат на оборонку. Танки и ракеты строятся за счет пенсионеров и учителей.
2. Изоляция. Исключение из восьмерки. Очень большие проблемы с Евросоюзм и санкции.
3. Весь русский бизнес под ударом и санкциями.
5. Чудовищная коррупция и авторитризм.

Что дальше?

А дальше он уже ничего не предскажет, т.к. отдал Богу душу! shum_lol.gif

[^]
sergatver
25.02.2019 - 18:02
-1

никто так не умеет жить, как я не умею

Aleksey4444
Цитата
Назови, пожалуйста, страны, где расходы на армию, нац.гвардию, мвд и оборонку суммарно превышают в разы расходы на социалку. Подскажу: Северная Корея и ряд стран Африки. Ну и еще мы.

без пруфов - пиздобол. хотя это и так понятно

[^]
лютыйзверь
25.02.2019 - 18:04
-2

лютый

А за что его убили?
Хм за правду

Его убили за то, что он реально мог договориться как американским истеблишментом, так и с нашим олигархатом. Чай Дерипаска и Потанин с Аликперовым ему не чужие люди были. А такие возможности делали его опасным человеком. Ну и сакральную жертву либералов кадыровские пехотинцы вряд ли убивали бы. Так же вряд ли мочили бы его перед Кремлем по нерешенным бизнес вопросам.

Это сообщение отредактировал лютыйзверь - 25.02.2019 - 18:12

[^]
tehnomag
25.02.2019 - 18:04
1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Aleksey4444 @ 25.02.2019 - 03:54)
да, а во всём мире танки и ракеты не за счёт бюджета строятся? из воздуха материализуются?

Пиздите мил человек, как есть пиздите. Вам там даже инфографику ниже выложили, по этому поводу. dont.gif

[^]
stas1981
25.02.2019 - 18:14
-3

жидорептилойд

Цитата
Весь русский бизнес под ударом и санкциями.

только вот ,, русский бизнес,, это торговля энергоресурсами и только ими
Цитата
Танки и ракеты строятся за счет пенсионеров и учителей.

Путин не дурак,сейчас подачка для пенсов самая жирная в новой России
а вот простой работник сейчас сосёт самый солёных хуй за всю историю
Цитата
Чудовищная коррупция и авторитризм.

коррупция - основа экономики этой страны. она была есть и будет
только сейчас стало можно выставлять это на всеобщее обозрение
Цитата
Ненависть народа к американцам, европейцам, все враги.

ну тууупые....и это шло ещё с 90х

[^]
mister007
25.02.2019 - 20:02
0

Ярила

"Пятая колонна" - сначала выясни, что это такое.
В россии , самые лютые враги - друганы пыни, пилят бюджет, только ошметки кровавые летят, от людей

[^]
brewmen
25.02.2019 - 20:11
0

Ярила

чё..прям во всём мире затраты на оборону и внутреннюю безопасность составляют треть бюджета(который к тому же зависим от внешней конъюктуры на вывозимое сырье)
везде кормят лапшой о скрепах, двойных стандартах,
желании "нас"(1,5 % экономику мира) уничтожать, обещают попасть в рай
потому что мы прям невинные овечки

[^]
Торнадо777
25.02.2019 - 22:42
0

Ярила

Нашли блядь пророка и святого..
Он и сам не хило намолотил бабла ..

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
подлыйтип
25.02.2019 - 22:47
2

Хохмач

Цитата (Arragh @ 25.02.2019 - 04:12)

У какого конкретно народа к ним ненависть? У меня например нет к ним ненависти.
Если бы не внутренние враги, нам бы на любые санкции было бы насрать. Вот их я реально ненавижу, да.

Скажите пожалуйста, из за каких внутренних врагов экономика России в стагнации ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14807
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх