В Цивильске водитель наехал на стаю собак и выложил видео в интернет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaryViren
22.02.2019 - 16:57
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (padre666 @ 22.02.2019 - 16:30)
Цитата (Бойцоваямышь @ 22.02.2019 - 16:29)
Цитата (Dixi13 @ 22.02.2019 - 16:00)
Негуманно. А так, молодец.

Так гуманно стрелять их закон запрещает.

Ну оставлять после себя калек - тоже, знаешь, не самый лучший выход. Смерти в муках никто не заслуживает

Многие люди, потерявшие свох любимых котов, зверски разорванных стаей цобаков, не согласны. И люди, хоть раз видевшие нападение здоровенных цобак на маленькую беззащитную кошку, этого не забудут. Спасти кошку практически не реально. А зрелище адово, смерть кошки мучительна и страшна. Поищи, в youtube полно таких жутких видео. Может, тогда перестанешь жалеть этих тварей. Хотя у меня отношение к "герою" темы не однозначно. Нахрена давил, на хрена в сети палился? Изю в помощь и тссс.... dont.gif Умнее надо быть.

[^]
Elena0111
22.02.2019 - 17:00
0

Приколист

Вот только поэтому я не сделала доступным для всех видео в своей последней теме. И так соседи заклевали.

А изониазид продаётся по рецепту. У нас.

Сорри. Никто мне не выпишет.

Это сообщение отредактировал Elena0111 - 22.02.2019 - 17:02

[^]
maxas33
22.02.2019 - 17:01
1

Ярила

Дурачина... Нафига в сеть выкладывать?! Задавил и всё тут.

[^]
MaryViren
22.02.2019 - 17:01
2

Ярила

Цитата (padre666 @ 22.02.2019 - 16:38)
Цитата (MaryViren @ 22.02.2019 - 16:35)
Цитата (Gtlfyn @ 22.02.2019 - 16:09)
купил таблеточки противотуберкулёзные, истолок в порошок, перемешал с собачьим кормом и угостил-бы стаю. правда издыхают псины от этого не сразу и мучительно.

Ты их купи попробуй. Люди по закомым провизорам достают. Это раз.
Два, про то что псины издыхают долго и мучительно - это зоошизиное вранье. От изи у них эйфория наступает, поэтому цобачки велосипедят. Они не воют, не орут и не скулят. И третье - их часто травият крысидом, и это делют не догхантеры, те именно стреляют цабак, а граждане, доведенные бездействием власти. Если у вас загрызут или мучительно покусают близкого человека, вам будет похуй на псин и их мучения. Мучения родного человека не стоят сотни и тысячи вонючих псов.

Ну хз, чем у нас во дворе травили, но собаки блевали кровью часа 4. И скулили на весь двор полночи. Это году в 14 стаю изводили. Результатом я доволен, собак нет, но процесс, так скажем, не самый приятный для восприятия

Травили у вас там похоже, крысидом. Кровь из пасти - следствие желудочного кровотечения. Такое возникает именно при использовании таких убойных ядов, при изе картина совсем иная. Загуглите, в сети бродит много видео, и там аффторы не палятся.

[^]
EvilGoodMan
22.02.2019 - 17:02
-1

Хохмач

данная акция - бессмысленное наживание геморроя. ни одной собаки он не задавил, а проблем теперь у него будет куча. эффективней было-бы, если-бы он купил таблеточки противотуберкулёзные, истолок в порошок, перемешал с собачьим кормом и угостил-бы стаю. правда издыхают псины от этого не сразу и мучительно.

Я против травления подобным способом.
Это могут съесть и обычные собаки, которых выгуливают на поводке. Это как конфеты отравленные оставлять на детской площадке надеясь, что их только местные алкаши на закуску пустят, а не дети маленькие сожрать втихушку от родителей.

Я за усыпление, как в США. В питомник. Если хозяин в течении определённого времени не забирает или не забирают другие люди, то усыпить. Если хозяин находится, то штраф за то, что не следит за собакой и отдать.

Но, раз такого нет, то отстрел.

А если бездействует администрация и отстрел и отлов не производится, то это порождает таких людей, как Пыпка. Это не хорошо мне плохо, это закономерно.

[^]
padre666
22.02.2019 - 17:02
2

Шутник

Цитата (MaryViren @ 22.02.2019 - 16:57)
Цитата (padre666 @ 22.02.2019 - 16:30)
Цитата (Бойцоваямышь @ 22.02.2019 - 16:29)
Цитата (Dixi13 @ 22.02.2019 - 16:00)
Негуманно. А так, молодец.

Так гуманно стрелять их закон запрещает.

Ну оставлять после себя калек - тоже, знаешь, не самый лучший выход. Смерти в муках никто не заслуживает

Многие люди, потерявшие свох любимых котов, зверски разорванных стаей цобаков, не согласны. И люди, хоть раз видевшие нападение здоровенных цобак на маленькую беззащитную кошку, этого не забудут. Спасти кошку практически не реально. А зрелище адово, смерть кошки мучительна и страшна. Поищи, в youtube полно таких жутких видео. Может, тогда перестанешь жалеть этих тварей. Хотя у меня отношение к "герою" темы не однозначно. Нахрена давил, на хрена в сети палился? Изю в помощь и тссс.... dont.gif Умнее надо быть.

Да при чем тут ютуб, потеряли, покусали. Насолили собаки - истребляй. Чтоб сразу. И никаких вопросов к тебе не будет. А издеваться над животиной - ну поймай, свяжи, освежуй заживо или глаза выколи. Тоже ж сдохнет когда нить, куда она слепая денется?
Не надо путать решение проблемы с садистским способом убийства!

[^]
padre666
22.02.2019 - 17:04
0

Шутник

Цитата (MaryViren @ 22.02.2019 - 17:01)
Цитата (padre666 @ 22.02.2019 - 16:38)
Цитата (MaryViren @ 22.02.2019 - 16:35)
купил таблеточки противотуберкулёзные, истолок в порошок, перемешал с собачьим кормом и угостил-бы стаю. правда издыхают псины от этого не сразу и мучительно.

Ты их купи попробуй. Люди по закомым провизорам достают. Это раз.
Два, про то что псины издыхают долго и мучительно - это зоошизиное вранье. От изи у них эйфория наступает, поэтому цобачки велосипедят. Они не воют, не орут и не скулят. И третье - их часто травият крысидом, и это делют не догхантеры, те именно стреляют цабак, а граждане, доведенные бездействием власти. Если у вас загрызут или мучительно покусают близкого человека, вам будет похуй на псин и их мучения. Мучения родного человека не стоят сотни и тысячи вонючих псов.

Ну хз, чем у нас во дворе травили, но собаки блевали кровью часа 4. И скулили на весь двор полночи. Это году в 14 стаю изводили. Результатом я доволен, собак нет, но процесс, так скажем, не самый приятный для восприятия

Травили у вас там похоже, крысидом. Кровь из пасти - следствие желудочного кровотечения. Такое возникает именно при использовании таких убойных ядов, при изе картина совсем иная. Загуглите, в сети бродит много видео, и там аффторы не палятся.

Не, если и правда отходят в мир иной без боли и кошмаров - тогда вопросов нет. Все по чесноку.

[^]
ISA333
22.02.2019 - 17:06 [ показать ]
-11
EvilGoodMan
22.02.2019 - 17:14
-6

Хохмач

Цитата (ISA333 @ 22.02.2019 - 17:06)
MaryViren Кто вас, садистов людьми то считает? Список может предоставишь?

Чем больше читаю мысли "великого народа" тем больше понимаю что в 40-х прошлого века двуногих собак уничтожали очень даже заслуженно. И ведь ещё повторят...

Плюс один.

Это реально уже тупо садизм.

Мужика на видео я хотя бы понимаю, но способ не одобряю. Бесполезно и только покалечил.

А тусовку персонажей, подобных Maryville, самих усыпить надо.
Даже у охотников оставлять подранков и убивать садист киви методами считается зазорным и недостойным.
А это, прошу прощения за выражение, уебаны, сделали хобби из мучения животных. Им это удовольствие доставляет, иначе не занимались бы.

Хочешь убить? Убивай, но не мучай.

Это сообщение отредактировал EvilGoodMan - 22.02.2019 - 17:15

[^]
JohnDow
22.02.2019 - 17:14
10

просто хороший человек

Цитата (padre666 @ 22.02.2019 - 18:13)
ИМХО - мужик поступил неправильно, наехав на собак. Я сам не большой фанат бродячих псов, от слова совсем, считаю это проблемой. Но так делать нельзя. Собаку так не убить, на такой скорости и с нынешними бамперами. А покалечить запросто. Хочешь решать проблему - вызывай отлов, стреляй с пневмата прокачанного или трави. Я не вижу в этом ничего плохого. Чтобы наверняка. А вот калечить животину, чтоб она потом ползала с лапами перебитыми или спиной и мучалась... это прям очень по скотски. Даже бродячая собака, даже в стае и тд - но такого она явно не заслуживает.

Почему нельзя ?

Имеем ситуацию: бродячие собаки нападают на людей

Предлагаемые решения:

1. Вызвать отлов... ну да, он приедет через неделю, если вообще приедет, может словит парочку и все. Не вариант.

2. Пневма ? Только ПСП, все остальное не особо пробьет, да и убить взрослую рослую собаку псп тоже весьма не тривиально. И есть большой шанс поиметь проблемы с МВД и кастрюльками.

3. Травить да..но не все знают, не все умеют.

Калеченная собака с большой вероятностью сдохнет, а если не сдохнет, то на человека уж точно нападать не будет.

Мучалась ? А загрызенная бабушка не мучалась ? А беременные которые детей теряют не мучаются?
Вот вообще не жалко, ибо за одного погибщего человека можно замучать всех бродячих собак.

[^]
MaryViren
22.02.2019 - 17:16
2

Ярила

Цитата (ISA333 @ 22.02.2019 - 17:06)
MaryViren Кто вас, садистов людьми то считает? Список может предоставишь?

Чем больше читаю мысли "великого народа" тем больше понимаю что в 40-х прошлого века двуногих собак уничтожали очень даже заслуженно. И ведь ещё повторят...

Где доказательства моего садизма? Нет их - значит ты пиздабол.
Это вас, ебанную зоошизу уже давно за людей не считают. Вы по сути, говорящие псы. И большинство из вас заражено бешенством, потому что такое пишете, что волосы дыбом от ваших "умнгых" изречений.
Лучше со своими соплеменниками на мусорной свалке гавкайте, там поймут и одобрят lol.gif

[^]
JohnDow
22.02.2019 - 17:16
5

просто хороший человек

Цитата (padre666 @ 22.02.2019 - 18:22)

Вот тут как бы, бля, и вопрос: что за полумера? Ну собьет он собаку. Да. Переедет ноги. И она подыхать недели две будет еще в муках. Решил раз и навсегда избавится от собак - дерзай. Но без садизма. Чтобы раз и все.

Почему полумера ?

Задача: обезопасить людей.

Уверяю собака с перебитыми ногами человеку не опасна.
Задача выполнена.

[^]
dedpixai
22.02.2019 - 17:18
0

дэтэктар унывава гавна

Цитата
максимально радикально и, разогнав автомобиль, протаранил стаю бродячих собак.

Ебать, как он его разогнал, прям три тыщщи колометров в час. Ахуевшим кабыздохам похуй. Подавили и по делом. Жаль машину себе покоцал.

Да, почитал комменты выше, согласен. Зря он поехал дальше. Нужно было заднюю врубить и еще проехать

Это сообщение отредактировал dedpixai - 22.02.2019 - 17:21

[^]
EvilGoodMan
22.02.2019 - 17:19
0

Хохмач

Цитата (JohnDow @ 22.02.2019 - 17:14)
ИМХО - мужик поступил неправильно, наехав на собак. Я сам не большой фанат бродячих псов, от слова совсем, считаю это проблемой. Но так делать нельзя. Собаку так не убить, на такой скорости и с нынешними бамперами. А покалечить запросто. Хочешь решать проблему - вызывай отлов, стреляй с пневмата прокачанного или трави. Я не вижу в этом ничего плохого. Чтобы наверняка. А вот калечить животину, чтоб она потом ползала с лапами перебитыми или спиной и мучалась... это прям очень по скотски. Даже бродячая собака, даже в стае и тд - но такого она явно не заслуживает.

Почему нельзя ?

Предлагаемые решения:

1. Вызвать отлов... ну да, он приедет через неделю, если вообще приедет, может словит парочку и все. Не вариант.

2. Пневма ? Только ПСП, все остальное не особо пробьет, да и убить взрослую рослую собаку псп тоже весьма не тривиально. И есть большой шанс поиметь проблемы с МВД и кастрюльками.

Калеченная собака с большой вероятностью сдохнет, а если не сдохнет, то на человека уж точно нападать не будет.

Мучалась ? А загрызенная бабушка не мучалась ? А беременные которые детей теряют не мучаются?
Вот вообще не жалко, ибо за одного погибщего человека можно замучать всех бродячих собак.

У нас лет 10-15 назад тупо отстреливали. Рабочие понаприкармливали псин и образовалась стая голов в 15.

Как то ночью приехала газель, всю ночь выстрелы по поселку звучали. С утра кровь на снегу и ни одной собаки. Сейчас, даже спустя доброе время, бегают две, но они мирные и не в стае, не опасны.

Сейчас не отстреливают уже?

[^]
EvilGoodMan
22.02.2019 - 17:20
0

Хохмач

Цитата (JohnDow @ 22.02.2019 - 17:16)

Вот тут как бы, бля, и вопрос: что за полумера? Ну собьет он собаку. Да. Переедет ноги. И она подыхать недели две будет еще в муках. Решил раз и навсегда избавится от собак - дерзай. Но без садизма. Чтобы раз и все.

Почему полумера ?

Задача выполнена.

Добивать подранков нужно, раз уж такие по твоей вине появились. Этого сделано не было.

Угадай, почему охота с арбалетом и луком запрещена.

Это сообщение отредактировал EvilGoodMan - 22.02.2019 - 17:21

[^]
padre666
22.02.2019 - 17:20
-1

Шутник

Почему полумера ?

Задача выполнена.

Не, ты не понял. Если у тебя есть способ решения проблемы - решай. Нет псп, таблеток, ружжа или чего еще - не лезь. И все на этом. Я даже больше скажу, был у меня атаман расточенный - хотел собак пострелять во дворе. Не смог. Рука не поднялась. Хоть и понимал, что надо. Не хватило яичек rulez.gif Значит, не моего уровня проблема и не мне ее решать.
А то, что собака с переломанными ногами для человека не опасна - это ты прав. Но это животина с переломанными ногами. И какой бы блохастой или хуевой она не была - так подыхать никто не заслуживает.

[^]
JohnDow
22.02.2019 - 17:22
0

просто хороший человек

Цитата (EvilGoodMan @ 22.02.2019 - 19:20)

Почему полумера ?

Задача выполнена.

Добивать подранков нужно, раз уж такие по твоей вине появились. Этого сделано не было.

Как ? Машиной?

Стральба в нас.пункте разрешена только определенным группам лиц.

[^]
mikdmst
3

Шутник

Одни бабы собирают петиции на отлов бродячих собак! А другие бабы собирают петиции на запрет отлова бродячих собак! Но ни те ни другие САМИ НИКУЯ НЕ ДЕЛАЮТ А ТОКА ПИЗДЯТ, а хотят чтобы другие отлавливали/не отлавливали/выделяли деньги откуда-то, я ваще хз куда ты тыщу собак денеш дура сама шоль будеш их выгуливать кормить поить дура!

Это сообщение отредактировал mikdmst - 22.02.2019 - 17:22

[^]
Gamer81
3

Гость

Цитата (humbert @ 22.02.2019 - 15:57)
Дебил и садюга, не более.

По поводу загрызенной женщины как-нибудь откомментируешь?

[^]
dedpixai
22.02.2019 - 17:23
6

дэтэктар унывава гавна

Цитата (EvilGoodMan @ 22.02.2019 - 17:19)

Почему нельзя ?

Предлагаемые решения:

У нас лет 10-15 назад тупо отстреливали. Рабочие понаприкармливали псин и образовалась стая голов в 15.

Как то ночью приехала газель, всю ночь выстрелы по поселку звучали. С утра кровь на снегу и ни одной собаки. Сейчас, даже спустя доброе время, бегают две, но они мирные и не в стае, не опасны.

Попробуй сейча отстрели. Зоошиза от тебя даже костей не оставит. Порвут в мясо за ёбаных бродячих блоховозов

Это сообщение отредактировал dedpixai - 22.02.2019 - 17:24

[^]
padre666
22.02.2019 - 17:26
-2

Шутник

Цитата (JohnDow @ 22.02.2019 - 17:22)

Почему полумера ?

Задача выполнена.

Как ? Машиной?

Ну так о том и речь)
Если ты не можешь обеспечить уход в мир иной собаки - тогда и не берись за это. Иначе это глупая полумера

[^]
EvilGoodMan
22.02.2019 - 17:27
0

Хохмач

Цитата (JohnDow @ 22.02.2019 - 17:22)

Почему полумера ?

Задача выполнена.

Как ? Машиной?

Да хоть зарезав и захоронив потом, хоть дубиной, хоть поводом задушить. Это один хуй быстрее, чем смерть от увеличить, длящаяся днями неделями или подыхание от голода.

Сам ведь сказал, что покалеченные собаки не опасны.

Это сообщение отредактировал EvilGoodMan - 22.02.2019 - 17:29

[^]
EvilGoodMan
22.02.2019 - 17:31
0

Хохмач

Цитата (dedpixai @ 22.02.2019 - 17:23)
Цитата (EvilGoodMan @ 22.02.2019 - 17:19)

Почему нельзя ?

Предлагаемые решения:

Попробуй сейча отстрели. Зоошиза от тебя даже костей не оставит. Порвут в мясо за ёбаных бродячих блоховозов

Да на зоошизу похую.

И отстреливала администрация, официально, а не добровольцы (а может и администрация добровольцев-охотников подрядила, я Хз. Мне тогда лет 15-17 было, не особо интересовался вопросом).

Факт в том, что умерщвление не запрещено. Запрещено умерщвление опасными способами и на глазах у детей, что бы они видели садизм. Из этого и исходить надо.

Это сообщение отредактировал EvilGoodMan - 22.02.2019 - 17:32

[^]
Valek1977
22.02.2019 - 17:34
6

Бешеный Кролег

Цитата (Прадоруб @ 22.02.2019 - 16:56)

Если нужно истреблять бродячих, то у человека как более разумного есть масса способов их умерщвлять не обрекая животных на долгие страдания.

Предложи хоть 1 реальный способ. Вот по улицам где ходишь ты и твои родственники бегает стая которая уже загрызала людей и может в любой момент напасть. Твои действия ? Мужик хоть несколько задавил а остальным привил чувство страха надолго.

[^]
JohnDow
22.02.2019 - 17:39
3

просто хороший человек

Цитата (padre666 @ 22.02.2019 - 19:20)

Не, ты не понял. Если у тебя есть способ решения проблемы - решай. Нет псп, таблеток, ружжа или чего еще - не лезь. И все на этом. Я даже больше скажу, был у меня атаман расточенный - хотел собак пострелять во дворе. Не смог. Рука не поднялась. Хоть и понимал, что надо. Не хватило яичек rulez.gif Значит, не моего уровня проблема и не мне ее решать.
А то, что собака с переломанными ногами для человека не опасна - это ты прав. Но это животина с переломанными ногами. И какой бы блохастой или хуевой она не была - так подыхать никто не заслуживает.

Херасе? Если у меня нет псп, и нет подвязок в фармацепции, мне мимо блоховозов спокойно проходить ? Может им еще косточки приносить ?

Я не люблюпроэцировать живтоных на людей но все же:

Твоя жена идет вечером домой, на нее нападает наркоман, ты подбегаешь ебашешь его молотком по голове, он убегает в темноту и через пару дней подыхает там. Ок. Отлично.

Теперь то же самое но вметсо наркомана заменяем на блоховоза и что ?

или наркомана не жалко, а блоховоза жалко ? Ню ню.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16476
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх