Я знаю вы все любите СТОПХАМ, как и я

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OldSlavik
13.02.2019 - 15:52
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (AlGood @ 13.02.2019 - 15:47)
Цитата (VampirBFW @ 13.02.2019 - 15:36)
Цитата (AlGood @ 13.02.2019 - 15:33)
Цитата (VampirBFW @ 13.02.2019 - 15:21)
Цитата (OldSlavik @ 13.02.2019 - 15:18)
Цитата (AlGood @ 13.02.2019 - 15:16)
В этом месте не так просто. Например так вот яндекс рисует маршрут. Проезд для автомобилей по карте действительно находится спереди этого дома и находится сбоку от зебры. По хорошему на таком участке должен либо стоять знак "жилая зона", либо рисовавших и укладывавших бордюр дорожников надо чуток в попа драть. Откройте карту, это не я выдумал ) То же самое показывает, кстати, и гугл: пеший, и автомобильный маршруты спереди дома. Ну как-то так.

С каких пор яндекс-карты стали пособием по ПДД?
Посмотрите кадастровую карту, нет там никакой дороги и даже придомовой территории нет.
Кадастр

Кадастровые карты для таких фигня, они ищут знак ТРОТУАР!

Для каких ТАКИХ? Ты меня с кем-то ровняешь? Если да, то ты дурак и попробуй доказать обратное. Мне же интересно до конца разобраться в ситуации, а не брызгать соплями тупо оскорбляя кого-то и ли просто подвякивая стопхамовцам, которые еще те манипуляторы.

Вам уже кадастровую карту привели. Но все еще идет утверждение что это дорога.

Судя по кадастровой карте, там и сзади этого дома никакой дороги нет. Там вообще кроме Панфиловцев ничего нет. Я не доказываю, я костатирую, что вижу на карте:
проезд к дому 1/2 со стороны Проектируемого проезда 6227 позади дома 1 перекрыт двумя шлагбаумами этого дома. Со стороны Яна Райниса - судя по картам забор, т.е. проезда нет. Значит жильцам надо иметь ключи от шлагбаума дома 1, чтобы подъехать к дому 1/2.
Если это не так и у них есть другой вариант, то, поправьте меня. А то там шпал накидали уже, а аргументировано доказать обратное или согласиться, что "да, без нарушения правил, жильцы не могут подъехать к своему дому" по ходу никто не может

Жильцы могут проехать через ворота, если сделают себе ключ. Я уже писал, что там 2 варианта проезда и оба упираются в ворота.
Жильцы сами их поставили, но почему страдать должны пешеходы?

[^]
gluk35
13.02.2019 - 15:52
2

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 13.02.2019 - 15:32)

Пиздобольство

Не местные власти, а те кто начинает качать права, должны доказать свою правоту - то есть ты доказано что водители нарушают?

Докажи что там тротуар.

У тебя да. Этот факт уже доказан, представителем ГИБДД. Всё это свершившийся факт. Всё остальное через суд, причём именно ты будешь доказывать что они не правы.

[^]
gluk35
13.02.2019 - 15:54
0

Ярила

Цитата (AlGood @ 13.02.2019 - 15:49)

Есть ли отрытые ресурсы, позволяющие проверить правильность расстановки знаков и разметки?

Да. Этот ресурс называется прокуратура и суд.

[^]
OldSlavik
13.02.2019 - 15:54
1

Весельчак

Цитата (AlGood @ 13.02.2019 - 15:49)
Цитата (OldSlavik @ 13.02.2019 - 15:36)
Цитата (AlGood @ 13.02.2019 - 15:27)
В этом месте не так просто. Например так вот яндекс рисует маршрут. Проезд для автомобилей по карте действительно находится спереди этого дома и находится сбоку от зебры. По хорошему на таком участке должен либо стоять знак "жилая зона", либо рисовавших и укладывавших бордюр дорожников надо чуток в попа драть. Откройте карту, это не я выдумал ) То же самое показывает, кстати, и гугл: пеший, и автомобильный маршруты спереди дома. Ну как-то так.

Посмотрите кадастровую карту, нет там никакой дороги и даже придомовой территории нет.
Кадастр

Ну по кадастровой карте там вообще никаких дорог нет, кроме улицы Героев Панфиловцев. Я не эксперт в вопросе, поэтому хочу поинтересоваться, по каким картам рисуют свои карты гугл и яндекс? Заодно интересно, по каким картам (или ТЗ, или что там у них) делают разметку и ставят бордюры дорожники?
У меня например на въезде во двор поставили бордюр и поставили знак жилой зоны. Плюс в том месте, де был разрыв сплошной, вдруг нарисовали сплошную. Как они это все делают?

Дорожники ставят знаки после согласования администрации города с гибдд. Т.е. инициатором выступает администрация. Но этот момент я точно не знаю.

Есть ли отрытые ресурсы, позволяющие проверить правильность расстановки знаков и разметки?

Про открытые не слышал. Вроде по запросу должны предоставить. Но куда писать хз, может в спортлото))

[^]
Aspeed09
13.02.2019 - 15:55
-8

Ярила

Цитата (CutPaste @ 13.02.2019 - 15:12)
Цитата (Шурилла @ 13.02.2019 - 14:53)
О чём спор?
В ПДД русским по белому написано, что авто могут стоять на тротуаре, если это не мешает проходу пешеходам.

Тут на фото я вижу другое - авто "мешают" тем, кому реально нечем заняться и кто хочет почесать своё ЧСВ, злоупотребляя "правами" пешехода.

Там написано:

Цитата
12. Остановка и стоянка
12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии – на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, – на тротуаре.

На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки).

12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда.

Способ постановки транспортного средства на стоянке (парковке) определяется знаком 6.4 и линиями дорожной разметки, знаком 6.4 с одной из табличек 8.6.1 - 8.6.9 и линиями дорожной разметки или без таковых.

Сочетание знака 6.4 с одной из табличек 8.6.4 - 8.6.9, а также линиями дорожной разметки допускает постановку транспортного средства под углом к краю проезжей части в случае, если конфигурация (местное уширение) проезжей части допускает такое расположение.

Стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью, разрешается только легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам в местах, обозначенных знаком 6.4 с одной из табличек 8.4.7, 8.6.2, 8.6.3, 8.6.6 - 8.6.9.

Знак P с табличками есть на видео?

Тротуар есть на видео, чтобы требовать знаки остановки на тротуаре?

[^]
AlGood
13.02.2019 - 15:59
2

Ярила

Цитата (OldSlavik @ 13.02.2019 - 14:00)
Цитата (AlGood @ 13.02.2019 - 13:55)
Цитата (OldSlavik @ 13.02.2019 - 13:51)
Цитата (AlGood @ 13.02.2019 - 13:50)
Я правильно понимаю из разговора с сотрудником полиции, что проезд к территории дома, куда направляются некоторые авто, возможен только через закрытую территорию другого дома? И водители вынуждены либо нарушать ПДД, либо иметь ключи от закрытой территории другого дома, либо писать жалобу на закрывших территорию, а до этого их машины - это их проблемы? Но активные граждане решили на этой проблеме хайпануть. Ну молодцы, хуле

Это не другой дом закрыт, а их дом. Походу некоторые жопошники не могут позволить себе ключ от ворот.

я так понял, что другой, потому что гаишник говорит "подъезд к тому дому". А вообще хорошо бы адрес знать, чтобы видеть ситуацию полностью, а не гадать.
А то у меня рядом с домом, например, выезд из жилой зоны тоже сделан прямо на зебру. Хоть и знак соответствующий есть ))

У них есть ролик, где они идут по двум разным маршрутам проезда к этим домам. И оба они приводят к забору с воротами.

никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу )) т.е. ты в курсе что у них есть еще ролики и подробное их содержание? )) дай угадаю... ты - гаишник с этого видоса? )))

[^]
gluk35
13.02.2019 - 16:00
2

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 13.02.2019 - 15:55)

Тротуар есть на видео, чтобы требовать знаки остановки на тротуаре?

Есть решение ГИБДД. Ты можешь его оспорить в данный момент? Значит там тротуар.

[^]
VampirBFW
13.02.2019 - 16:02
-3

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (AlGood @ 13.02.2019 - 15:47)
Цитата (VampirBFW @ 13.02.2019 - 15:36)
Цитата (AlGood @ 13.02.2019 - 15:33)
Цитата (VampirBFW @ 13.02.2019 - 15:21)

Кадастр

Кадастровые карты для таких фигня, они ищут знак ТРОТУАР!

Для каких ТАКИХ? Ты меня с кем-то ровняешь? Если да, то ты дурак и попробуй доказать обратное. Мне же интересно до конца разобраться в ситуации, а не брызгать соплями тупо оскорбляя кого-то и ли просто подвякивая стопхамовцам, которые еще те манипуляторы.

Вам уже кадастровую карту привели. Но все еще идет утверждение что это дорога.

Судя по кадастровой карте, там и сзади этого дома никакой дороги нет. Там вообще кроме Панфиловцев ничего нет. Я не доказываю, я костатирую, что вижу на карте:
проезд к дому 1/2 со стороны Проектируемого проезда 6227 позади дома 1 перекрыт двумя шлагбаумами этого дома. Со стороны Яна Райниса - судя по картам забор, т.е. проезда нет. Значит жильцам надо иметь ключи от шлагбаума дома 1, чтобы подъехать к дому 1/2.
Если это не так и у них есть другой вариант, то, поправьте меня. А то там шпал накидали уже, а аргументировано доказать обратное или согласиться, что "да, без нарушения правил, жильцы не могут подъехать к своему дому" по ходу никто не может

Ест ьтам другой вариант, сзади дома. И вы понимаете что даже если НЕТ вариантов, то эт оне повод нарушать ПДД, водители покупая машину должны об этом думать, н оу нас почему то считают что машину купил, все обязаны сразу и парковку в 2 метрах от дома и в жопу цаловать.

[^]
tomyoda
13.02.2019 - 16:02
0

Ярила

"законы не не ...
тут должен быть тротуарный отход "

faceoff.gif

[^]
VampirBFW
13.02.2019 - 16:03
1

Цитата (AlGood @ 13.02.2019 - 15:59)
Я правильно понимаю из разговора с сотрудником полиции, что проезд к территории дома, куда направляются некоторые авто, возможен только через закрытую территорию другого дома? И водители вынуждены либо нарушать ПДД, либо иметь ключи от закрытой территории другого дома, либо писать жалобу на закрывших территорию, а до этого их машины - это их проблемы? Но активные граждане решили на этой проблеме хайпануть. Ну молодцы, хуле

Это не другой дом закрыт, а их дом. Походу некоторые жопошники не могут позволить себе ключ от ворот.

я так понял, что другой, потому что гаишник говорит "подъезд к тому дому". А вообще хорошо бы адрес знать, чтобы видеть ситуацию полностью, а не гадать.
А то у меня рядом с домом, например, выезд из жилой зоны тоже сделан прямо на зебру. Хоть и знак соответствующий есть ))

У них есть ролик, где они идут по двум разным маршрутам проезда к этим домам. И оба они приводят к забору с воротами.

никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу )) т.е. ты в курсе что у них есть еще ролики и подробное их содержание? )) дай угадаю... ты - гаишник с этого видоса? )))

Я Вас еще раз спрашиваю, наличие или отсутствие проезда к подъезду дома дает какое либо право нарушать ПДД?

[^]
Pixel82
13.02.2019 - 16:04
0

Ярила

лукас за разъеб водятлов

[^]
EvilGoodMan
13.02.2019 - 16:05
5

Хохмач

Цитата (Aspeed09 @ 13.02.2019 - 15:36)
Цитата (OldSlavik @ 13.02.2019 - 15:34)
Цитата (Шурилла @ 13.02.2019 - 15:27)
Кто там хотел ПДД? Читать умеете?

12.4. Остановка запрещается:

на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев;
на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними;
в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;
на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;
на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги при видимости дороги менее 100 м хотя бы в одном направлении;
на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу;
ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, обозначенных разметкой 1.17, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси);
в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки, или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств (в том числе на велосипедных или велопешеходных дорожках, а также ближе 5 м от пересечения велосипедной или велопешеходной дорожки с проезжей частью), или создаст помехи для движения пешеходов (в том числе в местах сопряжения проезжей части и тротуара в одном уровне, предназначенных для движения маломобильных граждан);
на полосе для велосипедистов.
===================================================
Что не запрещено - то разрешено. А слова "парковка" в ПДД нет вообще.
И вообще никакой Закон не допускает иносказательного толкования смыслов и понятий. Всё, пока. Учите уроки, завтра в школу.

Ещё один тупица.

Презабавно.

Люди тыкают Стопхамье под нос ПДД, показывают требования закона - а умники, поддерживающие шакалов из Стопхамье, которые якобы за законность, в ответ ругаются, оскорбляют - но ни слова по существу, ни строчки из ПДД.

Кажется тут все очевидно, кто из сторон нарушает закон.

С человеком, который путает понятия "остановка" и "стоянка" разговаривать не о чем.
Эт раз.

Если запрещено движение, то по умолчанию запрещена и остановка/стоянка, потому перечислять в запрете все места не имеет смысла. В ПДД перечислены места, где запрещено движение. Тротуар в этот список входит.
Эт два.

Это сообщение отредактировал EvilGoodMan - 13.02.2019 - 16:06

[^]
ARDGUNA
13.02.2019 - 16:12
0

Ярила

Молодцы!
Вне населённого пункта по обеим сторонам проезжей части ОБОЧИНЫ,а в населённом пункте это ТРОТУАРЫ,что непонятного и какие там ещё должны быть знаки,учите ПДД. deal.gif

[^]
laubig
13.02.2019 - 16:14
0

Ярила

ну понаехавшие люди в говне нравиться жить !

[^]
AlGood
13.02.2019 - 16:15
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 13.02.2019 - 16:03)
Цитата (AlGood @ 13.02.2019 - 15:59)

Я Вас еще раз спрашиваю, наличие или отсутствие проезда к подъезду дома дает какое либо право нарушать ПДД?

А я тебе еще раз отвечаю, что хайповать на этом - дело поганое. Правила нарушать нельзя, но если у кого-то возникает сомнение относительно применения правил в конкретном месте, то это вопрос дискуссии, а не "бычки".

[^]
Elena0111
13.02.2019 - 16:16
3

Приколист

Господа, посоветуйте, плиз... К моему подъезду широкий тротуар. На него "влазит" 3!!! джипа, сцука, я по нему не могу пройти. Протискиваюсь, задрав подол шубы. Бордюр этого тротуара, естественно, они уже давно раздолбали - заезжай хоть на жопотерке моей (чего я не делаю). Высказала один раз . Была послана так далеко.......

Желание написать бумажонку на лобовуху было, но оно не возымеет действа.

Но вот то, что у меня 9-й этаж и они стоят именно под моими окнами... cheer.gif
А чо мне за это будет? Ну если что?? brake.gif

[^]
Aspeed09
13.02.2019 - 16:17
-9

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 13.02.2019 - 15:10)
Цитата (Aspeed09 @ 13.02.2019 - 15:05)
Цитата (gluk35 @ 13.02.2019 - 14:55)
Цитата (Шурилла @ 13.02.2019 - 14:53)
О чём спор?
В ПДД русским по белому написано, что авто могут стоять на тротуаре, если это не мешает проходу пешеходам.

Тут на фото я вижу другое - авто "мешают" тем, кому реально нечем заняться и кто хочет почесать своё ЧСВ, злоупотребляя "правами" пешехода.

Пункт ПДД плиз в студию. Что можно тут парковаться.

Парковаться можно везде, кроме мест где это запрещено.

Где там запрет на парковку?

На тротуаре запрещено. Так в книжке которая называется ПДД написано.

И снова тот же вопрос - где там тротуар?

[^]
sergeew
13.02.2019 - 16:17
0

Шутник

Цитата (Dragomir42 @ 13.02.2019 - 13:32)
Я ранее неоднократно высказывался с критикой в адрес стопхама. Но это видео мне понравилось, тут правонарушение пресекают сразу, а не когда машина уже по тротуару проехалась и надо задним ходом повторно нарушать правила.
Молодцы. Это каким надо быть долбоебом, чтобы не понимать, что на зебре не может быть поворота.

https://yandex.ru/maps/2/saint-petersburg/?...2.676486&z=15.6

Это вы думаете что не может... к сожалению может...
предвосхищая что "это не въезд" там у выезда стоит знак - выезд на дорогу с односторонни движением.

[^]
VampirBFW
13.02.2019 - 16:18
-1

Цитата (AlGood @ 13.02.2019 - 16:15)
А я тебе еще раз отвечаю, что хайповать на этом - дело поганое. Правила нарушать нельзя, но если у кого-то возникает сомнение относительно применения правил в конкретном месте, то это вопрос дискуссии, а не "бычки".

АА, т оесть если на тебя едет автомобиль, то я обязан поклонится и пропустить его, ибо за рулем высшее существо? Или я имеюб право не пустить его и снять видео? А то ка кт оу вас классно получается, тут можно нарушать, а тут вот можно только почему то ГОВОРИТЬ! А не в коем случае не останавливат ьправонарушение.

[^]
Aspeed09
13.02.2019 - 16:18 [ показать ]
-11
Aspeed09
13.02.2019 - 16:18 [ показать ]
-13
VampirBFW
13.02.2019 - 16:19
3

Цитата (Elena0111 @ 13.02.2019 - 16:16)
Господа, посоветуйте, плиз... К моему подъезду широкий тротуар. На него "влазит" 3!!! джипа, сцука, я по нему не могу пройти. Протискиваюсь, задрав подол шубы. Бордюр этого тротуара, естественно, они уже давно раздолбали - заезжай хоть на жопотерке моей (чего я не делаю). Высказала один раз . Была послана так далеко.......

Желание написать бумажонку на лобовуху было, но оно не возымеет действа.

Но вот то, что у меня 9-й этаж и они стоят именно под моими окнами... cheer.gif
А чо мне за это будет? Ну если что?? brake.gif

Звоните в ГИБДД, фиксируйте и вызывайте эвакуаторы. Одентесь в самую дорогую шубу, оботритесь об сраковозки и можете спокойно подавать в суд на возмещение.

[^]
VampirBFW
13.02.2019 - 16:19
2

Цитата (Aspeed09 @ 13.02.2019 - 16:18)
Цитата (VampirBFW @ 13.02.2019 - 16:18)
Цитата (AlGood @ 13.02.2019 - 16:15)

АА, т оесть если на тебя едет автомобиль, то я обязан поклонится и пропустить его, ибо за рулем высшее существо? Или я имеюб право не пустить его и снять видео? А то ка кт оу вас классно получается, тут можно нарушать, а тут вот можно только почему то ГОВОРИТЬ! А не в коем случае не останавливат ьправонарушение.

Ну, полагаю, ты должен уйти с проезжей части и не мешать движению автомобилей.

А где там знак что это проезжая часть? Откуда я могу определить что это проезжая часть?

[^]
Aspeed09
13.02.2019 - 16:22 [ показать ]
-11
EVGpro
13.02.2019 - 16:22
4

Я есть Грут

У меня всегда ощущение, что ментов (имеенно так) подбирают из шпаны какойто.
Шапка на бок, презренный взгляд, недовольство и явная лень на лице.
Этож пиздец, еще не заправленые, четких вопросов нет. УУ, ааа...ммм
Чо за хуйня то?
Еще бы самокрутку в зубы, и отхаркивать при заполнении протокола было бы просто эпично.
Позорники блять.

Это сообщение отредактировал EVGpro - 13.02.2019 - 16:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18319
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх