"Илита" возмущена! В их доме открыли магазин для челяди.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Firsofff
8.02.2019 - 01:18
1
Статус: Offline

Приколист

Да вообщепохнаних.

[^]
Ksenja76
8.02.2019 - 01:18
1

Важная птица

Ахуеть, это какой же дэбил надоумил масквичей (понаехали) идти в лобовую атаку на людей которые там работают. Персонал то чем виноват. А ужели илита скинеца пущай в Гаагу чешет

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mrPitkin
8.02.2019 - 01:20
1

Ярила

Цитата (Sochelnik06 @ 8.02.2019 - 03:17)
Цитата (mrPitkin @ 8.02.2019 - 01:01)
С форума этой Вороней слободки..

Цитата
Уважаемые соседи!

Информация для тех, кто не состоит в группах в Вотсапп или перестал их читать.
В настоящий момент и до 31-го января идет голосование по вопросам установки шлагбаумов и регламентирования движения на территории ЖК.
Очень прошу всех неравнодушных к судьбе комплекса принять участие в голосовании и утвердить разработанные инициативной группой решения (проголосовать ЗА по всем вопросам). Для тех, кто уже живет, предполагаю, что проблематика ясна. Для тех, кто еще нет или не планирует - принятие решений по шлагбауму позволит сделать жизнь более комфортной в будущем или, как минимум, повысит стоимость вашей площади, привлекательность объекта для потенциальных покупателей.  lol.gif ТЫЦ

О! Прошла по ссылке. Там у них с 2017-го года эта бодяга. Там и обсуждают (хочухи всои высказывают). Мечты "элитариев" можно узреть здесь сюда

Там илита ещё и цементом банчит в барахолке и крафтовой мебелью со стёртым бархатом.

[^]
gnsy
8.02.2019 - 01:25
1

штаны из парусины

Цитата (фумигатор @ 8.02.2019 - 01:10)
Богатым в доме не нужна пятерочка и я их понимаю, так же как понимаю бедных, которым не нужен в доме тубдиспансер.

мне вообще в доме никто не нужен. я бы и жильцов того.. нахуй.

[^]
Кромбал
8.02.2019 - 01:30
2

Приколист

Цитата (mrPitkin @ 8.02.2019 - 00:58)
Это даже не ылитный дом..

Да, ночлежка от 25 лямов за двушку.....

[^]
mrPitkin
8.02.2019 - 01:37
0

Ярила

Цитата (Кромбал @ 8.02.2019 - 03:30)
Цитата (mrPitkin @ 8.02.2019 - 00:58)
Это даже не ылитный дом..

Это средние цены по тому району.

"Илита" возмущена! В их доме открыли магазин для челяди.

[^]
Sputnik119
8.02.2019 - 01:43
1

Шутник

Цитата
п.с. У меня пятёрочка во дворе, нихуя плохого не вижу. Они соблюдают закон и после 22 не продают алкоголь, вот есть сеть лидер там в любое время можно купить, но она подальше.

Дело совершенно не в продаже алкоголя. Проблема в том, что все сетевые быдломагазины стремятся как можно сильнее изуродовать фасад уебищным керамогранитом, плиткой, сайдингом дичайших цветов, стеклопакетами, вырвиглазными вывесками во всю стену, тем самым делая дом похожим на строительную бытовку или низкопробный офисный центр. Дикая антисанитария, крысы, тараканы по подъездам. Отдельной системы вентиляции как правило нет - соответственно вонь и тараканы распространяются по всем квартирам.

[^]
pulchra
8.02.2019 - 01:43
0

Хохмач

Это сколько квартиры стоят, если Еборян говорит, что из-за пятерочки на 200-300 тыс кв м просел?

[^]
Dimoneus
8.02.2019 - 01:44
1

Реалист

Пожелания "илитных" жильцов, на вопрос собственника помещения в 3-ем крпусе этого ЖК:

Цитата
Re: Что хотели бы видеть в нежилых помещениях?
Сообщение  Люси » 13 окт 2017, 10:04

Я хотела бы видеть (в порядке желательности):
- аптеку с разумными ценами;
- Вкусвилл;
- суши бар (можно просто суши на вынос);
- магазин овощи-фрукты с большим ассортиментом, чтобы и инжир свежий в сезон, и финики, и ягоды, и квашеная капуста;
- магазин живого пива (можно просто на вынос, можно с баром, чтобы и там посидеть можно было);
- пиццерию домашнюю.

lol.gif bravo.gif

[^]
Wlad0719
8.02.2019 - 01:45
0

Ярила

Цитата (Flexso @ 7.02.2019 - 21:33)
А как они докажут что именно из за магазина цена упала, ну как?
п.с. У меня пятёрочка во дворе, нихуя плохого не вижу. Они соблюдают закон и после 22 не продают алкоголь, вот есть сеть лидер там в любое время можно купить, но она подальше.

Сеть лидер сейчас, как раз пятёрка, если мне не веришь,погугли...Алкоголь легально нигде сейчас не продадут, ибо ЕГАИС и онлайн-кассы. Если такая сеть, где в любое время можно купить, могу только за вас порадоваться..
В принципе, я тоже могу в ближайшем магазине ночью купить непалёное спиртное, но геморрой уже начинается "принеси бутылки или этикетки, а то сейчас пробить не можем". А с палёным и казахским вообще нет проблем.... lol.gif

[^]
Mistelroy
8.02.2019 - 01:52
1

Ярила

Цитата (Кромбал @ 08.02.2019 - 01:30)

В этом районе даже в обосаных хрущах цены такие. Дома у этих "бизнесменов" эконом класса, даже не комфорт. Это обычные тюнингованные внешне экономы, таких много строится. И цены высокие исключительно из-за местоположения.
Это как у меня где собираюсь строить новый дом продают халупу советскую за 15 миллионов. Причина проста, это чоботовские аллеи. Московский частный сектор чуть за мкадом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
modeller85
8.02.2019 - 01:59
2

Шутник

Цитата (Киси @ 7.02.2019 - 21:39)
Жила в доме тоже а-ля *повышеной культуры быта*. Пока не открыли так же Спар. И началось. Вонь в подъезде (у них своя пекарня там еще была в подвале), курами-гриль воняло. Около арки, ведущей в подъезд летом стояла вонь блевотиной, т.к. рядом с аркой были ворота склада их. Что-то разгружают (особенно молочку-херак, уронили пакет с молоком, молоко пролилось, пофиг...никто не убирал ничего). Апогеем стало, что появились мыши в квартирах! У меня, на 10 этаже завелись мыши! Ночью носились по квартире, как угорелые!!! Сама за ночь на ловушки с клеем поймала (внимание!) 4 штуки. У соседей тоже самое, мы вообще с соседкой их отслеживали, отлавливали. Вроде и не видно, а открываешь дверцу в гарнитуре, где мусорное ведро, а оттуда запашина мышиный прям в нос бьёт((( Не знаю дошло ли до тараканов, я оттуда переехала. Так что в чем-то я жителей очень понимаю.

Мыши ночью? Так а котик на что? Нет котика?! Сама виновата

[^]
gtx47
8.02.2019 - 02:07
0

Юморист

Понять в принципе можно. У меня магнит в соседнем доме. До моих окон 50 метров.
Летом, когда окно открываю на ночь, промышленные внешние кондиционеры магнита, расположенные на фасаде соседнего дома, реально мешают заснуть. Причем днем, они тихо работают, почти бесшумно, а ночью их видимо включали на всю катушку, гудят хорошо так. Может неисправны были. Не суть. Дискомфорт налицо. А в магнит я не хожу за молоком.
Ах да, еще и фура магнитовская с прицепом разворотила полгазона, так как иначе она не подъедет туда, двор не рассчитан на такие авто.
Так что все эти продуктовые магазины в жилых домах - зло.

[^]
GиперборЕя
8.02.2019 - 02:11
1

Ярила

Цитата (klounader @ 7.02.2019 - 21:57)
Ну вообще я считаю, что продовольственные магазины и рестораны должны иметь отдельные от жилого здания.
Вы же первые охуеете, когда в вашем доме откроют шашлычную или макдоналдс. В первом случае из-за повышенного содержания мух и других насекомых, во втором от запаха и столпотворений.

А так уж должны?
Еще в советское время строились дома с первым этажом под магазины. Специально закладывали для этого все ресурсы и нюансы. Хоть аптеку, хоть оптику, хоть продуктовый. Что решит местная партия, то и откроется.
Вот как бы не хотелось, а города вы не растянете до бесконечности. Коммуникации, знаете ли. А тем более сейчас, когда набирает обороты снос незаконных построек. Купить или арендовать землю, построить здание, всё согласовать и в одну ночь остаться без всего.
Потому и стали строить новые дома с торговыми первыми этажами.
Когда дом покупался нигде мысль не мелькнула, что там вот что-то откроется? Виноваты сами и только сами.
Собственник, которого они показали - это не собственник даже, так управляющий или по доверке представитель собственника.
Да, будут бомжеватые покупатели. Когда покупали, надо было думать. Пусть скажут спасибо, что !Красное и белое" не открылось. Рассадник бомжей и алконавтов. К "Дикси" не подойти спокойно.
В соседнем доме арендует однокомнатную квартиру (вот по размеру как раз она) "Мир продуктов" с собственником из Королёва. Цены конские, толкаешься у полок с теми же таджиками и строителями грязными. Открыли "Дикси" перестала ходить. "Дикси" у нас теперь круглосуточный, кстати. Там хоть просторнее.
А да, специальное здание, где был продуктовый, но в котором ничего не было, закрылся сразу же. Здание теперь стоит за забором никому не нужное. И киоск с армяном круглосуточный выгнали сразу. Кто не знаю. Было обидно из-за круглосуточного киоска: в любое время попить купить можно было, зелень, колбаска и прочее. Другой его киоск стоит на соседней остановке, летом ходила покупать сигареты и прочую мелочь. Сколько он ещё будет стоять я не знаю.

[^]
mrPitkin
8.02.2019 - 02:11
1

Ярила

Цитата (Dimoneus @ 8.02.2019 - 03:44)
Пожелания "илитных" жильцов, на вопрос собственника помещения в 3-ем крпусе этого ЖК:

Цитата
Re: Что хотели бы видеть в нежилых помещениях?
Сообщение  Люси » 13 окт 2017, 10:04

Я хотела бы видеть (в порядке желательности):
- аптеку с разумными ценами;
- Вкусвилл;
- суши бар (можно просто суши на вынос);
- магазин овощи-фрукты с большим ассортиментом, чтобы и инжир свежий в сезон, и финики, и ягоды, и квашеная капуста;
- магазин живого пива (можно просто на вынос, можно с баром, чтобы и там посидеть можно было);
- пиццерию домашнюю.

lol.gif bravo.gif

Стандартный набор обычного микрорайона, только церкви не хватает.

[^]
ZloyLol
8.02.2019 - 02:13
-2

Ярила

"коренные" москвичи возмутились?
когда майдан? gigi.gif

зы. точно, они! rulez.gif

Это сообщение отредактировал ZloyLol - 8.02.2019 - 02:23

[^]
MrRoosvelt
8.02.2019 - 02:13
0

22

Была такая империя, римская.. Там вот элита тоже много о себе думала и деградировала сама того не замечая.. Чем все кончилось, я думаю все знают..

[^]
mrPitkin
8.02.2019 - 02:17
0

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 8.02.2019 - 04:11)
Цитата (klounader @ 7.02.2019 - 21:57)
Ну вообще я считаю, что продовольственные магазины и рестораны должны иметь отдельные от жилого здания.
Вы же первые охуеете, когда в вашем доме откроют шашлычную или макдоналдс. В первом случае из-за повышенного содержания мух и других насекомых, во втором от запаха и столпотворений.

А так уж должны?
Еще в советское время строились дома с первым этажом под магазины. Специально закладывали для этого все ресурсы и нюансы. Хоть аптеку, хоть оптику, хоть продуктовый. Что решит местная партия, то и откроется.
Вот как бы не хотелось, а города вы не растянете до бесконечности. Коммуникации, знаете ли. А тем более сейчас, когда набирает обороты снос незаконных построек. Купить или арендовать землю, построить здание, всё согласовать и в одну ночь остаться без всего.
Потому и стали строить новые дома с торговыми первыми этажами.
Когда дом покупался нигде мысль не мелькнула, что там вот что-то откроется? Виноваты сами и только сами.
Собственник, которого они показали - это не собственник даже, так управляющий или по доверке представитель собственника.
Да, будут бомжеватые покупатели. Когда покупали, надо было думать. Пусть скажут спасибо, что !Красное и белое" не открылось. Рассадник бомжей и алконавтов. К "Дикси" не подойти спокойно.
В соседнем доме арендует однокомнатную квартиру (вот по размеру как раз она) "Мир продуктов" с собственником из Королёва. Цены конские, толкаешься у полок с теми же таджиками и строителями грязными. Открыли "Дикси" перестала ходить. "Дикси" у нас теперь круглосуточный, кстати. Там хоть просторнее.
А да, специальное здание, где был продуктовый, но в котором ничего не было, закрылся сразу же. Здание теперь стоит за забором никому не нужное. И киоск с армяном круглосуточный выгнали сразу. Кто не знаю. Было обидно из-за круглосуточного киоска: в любое время попить купить можно было, зелень, колбаска и прочее. Другой его киоск стоит на соседней остановке, летом ходила покупать сигареты и прочую мелочь. Сколько он ещё будет стоять я не знаю.

Там напротив есть Пятерочка, грязи что то не видно и бомжей валяющихся.

[^]
SkodaKadikak
8.02.2019 - 02:21
3

Ярила

Жлобы! Пусть выкупят помещение у собственника и ябутся там хоть в жопу lol.gif

[^]
mitas92
8.02.2019 - 02:24
0

Ярила

ябы вдул "илите" что той что другой fuck.gif

[^]
Слимпер
8.02.2019 - 02:32
1

Юморист

А причём здесь элитный дом или нет? Почему жители приватизированных квартир, не могут решать что будет в их доме? Мне вот совсем не хочется, у себя в квартире, видеть тараканов и крыс, а они будут! Вы походите по этим магазинам, посмотрите внимательно, что там водится в них. Если уж днём выползают, представляю сколько там их на самом деле.
А как вам это хер, хозяин помещения, с его "ничего личного, просто бизнес"? Где гарантия что вот такой вот ухарь, в вашем доме, не откроет что то подобное, или ещё хуже что нибудь организует? Ему же просто срать на всех!

[^]
Mistelroy
8.02.2019 - 02:34
0

Ярила

Цитата (Слимпер @ 08.02.2019 - 02:32)
А причём здесь элитный дом или нет? Почему жители приватизированных квартир, не могут решать что будет в их доме? Мне вот совсем не хочется, у себя в квартире, видеть тараканов и крыс, а они будут! Вы походите по этим магазинам, посмотрите внимательно, что там водится в них. Если уж днём выползают, представляю сколько там их на самом деле.
А как вам это хер, хозяин помещения, с его "ничего личного, просто бизнес"? Где гарантия что вот такой вот ухарь, в вашем доме, не откроет что то подобное, или ещё хуже что нибудь организует? Ему же просто срать на всех!

Потому что градостроительный план и эта пристройка не их собственность.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stranix
8.02.2019 - 02:40
-1

Ярила

Задолбали эти пятерачки на каждом углу.

[^]
dimon1000238
8.02.2019 - 02:51
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Слимпер @ 8.02.2019 - 02:32)

Потому что это не общедомовое имущество.
Потому что когда они покупали квартиру они видели план дома.
А теперь строгания по факту из разряда я знал, что так будет, пожалейте меня.

Как с теми же кондеями: разницы будет там пятерка, детский кружок или фитнес зал-нет. Их все равно необходимо установить и крыша самое здравое решение.

[^]
EVGpro
8.02.2019 - 04:56
5

Я есть Грут

Чотам, Победитель Артобъекта 2018 года? gigi.gif
Вентилируемый фасад с крысами? alik.gif
Блиаааа, у меня кофею с рук чуть не упало на мой персидцкий ковер....ржуу.
Не, ну я все понимаю конечно. Нормы хуермы. Но я думаю Что Пятерочка. (учитывая этого гиганта который может купить этот дом просто так) ХУЙ клала на мнение жильцов. И правильно.
Потому что если вы блять Элита, и беспокоитесь о своем беспокойстве. Делайте это сука элитно, а не как базарные твари купившие в кредит хату.
Короче ржу..
ПыСы. Ебанутая ситуация ебанутых людей которым заняться нечем.
И кстати дебилам которые ОРУТ что если купил квартиру в "элитном" доме, ответсвенно заявляю. Что весь дом нихуя не ваш, он другого дяди, и первые этажи тоже не ваши. И кусок земли ваш только на время, но не ваш нихуя.
Так что если хотите чтобы было все ВАШЕ, купите ЗЕМЛЮ, постройте КОТЕДЖ. И ходите в трусах, ну или без них. Это будет ваше.

Это сообщение отредактировал EVGpro - 8.02.2019 - 05:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32247
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх