Появилось видео двойного убийства в Супсехе под Анапой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SoulGoodman
4.02.2019 - 21:51
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (as1205 @ 4.02.2019 - 21:49)
Цитата
А кто сказал,что ему шли разбивать череп?
Может у владельца ружья нет звонка ,взяли молоток постучать по воротам?

А кто сказал, что о стрелял в голову убиенному? Может там очень быстрая утка пролетала, прям быстрее скорости полета дроби\пули, а стрелку шулюма захотелось очень? Для чего скатывать в софистику? Очевидно, что молоток взяли в качестве аргумента, а не постучать в ворота. Постучать можно и ногой, рукой, рогами, в конце концов, ну или хуем помахать через забор.

Вы напрасно пропускаете процедуры вашего лечащего врача в сумасшедшем доме! dont.gif

[^]
faerring
4.02.2019 - 21:52
0

Ярила

Цитата
вернутся в следующие выходные с репертуаром радио Дача...

Это еще ничего... каг бе они радио двача не завели...

[^]
Nimrod13
4.02.2019 - 21:53
4

Ваши Счастливые Звёзды

фумигатор
Цитата
Могут и не посадить, на видео видно, что стрелял только когда было нападение.

??? Первый выстрел был в человека который закрыл калитку что бы прекратить конфликт, второй выстрел был произведен в человека попытавшегося разоружить убийцу.
Он убийца, и должен сидеть.

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 4.02.2019 - 21:53

[^]
KSS7
4.02.2019 - 21:54
0

Ярила

Из-за всякой накипи люди страдают, теперь мужику с ружьем сколько-нисколько чалиться придется.

[^]
drunik23
4.02.2019 - 21:54
1

Ярила

Цитата (as1205 @ 4.02.2019 - 21:50)
Цитата
Шли бы убивать,то там у каждого была бы бита или молоток!

Не думаю, что в каждом доме по 4 молотка на видном месте лежат. А на бейсболистов эти супсехешцы вообще не похожи.

Арматуры и всякой дряни в каждом дворе хватает!
Вот если бы он в доме палил,когда в его жилье проникали,то там могла быть самооборона!
А тут вышел и пострелял!

[^]
greenled
4.02.2019 - 21:55
6

Юморист

Цитата (petropavl28 @ 4.02.2019 - 19:40)
звери

Если ты об этих двух утырках, которых попросили сделать музыку потише, а они приперлись с молотком выяснять отношения, то таки да, верно.
Мужика жаль. Видать довели уже.

[^]
OldPartisan
4.02.2019 - 21:56
1

Весельчак

Цитата
Первый выстрел был в человека который закрыл калитку что бы прекратить конфликт

С чего это такой вывод? Может он там кричал культурно, что к херам разломает эту преграду и его ничто не остановит!!!!

[^]
drunik23
4.02.2019 - 21:57
0

Ярила

Цитата (greenled @ 4.02.2019 - 21:55)
Цитата (petropavl28 @ 4.02.2019 - 19:40)
звери

Если ты об этих двух утырках, которых попросили сделать музыку потише, а они приперлись с молотком выяснять отношения, то таки да, верно.
Мужика жаль. Видать довели уже.

Странно,жалеть убийцу?
Что мешало ему вызвать наряд полиции?
-Эй ты ,ты посмотрел на меня косо, на тебе из двух стволов?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 4.02.2019 - 21:58

[^]
Kovalski
4.02.2019 - 21:57
4

Made in USSR

Цитата (Chuncho @ 4.02.2019 - 20:36)
самооборона...да как посмотреть: первый был убит не во время нападения, а после того как зарыл дверь, то есть был убит через дверь...я на видео не видел, что он бросился на обладателя ружья...наоборот он закрывал дверь, типа разговор исчерпан...
разве что второе убийство, можно, отчасти, воспринять как самооборону, но... интересно, если на ваших глазах убили вашего отца...что вы будете делать с его убийцей...

Долбоёбу с дробовиком, что, в лом было вызвать полицию, чтоб утихомирили соседей...?

Мужик с ружьем сам дверь закрыл, синебот её скорее всего дёргать начал, чтобы открыть, вот и получил заряд через дверь. Может он их вообще просто пугнуть хотел, вот и шмальнул через закрытую дверь. А как там дробь разлетается - хрен угадаешь.

[^]
drunik23
4.02.2019 - 21:59
1

Ярила

Цитата (Kovalski @ 4.02.2019 - 21:57)
самооборона...да как посмотреть: первый был убит не во время нападения, а после того как зарыл дверь, то есть был убит через дверь...я на видео не видел, что он бросился на обладателя ружья...наоборот он закрывал дверь, типа разговор исчерпан...
разве что второе убийство, можно, отчасти, воспринять как самооборону, но... интересно, если на ваших глазах убили вашего отца...что вы будете делать с его убийцей...

Долбоёбу с дробовиком, что, в лом было вызвать полицию, чтоб утихомирили соседей...?

Мужик с ружьем сам дверь закрыл, синебот её скорее всего дёргать начал, чтобы открыть, вот и получил заряд через дверь. Может он их вообще просто пугнуть хотел, вот и шмальнул через закрытую дверь. А как там дробь разлетается - хрен угадаешь.

А если бы там проходили совсем посторонние люди?
Куда бог велит лечь дроби - ага)
Первый выстрел сносит голову и цепляет его сына, все это прекрасно видно на записи!
То есть попали все кто стоял на линии выстрела!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 4.02.2019 - 22:00

[^]
Вольфрамыч
4.02.2019 - 22:01
0

Пятая автоколонна

Не надо было свидетелей оставлять moderator.gif Я всегда так делаю .

[^]
greenled
4.02.2019 - 22:01
6

Юморист

Цитата (drunik23 @ 4.02.2019 - 21:57)
Странно,жалеть убийцу?

Нет, это все выглядело так:
- Эй, ты посмотрел на меня косо и не оценил мою любимую музыку. Сейчас я тебе башку молотком размажу.
Даже если полиция соизволила бы приехать,то совсем не факт, что это возымело бы должный эффект и два утырка не пришли бы выяснять после ее отъезда.

[^]
dsg1981
4.02.2019 - 22:03
0

Ярила

Жалко. Наверняка, срок дадут.

[^]
CHIPPER3D
4.02.2019 - 22:04
3

Ярила

Я на стороне Мужика с ружьём, но валит толпу смелых надо было на своей земле!

[^]
Kovalski
4.02.2019 - 22:04
5

Made in USSR

Цитата (drunik23 @ 4.02.2019 - 21:59)

Первый выстрел сносит голову и цепляет его сына, все это прекрасно видно на записи!

Когда херачит адреналин (а он херачит, когда на тебя идут 4 бухих тела с молотком в руках), ты не в состоянии думать, организм на рефлексах работает.

[^]
drunik23
4.02.2019 - 22:07
0

Ярила

Цитата (greenled @ 4.02.2019 - 22:01)
Цитата (drunik23 @ 4.02.2019 - 21:57)
Странно,жалеть убийцу?

Нет, это все выглядело так:
- Эй, ты посмотрел на меня косо и не оценил мою любимую музыку. Сейчас я тебе башку молотком размажу.
Даже если полиция соизволила бы приехать,то совсем не факт, что это возымело бы должный эффект и два утырка не пришли бы выяснять после ее отъезда.

Все это лишь ваши сумбурные фантазии, как если бы у бабушки был фуй!
В данной ситуации не было ни какой самообороны,а было убийство!
Раньше люди были умнее и стреляли солью,все живы и счастливы были)

[^]
Laserdo
4.02.2019 - 22:08
1

Ярила

Посадят. А жаль, он был прав.

Можете шпалить, но я мнение не поменяю. С молотком в башке было бы сложнее писать.
А это у нас запросто, и синим мразям ничего бы не было за отца инвалида.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Laserdo - 4.02.2019 - 22:21

[^]
SoulGoodman
5

Ярила

Цитата (OldPartisan @ 4.02.2019 - 21:56)
Цитата
Первый выстрел был в человека который закрыл калитку что бы прекратить конфликт

С чего это такой вывод? Может он там кричал культурно, что к херам разломает эту преграду и его ничто не остановит!!!!

Убивать за то что вам кричат, что бы то ни было- нельзя! И чем раньше вы это поймете, тем лучше же для вас dont.gif

[^]
as1205
0

live free ride free

Цитата (SoulGoodman @ 5.02.2019 - 00:51)
Цитата (as1205 @ 4.02.2019 - 21:49)
Цитата
А кто сказал,что ему шли разбивать череп?
Может у владельца ружья нет звонка ,взяли молоток постучать по воротам?

А кто сказал, что о стрелял в голову убиенному? Может там очень быстрая утка пролетала, прям быстрее скорости полета дроби\пули, а стрелку шулюма захотелось очень? Для чего скатывать в софистику? Очевидно, что молоток взяли в качестве аргумента, а не постучать в ворота. Постучать можно и ногой, рукой, рогами, в конце концов, ну или хуем помахать через забор.

Вы напрасно пропускаете процедуры вашего лечащего врача в сумасшедшем доме! dont.gif

Мда, дожили. А стоило всего лишь возвести в абсолют ранее написанное бредовое предположение, как тут же автор дурацкого предположения обиделся. Не подумай, я не оправдываю стрелка, наверняка, они друг друга стоят. Говорю про то, что ну явно не в дверь стучать вчетвером с молотком шли, а кабину ему развалить, вероятно и за слова нехорошие из-за забора.

[^]
rtyfgh000
4.02.2019 - 22:09
4

Шутник

у меня вопрос - почему то, что я вижу отличается от того, что написано...он не на их территории, я не вижу как он к ним идет разбираться, и т.д. (хочу полное видео, где как минимум видно, что сосед куда-то ходил, только без прерываний до момента выстрелов)

хотите сказать что он сходил к ним на разборки по поводу музыки, они его послушали, посидели, подумали, и пошли пиздов выдавать? в итоге шикарно огребли...

какого хера они приперлись к соседу, наверняка зная что у того ружьё, а видя в руках оное, не съебали (ну синеботами это ещё объяснимо)

в общем либо журнализды пиздят и чего-то недоговаривают, либо реально пьянь без берегов (а возможно проверка нас с вами господа на логику, и уверование в единственно правильную версию, нихуя не конспиролог, но блэт, не сходится)

никого не оправдываю в видео, все долбоёбы как минимум, кидаться на чудака с ружъём - верх, блядь, гениальности

[^]
as1205
4.02.2019 - 22:10
0

live free ride free

Цитата
Вот если бы он в доме палил,когда в его жилье проникали,то там могла быть самооборона!

Хер там, у нас самообороны (в пределах) не бывает по факту. И там, и там посадили бы.

[^]
drunik23
4

Ярила

Цитата (Kovalski @ 4.02.2019 - 22:04)

Когда херачит адреналин (а он херачит, когда на тебя идут 4 бухих тела с молотком в руках), ты не в состоянии думать, организм на рефлексах работает.

На каком рефлексе?
Первый это инстинкт самосохранения,а значит мог запереться дома и вызвать полицию,если он начал испытывать угрозу своей жизни, а не с заряженным ружьем ходить по улице!

[^]
OldPartisan
3

Весельчак

Цитата

Полиция в городе то мчит явно не со скоростью пожарки... А в село? Да и какая причина вызова: сосед в частном секторе музон слушает, матом орет, что все люди (и дети в т.ч.) это должны слушать???? Так ответ будет таким: на прием в опорный пункт к участковому...
Не забываем, что нам показали укороченную версию немого кино... И какие телодвижения и "беседы" там были до этого мы не знаем. Но скорее всего, была словесная угроза убийством (ну или там, как принято "я твою ... и тебя на ее спине .. и т.д.). Мужик угрозу воспринял реально (я бы тоже не сомневался, если их четверо бухих)... Но жизни отняты и судьбы поломаны.

Это сообщение отредактировал OldPartisan - 4.02.2019 - 22:12

[^]
Kovalski
4.02.2019 - 22:12
0

Made in USSR

Цитата (drunik23 @ 4.02.2019 - 22:10)
Цитата (Kovalski @ 4.02.2019 - 22:04)

На каком рефлексе?
Первый это инстинкт самосохранения,а значит мог запереться дома и вызвать полицию,если он начал испытывать угрозу своей жизни, а не с заряженным ружьем ходить по улице!

С заряженным ружьем он находился на своем участке. Закрыл дверь калитки, тут же синяк хватается за нее и пытается открыть. Первый выстрел мог быть и вполне случайным кстати.

[^]
Sfash
4.02.2019 - 22:12
4

Дежурный трюизд-болтолог

Цитата (as1205 @ 4.02.2019 - 22:10)
Цитата

Хер там, у нас самообороны (в пределах) не бывает по факту. И там, и там посадили бы.

Бывает. Но в случае с огнестрелом только если у противника тоже был огнестрел. Или он в тебя нож воткнул

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44588
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх