Некоторые особи мужеского полу, особенно те, которые сидят на пассажирском сиденье рядом со своими автоледями и особенно на МКМ-очень выделяются своим поведением. Сама недавно столкнулась. Мадам на 206 Пыжо выпихивала меня с дороги, находясь от меня слева. То есть если бы она меня царапнула, то была бы виновата. Но мужичонок сидящий рядом с ней говорил ей - ты права, езжай дальше. То, что она даже в полосе не стоит, то что у неё помеха справа - это он вообще не учитывал. В общем вспомнила я слова своего мужа и решила пропустить неадекватную, посветив ей пару минут дальняком в зеркала(дальний у меня яркий, хороший). А муж говорит следующее - прежде чем выехать на дорогу и совершить финт ушами подумай сколько стоит например одна твоя фара ( приценивалась, в сборе 55 тысяч) и на какое время ты останешься без машины на время ремонта и страховых осмотров. Очень действует. Очень. Поэтому даже на нерегулируемом перекрёстке если у меня главная я всегда смотрю нет ли тех, кто не знает или не видит знаки. Мне мой кусок железа дорог, нужен целым и невредимым. И нервы свои дороги, мне они тоже нужны целыми и невредимыми.
Размещено через приложение ЯПлакалъ