Когда хочет отжать хатку, но не знала, что муж снимает на видео.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ua4ase
18.01.2019 - 00:49
1
Статус: Offline

Хохмач

Кого только не ебут... Еще и детей настругал от этой ебанутой самки.

[^]
АнтонКомолов
18.01.2019 - 00:50
20

Приколист

Цитата (Pr0gressive @ 18.01.2019 - 00:13)
2:17 сынуля молодец! Показал, что с мамкой что-то не так :)
Ну это скорее всего белочка.

Девочки,..Верок,.. если вы правда молодые девочки..
Вы только не пугайтесь. Это вообще не белая горячка. Сейчас расскажу.

Есть так называемая "послеродовая депрессия" или послеродовой психоз. Я так понял, что у нас врачи слегка следят за "климатом" в семье и надеются хотя бы на мужика. Потому что специализированных программ помощи слетевшим с катушек женщинам у нас нет.
Вот один из случаев: https://www.baby.ru/blogs/post/575082908-433288307/
В яндексе по этому поводу тоже очень много, почитайте если вы ещё не рожали.
Т.е. у многих женщин на почве гармональных изменений страшно.. нет СТРАШНО едет крыша после родов. Вернее уезжает навсегда куда-то в соседний город. Это НЕ единичный случай.
И мужики к такому конечно не готовы.

Я про этот психоз тоже не знал, а проблемы у нас были.

Например у жены не было молока почти и ещё у сына очень болел живот до 3-4 месяцев.
Это все говорят только "ааа колики все пройдет", а реально у меня свой бизнес
и я оставил все дела на пол года почти. Почему?

Потому что жена спала в отдельной комнате и сцеживалась каждые два часа максимально.
А я спал с ребёнком в другой комнате отдельно в закрытой, ну как спал..
Где-то час спишь если вырубиться можешь и где-то два часа без остановки укачиваешь ребёнка на руках. И так всю ночь.
Потому что он плачет. Два часа без остановки. При этом врач из поликлиники
приходит и говорит что это все фигня, так и должно быть - это же колики, они у всех так.
И никаких анализов сдавать не надо, не парьтесь.

Так вот ночью, когда молоко нацежено - жена приходила ставила мне бутылочку рядом с кроватью - по своему графику я просыпался, видел бутылочкуи кормил ребёнка. Каждые три часа. А он поел, но через 40 минут просыпается и два часа ревет. И так все ночи подряд около трёх-четырех месяцев.
Нам повезло, что днём на улице ребёнок спал по 4-5 часов. Приезжала моя мама
в любую погоду с книжкой и бутербродами и с коляской ходила по парку эти 4-5 часов
И мы оба могли в это время поспать. Но жена не спала. Она нервничала. И говорила что не может уснуть днём.

При этом она постоянно наседала на меня по поводу:
- ты купил плохой молокоотсос купи новый я не знаю какой
- ты купил на батарейках, купи ещё ручной
- этот ручной тоже плохой выбери другой
- почему у меня нет молока сходи в аптеку купи средство для лактации и вкладыши в бюстгалтер
- у ребёнка газы, купи укропную водичку. И ещё 3 разных средства для лактации.
- больше средств для лактации. Других и хороших.
- у нас зелёные какашки что делать?
- купи газоотводную трубку будем выпускать газики

И куча всяких вопросов на которые я считал что мужчина впринципе не может знать ответов.
А оказалось что это психоз и панические атаки.
И при этом я её просто в жопу стал культурно посылать типа отвали сама со своим молоком разбирайся. В ответ "Нет у меня застои давай разминай мне грудь - чувствуешь уплотнения?"
И закончилось все тем, что в один день где-то через 4 месяца в три часа ночи ребёнок хотел есть, а молока не было вообще. Нисколько. Закончилось. Я только теперь понимаю что было у неё в голове. Или может не понимаю. Но думаю у неё было ощущение что она падает с обрыва. Типа стоит на краю не может удержаться и падет. И сейчас все умрут. По крайней мере со стороны выглядело так.

Ну а я просто поехал в аптеку и купил безлактозную смесь на козьем молоке.
А потом постепенно все выяснилось и разобрались. Оказалось что у ребёнка была
лактозная недостаточность и он просто не переваривал лактозу из грудного молока.
Молоко не переваривалось и начиналось газообразование от которого пучит и болит живот.
Сильно болит.
Я теперь сцуко эксперт в детском питании. И в режимах сна и бодрствования детей.
Любую проблему решу за 2 дня.

Я не жалуюсь. Я даже в женскую консультацию ходил до родов месяц на курсы молодых отцов.
Но там даже сцуко отдаленно не говорили о том, что я пережил. Если бы меня предупредили..
Ну хотябы о половине треша. О том что женщины реально с катушек сьезжают полностью..
Но я даже представить этого себе не мог..

А у женщин от постоянного беспокойства о ребенке оказывается часто реально сносит крышу полностью и без помощи им никак.. Нет многие просто спят и ребёнок сам сосёт титьку ночью когда хочет, а мама даже не просыпается. Но это был не наш вариант. Жена вообще год боялась спать с ребёнком, думала раздавит его во сне. А я не боялся и поэтому спал с ним я.
Впринципе, я не обращал внимания на личные проблемы жены в этот период, потому что мне хватало забот и так.
И я считал, что она взрослый человек и сама со своей головой разберется.
А оказалось, что действительно дамы не могут сами.. И нередко на почве этих проблем просто сходят с ума совсем. То есть убивают детей и потом ещё себя. Наберите в яндексе, таких случаев много.

Так что похоже "все пошло не так" как раз в это время. Спустя три года стало получше, но не столько чтобы я забыл попытки выкинуть ребёнка с балкона 24 этажа. А они были. И я в эти моменты думал только одно "пиздееец. в какой же ад я попал".

Женщину в этом состоянии никто никуда не увезет. Потому что они (врачи) я так понял видят то, что на видео каждый день. Но ведь женщине нужно кормить грудного ребёнка. А к окончанию грудного вскармливания эта шиза прячется внутрь человека. Вот и все.

Сейчас я бы все тоже самое проделал с poker face. Реально. Просто не был готов тогда и много не знал. Не знаю кто в этом виноват. Ситуация то у нас абсолютно типовая: Лактазар в любой аптеке почти. Хоть в 4 ночи можно съездить и купить.
Анализы тоже можно хоть какие сдать и проверить хоть что.
Короче сейчас я не вижу проблем.

При этом я уверен, что если вызвать врачей, женщина при врачах успокоится и ей максимум дадут какое-нибудь успокоительное. По крайней мере я врачам такие же записи показывал и мне сказали "ну бывает, сами ведь женились". Такие дела.

Это сообщение отредактировал АнтонКомолов - 18.01.2019 - 01:22

[^]
Mumitrol
18.01.2019 - 00:51
1

Ярила

Цитата (qazxswedcvfrtgb @ 17.01.2019 - 21:40)
это эпичный пздц gigi.gif

Так значит это Вы репетировали? Да, ретипетировали.... gigi.gif (Иван Васильевич меняет профессию)

[^]
Gorbynkov
18.01.2019 - 00:57
0

Хохмач

Фляга там у тети засвистела,развод однозначно,а то в следующий раз и ножом пырнуть может...

[^]
faerring
18.01.2019 - 01:01
0

Ярила

это не та 40-ка летняя кобыла, которая от пожилого мужа гуляет, тип, секса ей мало? gigi.gif

[^]
maik2
18.01.2019 - 01:02
2

Ярила

Цитата
Когда хочет отжать хатку, но не знала, что муж снимает на видео.

Как не знала? Видит явно, что снимает. Он и не прячется.

[^]
Gorbynkov
18.01.2019 - 01:02
-5

Хохмач

Цитата (АнтонКомолов @ 18.01.2019 - 00:50)
Есть так называемая "послеродовая депрессия" или послеродовой психоз.

Да только к видео это никакого отношения не имеет,ребенок далеко не младенец... gigi.gif

[^]
АнтонКомолов
18.01.2019 - 01:05
3

Приколист

Цитата (Gorbynkov @ 18.01.2019 - 01:02)

Да только к видео это никакого отношения не имеет,ребенок далеко не младенец... gigi.gif

Вы второго не заметили в качалке

[^]
D0nVit0
18.01.2019 - 01:06
1

Шутник

В люльке еще один лежит

[^]
Второй
18.01.2019 - 01:10
0

Ярила

Ничего необычного.Обычная тактика РСП.Товарищ уже просто отработанный материал.Лучше выйти самому и не задерживать очередь.Это лучший выход для оператора.

[^]
Steban
18.01.2019 - 01:14
0

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 18.01.2019 - 00:03)
Зимнее обострение у тётки.

Да скорей спектакль, где про 500 тысяч шекелей запела, тон сменился, как протрезвела резко - уходи.
Задача была выставить мужика за дверь.

[^]
Cheepset
18.01.2019 - 01:15
0

Ебатор

Бабы так делают, даже не удивлён.,

[^]
VREDNYJ
18.01.2019 - 01:16
0

Ярила

Пфффф..... У меня было интереснее в своё время, да так, что ни в сказке сказать, ни пером написать. После прожитых лет с моей женой, меня уже ничем не удивить и ни чем не напугать......

[^]
BAV0309
18.01.2019 - 01:30
0

Хохмач

Цитата (Allroad177 @ 17.01.2019 - 21:44)
Посмотрел до половины.
И то на перемотке.
Это какой то феерический пиздец  faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Тоже посмотрел с перемоткой, какое мерзкое животное alik.gif Все ! и жениться перехотел, как их там разберешь по началу ? З.Ы. Я надеюсь, что не все бабы такие ебанутые ??

Это сообщение отредактировал BAV0309 - 18.01.2019 - 01:32

[^]
beloomut
18.01.2019 - 01:32
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Lufthansa80 @ 17.01.2019 - 21:45)
Стенли кубрик. Нахуй это тут? Ебнутые разборки с ебнутой бабой(

Кубрика Степановича не обижай !!!
Что он тебе плохого сделал ?
На " Цельноматаллическую оболочку " до сих пор насмотреться не могу !!!

[^]
вредитель
18.01.2019 - 01:35
1

Приколист

слова,боже боже.. крест над дверью уже много что говорит......

[^]
лодыpь
18.01.2019 - 01:39
3

Бредогенератор

Как вариант: женщина вполне себе нормальная. Дверь открыла, что бы соседи слышали, и пишет себе звук на каком-нить диктофончике. Мужнину запись надеется каким-либо образом уничтожить. Ребёнок - вообще не свидетель. Закон на её стороне.
Видео полезное для подрастающего поколения. Желательно к просмотру в ЗАГСе, при подаче заявления.
И главное: ОЧЕНЬ жалко детей.

[^]
INCASSATOR90
18.01.2019 - 01:42
0

Ярила

ебанутся

[^]
gggolf3
18.01.2019 - 01:45
3

Юморист

Она просто ебанутая,я от бывшей такие постановы имел что два дома девятиэтажных сбегались,и вся королевская рать,менты,скорая,и ее семейка...

[^]
Дмитрич
18.01.2019 - 01:51
0

Ярила

один вопрос, как на это залезть можно было?? faceoff.gif

[^]
Dime
18.01.2019 - 01:52
4

Ярила

Совсем в Израиле плохо с бабами, если кто-то на такую жирную, стремную, тупую РСП залез. С ума она явно не сошла, концерт этот устроила специально, чтобы с мужика что-то поиметь, в Израиле мужик голоса не имеет - даже с таким видеодоказательством посадят за насилие в семье легко, слушать не будут. Кто там хотел эмигрировать?

[^]
BepOK
18.01.2019 - 01:55
4

Ярила

Цитата (Pr0gressive @ 18.01.2019 - 00:13)
2:17 сынуля молодец! Показал, что с мамкой что-то не так :)
Ну это скорее всего белочка.

Девочки,..Верок,.. если вы правда молодые девочки..
Вы только не пугайтесь. Это вообще не белая горячка. Сейчас расскажу.

Есть так называемая "послеродовая депрессия" или послеродовой психоз. Я так понял, что у нас врачи слегка следят за "климатом" в семье и надеются хотя бы на мужика. Потому что специализированных программ помощи слетевшим с катушек женщинам у нас нет.
Вот один из случаев: https://www.baby.ru/blogs/post/575082908-433288307/
В яндексе по этому поводу тоже очень много, почитайте если вы ещё не рожали.
Т.е. у многих женщин на почве гармональных изменений страшно.. нет СТРАШНО едет крыша после родов. Вернее уезжает навсегда куда-то в соседний город. Это НЕ единичный случай.
И мужики к такому конечно не готовы.

Я про этот психоз тоже не знал, а проблемы у нас были.

Например у жены не было молока почти и ещё у сына очень болел живот до 3-4 месяцев.
Это все говорят только "ааа колики все пройдет", а реально у меня свой бизнес
и я оставил все дела на пол года почти. Почему?

Потому что жена спала в отдельной комнате и сцеживалась каждые два часа максимально.
А я спал с ребёнком в другой комнате отдельно в закрытой, ну как спал..
Где-то час спишь если вырубиться можешь и где-то два часа без остановки укачиваешь ребёнка на руках. И так всю ночь.
Потому что он плачет. Два часа без остановки. При этом врач из поликлиники
приходит и говорит что это все фигня, так и должно быть - это же колики, они у всех так.
И никаких анализов сдавать не надо, не парьтесь.

Так вот ночью, когда молоко нацежено - жена приходила ставила мне бутылочку рядом с кроватью - по своему графику я просыпался, видел бутылочкуи кормил ребёнка. Каждые три часа. А он поел, но через 40 минут просыпается и два часа ревет. И так все ночи подряд около трёх-четырех месяцев.
Нам повезло, что днём на улице ребёнок спал по 4-5 часов. Приезжала моя мама
в любую погоду с книжкой и бутербродами и с коляской ходила по парку эти 4-5 часов
И мы оба могли в это время поспать. Но жена не спала. Она нервничала. И говорила что не может уснуть днём.

При этом она постоянно наседала на меня по поводу:
- ты купил плохой молокоотсос купи новый я не знаю какой
- ты купил на батарейках, купи ещё ручной
- этот ручной тоже плохой выбери другой
- почему у меня нет молока сходи в аптеку купи средство для лактации и вкладыши в бюстгалтер
- у ребёнка газы, купи укропную водичку. И ещё 3 разных средства для лактации.
- больше средств для лактации. Других и хороших.
- у нас зелёные какашки что делать?
- купи газоотводную трубку будем выпускать газики

И куча всяких вопросов на которые я считал что мужчина впринципе не может знать ответов.
А оказалось что это психоз и панические атаки.
И при этом я её просто в жопу стал культурно посылать типа отвали сама со своим молоком разбирайся. В ответ "Нет у меня застои давай разминай мне грудь - чувствуешь уплотнения?"
И закончилось все тем, что в один день где-то через 4 месяца в три часа ночи ребёнок хотел есть, а молока не было вообще. Нисколько. Закончилось. Я только теперь понимаю что было у неё в голове. Или может не понимаю. Но думаю у неё было ощущение что она падает с обрыва. Типа стоит на краю не может удержаться и падет. И сейчас все умрут. По крайней мере со стороны выглядело так.

Ну а я просто поехал в аптеку и купил безлактозную смесь на козьем молоке.
А потом постепенно все выяснилось и разобрались. Оказалось что у ребёнка была
лактозная недостаточность и он просто не переваривал лактозу из грудного молока.
Молоко не переваривалось и начиналось газообразование от которого пучит и болит живот.
Сильно болит.
Я теперь сцуко эксперт в детском питании. И в режимах сна и бодрствования детей.
Любую проблему решу за 2 дня.

Я не жалуюсь. Я даже в женскую консультацию ходил до родов месяц на курсы молодых отцов.
Но там даже сцуко отдаленно не говорили о том, что я пережил. Если бы меня предупредили..
Ну хотябы о половине треша. О том что женщины реально с катушек сьезжают полностью..
Но я даже представить этого себе не мог..

А у женщин от постоянного беспокойства о ребенке оказывается часто реально сносит крышу полностью и без помощи им никак.. Нет многие просто спят и ребёнок сам сосёт титьку ночью когда хочет, а мама даже не просыпается. Но это был не наш вариант. Жена вообще год боялась спать с ребёнком, думала раздавит его во сне. А я не боялся и поэтому спал с ним я.
Впринципе, я не обращал внимания на личные проблемы жены в этот период, потому что мне хватало забот и так.
И я считал, что она взрослый человек и сама со своей головой разберется.
А оказалось, что действительно дамы не могут сами.. И нередко на почве этих проблем просто сходят с ума совсем. То есть убивают детей и потом ещё себя. Наберите в яндексе, таких случаев много.

Короче я думаю, что "все пошло не так" как раз в это время. Спустя три года стало получше,
но не столько чтобы я забыл попытки выкинуть ребёнка с балкона 24 этажа. А они были.
И я в эти моменты думал только одно "пиздееец. в какой же ад я попал".

Но женщину в этом состоянии никто никуда не увезет. Потому что они (врачи) я так понял видят то, что на видео каждый день. Но женщине нужно кормить грудного ребёнка.
А к окончанию грудного вскармливания эта шиза прячется внутрь человека. Вот и все.

Сейчас я бы все тоже самое проделал с poker face. Реально. Просто не был готов тогда
и много не знал. Не знаю кто в этом виноват. Ситуация то у нас абсолютно типовая: Лактазар в любой аптеке почти. Хоть в 4 ночи можно съездить и купить.
Анализы тоже можно хоть какие сдать и проверить хоть что.
Короче сейчас я не вижу проблем.

Короче я уверен, что если вызвать врачей, женщина при врачах успокоится и максимум дадут какое-нибудь успокоительное. По крайней мере я врачам такие же записи показывал и мне сказали "ну бывает, сами ведь женились". Такие дела.

Охренеть! От комплиментов воздержусь, но ты мне переформатировал мозг.

Публично откровенничать особо не буду, но, я уже очень взрослая тетка, с непростым жизненным опытом в вопросе материнства. Но чтобы так с ума сходить, до острого психоза - это для меня откровение. Ну да, некоторые знакомые грудных детей оставляли, у друга жена из окна вышла, но все тихо, на фоне депрессии, без острого публичного психоза. А ты же прав, может быть и такое.

Мне показалось, что дама на видео страдает галюцинациями. Не постоянными, преходящими, но именно глюками. Не знала, что послеродовый психоз может быть настолько тяжелым. Но все-таки по-моему без психиатра не обойтись.

[^]
UncleLogan
18.01.2019 - 01:58
1

Хохмач

я узнаю Израиль по шлифованному бетону на полу )) ахах.

[^]
FMJ111
18.01.2019 - 01:58
0

Ярила

наташу нужно срочно уебать в голову

[^]
BepOK
18.01.2019 - 02:08
3

Ярила

Глазки протри, еще грудной малыш в люльке лежит. Старший мальчик за ним ухаживал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62504
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх