Вся Германия в одном клипе...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wagner
18.12.2018 - 13:17
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Йохан @ 17.12.2018 - 20:16)
Цитата (Staryigeolog @ 17.12.2018 - 20:13)
Немцы уже не те

А кто сейчас те?

Русские всегда те.

[^]
дутгышл89
18.12.2018 - 13:26
8

Шутник

Спасибо моей бабушке-немке за то, что и я гражданка Германии, вот уже почти 16 лет здесь живу. Конечно, из-за наплыва беженцев стало больше мусора и свинства во многих районах городов(в особенности, естественно, там, где самое дешевое жилье), что очень досадно. Но, знаете, здесь нет умирающих от голода пенсионеров, здесь нет бездомных животных, государство поможет и поддержит во многих тяжелых жизненных ситуациях, и это лишь пара примеров, из-за которых я так люблю эту страну, вот просто люблю ее здесь и сейчас, не оборачиваясь на прошлое и не вглядываясь в будущее.

[^]
Wagner
18.12.2018 - 13:32
0

Приколист

Цитата (дутгышл89 @ 18.12.2018 - 13:26)
Спасибо моей бабушке-немке за то, что и я гражданка Германии, вот уже почти 16 лет здесь живу. Конечно, из-за наплыва беженцев стало больше мусора и свинства во многих районах городов(в особенности, естественно, там, где самое дешевое жилье), что очень досадно. Но, знаете, здесь нет умирающих от голода пенсионеров, здесь нет бездомных животных, государство поможет и поддержит во многих тяжелых жизненных ситуациях, и это лишь пара примеров, из-за которых я так люблю эту страну, вот просто люблю ее здесь и сейчас, не оборачиваясь на прошлое и не вглядываясь в будущее.

А кто тебе сказал, что в России умирают от голода пенсионеры ? Это такая же чушь, как и миллионы мигрантов в Германии, которые вечерами насилуют всех подряд.
А бездомных животных там безжалостно уничтожают, если не получилось пристроить, потому их и нет.
Я вообще то тоже немец, спасибо моей маме и папе, да и бабушке с дедушкой, но просто за то, что я есть. Но родился я в России и всей душой люблю ее, особенно за ее такую славную историю и уверен, светлое будущее.

[^]
Badenser
18.12.2018 - 13:47
0

Ярила

Цитата (Wagner @ 18.12.2018 - 13:32)

А кто тебе сказал, что в России умирают от голода пенсионеры ? Это такая же чушь

Это сообщение отредактировал Badenser - 18.12.2018 - 13:49

[^]
klafin
18.12.2018 - 13:54
4

Ярила

Цитата (Wagner @ 18.12.2018 - 13:32)
Цитата (дутгышл89 @ 18.12.2018 - 13:26)

А кто тебе сказал, что в России умирают от голода пенсионеры ? Это такая же чушь, как и миллионы мигрантов в Германии, которые вечерами насилуют всех подряд.
А бездомных животных там безжалостно уничтожают, если не получилось пристроить, потому их и нет.
Я вообще то тоже немец, спасибо моей маме и папе, да и бабушке с дедушкой, но просто за то, что я есть. Но родился я в России и всей душой люблю ее, особенно за ее такую славную историю и уверен, светлое будущее.

ТС не надо говорить про пенсионеров можно просто посмотреть посты что на ЯПе что в других источниках,насчет животных их не уничтожают ,а свозят в приюты и то это в основном потеряшки(а что лучше если своры собак бегают на улицах и кусают людей?),мигрантов в России уже больше чем в Германии и они по крайней мере на площадях не молятся и дай бог что бы у России была такая социальная защита.
И в Германии на минимальную зарплату можно спокойно жить не напрягаясь,что практически невозможно сделать в России.
Да еще насчет экономики если в 80 х СССР был практически на равных то сейчас Россия проигрывает по всем статьям,разве что в вооружении держится и то не факт очень много сказок и мультиков ,а это подозрительно.

Это сообщение отредактировал klafin - 18.12.2018 - 14:03

[^]
Wagner
18.12.2018 - 14:03
-7

Приколист

Badenser
Ну это несерьезно ! Ты мне показываешь в виде пруфа какое то смонтированное фейковое видео, а я вижу вполне неплохо одетых и благополучных пожилых людей, пенсионного возраста и старше в гипермаркетах моего города, где они покупают порой далеко не самые дешевые продукты.

[^]
Badenser
18.12.2018 - 14:10
6

Ярила

Цитата (Wagner @ 18.12.2018 - 14:03)
Badenser
Ну это несерьезно ! Ты мне показываешь в виде пруфа какое то смонтированное фейковое видео, а я вижу вполне неплохо одетых и благополучных пожилых людей, пенсионного возраста и старше в гипермаркетах моего города, где они покупают порой далеко не самые дешевые продукты.

Фига ты темно-розовые очки носишь. Не, я понимаю, патриотизм, любовь к Родине и все такое. Ну ты сейчас лизнул, так лизнул у правительства...

Это сообщение отредактировал Badenser - 18.12.2018 - 14:11

[^]
Wagner
18.12.2018 - 14:12
-1

Приколист

Цитата (klafin @ 18.12.2018 - 13:54)

ТС не надо говорить про пенсионеров можно просто посмотреть посты что на ЯПе что в других источниках,насчет животных их не уничтожают ,а свозят в приюты и то это в основном потеряшки(а что лучше если своры собак бегают на улицах и кусают людей?),мигрантов в России уже больше чем в Германии и они по крайней мере на площадях не молятся и дай бог что бы у России была такая социальная защита.
И в Германии на минимальную зарплату можно спокойно жить не напрягаясь,что практически невозможно сделать в России.

klafin Мне не надо рассказывать как и что в Германии, я там жил когда то.
ЯП такая же интернет площадка, как и множество других, поэтому здесь нередко встречаются видеоролики с "доказательствами" того, как все в этой проклятой "рашке" плохо, от заклятых друзей из 404 и сшп.
Про минимальную зарплату, не рассказывай, даже при условии, что тебе будут подгонять кляйдергельд и шмотки из красного креста, питаясь только продуктами из ALDI или там LIDL, шею ты не нарастишь.

[^]
дутгышл89
18.12.2018 - 14:14
4

Шутник

Badenser

Ну естественно, у кого есть деньги, тех ты там и видишь)) Понятно, что не всех постигает нищета в старости, однако отрицать то, что очень много пожилых людей в России и странах бывшего Советского союза живут в нищете- глупо.
Уничтожение бездомных животных звучит примерно также бредово, как и то, что с наступлением темноты беженцы насилуют всех подряд.
Для животных есть приюты, есть закон о защите животных, есть налог на содержание животного, есть штрафы за нарушения законов и правил о содержании животных или за неуплату налога... просто все продумано, понимаешь? И это многолетняя практика, это и есть тот самый немецкий орднунг, который функционирует уже много лет.

[^]
Wagner
18.12.2018 - 14:14
-1

Приколист

Цитата (Badenser @ 18.12.2018 - 14:10)
Badenser

Фига ты темно-розовые очки носишь. Не, я понимаю, патриотизм, любовь к Родине и все такое. Ну ты сейчас лизнул, так лизнул у правительства...

Чувак, это тебе судьба в амтах всяких лизать чиновникам, что бы как то жить, а у меня все и без этого ок.

[^]
Badenser
18.12.2018 - 14:15
4

Ярила

Цитата (Wagner @ 18.12.2018 - 14:12)
Цитата (klafin @ 18.12.2018 - 13:54)

klafin Мне не надо рассказывать как и что в Германии, я там жил когда то.
питаясь только продуктами из ALDI или там LIDL, шею ты не нарастишь.

И чем тебе Альди, Едека, Реве не угодили? lol.gif

[^]
Wagner
18.12.2018 - 14:15
-1

Приколист

Цитата (дутгышл89 @ 18.12.2018 - 14:14)

Ну естественно, у кого есть деньги, тех ты там и видишь)) Понятно, что не всех постигает нищета в старости, однако отрицать то, что очень много пожилых людей в России и странах бывшего Советского союза живут в нищете- глупо.
Уничтожение бездомных животных звучит примерно также бредово, как и то, что с наступлением темноты беженцы насилуют всех подряд.
Для животных есть приюты, есть закон о защите животных, есть налог на содержание животного, есть штрафы за нарушения законов и правил о содержании животных или за неуплату налога... просто все продумано, понимаешь? И это многолетняя практика, это и есть тот самый немецкий орднунг, который функционирует уже много лет.

Ну да, Вам из Германии разумеется виднее и лучше видно как и сколько в России голодающих и погибающих от голода и холода пенсионеров lol.gif

[^]
дутгышл89
18.12.2018 - 14:16
0

Шутник

Цитата (Wagner @ 18.12.2018 - 14:12)
Про минимальную зарплату, не рассказывай, даже при условии, что тебе будут подгонять кляйдергельд и шмотки из красного креста, питаясь только продуктами из ALDI или там LIDL, шею ты не нарастишь.

Однако и с голоду не умрешь

[^]
SDragon
18.12.2018 - 14:17
2

Ярила

Wagner
А походить по депрессняку не пробовал? Или ты считаешь, что глубоко-пенсионного возраста люди вообще на кой то черт попрутся в гипермаркет? Нет желания заглянуть в соц.автобус? Это такие рейсы, которые в 6:20-6:40 отправляются из спутников и пригородов в центр, с чуть измененным маршрутом - следуя к автовокзалу они проходят через горбольницу. Вот на тот самый рейс, где билеты покупают не по 152р, а по 20р+пенсионное/инвалидное.

Йопть, откуда вы вообще такие беретесь?! Да, я тоже могу потыкать пальцем и найти в своем окружении людей, у которых на пенсии хороший достаток. От этого пенсионеров с крошечными для современного мира пенсиями меньше не становится.

На постскриптум: а есть у меня знакомые пенсионеры с неплохим здоровьем, да вот и сорока им нет... Машины приличные... Их мы тоже будем упоминать, чтобы украсить сказку про живущих в достатке пенсионеров?)

[^]
djnikolya1
18.12.2018 - 14:18
-1

Ярила

А где дастиш фантастиш? Тем более у рамштайна есть опыт в данном направлении...

[^]
Ed007
18.12.2018 - 14:19
0

Балагур

Цитата (voko @ 17.12.2018 - 20:07)
немецкий я не знаю... я просто не хочу , что б эти РЕБЯТА , без приглашения, к нам приходили...
как то не хочу...

А почему не хочешь? Страну может спасти лишь внешнее управление. Добровольно кормушку вся теперешняя шобла не покинет. А уж по части "супернации и скреп" немцы вылечены уже давно.

[^]
дутгышл89
18.12.2018 - 14:19
0

Шутник

Цитата (Wagner @ 18.12.2018 - 14:15)
Цитата (дутгышл89 @ 18.12.2018 - 14:14)

Ну да, Вам из Германии разумеется виднее и лучше видно как и сколько в России голодающих и погибающих от голода и холода пенсионеров lol.gif

Ну из Германии это не с Марса же, ни для кого это не секрет просто) К тому же, я не всю жизнь здесь живу, родилась я еще в СССР

[^]
Урхан
18.12.2018 - 14:32
1

Ярила

Цитата
Ну из Германии это не с Марса же, ни для кого это не секрет просто) К тому же, я не всю жизнь здесь живу, родилась я еще в СССР

При всем моем уважении к Германии (а я действительно уважаю эту страну и ее людей), но Германия 1992 года (когда я попал туда и прожил там полгода первый раз) и Германия 2017 года,-это две разные страны. Причем,изменилась она не в лучшую сторону.

[^]
ОчковойЗмей
18.12.2018 - 14:36
3

Ярила

Вообще клип получился бы гораздо интересным для образованных людей, если его напичкать достижениями Германии в промышленном оборудовании, а также в химической отрасли итд...

[^]
Lex2008
18.12.2018 - 14:57
1

Балагур

...

Вся Германия в одном клипе...

[^]
iskatel39
18.12.2018 - 15:00
-2

Приколист

Цитата (Неметчина @ 17.12.2018 - 20:10)
Вот вам прикольно, а мне завтра в школу идти и этот чёртов немецкий учить!!! Я его ненавижу уже!!! О чём известила и мужа и всех подруг, а они все ржут надо мной и заставляют зубрить глаголы! Пойду пива напьюсь с горя…

круто! у тебя , у школьницы и муж и пиво...... ты сколько лет второгодница?

[^]
Урхан
18.12.2018 - 15:15
2

Ярила

Цитата (iskatel39 @ 18.12.2018 - 15:00)
Цитата (Неметчина @ 17.12.2018 - 20:10)
Вот вам прикольно, а мне завтра в школу идти и этот чёртов немецкий учить!!! Я его ненавижу уже!!! О чём известила и мужа и всех подруг, а они все ржут надо мной и заставляют зубрить глаголы! Пойду пива напьюсь с горя…

круто! у тебя , у школьницы и муж и пиво...... ты сколько лет второгодница?

Скорее всего фрау переехала на ПМЖ и ходит на шпрахкурсы. Их бин прав ?

[^]
sa732
18.12.2018 - 16:34
3

Ватнег

Цитата (loredan @ 17.12.2018 - 20:05)
Немцы ещё напомнят о себе всему миру. И верю, что в этот раз они разъебут своего истинного врага.cool.gif

Попытка №859? Фридрих, Вильгельм, Гитлер... обмочившись, тихо скулят в углу. gigi.gif lol.gif lol.gif
Наоборот - надеюсь немцы понимают, что ВСЕ шансы стать "великими завоевателями" давно проебаны, и лучше жить спокойно и размеренно, попивая пивко, чем гнить в овраге! Доказано много раз и именно немцами. dont.gif

[^]
Дикийbobr
18.12.2018 - 17:20
2

Шутник

Друг ездил в Швейцарию и Германию в командировку. Говорит, нам до них .....

[^]
Dilinn
18.12.2018 - 17:31
-1

Весельчак

Автомобили и фильмы определенного жанра, а что еще есть в германии для русского мужика? Немки, в большинстве своем, страшны как их же танки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17714
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх