Навальный о теракте в архангельском ФСБ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
av74
2.11.2018 - 16:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dirmor @ 2.11.2018 - 16:10)
- фсб фабрикует дела и пытает в своих застенках невинных людей!
- с чего вы это взяли?
- как же, в интернете все добрые и честные люди пишут об этом да и Навальный говорил gigi.gif

Т.е. ты поверишь если следственный комитет возбудит уголовное дело, расследует, прокуратура поддержит обвинение, передаст в суд, а судья вынесет приговор в отношении сотрудника фсб.

Нет сынок, это фантастика©

[^]
RAPTOR82
2.11.2018 - 16:48
2

Балагур

Цитата (Репа @ 2.11.2018 - 16:41)

Тебе видимо паяльник уже вставили?
Про Немцова вата не жужжит, зато санкции то работают, а? Рейтинг то упал). Холодильник пустеет.

Це европеец поди?
Не знаю у кого там санкции работают. Единственное что иностранной жратвы меньше стало. Холодильник не пустеет. Но спасибо за переживание ))

[^]
ДmМск
2.11.2018 - 16:53
1

Ярила

Цитата (Stout @ 2.11.2018 - 16:35)
Цитата (ДmМск @ 2.11.2018 - 16:27)
Таки вы, как истинный кремлебот, передергиваете факты и "немного недоговаривате".

навальный всегда приводит 2 цифры:

1. стоимость имущества чиновника

2. доходы чиновника.

И когда между этими цифрами "пропасть" - тогда у навального и возникают вопросы "откуда дровишки?".

Вы как истинный навальненок, верите всему что говорит вам Алешенька....
1. Стоимость имущества чиновника иной раз притянута так сильно за уши что трещит по швам, например про те же кроссовки через подставных лиц у Медведева(такой бред надо еще придумать...)
2. От того что он говорит очевидные вещи ровным счетом ничего не меняется, с тем же успехом мог говорить об этом любой из нас
3. Куда потрачены денежки с обедов школьников, которые он насобирал на свою предвыборную компанию? Это расследовать не хотите?
4. Какие конкретно действия предлагает Навальный для стабилизации ситуации в стране? Просто взять у богатых и раздать бедным из серии бреда для умалишенных, как и то что "когда мы придем к власти мы поднимем зарплаты в 3-4 раза", при этом не рассказывая откуда эти средства будут взяты!
5. По поводу пенсионной реформы. Навальный сам хотел повысить пенсионный возраст, а потом понял что на это теме можно словить хайп быстренько переобулся в воздухе!

Вот такой он ваш кумир!

А что так мало пунктов написали? Остаток методички в унитаз ушло?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Репа
2.11.2018 - 16:54
0

Приколист

Цитата (RAPTOR82 @ 2.11.2018 - 16:48)

Про Немцова вата не жужжит, зато санкции то работают, а? Рейтинг то упал). Холодильник пустеет.

Це европеец поди?
Не знаю у кого там санкции работают. Единственное что иностранной жратвы меньше стало. Холодильник не пустеет. Но спасибо за переживание ))

Что ты хотел сказать я не понял. Но разговор у тебя быдлячий это точно).
Таким ссы в глаза, им всё божья роса )))))))

[^]
RAPTOR82
2.11.2018 - 17:09
1

Балагур

Цитата (Репа @ 2.11.2018 - 16:54)

Це европеец поди?

Странно, я тоже не понял что ты хотел сказать ))
Причем тут санкции, рейтинг и холодильник. Мы обсуждаем конкретную личность. Хотя данная конкретная личность ничего конкретного по улучшению в не предлагала. Те кто постарше, помнят что у нас было уже два реформатора: один с пятном на лбу, второй без пальцев. И с США дружить хотели, и коррупцию победить и что бы народ жил хорошо...

[^]
Датычо
2.11.2018 - 17:10
1

Балагур

Цитата (Репа @ 2.11.2018 - 16:45)
Цитата (Датычо @ 2.11.2018 - 16:25)
Цитата (Репа @ 2.11.2018 - 16:20)
Цитата (Vlad24 @ 2.11.2018 - 15:57)
Цитата (АндРей00001 @ 2.11.2018 - 15:39)
Где там дома без окон? Я чет не нашел. Неужто пиздит Навальный?

О, боже! Не может этого быть!

Хуево отремонтированная дорога, убитые дома, на заднем плане нечто вроде бараков. И ты считаешь это нормальным уровнем развития города и достойным местом для жизни тысяч жителей этого города?

Из города бегут. Рынок вторичного жилья дешевеет. Продажа выше спроса.

Пиздишь! И увеличивающееся с каждым днем количество новостроек это подтверждает

Я то как раз. А вот ты пиздабол). Новостройки продаются с трудом. Уже даже не в ипотеку, а рассрочку можно договориться. А вторичку не очень то брать хотят.

Ты дурак? Ни один коммерс не будет работать себе в убыток! Не было бы спроса, не было бы и предложения. А если есть спрос, то и растет предложение. То что квартиры продаются в рассрочку, значит что деньги у застройщика есть (не подскажешь от куда) и он может предложить рассрочку. У тебя как то потеряна причинно следственная связь

[^]
Stout
2.11.2018 - 17:15
-3

Балагур

Цитата (ДmМск @ 2.11.2018 - 16:53)
Цитата (Stout @ 2.11.2018 - 16:35)
Цитата (ДmМск @ 2.11.2018 - 16:27)
Таки вы, как истинный кремлебот, передергиваете факты и "немного недоговаривате".

навальный всегда приводит 2 цифры:

1. стоимость имущества чиновника

2. доходы чиновника.

И когда между этими цифрами "пропасть" - тогда у навального и возникают вопросы "откуда дровишки?".

Вы как истинный навальненок, верите всему что говорит вам Алешенька....
1. Стоимость имущества чиновника иной раз притянута так сильно за уши что трещит по швам, например про те же кроссовки через подставных лиц у Медведева(такой бред надо еще придумать...)
2. От того что он говорит очевидные вещи ровным счетом ничего не меняется, с тем же успехом мог говорить об этом любой из нас
3. Куда потрачены денежки с обедов школьников, которые он насобирал на свою предвыборную компанию? Это расследовать не хотите?
4. Какие конкретно действия предлагает Навальный для стабилизации ситуации в стране? Просто взять у богатых и раздать бедным из серии бреда для умалишенных, как и то что "когда мы придем к власти мы поднимем зарплаты в 3-4 раза", при этом не рассказывая откуда эти средства будут взяты!
5. По поводу пенсионной реформы. Навальный сам хотел повысить пенсионный возраст, а потом понял что на это теме можно словить хайп быстренько переобулся в воздухе!

Вот такой он ваш кумир!

А что так мало пунктов написали? Остаток методички в унитаз ушло?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Т.е. по существу поставленных вопросов ответов не будет, только стандартная отмазка про "методичку"?))))
Навальнята, такие навальнята... Берете привычку у своего лидера уходить от неудобных вопросов))))

ЗЫ: Ой как навальнятам не нравятся неудобные вопросы, аж заминусились все)))

Это сообщение отредактировал Stout - 2.11.2018 - 17:36

[^]
PrikolistЪъ
2.11.2018 - 17:20
0

Ярила

А мне как то насрать на навальняшу.

[^]
dirmor
2.11.2018 - 17:21
3

Ярила

Цитата (RAPTOR82 @ 2.11.2018 - 17:37)
Цитата (Репа @ 2.11.2018 - 16:24)

А Навальный это уже имя. Ему бутылку в жопу, это себе дороже. А вот что бы имя себе заработать это потрудиться надо. А ты тупой раз этого не понимаешь

Ты просто с решалами не сталкивался.
1) Сидишь ты тюрьме. Заходят люди, заносят удлинитель, паяльник. И и делают тебе предложение от которого ты не сможешь отказаться.
2) Показывают фото жены, детей, мамы. Рассказывают кто где работает, учится и как ходит домой. Рассказывают как могут умереть если не согласится.
3) Компромат. Подкладывается малолетка, снимается хоум видео скрытой камерой. Потом дают тебе посмотреть. Обещают статью и прайм-тайм на центральных каналах.
4) Просто убить. Немцова вон пристрелили, народ пожжужал и все забыли.

Ты то уж точно сталкивался, а когда немцова Путин заказывал то ты рядом стоял и всё слышал gigi.gif

хуйню выдуманную несёшь по непонятной причине, а потом такие вот долбаюбы этой хуйни наслушаются и идут взрывать "власть"

[^]
dirmor
2.11.2018 - 17:23
2

Ярила

Цитата (av74 @ 2.11.2018 - 17:48)
Цитата (dirmor @ 2.11.2018 - 16:10)
- фсб фабрикует дела и пытает в своих застенках невинных людей!
- с чего вы это взяли?
- как же, в интернете все добрые и честные люди пишут об этом да и Навальный говорил  gigi.gif

Т.е. ты поверишь если следственный комитет возбудит уголовное дело, расследует, прокуратура поддержит обвинение, передаст в суд, а судья вынесет приговор в отношении сотрудника фсб.

Нет сынок, это фантастика©

ну вы то верите всей той херне, что выдумывают про пытки в застенках и подвалах лубянки. gigi.gif

[^]
Репа
2.11.2018 - 17:34
-2

Приколист

Цитата (RAPTOR82 @ 2.11.2018 - 17:09)

Це европеец поди?

Причем тут санкции, рейтинг и холодильник. Мы обсуждаем конкретную личность. Хотя данная конкретная личность ничего конкретного по улучшению в не предлагала. Те кто постарше, помнят что у нас было уже два реформатора: один с пятном на лбу, второй без пальцев. И с США дружить хотели, и коррупцию победить и что бы народ жил хорошо...

Кто постарше , как ты говоришь, так это я.
Ты мне про Немцова тут запулил, так санкции это и за Немцова тоже. Запад не скрывает, что санкции введены, что бы подорвать доверие населения ( не народа, народа у нас нет, так, стадо, за 5 копеек продадуться) власти. И они с этим успешно справляются. И посмотри сколько недовольных стало.
А Горбачёв , да. Это большая личность. И Ельцин тоже. Это уже сегодняшняя пропаганда их очернила, а кто действительно те времена застал, помнит этот воздух свободы, перемен. Возможность не разговаривать шёпотом ( это алегория, для тупых пишу, кто не понял ).
Эх... да что там говорить, счастливое время, хоть и голодное.
Променяли свободу на стойло. Стадо блядь!

[^]
Репа
2.11.2018 - 17:38
0

Приколист

Цитата (Датычо @ 2.11.2018 - 17:10)
Цитата (Репа @ 2.11.2018 - 16:45)
Цитата (Датычо @ 2.11.2018 - 16:25)
Цитата (Репа @ 2.11.2018 - 16:20)
Цитата (Vlad24 @ 2.11.2018 - 15:57)
Цитата (АндРей00001 @ 2.11.2018 - 15:39)
Где там дома без окон? Я чет не нашел. Неужто пиздит Навальный?

О, боже! Не может этого быть!

Хуево отремонтированная дорога, убитые дома, на заднем плане нечто вроде бараков. И ты считаешь это нормальным уровнем развития города и достойным местом для жизни тысяч жителей этого города?

Из города бегут. Рынок вторичного жилья дешевеет. Продажа выше спроса.

Пиздишь! И увеличивающееся с каждым днем количество новостроек это подтверждает

Я то как раз. А вот ты пиздабол). Новостройки продаются с трудом. Уже даже не в ипотеку, а рассрочку можно договориться. А вторичку не очень то брать хотят.

Ты дурак? Ни один коммерс не будет работать себе в убыток! Не было бы спроса, не было бы и предложения. А если есть спрос, то и растет предложение. То что квартиры продаются в рассрочку, значит что деньги у застройщика есть (не подскажешь от куда) и он может предложить рассрочку. У тебя как то потеряна причинно следственная связь

дебил то ты , прибыль вчера 10, а сегодня по причине падения спроса и платёже способности населени рупь.
Ты какое пту закончил?

[^]
ВаалПетрови4
2.11.2018 - 17:48
3

Ярила

соловья мразотного слушать невозможно,хуесос журналистский
вы чё,любите этого пропутинского петуха? он же пиздит как дышит,а дышит часто

Это сообщение отредактировал ВаалПетрови4 - 2.11.2018 - 18:09

[^]
Itna
2.11.2018 - 17:50
3

Ярила

Цитата (RAPTOR82 @ 2.11.2018 - 15:16)
Полагаю придурок насмотревшись Навального сделал бомбу и взорвал себя. Давай-те посмотрим чьи видео смотрел юный террорист, на каких сайтах сидел. Полагаю, Лешеньке надо сейчас крепко задуматься.

При чем здесь Навальный? Достаточно несколько раз сходить в поликлинику и уже хочется убивать. Хоть бомбой, хоть чем.

[^]
Жидомасон
2.11.2018 - 17:52
3

Ярила

Цитата (Репа @ 2.11.2018 - 17:34)

Це европеец поди?

Ты мне про Немцова тут запулил, так санкции это и за Немцова тоже. Запад не скрывает, что санкции введены, что бы подорвать доверие населения ( не народа, народа у нас нет, так, стадо, за 5 копеек продадуться) власти. И они с этим успешно справляются. И посмотри сколько недовольных стало.
А Горбачёв , да. Это большая личность. И Ельцин тоже. Это уже сегодняшняя пропаганда их очернила, а кто действительно те времена застал, помнит этот воздух свободы, перемен. Возможность не разговаривать шёпотом ( это алегория, для тупых пишу, кто не понял ).

Я прекрасно помню и 80-е и 90-е. Не хочу возврата.
И проясни, что можно было такое говорит в 90-е, что сейчас нельзя?

[^]
Репа
2.11.2018 - 17:53
-3

Приколист

Цитата (Жидомасон @ 2.11.2018 - 17:52)

Це европеец поди?

ну иди выйди))) выйди выйди) а потом скажи)

Ты и не вернёшься, кто же тебя из стойла то отпустит? Жри свою живачку, соловьёва, киселёва и про запад который хочет тебя завоевать..

Это сообщение отредактировал Репа - 2.11.2018 - 17:57

[^]
Zagurdoger
2.11.2018 - 17:54
-1

Ярила

Цитата (Itna @ 2.11.2018 - 17:50)
Цитата (RAPTOR82 @ 2.11.2018 - 15:16)
Полагаю придурок насмотревшись Навального сделал бомбу и взорвал себя. Давай-те посмотрим чьи видео смотрел юный террорист, на каких сайтах сидел. Полагаю, Лешеньке надо сейчас крепко задуматься.

При чем здесь Навальный? Достаточно несколько раз сходить в поликлинику и уже хочется убивать. Хоть бомбой, хоть чем.

Судя по неадекватности ты не ходил, а тебя возили, и не в поликлинику, а в психушку. К сожалению не долечили.

[^]
Жидомасон
2.11.2018 - 17:55
0

Ярила

Цитата (ВаалПетрови4 @ 2.11.2018 - 17:48)

Не моешь, не слушай. Кто тебя заставляет? По мне, так этон из самых умных и адекватных ведущих. И Лехе многому нужно у Соловьева учится.

[^]
Grenz
2.11.2018 - 18:01
2

Ярила

Цитата (Bublik11 @ 2.11.2018 - 15:17)
Полез смотреть проспект Советских космонавтов на яндекс картах, асфальт есть, трущобы есть, окна в трущобах пластиковые стоят. Где-то вы Алексей подпиздываете.

P.S. не удивлюсь если выяснится, что паренек активный участник митингов Навального.

Губернатор Архангельской области уже тут как тут.. Жопой виляет.. Думаешь никто пиздобольство не проверит твое?
Картинка не вставляется.. Но если пройдешь по этим картам то увидишь эти бараки..

[^]
Жидомасон
2.11.2018 - 18:02
3

Ярила

Цитата (Репа @ 2.11.2018 - 17:53)
Цитата (Жидомасон @ 2.11.2018 - 17:52)

Це европеец поди?

ну иди выйди))) выйди выйди) а потом скажи)

Что ты сказки рассказываешь. Ты в нете пишешь любую хрень, никто тебя не трогает, если ты не призываешь свергать строй, устраивать революции или убивать людей. Тоже самое в жизни. Есть у меня полно друзей и знакомых, оппозиционно настроенных. Никто их не арестовывает. Говорят, что хотят.
Или тебе хочется дороги перекрывать? Так с такими хотелками иди подальше.

[^]
Shaun
2.11.2018 - 18:46
1

Ярила

Цитата (Tor05 @ 2.11.2018 - 15:22)
Цитата (nirotub @ 2.11.2018 - 15:00)

Я знаю, здесь его не сильно любят. Но по-моему он прав.

а можно посмотреть те же фотки от которых прихуели ты и Навальный?

А очень неплохо знаю Архангельск и хотел бы глянуть что тебя ввело в ужОс.

разбитый асфальт, трущобы
конечно, для многих сограждан, видимо - это вполне нормально, если не замечают этого дерьма, в котором живут

[^]
Shaun
2.11.2018 - 18:47
3

Ярила

практически половина проспекта сов.космонавтов такая

[^]
Shaun
2.11.2018 - 18:49
1

Ярила

посмотрел - очень контрастный город, показательный для современной России - как живут холопы и бояре.

[^]
ВаалПетрови4
2.11.2018 - 18:53
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 2.11.2018 - 18:55)
Цитата (ВаалПетрови4 @ 2.11.2018 - 17:48)

Не моешь, не слушай. Кто тебя заставляет? По мне, так этон из самых умных и адекватных ведущих. И Лехе многому нужно у Соловьева учится.

ну,тут по нику твоему понятно,за своих топишь

[^]
Shaun
2.11.2018 - 18:58
3

Ярила

Цитата (Bublik11 @ 2.11.2018 - 15:17)
Полез смотреть проспект Советских космонавтов на яндекс картах, асфальт есть, трущобы есть, окна в трущобах пластиковые стоят. Где-то вы Алексей подпиздываете.

P.S. не удивлюсь если выяснится, что паренек активный участник митингов Навального.

вот ещё немного пластиковых окон

Это сообщение отредактировал Shaun - 2.11.2018 - 18:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14259
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх