Офицер полковник вызвал Золотова на дуэль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Масяня999
21.10.2018 - 20:18
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KoFFkin @ 21.10.2018 - 20:17)
Цитата (alex252306 @ 21.10.2018 - 19:40)
есть одно НО:
Золотов, служит с 1978 года. Из них, большую часть в подразделениях КГБ, ФСБ и ФСО.
с 2015 года- генерал армии

А вот Коржаков утверждает, что Золотов - тупой слесарь, который пришел наниматься охранником

Не совсем точная цитата: Коржаков назвал его дегенератом, который со временем стал имбецилом. shum_lol.gif

[^]
msk7888
21.10.2018 - 20:22
8

Хохмач

Не могу понять на чьей стороне этот полковник? Он за красных аль за белых? Стоит на фотках в форме офицера СССР рядом с Каким то то ли монархистом то ли белогвардейцем ,
НКВД ему не нравится ,Сталин для него палач , считает себя Русским офицером (получается типо за царя за отечество топит) и тут же называется Советским офицером (тоесть коммунистом как минимум) Винигрет кажется в голове у него ... popcorn.gif

Это сообщение отредактировал msk7888 - 21.10.2018 - 20:25

[^]
Бокин
21.10.2018 - 20:24
5

Ярила

ВВ МВД где-то с середины 90-х не занимается охраной мест лишения свободы, вообще не имеет к ним никакого отношения, сейчас это обязанность УИН МинЮста РФ.

А ВВ превратились фактически в мотострелковые войска при МВД, постепенно при ВВ появились и танковые войска, и авиация - смесь транспортной и армейской. В Чечне выполняли ту-же работу, что и МО.

Я первую кампанию - в МО,вторую - уже в этой самой авиации ВВ МВД (которая и создавалась практически под этот конфликт). У меня даже рабочее место прежним осталось, а также должностные обязанности.

Забыл добавить - еще в нулевых витала эта информация о Росгвардии, такое впечатление, что и создали её чтобы этому персонажу новую высокую должность подогнать, остальные уже заняты.

Это сообщение отредактировал Бокин - 21.10.2018 - 20:33

[^]
Берлага
21.10.2018 - 20:24
2

Ярила

Бля. Каждые выходные на стадионе дуэли, вот она идея. Чур билеты продаю я.

[^]
Mentollsen
21.10.2018 - 20:25
1

Юморист

Цитата (ПлохойКоп @ 21.10.2018 - 20:11)
Цитата (Misha0276 @ 21.10.2018 - 18:11)

Офицерство - это закрытое от гражданских сообщество. Всё что происходит внутри - решается на суде офицерской чести.

ну ка расскажите ка мне про последний суд офицерской чести? кто где когда?))) книжек начитались?)))

Гражданин тоже во времени заблудился, а может ему "вальсы Шуберта" и прочее покоя не дает. gigi.gif

[^]
Масяня999
21.10.2018 - 20:25 [ показать ]
-11
wws
21.10.2018 - 20:26
4

Ярила

А что это за звание офицер полковник? Перед ним идет офицер майор, затем офицер подполковник? А после полковника офицер генерал-майор?

ПыСы: тут по мнению многих, у ТС, русский-не родной язык!

Это сообщение отредактировал wws - 21.10.2018 - 20:28

[^]
alex252306
21.10.2018 - 20:27
0

ебака беспощадный

Цитата (KoFFkin @ 21.10.2018 - 20:17)
Цитата (alex252306 @ 21.10.2018 - 19:40)
есть одно НО:
Золотов, служит с 1978 года. Из них, большую часть в подразделениях КГБ, ФСБ и ФСО.
с 2015 года- генерал армии

А вот Коржаков утверждает, что Золотов - тупой слесарь, который пришел к нему наниматься охранником Ельцина.

а Коржаков в это время был председателем гаражного кооператива и дал Золотову метлу, палку резиновую (ПР-89), свисток и собаку кокер-спаниеля?

[^]
Misha0276
21.10.2018 - 20:28
7
Статус: Online

Покоритель БАБУШАТНИКА

А Т Т Е С Т А Ц И Я
О Ф И Ц Е Р А

Военную службу любит , т.к. более ни к чему не стремится.
Систематически работает над устранением недостатков, которые допускает все чаще и чаще.
Военную форму любит и донашивает до полного износа.
Систематически работает над изучением новой техники, но старой не знает. Может ездить на всех марках автомашин ... в качестве старшего, иногда - в кузове, только привязанным.
Уделяет много внимания изучению организации иностранных армий, однако, штаты подразделения, которым командует, совершенно не знает.
Старые уставы не помнит, новые изучает, но запоминает c трудом.
Военную топографию не изучает, но карты любит и знает, ловленый мизер ловит без записи. Систематически изучает иностранную литературу, но русские газеты читает по слогам и неохотно.
Пьет с отвращением, но много и часто, не закусывая из-за язвы желудка.
Отмечавшиеся ранее факты половой распущенности полностью изжил ввиду неспособности к ее продолжению. В настоящее время склонен к карьеризму - в должности командира роты 15 лет.
Физически развит хорошо. Может стоять на лыжах в
безветренную погоду на ровном месте. Здоров, но мучает склероз - забывает иногда приехать на службу, особенно по понедельникам.
Зрение плохое, но в денежной ведомости расписывается без очков.
Военную тайну хранить умеет, т.к. ничего не знает.
Идеологически выдержан, политически грамотен, на семинарских занятиях, как правило, молчит; за время службы так обленился, что перестал пререкаться с начальством.

В Ы В О Д : занимаемой должности соответствует, но поскольку за долголетнюю службу совершенно отупел, целесообразно направить в Академию на учебу с последующим выдвижением на высшую должность.

Резолюция непосредственного начальника: Согласен.
Добавляю, что владеет тремями языками - командным, матерным и русским (со словарем).

Заключение старшего начальника:
НЕ тремями, а двумями, т.к. командный и матерный -
суть одно и то же.

[^]
котэйко
21.10.2018 - 20:29
3

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Misha0276 @ 21.10.2018 - 19:31)
Цитата (котэйко @ 21.10.2018 - 19:05)
Цитата (Sidyff @ 21.10.2018 - 18:10)
Простите ,но чем известен этот полковник?

Ну дык...
Самого Золотова вызвал на дуэль - стало бы уже известен!! dont.gif

Ну в свете последних событий, блохастый айда на дуэль? gigi.gif
В пьяные шашки, три партии.
Кто выиграл, то имеет право первенства на свежие сиськи сосайтниц shum_lol.gif
Чем мы хуже этих....?

Знаешь в чём наша разница???
В том,что хоть я и проиграю,но свежесосайтницкие сиськи всё-равно будут принадлежать МНЕ!!!...
dont.gif
Ибо - Я ахуеннен!!!... cheer.gif
А ты - нет..

[^]
Бокин
21.10.2018 - 20:30
3

Ярила

Цитата (waps @ 21.10.2018 - 19:06)
Цитата (Misha0276 @ 22.10.2018 - 00:11)
По моему у нас идёт регрессия общества  dont.gif
Скажу как кадровый офицер.
Офицерство - это закрытое от гражданских сообщество. Всё что происходит внутри - решается на суде офицерской чести.
А что мы видим на примере "гвардейки кардинала" Золотова - стыд и позор  dont.gif
Да и полковник ведёт себя не достойно, уподобился Золотова.
Моё мнение : что Золотова, что полковника - за поведение не достойное высокого звания РУССКОГО ОФИЦЕРА, разжаловать в рядовые и уволить на гражданку с волчьим билетом  dont.gif

есть одно НО. Золотов-то не офицер. Офицер - военный человек, служащий в АРМИИ , АВИАЦИИ, на ФЛОТЕ. Росгвардия - типа полиция, но НИХУЯ НЕ ВОЕННЫЕ. У них нет даже званий. Есть специальные звания. Не знаю, насколько уместно полковнику мараться об говно, но я с тобой согласен - это хайп какой-то , и Офицера это не достойно.

Офицер Золотов или у него именно специальное звание - не знаю, хотя мелькать в структуре ВВ МВД он начал уже в самом конце 90-х.

ВВ МВД - это уже воинская часть МВД, так и называются -военнослужащие ВВ МВД, и руководствуются теми-же уставами МО, также как и военнослужащие ФСБ (погранвойска к МО никакого отношения), военнослужащие МЧС и т.п.

[^]
Dedoxrem
21.10.2018 - 20:30
0

Ярила

А где поэты?

[^]
Arkantos13
21.10.2018 - 20:31
-4

Ярила

я за полковника буду топить! он ближе к народу! cool.gif

[^]
котэйко
21.10.2018 - 20:33
0

Бамбарбия кергудатор

ну ка расскажите ка мне про последний суд офицерской чести? кто где когда?))) книжек начитались?)))

То,что Мишу "судили" в сортире,после отбоя,вручая зубную щётку в качестве шанцевого инструмента - тоже можно назвать "судом чести"!!! lol.gif

[^]
qazqwe
21.10.2018 - 20:33
0

Ярила

с полковником не во всем согласен ...

[^]
Dohi
21.10.2018 - 20:34
0

Весельчак

он хотя бы текст выучил

[^]
Mentollsen
21.10.2018 - 20:35
2

Юморист

Цитата (Масяня999 @ 21.10.2018 - 20:25)
Цитата (msk7888 @ 21.10.2018 - 20:22)
Не могу понять на чьей стороне этот полковник? Он за красных аль за белых?
НКВД ему не нравится ,Сталин для него палач...

Сталин для всех палач - он только для холопов и потомственных рабов отец народа. cool.gif

Ты-то потомок рабовладельцев, конечно?

[^]
Saleh99
21.10.2018 - 20:37
-2

Ярила

Мощно задвинул внушает

[^]
Бокин
4

Ярила

Цитата (Mentollsen @ 21.10.2018 - 20:25)

Гражданин тоже во времени заблудился, а может ему "вальсы Шуберта" и прочее покоя не дает. gigi.gif

Суды офицерской чести, точнее "Суд чести офицеров" отдельно - младших, отдельно - старших, существовали ещё в СА. Причём полномочия - вплоть до увольнения, и, если увольнение именно судом чести - исключительно отрицательный повод, намного хуже, чем увольнение решением командования по тоже отрицательным мотивам.
В СССР это был фактически "волчий билет" на всю жизнь даже на гражданке, это было позорным - иметь решение суда чести.

Принимал участие, голосовал за увольнение, с последующим возбуждением уголовного дела на уволенного, дальнейшую судьбу не знаю.

Ощущение после этого суда - как дерьмо в руки попало, и его нужно тщательно перебрать.

Даже сейчас противно вспоминать. прошло лет 25.

Это сообщение отредактировал Бокин - 21.10.2018 - 20:40

[^]
Bootsmann
5

Ярила

По мне так это не полковник, а куепутало и неадекват какой- то. Матом гнёт, как пятиклассник за школой.

Ему, кстати, чем вованы- то не угодили? Вованы это не только охрана зон, но и охрана режимных объектов. И спецом там нужно быть не меньшим, чем офицеру генштаба.

Кстати, полковника, визжащего насчет насилия в отношении к гражданским, натыкайте носом в телевизор с горящим после танкового обстрела белым домом. Развел, блядь, демагогию: вояки- хорошие, вованы- плохие. Никаких, блядь, полутонов. Если вояка, то цвет нации, если вован, то потомок кровавых НКВДшников. Кстати, что- то его на НКВД прям нехило плющит.

[^]
Успех
21.10.2018 - 20:39
0

Весельчак

какой хороший полковник
всё по делу говорит
agree.gif

[^]
religious
1

Хохмач

Цитата (Trunkru @ 21.10.2018 - 18:30)
Шел казак куда-то вдаль.

На груди была медаль:

«За отвагу», «За победу»,

«За приятную беседу»,

«За научные труды»,

«За охрану всей среды»,

две медали космонавта,

орден игрока Варкрафта,

символ сдачи ГТО,

«Прохождение ТО»,

Клуб беременных «Журавлик»,

Гардероб ДК «Гидравлик»,

«Альтависта точка ком»,

«Общество больных грибком»,

Капитан игры «Зарница»,

«Гомельская психбольница»,

табакерка, и огниво,

восемь крышечек от пива,

«Фестиваль цыганской пляски»

«Крановщик, работай в каске!»

«Берегись велосипеда»,

«Тридцать восемь лет Победы»

Орден РСФСР,

тайный орден «Тамплиер»,

вкладыш жвачки «Лёлик-Болик»,

«Анонимный алкоголик»,

«Клуб ценителей вина»,

Символ панков из говна,

«SUSE-Linux», «Бизнес-тим»,

«Тында — город побратим»

«Самый опытный водитель»

«Лучший хряк-производитель»,

знак «Почетный водолаз»,

стикер «Ельцин-пидарас»,

Октябрятская звезда,

«Героиня мать труда»,

группа крови, и Ай-Пи,

и пацифик на цепи.

Поскользнулся вдруг казак...

И медальками — херак!

И теперь медальки все

раскатились по шоссе.

Ребятишки! Дяди, тёти!

Если где-нибудь найдете:

Орден Славы, Орден Мира,

пуговку с гербом Алжира,

фенечку, консервный нож,

малахитовую брошь,

Красный крест, Петровский крест

«Город Прага», «Город Брест»,

«Полковая медсестра»,

«Детство — чудная пора»,

«Эсперанто», «ЦСКА»,

личный номер лесника,

запонки к военной форме,

«Лучший токарь», «Выхлоп в норме»,

«Похудей за пять минут»,

Молодежный клуб «Сохнуд»,

«КГБ», «Почетный донор»,

«Частный фонд Елены Боннер»,

«Фестиваль чеченской моды»,

номерок фидошной ноды

хоть медалькой, хоть значком

поделитесь с казачком!

Леонид Каганов

Так се фамилия автора, наверно его предки чудом от казаков сбежали со скрипочкой. Гавно по сей день льётся, не остановишь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ttx777
2

Приколист

Отводят внимание от Навального.

[^]
Успех
21.10.2018 - 20:40
-2

Весельчак

посмотрите на его гнусное ебало
agree.gif

[^]
wws
21.10.2018 - 20:41
8

Ярила

При ближайшем рассмотрении г-н Шендаков оказался давним борцуном с Режимом.

Он - неоязычник. И, параллельно, адепт тоталитарной нью-эйджевской секты Леонида Маслова, ликвидированной решением Верховного Суда РФ.

В 2011-12 принимал активное участие в болотно-белогандонном мельтешении, в текущем году замечен на акциях навальнистов.

Осенью 2012 года написал "ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ - ВРАГУ РОДИНЫ И ПРЕДАТЕЛЮ РУССКОГО НАРОДА".

Опубликовал на различных интернет-площадках доклад , подготовленный для заседания Общероссийского Офицерского Собрания 23.04.2016: "В свете безудержного крымнашизма, позорной войны на Донбассе и ликования по поводу сомнительных побед над ИГИЛом в Сирии... Нагнетается истерия по поводу коварных замыслов НАТО. Но ведь мы прекрасно знаем, что НАТО не собирается на нас нападать... Но самое страшное преступление Путина и его подельников - это полный разрыв отношений с Украиной через рейдерский захват Крыма и развязывание войны на Донбассе". Участие военнослужащих ВС России в боевых действиях является тяжким преступлением, за которое должны быть привлечены к военному трибуналу НГШ России, командующие СВ, ВДВ и ряд других должностных лиц. Пора официально признать, что Украина наводит конституционный порядок на своей законной территории. А визги об "укро-бандеровских фашистах" совершенно беспочвенны..." (знакомая риторика?).

Подписан на неонацистские VK-страницы типа POW Холод, Проект Белый Волк, Воины света Время действий. В списке наиболее интересных у "полковника-патриота" значится, что любопытно, страница (подзаголовок "Мой Фюрер меня в Вальхалле ждёт!") вечно зигующего гитлериста-неоязычника Дмитрия Мелаша. По свидетельству сетевых нациков, "Настоящий Русский Полковник" дружит с Мелашем и в оффлайне.

Шендаков примыкает к "Новой оппозиции", принадлежит к соратникам обдриставшегося геволюционера Славика Мальцева. Неоднократно выступал на ютьюб-канале "Артподготовка" - в гостях у Мальцева, Гальперина и других изумительных особей поливал, в частности, смрадными помоями День Победы, вещая о "ряженых ветеранах" (ролик о "победобесии", 9 мая 2017 года).

Хочу спросить камрадов, может знаете. Кто сей господин (реально)? Действительно ли он имел отношение к Главштабу Сухопутных войск? Действительно ли награждён орденами Мужества и Красной Звезды (встречал утверждения на форуме Спецназ.орг и др., что фамилия Шендаков не найдена в списках кавалеров этих орденов). Отчего на некоторых снимках и видеороликах на груди офицера инженерных войск, выпускника инженерно-сапёрного факультета КПВВИКУ, мелькает лётчицкая медаль Нестерова? Ну и так далее. Есть фактологические странности.

тут
https://general-ivanoff.livejournal.com/1009125.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63298
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх