Утро в Красноярске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sirodza
12.10.2018 - 14:07
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Eymerich @ 12.10.2018 - 13:56)
Цитата (Sirodza @ 12.10.2018 - 13:39)
маленькая поправка, привлечь могут, наверное, так как он все-таки мог уехать и вызвать наряд и когда поехал ничего ему не угрожало, а он специально остановился и спровоцировал дальнейшее нападение дровосека (ибо тот был вполне уверен в своих силах) т.е. как бы имел умысел "наказать", а не защититься.

В точку. Хотя от адвоката зависит еще, можно сказать типа вышел выяснить что блять тут происходит и какие ваши паспортные данные, а то я на вас в милицию писать буду за порчу бампера. А тот ни с того ни с сего продолжил нападение, и вот тут уже тока оборона и началась. Да еще и угон добавил. Но повторюсь, тут хотя бы есть шансы соскочить. Если бы без имущества все происходило, то вообще был бы глушняк, пока тот не начал бы прицельных ударов в тыковку наносить.

Во время второго подхода тот до машины еще не дошел, а ковбой сходу начал стрелять, вобщем данное видео очень пригодится в суде при трактовке действий, один явно получит хулиганку и порчу имущества, другой превышение обороны, вот если бы парень после первого удара по тачке отстрелялся, то все честь по чести, а тут больше катит на: "я мстю и мстя моя страшна", но по факту - человек, который с топором выпрыгивает из тачки уже не адекватен в своих действиях и от него надо просто уезжать, ну его нах такие приключения. cool.gif

[^]
Ждун86
12.10.2018 - 14:15
0

Хохмач

Ребятишки подурачились слегка!)Бывает)С каждым днём всё новости интереснее и интереснее ракеты падают, футболисты убивают и 3.5 тысячи на месяц кому-то хватает - монтана!!!

[^]
cytolog
12.10.2018 - 14:20
1

Ярила

Цитата (aries1983 @ 11.10.2018 - 14:07)
Цитата (Sikh @ 11.10.2018 - 14:00)
Никакого толку от травмата. Баллончик лучше.

травмат травмату рознь

Да сейчас уже по барабану. Если у кого осталась дореформа, то там ещё можно воевать. А с нынешними патриками ловить особо нечего. Убить или покалечить при стрельбе в голову можно, а остановить, отработав по ногам/корпусу, крайне сложно.

[^]
Igor32
12.10.2018 - 14:25
0

Ярила

Цитата (krolik1985 @ 11.10.2018 - 14:15)
почему сука все вокруг такие злые?

Не хотят повторения 90-х, в которых собственно находятся о сей день и даже не подозревают об этом.

[^]
GuderianBike
12.10.2018 - 14:52
0

Ярила

Потому что у них седла на велосипеде нет...

[^]
djnikolya1
12.10.2018 - 15:01
0

Ярила

На светлой машине надо было не вылазить а таранить чёрную машину и вызвать ДПС!

[^]
mishkelapu
12.10.2018 - 15:03
-1
Статус: Online

Ярила

Как же вы заебали про резиноплюи.
Те кто с мозгами ходят с травматами которые в комплексе с нужным патроном
дают 150-170 Дж на современном патроне, и до 250 Дж на дореформе.
Это уже уровень (и даже выше) служебного короткоствола.
И эти люди понимают чем владеют и когда можно применять.
И практика стрельбы в тысячи выстрелов.

Парень в ролике совершенно не подготовлен. И не знаю из чего он там шмалял, судя по стоимости авто можно предложить там какой ни будь макарыч сраный б\у за 7 тыс.. За то время что бежал чувак с топором я бы в него выпустил всю обойму 10 патронов и успел бы перезардиться на обойму 18 патронов. И каждый выпущенный шар вошел бы тушку на 8-10 см.
С большой вероятностью это был бы труп.

Это сообщение отредактировал mishkelapu - 12.10.2018 - 15:10

[^]
Nanotube
12.10.2018 - 15:06
0

Хохмач

Цитата (rmrv @ 11.10.2018 - 14:00)
какой-то херовый стрелок

Тоже подумал, что за странный пистолет. Столько выстрелов и никакого эффекта. Может это пистоны?

[^]
armor2
12.10.2018 - 15:10
0

Ярила

Цитата (Eymerich @ 12.10.2018 - 13:19)
Цитата (armor2 @ 12.10.2018 - 10:59)
Цитата (Eymerich @ 11.10.2018 - 14:14)
Цитата (Lastofag @ 11.10.2018 - 14:10)
а какой лучше покупать травматический или газовый пистолет?

Оба хуже. Лучше газовый баллон. Без практики пока вытащищь пистоль тебя изрубят, а из него еще попасть надо. ГП это оружие, применил - доложи полиционерам. Потом тебя посадят 99%, потому что если его применил значит виноват. С баллоном такой хуйни нету, если конечно на аллергика не напорешься и он не двинет кони. Но тогда это будет тока орудием убийства, причем непреднамеренного, а за пистоль тебя полюбас потом 10 лет без права переписки, даже если не попал в пидорга. Могут еще покушение на убийство припаять.

ух ты ух ты эксперт тут сидит, 99% что посадят, а ты правильно его применяй и тебя не посадят, в твоих 99% случаешь неправильное применение оружия вот отсюда и статистика,на данном видео применение оружия было оправданно так как его владельцу шла прямая угроза (человек с топором)
многие покупая оружие думают что и палить можно как в дешевом вестерне, а вот хуюшки надо выполнять определенные правила и тогда тебя закон не тронет
1) это применят оружие когда тебе действительно угрожает опасность а не когда тебя нахуй послали
2) перед применением ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!предупредить злоумышленника что у тебя есть оружие, как? да хоть словами "стой стрелять буду" или "у меня оружие" или достань его взведи затвор или стрельни в воздух, как правило это остужает пыл многих, а вот если нет то стреляй, куда? куда угодно кроме головы и паха
3) запрещается стрелять в инвалидов,женщин,несовершеннолетних, если их возраст очевиден для обороняющегося. (исключение может быть только если подростки напали толпой)
и 4) после стрельбы обязательно надо вызвать сотрудников полиции даже если ты стрелял только в воздух

все это я учил кода сдавал на оружие, а то что некоторых подрезали на дороге он достал ствол и начал хуярить вот это да посадят в 99%случаев, как говорил Брюс Ли: «Лучший бой - тот, который не состоялся»,поэтому если что то случилось извинись или постарайся решить конфликт мирным путем а не хватайся за ствол, многие лезут на рожон зная то что у них есть оружие отсюда и проблемы

Хто там што думает когда травмат покупает я в душе не ебу. Зато знаю статистику вынесения обвинительных приговоров по случаям самозащиты вообще, и применения ООП в частности. Да ты тоже может слышал про девку которая отстрелялась от напавших парней с заточками, и ее посадили. Бабу, которая зарезала насильника в лесу, и ее посадили. Во всех этих случаях речь шла не об необоснованном применении, а о превышении самообороны (т.е. самооборона, и как следствие - нападение, все-таки были. Реальное нападение, а не хуями обложили, просто оборону превысили - пальнули в ногу вместо того чтобы скрутить борцовским приемом) Не считай себя единственным знатоком ЗоО, таких много. А вот к знатокам судебной практики по этому закону ты похоже, не относишься.
Кстати вся хуйня с предупреждениями необязательна, для случая если у оборонщика нет времени на эти действия.
Просто теория немножко сильно отличается от практики малыш. Ты говоришь как должно было бы быть, и я таки с этим согласен. А я говорю как наши судейские и прокурорские это "должно" трактуют. И трактуют они в конкретных случаях совсем не так, как тебе хотелось бы.

В данном же случае пистолетчик, как ни странно, может соскочить с уголовки. Тока не потому что на него с топором шло жывотное - хуй ты докажешь в суде что он собирался убивать, суд решит что он просто попугать решил или за валежником шел. А за то что ЗоО определяет нахождение в состоянии самообороны в случае если идет угроза, в том числе, и твоему имуществу - то есть машины. То что дровосек реально, а не мнимо, угрожал имуществу, неоспоримо, т.к. он эти угрозы собсна и претворил. Такшта оправдывает стрелка не то что ему топором угрожали, а то что машину рихтанули. Хуже еслибы топороносец ему решил бы голову проломить а тот отстрелялся превентивно, доказать это намерение можно было бы тока если бы проломил бы, правда тогда стрелять было бы некому.
Вот так вот, иксперд.

вот именно превышение обороны, это когда оборона плавно переходит в атаку, это раз, второе мой малыш тебе в рот не влезет
Цитата
если мужик с топором, то с травмата надо было валить всю обойму в тело, без остановки. Потом вторую обойму, для контроля.

вот почитай этот комент, вот он, далеко ходить не будем началось все с обороны а потом идет уже добивание и ты скажешь что его осудили за применение оружия
Цитата
Бабу, которая зарезала насильника в лесу, и ее посадили

вот именно зарезала а не пырнула, с одного удара ножа убить может только подготовленный человек, а значит твоя баба нанесла несколько ударов а это уже не оборона а ее превышение
Цитата
слышал про девку которая отстрелялась от напавших парней с заточками, и ее посадили

а нападение было или просто перед носом ножом помахали и она ствол достала?
ты просто все видишь со своей колокольни, ты считаешь это защитой а закон так не считает, а раз он не сходится с твоим мнением значит он не правильный и ты выдал тут теорию что всех сажают без разбору.

[^]
Eymerich
12.10.2018 - 15:44
1

Мастер добрых дел

Цитата (mishkelapu @ 12.10.2018 - 15:03)
Как же вы заебали про резиноплюи.
Те кто с мозгами ходят с травматами которые в комплексе с нужным патроном
дают 150-170 Дж на современном патроне, и до 250 Дж на дореформе.
Это уже уровень (и даже выше) служебного короткоствола.
И эти люди понимают чем владеют и когда можно применять.
И практика стрельбы в тысячи выстрелов.

Парень в ролике совершенно не подготовлен. И не знаю из чего он там шмалял, судя по стоимости авто можно предложить там какой ни будь макарыч сраный б\у за 7 тыс.. За то время что бежал чувак с топором я бы в него выпустил всю обойму 10 патронов и успел бы перезардиться на обойму 18 патронов. И каждый выпущенный шар вошел бы тушку на 8-10 см.
С большой вероятностью это был бы труп.

Какой смысл тренировать стрельбу с травмата, если с 10 метров он со станка дай Бог в ведро попадет, а цена патрона на ту же осу 80 рублей. Потратил 80 000 р на патроны вместо ремонта или поездки на юг, а пидораса с топором все нет и нет, все сука вежливые, в худшем случае хуями покроют и дальше поедут.

[^]
mishkelapu
12.10.2018 - 16:09
0
Статус: Online

Ярила

Огромное количество народа занимается практической стрельбой из травмата.
Проходит множество соревнований и чемпионатов. Приличный травмат кладет шары на 10 метров в круг диаметром 10 см. С 5 метров и в 3-4 см войдет.
Патроны для практической стрельбы стоят от 14 рублей.
Конечно для реального применения приемы отработанные на практической стрельбе не имеют практической ценности, так как шансов, что на тебя будет бежать неадекват с топором крайне мала, и принять стойку и отшамалять обойму за 2 секунды с двуручного хвата вряд ли получиться. Но какой никакой навык приобрести возможно.
Кстати вот конкретно это случай в ролике просто идеален для применения ОООП.

С Осы никто не занимается практической стрельбой, хотя точность у нее отличная. Другое дело, что штука слишком спорная, никаких плюсов кроме стоимости. Те кто тратит 80 тыс. на ствол и 80 тыс. на патроны делает это не из последних копеек, обычно люди состоятельные, либо сильно увлеченные.

Это сообщение отредактировал mishkelapu - 12.10.2018 - 16:18

[^]
Eymerich
12.10.2018 - 16:15
0

Мастер добрых дел

Цитата (armor2 @ 12.10.2018 - 15:10)

вот именно превышение обороны, это когда оборона плавно переходит в атаку, это раз, второе мой малыш тебе в рот не влезет

Тебе русским языком объясняют что твои инфантильные представления о правоприменительной практике не имеют ничего общего с реальностью, малыш. Купил травмат - ходи гордо, играйся, пока не применишь. Судя по каменту, твой малыш никуда кроме ладошки и не влезал, ну так мой тебе совет - не дрочи на мужиков, а если дрочишь то не озвучивай, тут таких не любят.
Цитата

вот именно зарезала а не пырнула, с одного удара ножа убить может только подготовленный человек, а значит твоя баба нанесла несколько ударов а это уже не оборона а ее превышение

Ты хоть какое-то представление имеешь об останавливающей способности ножа и его летальности? Не пори чушь она визжит и хрюкает.
Цитата
слышал про девку которая отстрелялась от напавших парней с заточками, и ее посадили

ты просто все видишь со своей колокольни, ты считаешь это защитой а закон так не считает, а раз он не сходится с твоим мнением значит он не правильный и ты выдал тут теорию что всех сажают без разбору.

Ты скушен малыш, я не собираюсь толочь тебе воду в ступе.Пиздуй в свою страну эльфов, искренне желаю тебе никогда не столкнуться с суровой реальностью об которой у тебя такие влажные представления.

[^]
Eymerich
12.10.2018 - 16:32
0

Мастер добрых дел

Цитата (mishkelapu @ 12.10.2018 - 16:09)
Огромное количество народа занимается практической стрельбой из травмата.
Проходит множество соревнований и чемпионатов. Приличный травмат кладет шары на 10 метров в круг диаметром 10 см. С 5 метров и в 3-4 см войдет.
Патроны для практической стрельбы стоят от 14 рублей.
С Осы никто не занимается практической стрельбой, хотя точность у нее отличная. Другое дело, что штука слишком спорная, никаких плюсов кроме стоимости. Те кто тратит 80 тыс. на ствол и 80 тыс. на патроны делает это не из последних копеек, обычно люди состоятельные, либо сильно увлеченные.

Верю на слово. В каждой избушке свои погремушки, никогда не слышал но не исключаю что ПС из ООП вполне имеет место быть. Однако ПС из любого вида оружия это, во-первых, не боевая стрельба. Во-вторых, это все-таки увлечение для относительно очень немногих. Естественно стрелок отработает гораздо лучше чем тот кто стрелял последний раз при сдаче экзамена на лицензию. Но таких - проценты от общего количества владельцев ООП.
80000 - это 80 (цена патрона на осу) помноженная на тысячу выстрелов ) 15 р это конечно меньше но все равно дороговато. Согласись, если у тебя оса то и тренировать надо стрельбу с осы. А чтобы сносно стрелять надо ну хотя бы 200-400 выстрелов в месяц делать, ну это совсем край, чтобы стрелять хорошо то не меньше тысячи, можно с перерывами на 2-3 месяца. Ну это мое ИМХО.

А чем тебе оса не нравится? Стоимость кстати яб как раз к минусам отнес, в смысле, стоимость боеприпаса.

Это сообщение отредактировал Eymerich - 12.10.2018 - 16:33

[^]
wmv68
12.10.2018 - 16:46
0

Ярила

Цитата (Sikh @ 11.10.2018 - 14:00)
Никакого толку от травмата. Баллончик лучше.

тут все зависит от мощности патрона, если например 40 Дж, то только шум один , если например 90 ДЖ, то может и увечье нанести.

[^]
armor2
12.10.2018 - 16:52
0

Ярила

Цитата (Eymerich @ 12.10.2018 - 16:15)

Тебе русским языком объясняют что твои инфантильные представления о правоприменительной практике не имеют ничего общего с реальностью, малыш. Купил травмат - ходи гордо, играйся, пока не применишь. Судя по каменту, твой малыш никуда кроме ладошки и не влезал, ну так мой тебе совет - не дрочи на мужиков, а если дрочишь то не озвучивай, тут таких не любят.
Цитата

Ты хоть какое-то представление имеешь об останавливающей способности ножа и его летальности? Не пори чушь она визжит и хрюкает.
Цитата

Ты скушен малыш, я не собираюсь толочь тебе воду в ступе.Пиздуй в свою страну эльфов, искренне желаю тебе никогда не столкнуться с суровой реальностью об которой у тебя такие влажные представления.

Скажи мне мой мальчик у тебя оружие то есть кроме языка твоего?

[^]
Eymerich
12.10.2018 - 17:23
0

Мастер добрых дел

Цитата (armor2 @ 12.10.2018 - 16:52)
Скажи мне мой мальчик у тебя оружие то есть кроме языка твоего?

Завязываем флуд

[^]
ashru
12.10.2018 - 18:25
0

Ярила

А кто победил? Коннор? Или тоже россиянин?

[^]
GromovN
12.10.2018 - 19:26
0

Ярила

Вот и спрашивается нахуя этот травмат нужен, разве чо разозлить по больше, да присесть на подольше )))
Все эти разрешенные пукалки эффективны только если в лицо попадешь с метра, но тут уже сам сядешь.
Поэтому гораздо дешевле и эффективнее обычный перцовый баллон за 300-500 р , успокаивает даже самых буйных в разгар течки....

Это сообщение отредактировал GromovN - 12.10.2018 - 19:30

[^]
noindex
12.10.2018 - 19:41
1

Fitless trainer

Если в органы поступит заявление по поводу этого применения травмата, у его владельца возникнут проблемы.

[^]
Skipper20
12.10.2018 - 20:16
0

Отошел от дел

Нужно короткоствол разрешить, и сразу все добрыми станут...))))... только мертвыми

[^]
Вольфрамыч
12.10.2018 - 23:28
0

Пятая автоколонна

Цитата (Ho4bHuk @ 11.10.2018 - 14:02)
Так то уголовщиной попахивает, для чувака с топором. Присядет не надолго idea.gif

Тут не всё однозначно . Чувак с топором хреначит по машине , а чувак с травматом хреначит по чуваку с топором - ещё вопрос , для кого уголовкой попахивает . Остаётся только сказать спасибо производителям патронов , что они не травмируют gigi.gif
faceoff.gif

[^]
dubag
13.10.2018 - 00:49
0

Ярила

Поразила баба, которая даже глазом не моргнула после выстрелов. У вас там похоже эт ов порядке вещей ?

[^]
Gambit210770
13.10.2018 - 04:25
0

Ярила

А где контрольный в голову?

[^]
zmichel
13.10.2018 - 10:13
1

Ярила

С топором случайно не Борис?

Утро в Красноярске

[^]
Santa74
13.10.2018 - 19:26
0

Юморист

Топор в машине)))) мясник на работу едет)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24151
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх