Девичий восторг: "Какая на*уй ему скорая?!" 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Disaronno
25.09.2018 - 08:08
3
Статус: Offline

Ярила

У меня в школе, кто был драчуном, многие плохо закончили, один закололся героином, двое в тюрьму попали.

Это сообщение отредактировал Disaronno - 25.09.2018 - 08:08

[^]
KalmarED
25.09.2018 - 08:10
-2

Ярила

Цитата (T34rus @ 24.09.2018 - 14:16)
Два три мудака задают правила поведения. Которые больны на башку и их нужно было давить при рождении.
Один два изгоя на которых они выплескивают свои комплексы.
И остальное стадо которое идет с толпой по течению, боясь оказаться среди тех 1-2 изгоев, и для верности тоже иногда норовит пнуть отверженных, дабы закрепиться в стаде "как все"

Вот модель коллектива, где появляется генетический мусор

Это тебя дебила уронили головой об пол. Драки в этом возрасте - это и умение отстоять свою точку зрения. И понимание хрупкости жизни. Разбитый нос - это мелочи. Но чуть постарше отбитая голова - это уже серьезней. Первые предательства которые не уничтожают, а огорчают лучше нежеди то чо будет твориться во взрослой жизни. матушка всю мою подростковую жизнь бухтело про дружбу и прочий бред. Про то, что драться нельзя. Ну почти не дрался в этом 9и младше) возрасте. Зато, как стал старше и мамочки рядом не было, ой как пришлось экстренно учиться реальностям жизни. Когда удар - это ту же не расквашенный но (даже не переломанный), а реальное такое сотрясение мозга или поломанные ребра. Подобной ошибки во взрослении сына уже не допускал. Просто научил кое чему. Вырос отличный парень. А ты видать рос задротом...

[^]
Disaronno
25.09.2018 - 08:11
0

Ярила

Но в годы моего школьного возраста, никого не добивали, в драке можно было сдаться и все расходились, выигрывавший махач сам предлагал своему противнику закончить махачи. Еще помню, что неоднократно незнакомые тебе взрослые люди, разнимали дерущихся.

[^]
angel97
25.09.2018 - 08:17
1

Приколист

А это правда?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Девичий восторг: "Какая на*уй ему скорая?!" 18+

[^]
Disaronno
25.09.2018 - 08:23
0

Ярила

В городе Нижняя Тура в драке школьников серьезно пострадал подросток. Видеозапись стычки, которая привела к печальным последствиям, появилась сегодня в Интернете.

http://www.ntv.ru/novosti/2077812

[^]
СуперВалера
25.09.2018 - 08:28
3

Ярила

И голос малолетней, но уже бляди лишнее тому подтверждение.

да. ростет самка шакала. девочки в моем школьном далеко никогда бы не стали болельщицами в подобном да и подобного в советской школе № 24 не было просто. Были два три выблядка которых вскоре учителя справили в ПТУ. Не сомневаюсь что путь их жизненный закончился печально.
Все дело в воспитании. При СССР оно было счас его нет. Вот и смотрите видео. Может тот мальчик которого отпиздили и изгой а может его травят. Меня одна блядь в классе пыталась травить с использованием ресурса хулиганов и пыталась третировать но я отловил его в подъезде и дал пизды. И все. Потому что блядь была клинический трус.
Так что рецепт лечения подобного прост. Дали пизды? Проведи самоанализ а за что дали? Может я виноват сам? Своим поведением? И сделай выводы
А если кто то хотел на тебе самоутвердиться то отлови его в укромном уголке и отхуячь чтобы понял все. И пообещай что забьешь на хер в случае рецидива. Там что мальчик которого отпиздили тренируйся и потом по одиночке отдай долги троим. Конечно если они не правы были

[^]
Pavloff001
25.09.2018 - 08:30
1

Юморист

Ему по ходу позвоночник сломали.
Малолетки пздц дикие.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
СуперВалера
25.09.2018 - 08:39
1

Ярила

А ты видать рос задротом...

ну может просто домашним отличником? что тут плохого если мальчик не хулиган а ботан?.
я вот был домашний мальчик и воспитывался без отца. Вот хулиган один избил меня помню он и еще один гандон лет 20. Они менялись и хуярили меня -были в боксерских перчатках чтобы не было синяков но синяков то не было но нос разбили неоднократно. И майка у меня стала из белой красной вся.
Но я мужественно вынес испытание и бился как мог. А на кухне сидела такая вот самка шакалья и пила портвейн. При этом пиздили меня не зачто вообще. Просто.
Но чтобы сделал 8 классник против птушника и курсанта военного училища? просто достойно получил пизды.
Ах не столкнула меня жизнь с ними потом как жаль....с каким бы наслаждением я бы вернул долг...

[^]
T34rus
25.09.2018 - 08:51
3

Житель двух городов

Цитата (KalmarED @ 25.09.2018 - 08:10)
Два три мудака задают правила поведения. Которые больны на башку и их нужно было давить при рождении.
И остальное стадо которое идет с толпой по течению, боясь оказаться среди тех 1-2 изгоев, и для верности тоже иногда норовит пнуть отверженных, дабы закрепиться в стаде "как все"

Это тебя дебила уронили головой об пол. Драки в этом возрасте - это и умение отстоять свою точку зрения. И понимание хрупкости жизни. Разбитый нос - это мелочи. Но чуть постарше отбитая голова - это уже серьезней. Первые предательства которые не уничтожают, а огорчают лучше нежеди то чо будет твориться во взрослой жизни. матушка всю мою подростковую жизнь бухтело про дружбу и прочий бред. Про то, что драться нельзя. Ну почти не дрался в этом 9и младше) возрасте. Зато, как стал старше и мамочки рядом не было, ой как пришлось экстренно учиться реальностям жизни. Когда удар - это ту же не расквашенный но (даже не переломанный), а реальное такое сотрясение мозга или поломанные ребра. Подобной ошибки во взрослении сына уже не допускал. Просто научил кое чему. Вырос отличный парень. А ты видать рос задротом...

Если у тебя мозг остался в развитии на уровне 7 лет, что не хватает ресурсов оного отличить избиение толпой под улюлюканье большинства и драку двух пацанов с тормозами в голове, то мне тебя жаль.
Мне такие вещи понятны были и в 7 и в 8, и старше... Потому как приходилось впрягаться за тех кого пиздят толпой.
И что самое интересное в психологии толпы, когда все боятся сказать слово против заводил отморозков, но стоит одному пойти против стада, стадо начинает колебаться и о чудо, тоже может дать отпор долбоебам которые держат в страхе весь класс.
В данном случае пацану сломали позвоночник и били втроём.
А остальные банальные трусы принявшие правила навязанные долбоебами. И эта нарочитое безразличие у малолетний дуры, просто боязнь оказаться на месте этого пацана. Отсюда такая покащная жестокость, типа нахуй ему скорая.
Болото... Это трусливый, слабо характерный коллектив. Если это можно назвать коллективом. Животное стадо

[^]
pasta1981
25.09.2018 - 09:07
0

Юморист

Цитата (RusLandiya @ 24.09.2018 - 14:04)
И что?
1989 год, задний двор моей школы. Все тоже самое, только телефонов с камерами нет.

Согласен, та же хуйня.

[^]
JediMasterr
25.09.2018 - 09:42
3

Ярила

В армии нужно служить с 14 до 16 лет. Идеальные солдаты. Никакой жалости к противнику, смерти сами не бояться.

[^]
ЗуКеРман
25.09.2018 - 09:43
1

Весельчак

Случались потасовки,ничего особенного...никто не помер,и вроде без тяжких обходилось!
Только смартфонов этих сраных не было...

[^]
ALFooNS
25.09.2018 - 09:43
1

Приколист

интересно рожу телки посмотреть

[^]
FedorDK
25.09.2018 - 10:05
1

Ярила

Цитата (Alchmist @ 24.09.2018 - 17:20)
это не так работает.

пиздят толпой и унижают тех кто боится защищаться, думаю в школе все видели как пиздят и мелких и крупных тюфяков.

если человек может ударить в ответ это выясняется уже в первом конфликте и шансы попасть в изгои становятся минимальными.
так что навыки единоборств и снятия психологического блока " ебнуть по роже противнику" дает огромный резист!

Я сказал про ситуацию, когда бокс станет обязательным предметом в школе. Ну когда все родители отдадут на бокс. Барьер ударить по морде снимется у всех. Дальше что?
Может лучше подумать как поставить этот барьер драчунам? Ну что это как бы не совсем нормально. Взрослые же люди как-то справляются со своими эмоциями в 99,99% случаев.

[^]
Джаггер
25.09.2018 - 10:06
0

Ярила

Цитата (Denver180 @ 24.09.2018 - 14:09)
Вырубился парнишка. Бывает, хуле

Да парнишка в таком возрасте от удров по голове овощем стать может.
Война нужна, идиотов много выросло, а отстреливать негде.

Это сообщение отредактировал Джаггер - 25.09.2018 - 10:08

[^]
Lankinbox
25.09.2018 - 10:10
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 24.09.2018 - 14:05)
А знаете что радует?? Дрались один на один, когда победивший начал от адреналина палку перегибать его оттащили. короче хоть и странно, но дрались честно.

заебись честно подрались - сломали позвоночник

[^]
Lankinbox
25.09.2018 - 10:12
1

Ярила

Цитата (bodik89 @ 24.09.2018 - 14:09)
Грустно как то , от увиденного!!!

да пиздец!
бабе, снимающей на телефон, желаю оказаться в такой же ситуации и что бы кто-то тоже говорил "не закрывайте обзор" со смехуечками

[^]
FedorDK
25.09.2018 - 10:14
1

Ярила

Езжу к брату на кладбище там памятник такой красивый есть, парнишка с микрофоном на фото, ещё несколько его жизнерадостных фото.
Там даже не драка, просто один ударил другого.
Вот сюжет про это:

Может всё таки ну его нахер? Хоть один на один, хоть 100 на один. Может всё таки не надо этого, может хватит тут "крутых" из себя корчить, рассказывая как "дрался всю школу"? Может пора въябывать реальные сроки за подобное лет с 11-12-и? Может кино о последствиях крутить в школах, как головой о бордюр и один на тот свет, а другой уезжает лет на 10 на "отдых"?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 25.09.2018 - 10:16

[^]
Lankinbox
25.09.2018 - 10:15
2

Ярила

Цитата (KalmarED @ 25.09.2018 - 08:10)

а я после обычной школы ходил в музыкальную и за школами не дрался.
я, получается, тоже задрот и не вырос отличным парнем?))

[^]
Disaronno
25.09.2018 - 10:30
2

Ярила

Жительница города Лесной Анна (имя изменено) в комментарии News.ru сообщила, что подростки Нижней Туры и Лесного «забили стрелку», которая окончилась массовой дракой.

«Подросткам из Нижней Туры не понравилось, что мы (в городе Лесной) живём не по их понятиям», — указала она.

По словам собеседницы News.ru, в драке едва не пострадала девочка-подросток, но её избить не дали. Также Анна подтвердила, что пострадавший получил серьёзные травмы.

«Сталкивалась с ним в компании. Сейчас мальчик в больнице. Очень сильное сотрясение мозга. Говорят, что сломаны шейные позвонки», — сообщила собеседница News.ru.

По её информации, пострадавшего били шесть человек: «Начал один мальчик, а потом и его друзья присоединились за компанию». По её данным, на субботу запланирована ещё одна «стрелка» между подростками.

https://news.ru/obshestvo/podrostki-draka-travma/

[^]
RA133
25.09.2018 - 10:39
-1

Ярила

Цитата (qweqweqwe123 @ 24.09.2018 - 18:35)
Цитата (RA133 @ 24.09.2018 - 16:39)

Далеко не факт. Возможно очередной мамкоёб получил по заслугам, причём без перегибов. Предысторию бы.

Ты ебанутый или прикидыапешься?

Я бы для начала рекомендовал не грубить без причины незнакомым людям (ах да, мы же в тырнетике, тут морду не бьют). А во вторых нет предыстории, это очевидно. Если это не очевидно тебе, то ответь, ты ебанутый или нет?

[^]
Crontar
25.09.2018 - 10:54
0

Ярила

Цитата (AiDFromhell @ 24.09.2018 - 14:05)
вот смотрю и думаю - как своих то воспитать так, чтоб такими не стали...

Отдать на бокс. cool.gif

[^]
Crontar
25.09.2018 - 11:05
2

Ярила

Цитата (JediMasterr @ 25.09.2018 - 09:42)
В армии нужно служить с 14 до 16 лет. Идеальные солдаты. Никакой жалости к противнику, смерти сами не бояться.

Пол Пот и африканские диктаторы это знали и использовали. Почитайте - волосы дыбом. Смерть от пули - это высшее удовольствие (но недоступное - патронов не было или экономили), когда отряды мальчиков заходили в поселок.

[^]
LehValenca
25.09.2018 - 11:58
1

Приколист

Путинская Россия может воспитать людей без эмпатии и сочувствия другому. Иначе тут не проживешь, все логично.

Это сообщение отредактировал LehValenca - 25.09.2018 - 12:01

[^]
Kрыс
25.09.2018 - 12:13
0

Я ценичен-Это жизнь.

Сколько же жестокости в этих маленьких выблядках! Вот все от этих интернетов! Насмотрятся, а потом творят подобные зверства.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48516
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх