Как делают величайшую индийскую сладость Соан Папди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Senso
17.09.2018 - 13:32
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 154
Татарский Талкыш калеве с индийским масштабом не более того. Но этот я бы жрать не стала...
 
[^]
BMV64
17.09.2018 - 14:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.05.13
Сообщений: 6512
лютый блевотинский пиздец.... тараканы бегают, ноги не мытые...
 
[^]
JimmyV
17.09.2018 - 14:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.18
Сообщений: 17192
Цитата (Torzevich @ 15.09.2018 - 23:09)
Блядь, и волосы с ног, рук, головы, с мудей сыпятся в продукт.

В России рук не моет, кто в Индии бывал lol.gif
 
[^]
Оладушек
17.09.2018 - 16:05
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.12.17
Сообщений: 451
Цитата (Torzevich @ 15.09.2018 - 23:09)
Блядь, и волосы с ног, рук, головы, с мудей сыпятся в продукт.

Хаха, волосы его смутили. Ты посмотри сколько мух они туда вмешали, да ещё об старые баннеры потёрли. =))
 
[^]
dexon
17.09.2018 - 20:16
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.01.12
Сообщений: 561
Да нахуй такое жрать! фубля!
 
[^]
spiker2004
18.09.2018 - 05:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.01.14
Сообщений: 3997
Вначале подумал, это они карамель делают, чтобы потом в брагу добавить, чтобы дрожжи лучше схватились

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21640
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх