Митинг в Москве против пенсионной реформы 02.09.2018

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Трамспорт
2.09.2018 - 19:01
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 2.09.2018 - 18:55)
Где забастовки? Где перекрытия трасс и ж.д. магистралей? Где вот это вот всё?

Так ведь незачем это, поскольку мы стали более лучше одеваться...

[^]
acid56
2.09.2018 - 19:06
-2

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 2.09.2018 - 21:55)
Цитата (Bolverk @ 2.09.2018 - 19:08)
Смоленск. 200-300 человек на пике митинга. Остальным, видимо, с дивана возмущаться удобнее. Стыдно за город.

Стыдно за страну.

Стыдно за народ.

Лично мне стыдно, что я русский.

Русские сами себя превратили в навоз истории. Что толку гордиться подвигами предков, стуча себя коленом в грудь: мы ханов били, мы шведов били, мы немцам вломили до кровавого поноса! Ведь нынешние русские смиренно соглашаются со всеми людоедскими инициативами оккупационной администрации путина. Где забастовки? Где перекрытия трасс и ж.д. магистралей? Где вот это вот всё?

В июле попытался провести у себя в посёлке (10 000 населения), получил согласования, место. Думал придёт хотя бы сто человек и то дело. Пришло меньше 50. Тьфу на этот народ, народ - удобрение для других этносов, которые скоро будут жить на территории нынешней эрэфии.

Ну все, все ..не плачь, выписывай себя из этого "позорного" списка и катись к хуям собачьими!!! Без твоей тухлодырой ничтожной рожи разберёмся!
Выблядок тоже с собой забери! От такой мрази все равно ничего хорошего не отпочкуется

[^]
makahito
2.09.2018 - 19:06
3

Пацифист и либераст

Цитата (СвежийВетер @ 2.09.2018 - 18:52)
Мало народа - от недоверия коммунистам. Они за несколько последних выборов и последующее подлизывание в думе полностью себя дискредитировали.

Вы абсолютно правы. Поэтому я всерьёз подумываю о вступлении в их ряды. А если не я один? Можно попытаться изменить ситуации там изнутри.
Мне просто надоело критиковать. Дело, конечно нужное, но во первых мы уже повторяемся, во вторых им абсолютно похую. Нужны какие-то движения. Выборы и митинги в первую очередь.

Это сообщение отредактировал makahito - 2.09.2018 - 19:09

[^]
bolle
2.09.2018 - 19:09
1

Ворчун

Цитата (Silver867 @ 2.09.2018 - 18:50)
Цитата (bolle @ 2.09.2018 - 18:43)

Поэтому нужно не просто отработать дополнительные пять лет, но еще и подарить порядка шестисот тысяч государству? Мне до законной пенсии 6 лет, о чем я должен задуматься? Во что вложиться, в доллары? Так ваши коллеги по цеху раз в полгода предрекают его скоропостижную кончину. Может быть в недвижимость или золото? Поделитесь мыслями, раз уж один совет, не ходить на митинги, мы получили.
Участники митингов 80-х получили то, чего добивались - рыночную экономику, свободную прессу, горы колбасы, джинсы и прочие жвачки.

Триада благосостояния по Кийосаки: бизнес, акции, доходная недвижимость.

Но для того, чтобы что-то вложить, это что-то сначала надо заработать.
А с этим у диванных революционеров туго - отсюда и все мечты о «отнять у богатых и поделить». Отсутствие элементарных экономических знаний не позволяет понять, что отобрать не получится. Получится только обрушить нынешнюю полуживую экономику окончательно в пол.

Странно, что такой великий экономический стратег, замечает не все вопросы, а может быть, как золотая рыбка, не все запоминает. Где я написал про "отнять и поделить"?
Заработать на бизнес, акции и недвижимость? Мы сейчас про Россию?

[^]
Laryx
2.09.2018 - 19:11
1

Ярила

Цитата (СвежийВетер @ 2.09.2018 - 18:52)
Мало народа - от недоверия коммунистам. Они за несколько последних выборов и последующее подлизывание в думе полностью себя дискредитировали.

Более того - коммунисты даже не могут договориться сами между собой.

Идиотизм - в бюллютенях есть "Коммунисты России" и "КПРФ". В итоге - "распыляют" своего избирателя...

[^]
Figl
2.09.2018 - 19:16
-1

Юморист

Цитата (Чтотонетак @ 2.09.2018 - 18:41)
Цитата
Еще фотки с кровавого квадрокоптера есть?

А чо вы блять картиночки постите в момент когда рано ещё, почему бы вам не зайти на сайт кпрф и там не глянуть?

Зырь, что Комсомолка нарыла:

Интересную информацию раскопали авторы твит-канала «Актуальная политика».

«Коммунисты осознают возможность провала предстоящей протестной акции 2 сентября и начали набирать массовку еще с 29 августа. За участие предлагают 400 р.», - сообщает канал. Ссылка прилагается.

Если пройти по ссылке, открывается самый популярный в России форум, через который набирают массовку для различных мероприятий, зрителей в студии популярных телешоу, актеров на заштатные роли в кино.

Итак, текст объявления:

«2 сентября митинг по пенсионной реформе!!! Мероприятие согласовано! Приглашаем всех неравнодушных. Компенсация за проезд 400 рублей. Встречаем с 10:00 до 10:30. Продолжительность 1-2 часа. Запись по телефону...»

Интересно, что объявление размещено в разделе «Москва. Политические массовки. Оплачивается».

Вопросов, конечно, море. Получается, бесплатно на митинги коммунистов никто идти не хочет. Поэтому нужны наемники, которые за несколько сотенных купюр постоят в толпе, подержат плакаты, которые раздадут на месте, не вчитываясь в их смысл - для «красивых» фото и видео, и даже покричат чего-нибудь, если попросят. Разве это коммунизм? Какие же это светлые идеалы? И почему, кстати, за участие в митинге именно 400 рублей? Не 500. Не 300. И какой бюджет заложен у партии на привлечение такой вот массовки? Не лучше было бы направить эти деньги на благотворительность? Помочь больным детям, например. А еще - будут платиться ли с этих спущенных на массовку денег налоги? Странные какие-то получаются митинги.

https://www.ural.kp.ru/daily/26876.7/3918977/

А знаешь, кто рулит у псевдокоммуняк "ответственным за проведение массовых мероприятий КПРФ по Московской области"?

Тот пидр, курировавший Грудинина, который закатал акционеров-пенсионерок в автозак, депутат Родин.

Эта козлятина был главным бухгалтером «Хопёр-Инвеста». Второй по величине после «МММ» финансовой пирамиды девяностых.
А когда руководство данной мошеннической конторы в полном составе уехало на зону валить лес и шить тапочки, угадайте, кто был единственным, кого не повязали? Правильно, господин Родин.Богатенький ленинец - владелец бизнеса на ЖКХ.
пруф за коммуняку

Это сообщение отредактировал Figl - 2.09.2018 - 19:18

[^]
rootor
2.09.2018 - 19:18
0

Ярила

Стыдно за страну.

Стыдно за народ.

Русские сами себя превратили в навоз истории. Что толку гордиться подвигами предков, стуча себя коленом в грудь: мы ханов били, мы шведов били, мы немцам вломили до кровавого поноса! Ведь нынешние русские смиренно соглашаются со всеми людоедскими инициативами оккупационной администрации путина. Где забастовки? Где перекрытия трасс и ж.д. магистралей? Где вот это вот всё?

В июле попытался провести у себя в посёлке (10 000 населения), получил согласования, место. Думал придёт хотя бы сто человек и то дело. Пришло меньше 50. Тьфу на этот народ, народ - удобрение для других этносов, которые скоро будут жить на территории нынешней эрэфии.

Хуясе какая тут элита отписала. Спасибо что вы есть!

[^]
Silver867
2.09.2018 - 19:20
0

Ярила

Цитата (Bolverk @ 2.09.2018 - 19:08)
Смоленск. 200-300 человек на пике митинга. Остальным, видимо, с дивана возмущаться удобнее. Стыдно за город.

Стыдно за страну.

Стыдно за народ.

Может, просто повестка дня твоего собрания была никому не интересна?

[^]
Ruticon
2.09.2018 - 19:22
2

Ярила

вы действительно думаете, что коммунисты реально выступают против решения правителей? Наивные, вам показывают разные сценки в составе одного спектакля, и режиссер там один. А все остальное это просто эстрадные номера. Спектакль идёт, акт за актом. Все эти малочисленные акции, лишь форма, вполне себе, управляемого хаоса.
Не надейтесь ни на кого, нас кинули с нашего молчаливого согласия. Так что рассчитывать придется только на самих себя. Оставьте патернализм! Никто не будет отстаивать и защищать ваши права. Запомните друзья, вы здесь никому не нужны кроме самих себя!

Это сообщение отредактировал Ruticon - 2.09.2018 - 19:25

Митинг в Москве против пенсионной реформы 02.09.2018

[^]
yur1x
2.09.2018 - 19:25
4

Ярила

Цитата (Figl @ 2.09.2018 - 19:16)
А знаешь, кто рулит у псевдокоммуняк "ответственным за проведение массовых мероприятий КПРФ по Московской области"?

кпрф - говно. ер - лютое говнище в кубе, доказавшее делом свою сущность.
но надо обязательно выбрать вместо говна, самое отвратительное говнище что можно выбрать. потому что проверенное, да?

[^]
Figl
2.09.2018 - 19:27
-1

Юморист

Цитата (yur1x @ 2.09.2018 - 21:25)

но надо обязательно выбрать вместо говна, самое отвратительное говнище что можно выбрать. потому что проверенное, да?

Нихуя ты домыслил и подписал меня за ЕдРо blink.gif
Дядя, вас головой в детстве не роняли?

[^]
Silver867
2.09.2018 - 19:30
0

Ярила

Цитата (makahito @ 2.09.2018 - 18:59)
Цитата
Отсутствие элементарных экономических знаний не позволяет понять, что отобрать не получится. Получится только обрушить нынешнюю полуживую экономику окончательно в пол.

Отсутствие элементарных экономических знаний, наличие или отсутствие которых у нас, тебе, конечно известно, не мешает нам знать о людях во все времена за деньги или место прислуживающих различным одиозным режимам, типа нашего.
И оды диктаторам писали и многое другое делали.
Меня вот такой вопрос интересует: вы то, кремлеботская гопота, не зря ли продаёте свою совесть? Вы уже на 100 лет вперёд себе карму испортили. Стоит оно того?

Собственно, умственный уровень современных шариковых виден в их комментах.
Я про акции, фондовый рынок, биржи, права на ценные бумаги, мол, не получится отнять и поделить чисто экономически, а мне в ответ - ты кремлеботина. Четко и просто. cool.gif

[^]
mario2075
2.09.2018 - 19:31
0

Ярила

Цитата (horses @ 2.09.2018 - 17:13)
Жидковато. Где блять эти милл-лл-лл ион-нныы.? ))) ueban.gif

потому что не знает ни кто,я например гуглил где когда во сколько,и раньше инфа про 5 число была,а митинг оказывается 2 го.

[^]
rootor
2.09.2018 - 19:31
-2

Ярила

Цитата (Silver867 @ 2.09.2018 - 19:30)

Я про акции, фондовый рынок, биржи, права на ценные бумаги, мол, не получится отнять и поделить чисто экономически, а мне в ответ - ты кремлеботина. Четко и просто. cool.gif

Скоро школу закончат и ответят тебе нормально hz.gif

[^]
yur1x
2.09.2018 - 19:36
2

Ярила

Цитата (Figl @ 2.09.2018 - 19:27)
Цитата (yur1x @ 2.09.2018 - 21:25)

Нихуя ты домыслил и подписал меня за ЕдРо blink.gif

ну нет, так нет. я всего лишь спросил gigi.gif

[^]
makahito
2.09.2018 - 19:37
6

Пацифист и либераст

Цитата
Нихуя ты домыслил и подписал меня за ЕдРо

Я тоже вас не совсем понял. Никто не строит никаких иллюзий по по поводу КПРФ. Но за кого вы предлагаете голосовать? Нет нормальных партий и не будет в ближайшем будущем. Есть враги народа и три сомнительные. Вот и весь выбор(.

[^]
makahito
2.09.2018 - 19:40
5

Пацифист и либераст

Цитата
Я про акции, фондовый рынок, биржи, права на ценные бумаги, мол, не получится отнять и поделить чисто экономически, а мне в ответ - ты кремлеботина. Четко и просто.

А зачем мне с тобой обсуждать высокие материи, если ты тот кто ты есть? С обычными людьми с удовольствием дискутирую, пытаюсь переубедить, иногда признаю, что я не прав. С такими как ты - определить кремлеботскую суЧность и послать в жопу).

[^]
Silver867
2.09.2018 - 20:01
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 2.09.2018 - 19:40)
Цитата
Я про акции, фондовый рынок, биржи, права на ценные бумаги, мол, не получится отнять и поделить чисто экономически, а мне в ответ - ты кремлеботина. Четко и просто.

А зачем мне с тобой обсуждать высокие материи, если ты тот кто ты есть?

А ты можешь вообще обсуждать? Не жопы, конечно? Не кидаться ярлыками в качестве первого и единственного аргумента?
Что-то не похоже по тебе...

Это сообщение отредактировал Silver867 - 2.09.2018 - 20:02

[^]
Johhan
2.09.2018 - 20:01
2

Ярила

Как-то тихо они объявляли про митинг. Вон про 09.09. известно, а про КПРФ ничего слышно не было.

[^]
Фризирище
2.09.2018 - 20:03
2

Балагур

Цитата (makahito @ 2.09.2018 - 17:01)
Очень обидно. О митинге в Москве не знал. Так бы обязательно пошёл бы.
Если не трудно, яповцы-москвичи, кто ходит, напишите, пожалуйста о следующем. Либо тему создайте, либо в личку.
Лучше бы сходил, чем тут от кремлеботов минусы получать) или в сотый раз критиковать власть и писать очевидные вещи.

[^]
strelec1969
2.09.2018 - 20:08
5

Ярила

Цитата (FrozenMind @ 2.09.2018 - 16:23)
Цитата (vdc @ 2.09.2018 - 15:22)
Еще фотки с кровавого квадрокоптера есть?

угу, я почему то так и подумал, 100тыщ так тихо орать не будут

Хули мне шпалы? я при чем? если оно действительно так. Нет там 100тыщ. и люди возраста в основном 30+ молодежи похуй

Не знаю как и сказать sad.gif Был сегодня в Ульяновске на митинге народу было тысячи полторы, две, молодёжи было действительно мало, зато провокаторов в лице наркоманов и пьяниц молодого поколения было порядочно, ходили провоцировали на драку нарывались, так же на подходах к думе ходили провокаторы одетые в футболки КПРФ говорили идущему народу что митинг отменяется и раздавали газетёнки порочащие КПРФ, так же губернатор Морозов устроил тренировку парада нагнал военной техники, байкеров даже пригласил, отгородили местную думу заборчиками и вот там и проходила это лжетренеровка парада sad.gif депутат Куренной от КПРФ просил всех придти на выборы и проголосовать правильно, так же сказал даже если мы и провалимся на выборах и по пенсионной реформе то всё равно продолжим борьбу.

[^]
Boliwar
2.09.2018 - 20:11
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Silver867 @ 2.09.2018 - 19:30)

Все эти твои акции, биржи, фондовые рынки просто элемент спекуляции, позволяющий капиталистам грабить рабочих, присваивая себе прибавочную стоимость, которую как раз и создает рабочий. Без средств производства эти акции просто бумага не стоившие и денег потраченные на их печать.

[^]
Zinictron
2.09.2018 - 20:13
0

Ярила

митинг- онанизм во времена демократии!

[^]
Sadeid
2.09.2018 - 20:22
13

Ярила

И снова повторю тут своё видение пенсионной реформы:
Не может тот же обрубщик литья в 65 лет работать по профессии. Не может! С голоду ему помирать? Имбецилы, блять.
Но пенсионеров действительно ОЧЕНЬ много. Только начали опять не с тех. Я даже ещё раз расскажу с чего надо начать:
1. пенсионеры по инвалидности. Их миллионы, здоровых, с жирными мордами, все парковки их джипами заставлены в столице. Прошерстить и пересажать всех из МСЭ кто причастен к продаже удостоверений.
2. военные пенсионеры. Тут тоже миллионы здоровых мужиков, которые за свою жизнь тяжелее бушлата ничего не поднимали и кроме как срочников на зарядку строить и бюджетные деньги пробухивать нихуя не делали и не умеют делать. Пересажать нахер всех с лишением погон - сколько лярдов там бабла воруется. Только с той части где я служил срочку: ночью продукты из столовки центнерами, батальон водителей соляру десятками тонн, ВСЕ офицеры на дизельных личных машинах, ВСЕ понятия не имеют где в их городе АЗС вообще, техника разворовывается, половина офицеров вообще на работу не ходят и своими делами заняты и хуй уволишь, выговор въебут и дальше терпят, а тот только за зарплатой ходит и никто ничего не скрывает. Вояки, блять. Ремень, блять, у большинства спадает, потому что сука проще перепрыгнуть это недоразумение, чем обойти, шарик, блять, воинственный.
3. пенсионеры МВД. Сидят блять бумажки перекладывают и в 33-35 на пенсию блять. Или блять писающих мальчиков по паркам разгоняют. Или девочек с плакатами. Или хером от зебры на обочине машут и побираются с водителей, нищеброды ебучие. И у 50-70 процентов состава МВД блять жопа со стулом так притёрлись, что блять сопадают с меньшими зазорами чем поршень в двигателе Бентли Континенталь.
4. депутаты. У них зарплата покрывает всю сложность/напряженность сидеть в мягком кресле и в носу ковырять, блять.
Вот где блять разгуляйся сколько блять немощных на которых пахать надо, а не пенсии платить. Сразу блять пенсионерам по старости можно пенсию в полтора раза прибавлять, а то и в два. И ещё на одну Олимпиаду и три моста останется.

[^]
RoqueSantaCruz
2.09.2018 - 20:25
2

Ярила

для москвы народу вообще ниочем. помню фотки с куйбыбарана или как там этот черножопый праздник народу было раз в 10 больше... пиздец

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16963
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх