Митинг в Москве против пенсионной реформы 02.09.2018

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SUDI
3.09.2018 - 13:09
0
Статус: Offline

ВасГен рождён в СССР

Цитата (flekf68 @ 3.09.2018 - 12:48)
Да подстава это ,что бы не было большого взрыва, они делают маленький пшик.
Таким образом нейтрализуя силу заряда. А КПРФ выступает таким катализатором.

Перед выборами,надоест агитацию Коммунистов из почтового ящика выкидывать.
А про митинг против пенсреформы,не одной агитки в городе.

[^]
SUDI
3.09.2018 - 15:36
1

ВасГен рождён в СССР

Вологда против повышения пенсионного возраста

До всероссийской акции протеста против повышения пенсионного возраста осталось несколько дней и счёт идёт даже на часы. И от этих часов зависит многое. Сможем ли мы оказать давление на власть и добиться отмены или ограничимся подачкой от Путина в 3 года для женщин? Уверен, что большинство не удовлетворены представленной псевдореформой и продолжают высказываться отрицательно.

[^]
ДедаЕж
3.09.2018 - 17:09
3

Ярила

Цитата (Silver867 @ 2.09.2018 - 19:46)
Цитата (шумасброд @ 2.09.2018 - 17:40)
смысла нет в этих митингах:пришли,по3.14здели и разошлись.надо тупо ходить всем на выборы и голосовать против политиков,ведущий антинародный курс.

Это было бы замечательно, при одном условии - наличии политиков, ведущих народный курс.

А таковых на горизонте не имеется, не за престарелого же приспособленца Зюганова голосовать?

Вы бездарно использовали демагогический приём - подмену понятий.

Политиков, ведущий народный курс не существует, т.к. политиков, ведущих какой либо курс, кроме путина и его банды не существует. Остальные фигуры на политической арене - статисты, не имеющие никаких рычагов влияния на принятие решений. Дайте коммунистам возможность на что-либо влиять в госдуре, а потом начинайте кукарекать, что они ничего не делают.

Подавляющее большинство едрисни в дуре не требует присутствия никаких других депутатов для принятия антинародных законов. Вы это прекрасно знаете, но жиденько пукаете о "предателе Зюганове", который не проводит народную политику. Позор таким быть.

[^]
Serkor
3.09.2018 - 18:57
1

Юморист

Блин,видел на митинге плакат " Добби должен уйти". Сука,как живой... Хочу такую футболку!

[^]
РудольфРаспэ
5.09.2018 - 09:26
1

ультракрепидарий

Идите голосовать! Идите мля! А за кого???
Я никуя ДО СИХ ПОР не знаю, кто из кандидатов обещает отменить расширение и введение повсеместно платных парковок, платных дорог, Платона самого и прочии поборы не за что?
Я никуя ДО СИХ ПОР не знаю, кто из кандидатов обещает отменить всю эту куяту, или часть из этого!

Не пойду никуя, ибо не знаю за кого идти!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16962
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх