Эх, сын ты мой пятнадцатый.... Нет, конечно, приятно, когда школота 90-го года рождения называет меня "малолетним", но, чтобы не выглядеть тем, кем ты выглядишь после таких заявлений, возьми за правило заглядывать в профиль оппонента. Ладно, упрощу задачу (судя по твоей аватарке это необходимо): от 1990 (год твоего рождения) отними 1961 (год моего рождения) и получишь разницу в возрасте между нами. На счет Украины смотреть там же. Интересно, почему все патриотически настроенные индивидуумы везде, к месту и не к месту, приплетают Украину? Каким путем эта болезнь передается между вами?
На счет "госдеповской шавки" - ну это совсем смешно... Выше уже объяснили по этому поводу, НТВ даже заизвинялся, когда ляпнул подобную глупость. Если исходить из такой логики, то и мне госдеп приплачивает, но, к сожалению, это не так, я на общественных началах, просто "за державу обидно".
Доказательства, что Володин и прочая шваль воры? В 28 лет и самому можно было бы догадаться: возьми его задекларированный доход и посмотри за сколько лет он сможет купить такую квартиру, а если присовокупить еще другие ништяки, которыми он (или его родственники-пенсионеры) владеет, то вывод напрашивается сам собой. Сечин в этом отношении честнее, вернее, наглее - положил себе зарплату 5 лямов в день (больше, чем я, нефтяник, работающий на крайнем севере, в заполярье получаю за 5 лет), но это, как ни крути, то же самое воровство.
На счет оскорблений - это не ко мне: и в мыслях не было попытаться оскорбить человека поставившего себе такую аватарку. Человека с таким уровнем самокритики и самоиронии не удастся оскорбить уже ничем.

В ней прекрасно все: и выражение лица отражающее интеллектуальный потенциал, и футболка, и крест на заднем плане. В общем вся суть человека в одной картинке. Немножко не хватает казачьего френча, с кучей цацок, так любимых этой паразитической прослойкой, и в небе образов президента и Гундяева с нимбами. Тогда бы картина была завершеннее.
А то, что обращаюсь на "ты" (оценил твою воспитанность), то просто мне так проще , это ни в коей мере не пренебрежение к собеседнику и сильно одобряю подобное обращение ко мне. Хоть ненадолго чувствую себя моложе.