Квартира мамаши Володина за 230млн. рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bXp
17.08.2018 - 10:31
-1
Статус: Offline

Архитектор пельменей

Путинщина.

[^]
shapipovo
17.08.2018 - 12:47
0

Приколист

Из анекдота "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!"

[^]
serenad1970
17.08.2018 - 13:18
4

Ярила

ухмыляющаяся рожа володина давно кирпича просит

[^]
iunus
17.08.2018 - 14:10
6

Ярила

Цитата (deb54 @ 17.08.2018 - 10:02)
Цитата (iunus @ 17.08.2018 - 09:26)
Ух ты, мамолюб какой отыскался. В данном случае ролик сделан более, чем тактично - мать вора только упомянута, ни ее личных данных, ни фотографий не выложено. Лучше было бы сказать "частному лицу"? Но тогда ты бы первый взвыл: "Недомолвки!", "Что за частное лицо?!", "Туману напускают!". А чтобы всякие "агенты госдепа" не пачкали своими "грязными руками" святое слово "Мама" (аж с заглавной буквы написал, мамолюб! lol.gif ), ворам, типа Володина и прочих мразей нужно не втягивать этих женщин в свои воровские делишки, тогда и трогать не будут. А тут "любящий сынок" сам ее запачкал. Нет, все-таки к патриотически настроенным жертвам телевиденья очень применимо слово, которое Задорнов постоянно применял к американцам (они даже сарказма там у него не разглядели). Воистину: "Ну тупы-ы-ы-ы-е!".
А загоревший, так может он картошку на своем приусадебном участке окучивал в жару? gigi.gif Не все же имеют виноградники во Франции, как патриот Медведев или домищи в Италии, как суперпатриот Соловьев.

В каком месте он вор? Какие ваши доказательства? Анальный так сказал?

От малолетних поклонников анального ниче кроме оскорблений ждать не стоит и вы это только подтвердили. Я вот не пойму, вы с Украины пишите или вы хотите разрушить свою страну, поддерживая эту госдеповскую шавку?

Эх, сын ты мой пятнадцатый.... Нет, конечно, приятно, когда школота 90-го года рождения называет меня "малолетним", но, чтобы не выглядеть тем, кем ты выглядишь после таких заявлений, возьми за правило заглядывать в профиль оппонента. Ладно, упрощу задачу (судя по твоей аватарке это необходимо): от 1990 (год твоего рождения) отними 1961 (год моего рождения) и получишь разницу в возрасте между нами. На счет Украины смотреть там же. Интересно, почему все патриотически настроенные индивидуумы везде, к месту и не к месту, приплетают Украину? Каким путем эта болезнь передается между вами?
На счет "госдеповской шавки" - ну это совсем смешно... Выше уже объяснили по этому поводу, НТВ даже заизвинялся, когда ляпнул подобную глупость. Если исходить из такой логики, то и мне госдеп приплачивает, но, к сожалению, это не так, я на общественных началах, просто "за державу обидно".
Доказательства, что Володин и прочая шваль воры? В 28 лет и самому можно было бы догадаться: возьми его задекларированный доход и посмотри за сколько лет он сможет купить такую квартиру, а если присовокупить еще другие ништяки, которыми он (или его родственники-пенсионеры) владеет, то вывод напрашивается сам собой. Сечин в этом отношении честнее, вернее, наглее - положил себе зарплату 5 лямов в день (больше, чем я, нефтяник, работающий на крайнем севере, в заполярье получаю за 5 лет), но это, как ни крути, то же самое воровство.
На счет оскорблений - это не ко мне: и в мыслях не было попытаться оскорбить человека поставившего себе такую аватарку. Человека с таким уровнем самокритики и самоиронии не удастся оскорбить уже ничем. lol.gif В ней прекрасно все: и выражение лица отражающее интеллектуальный потенциал, и футболка, и крест на заднем плане. В общем вся суть человека в одной картинке. Немножко не хватает казачьего френча, с кучей цацок, так любимых этой паразитической прослойкой, и в небе образов президента и Гундяева с нимбами. Тогда бы картина была завершеннее. gigi.gif
А то, что обращаюсь на "ты" (оценил твою воспитанность), то просто мне так проще , это ни в коей мере не пренебрежение к собеседнику и сильно одобряю подобное обращение ко мне. Хоть ненадолго чувствую себя моложе. sm_biggrin.gif

[^]
Купало
17.08.2018 - 14:37
4

Хохмач

Как только подобные видео появляются, сразу же в первых комментариях - анальный, агент госдепа, шавка, рвётся к кормушки и т.д. Не суть видео важна, а именно цель обговнять автора.

[^]
Pupok42
17.08.2018 - 14:55
1

Ярила

Цитата (Espiren @ 16.08.2018 - 15:32)
блин мне яп не понять
когда говорили о пенсионке - всех бомбло.

а когда пошле разговор ,о том что в частности и привело к этой проблеме. "нах это смотреть"

Это кремлеботы. Они всегда пытаются заминусить и слить тему. Им за это деньги платятся. Это тема не прокатила у них :) Так что не обращай внимания на этих уебков.

[^]
Andygoo
17.08.2018 - 15:25
0

Вологжанин

А самое любопытное, что этот же Навальный, всего лишь фактор социальной инженерии. Фактор вводимый иногда, для балансу. Ведь все, о чем он пиздит с экрана, правду ли, не правду, так пиздежом и остается! А у стада, создается ложное впечатление, что вот, хоть кто то с режимом борется и если чо я с ними, поставлю лайк.
Так контролируются и коррелируются, общественное мнение и общие настроения в Стране))
Улыбаемся и машем, смотрим шоу,ставим лайки и сидим по домам дальше, что правителям собственно и требуется))

[^]
Злодеянин
17.08.2018 - 20:25
2

Ярила

Цитата (LEXUS7X7 @ 16.08.2018 - 15:31)
ддаже смотреть не хотца с этим дебилом

Ну встань на колени и рот открой, пусть с первого кАНАЛА тебя имеют))))))

[^]
Azimut
19.08.2018 - 21:42
0

Ярила

Цитата (Espiren @ 16.08.2018 - 15:32)
блин мне яп не понять
когда говорили о пенсионке - всех бомбло.

а когда пошле разговор ,о том что в частности и привело к этой проблеме. "нах это смотреть"

Дык, мамаша-то с пенсии себе на квартирку накопила и купила lol.gif

[^]
Юзерочичичек
19.08.2018 - 22:11
0

Ярила

Допустим (хотя я в это и не верю), что Навальный работает за деньги госдепа.
Это что теперь, слуги народа пусть безнаказанно богатеют, а народ - нищает?
Какая разница, кто автор ролика, если суть верна?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15566
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх