Смолянин забрал треногу и отвез в полицию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlKOnaft
26.07.2018 - 23:06
0
Статус: Offline

Контролёр долбоёбов

Цитата (stormwiu @ 26.07.2018 - 18:16)
жжот качок! а чувак этот и не сопротивлялся даже, хули амбал на x6))

Чё чувак то тебе, бей в башку со всей дури, башка у всех одна- кость, да мозг(не у всех)

[^]
andikin
0

Ярила

Цитата (MrRIP @ 26.07.2018 - 19:09)
1) Кто мешает сотруднику автодора показать этот самый "договор"?
2) Если камера "муниципальная" - на неё ОБЫЧНО выдаётся ЦЕЛАЯ ПАПКА бумажек! Плюс примерно такая-же пака предоставляется самим "оператором треноги", для подтверждения, что данный индивид вообще имеет какие-либо права пользовать эту треногу и с её помощью снимать нарушения!!
3) Кто и по какому поводу звонит? Если тело не имеет ни договора, ни документов на камеру - подтвердить что-либо он не в состоянии! Полицаи просто оформлять найденную камеру как "утерянная камера" и "найдена в таком-то месте". ВСЁ!

Не удивлюсь если окажется что камера у чувака была на негласной аренде, а чувак вечером только флешки в офис заносит. Это как таксопарки с лицензиями свои машины таксистам в аренду за 5 тыс. Отдают. Все что больше насобирал его, меньше, его проблемы. Сколько там эти конторы от каждого штрафа получают? Рублей 200?

[^]
Свояк
1
Статус: Online

Ярила

MPR
Цитата
Мужики то не знают, что если ты машину угнал покататься а не для продажи это не хищение

Ты не поверишь, но про угон машины действительно именно так.

Статья 166. Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения

То есть машину можно угнать и заявить, что просто взял покататься. И это не будет кражей. А куртку нельзя взять и сказать, что просто поносить взял.

Вот такое у нас законодательство.

[^]
Sadeid
26.07.2018 - 23:08
1

Ярила

Грабеж в чистом виде, с онлайн-трансляцией. Сдаётся мне скоро будет на этой бэхе следак ездить, чтобы это умственно-отсталое блогер сухари не сушил в ближайшие 3-5 лет.

[^]
TT1000
26.07.2018 - 23:09
4

Ярила

Допустим, сижу я на скамейке, рядом мой велик. Подходит левый дятел и спрашивает документы на велосипед. Так как у меня их нет с собой, он хватает двухколесного друга и сваливает в неизвестном направлении. Вы серьезно считаете, что это норма? Значит вы полные мудаки!

[^]
Sadeid
26.07.2018 - 23:11
0

Ярила

Цитата (TT1000 @ 26.07.2018 - 23:09)
Допустим, сижу я на скамейке, рядом мой велик. Подходит левый дятел и спрашивает документы на велосипед. Так как у меня их нет с собой, он хватает двухколесного друга и сваливает в неизвестном направлении. Вы серьезно считаете, что это норма? Значит вы полные мудаки!

Звонишь с полицию, заявляешь о грабеже. Пишешь заявление и чувак на несколько лет едет крутить чётки, вместо педалей.

[^]
xxxWeed
26.07.2018 - 23:13
7

Ярила

Вот не могу понять этого праведного гнева на треноги...
Почему каждый второй жалуется что они стоят не в аварийных местах... какая вам разница где они стоят, нарушать нельзя нигде, а не только в аварийных местах..
Крики что они деньги стригут.. ну ок стригут, устройте им байкот и перестаньте нарушать они тогда разорятся и умрут с голоду.
Но больше всего вымораживают комментарии на тему "я уверен в себе\машине, дорога шикарная так что я имею права превысить установленный знаком лимит скорости" вот нехера подобного и вот именно из-за этой вашей тупой логики чуваки с треногами могут стричь деньгу и большое им за это спасибо, чувствую моральное удовольствие от осознания что вас уверенных в себе долбоебов штрафуют за нарушение. и вот реально похер даже кто на этом заработает государство или какой то частник, главное что мудак заплатит за то что он мудак.
И да минусите пока не надоест, надеюсь вашу семью если она у вас еще есть переедет где то такой же уверенный в себе мудак, решивший что ПДД создано для лохов, а он дартаньян

Это сообщение отредактировал xxxWeed - 26.07.2018 - 23:18

[^]
MadKnife
26.07.2018 - 23:13
0

Ярила

С заголовка прилег. Думаю, а где Кубатай? (Это из Лукьяненко "Завтра, мама!") Может кто читал.

[^]
zaebatov
26.07.2018 - 23:15
4

Лауреат золотой недали

Цитата (целе @ 26.07.2018 - 18:39)
Цитата (nycpadonak @ 26.07.2018 - 17:45)
Все правило сделал. Еще бы уебать по ней по дороге.

А правила не нарушать? Не?

Тихо тихо тихо ща вам наминусят, тут логика другая, я повозку купил, права получил и еду как хочу, а эти камеры нас обирают и сними договориться нельзя, они нам всячески мешают жить...
Хорошо если этого бодидебилдера примут, авось мозгов прибавится!

Это сообщение отредактировал zaebatov - 26.07.2018 - 23:20

[^]
arilliant
26.07.2018 - 23:19
0

Балагур

Перестраховался

[^]
MadKnife
26.07.2018 - 23:22
-3

Ярила

Цитата (xxxWeed @ 26.07.2018 - 23:13)
Почему каждый второй жалуется что они стоят не в аварийных местах... какая вам разница где они стоят, нарушать нельзя нигде, а не только в аварийных местах..
Крики что они деньги стригут.. ну ок стригут, устройте им байкот и перестаньте нарушать они тогда разорятся и умрут с голоду.
Но больше всего вымораживают комментарии на тему "я уверен в себе\машине, дорога шикарная так что я имею права превысить установленный знаком лимит скорости" вот нехера подобного и вот именно из-за этой вашей тупой логики чуваки с треногами могут стричь деньгу и большое им за это спасибо, чувствую моральное удовольствие от осознания что вас уверенных в себе долбоебов штрафуют за нарушение.

Дедушка, прости, оскорблю твои чувства! Ты ведь на дачу ездишь каждую субботу и все.
И для тебя что Новосиб, что Иркутск или Владик - все где-то там на востоке. В одном месте. И вас таких чуть больше, чем дохуя.

Когда бензин стоил адекватных денег, я ездил к родителям на машине. 4000 км. В одну сторону. Ты уж извини, я родился в огромной стране.
Телепорты еще не изобрели. Что мешает ехать по пустой ровной двухполоске на комфортной скорости 130 км/ч? 150? если позволяет авто и погодные условия.

Ты сейчас напишешь, что из-за таких, как я случаются аварии.

ПС. Забыл самое главное, сейчас ты закрываешь глаза на ЭТО крахоборство, потом, когда к вам в койку с женой залезет какой-нибудь чел, с целью контроля процесса, ты вспомнишь свою позицию. Коленно-локтевую.

Это сообщение отредактировал MadKnife - 26.07.2018 - 23:25

[^]
danemm
26.07.2018 - 23:25
-3

Шутник

Но больше всего вымораживают комментарии на тему "я уверен в себе\машине, дорога шикарная так что я имею права превысить установленный знаком лимит скорости" вот нехера подобного и вот именно из-за этой вашей тупой логики чуваки с треногами могут стричь деньгу и большое им за это спасибо, чувствую моральное удовольствие от осознания что вас уверенных в себе долбоебов штрафуют за нарушение. и вот реально похер даже кто на этом заработает государство или какой то частник, главное что мудак заплатит за то что он мудак.

А ты в курсе, праведник наш, что фиксатор скорости установленный хоть на один градус неправильно по отношению к дорожному полотну, может искажать показатель фиксируемой скорости на 10ки км/час.? И многие участники дорожного движения заплатят штраф в 250-500 рублеков деревянных, хоть и не нарушали. Очень тяжело будет доказать что ты ехал 99 км/час а не 112 км/час., а многие этого делать не будут, просто оплатят штраф, часть из которого пойдет этим наебщикам.

[^]
xxxWeed
26.07.2018 - 23:27
4

Ярила

Цитата (MadKnife @ 26.07.2018 - 23:22)
Но больше всего вымораживают комментарии на тему "я уверен в себе\машине, дорога шикарная так что я имею права превысить установленный знаком лимит скорости" вот нехера подобного и вот именно из-за этой вашей тупой логики чуваки с треногами могут стричь деньгу и большое им за это спасибо, чувствую моральное удовольствие от осознания что вас уверенных в себе долбоебов штрафуют за нарушение.

Дедушка, прости, оскорблю твои чувства! Ты ведь на дачу ездишь каждую субботу и все.
И для тебя что Новосиб, что Иркутск или Владик - все где-то там на востоке. В одном месте. И вас таких чуть больше, чем дохуя.

Когда бензин стоил адекватных денег, я ездил к родителям на машине. 4000 км. В одну сторону. Ты уж извини, я родился в огромной стране.
Телепорты еще не изобрели. Что мешает ехать по пустой ровной двухполоске на комфортной скорости 130 км/ч? 150? если позволяет авто и погодные условия.

Ты сейчас напишешь, что из-за таких, как я случаются аварии.

а я считаю что мне 30 минут по городу на работу ехать долго, значит я имею право гнать под 200? да и светофоры для лохов, только замедляют мне время в пути.
А если серьезно почему кого то должно волновать как далеко тебе ехать и сколько ты потратишь на это времени? есть ПДД, если ты с ним не согласен ходи пешком или купи себе самолет\вертолет.

[^]
pikaflower
26.07.2018 - 23:27
0

Шутник

Цитата (Свояк @ 26.07.2018 - 23:06)
MPR

Ты не поверишь, но про угон машины действительно именно так.

Статья 166. Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения

То есть машину можно угнать и заявить, что просто взял покататься. И это не будет кражей. А куртку нельзя взять и сказать, что просто поносить взял.

Вот такое у нас законодательство.

Наказание то по 166 ст. никто не отменял.

[^]
xxxWeed
26.07.2018 - 23:34
1

Ярила

Цитата (danemm @ 26.07.2018 - 23:25)

А ты в курсе, праведник наш, что фиксатор скорости установленный хоть на один градус неправильно по отношению к дорожному полотну, может искажать показатель фиксируемой скорости на 10ки км/час.? И многие участники дорожного движения заплатят штраф в 250-500 рублеков деревянных, хоть и не нарушали. Очень тяжело будет доказать что ты ехал 99 км/час а не 112 км/час., а многие этого делать не будут, просто оплатят штраф, часть из которого пойдет этим наебщикам.

А ты в курсе что твой сосед может быть геем и изнасиловать тебя, а факт изнасилования сложно доказать и возможно ты с этим просто смиришься и все.
Так что срочно иди отрежь ему член, а то мало ли.

[^]
Fogt7
26.07.2018 - 23:36
2

Шутник

Да уж ездить не реально стало по трассе из-за обилия долбоебов. Вот правда иной раз желание чтоб везде камеры были, может хоть дураков убавиться.

[^]
MadKnife
26.07.2018 - 23:38
-2

Ярила

Цитата (xxxWeed @ 26.07.2018 - 23:27)
Ты сейчас напишешь, что из-за таких, как я случаются аварии. [/QUOTE]
а я считаю что мне 30 минут по городу на работу ехать долго, значит я имею право гнать под 200? да и светофоры для лохов, только замедляют мне время в пути.
А если серьезно почему кого то должно волновать как далеко тебе ехать и сколько ты потратишь на это времени? есть ПДД, если ты с ним не согласен ходи пешком или купи себе самолет\вертолет.

Не надо передёргивать со светофорами. Я не создаю аварийных ситуаций, и всегда контролирую дорожную обстановку за себя и "за того парня".
Самолет дорого, но я бы с удовольствием летал за штурвалом, может в небе оленей поменьше.

[^]
danemm
26.07.2018 - 23:40
0

Шутник

Цитата (xxxWeed @ 26.07.2018 - 23:34)
Цитата (danemm @ 26.07.2018 - 23:25)

А ты в курсе что твой сосед может быть геем и изнасиловать тебя, а факт изнасилования сложно доказать и возможно ты с этим просто смиришься и все.
Так что срочно иди отрежь ему член, а то мало ли.

Ясно, понятно.... Диагноз стандартный. Продолжайте наблюдение. Пишите в Спорлото.

[^]
MadKnife
26.07.2018 - 23:41
-2

Ярила

Цитата (Fogt7 @ 26.07.2018 - 23:36)
Да уж ездить не реально стало по трассе из-за обилия долбоебов. Вот правда иной раз желание чтоб везде камеры были, может хоть дураков убавиться.

Если человек - долбоёб, он и на 60 км в час разрешенных в городе натворит делов.

[^]
Сергеевич74
26.07.2018 - 23:41
-1

Ярила

Цитата (snesarev @ 26.07.2018 - 18:21)
Цитата (nycpadonak @ 26.07.2018 - 17:45)
Все правило сделал. Еще бы уебать по ней по дороге.

Ну таки и сделайте, в чём проблема ?
А потом пост запилите: Как я заработал статью на ровном месте gigi.gif

Ааааа, охранник камер.
И ты тут.
Я знал, что в этой теме без тебя не обойдётся.

[^]
MadKnife
26.07.2018 - 23:46
-1

Ярила

Странно, еще никто из оппонентов не написал, как ГИБДД заботится о нашей безопасности. Штрафуя за превышение на 1 км/ч.
Вас наверное и росгвардия опекает.

За 25 лет безаварийного стажа еще ни разу не получил предупреждения. Всё деньгами берут, заботливые.

[^]
XIMERA123
26.07.2018 - 23:48
0

Ярила

Цитата

какой бред тут начитались, если камера установлена не правильно то ты должен резко перестроится в сторону камеры что бы она исказила информацию, по факту она всегда наоборот занижает скорость в среднем на 5-10км.

кроме того наказания нет за превышения в 20км в час, хотя это тоже нарушение.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 26.07.2018 - 23:50

[^]
педобелка
26.07.2018 - 23:59
0

Из бурлящего океана толпы

не,ну доки то на камеру должны быть..
иначе все,что зафиксировано данной камерой не имеет никакого значения и штрафы выписаные после фиксации данной камерой так же неправомерны..
ибо, например,останавливает меня гаец,мол есть подозрение,что ты выпивший..дунь в трубочку..
на трубочку должен быть документ с сертификацией,иначе все ,что она покажет,не будет иметь никакой силы..
ну,я так понимаю..
любой прибор должен иметь сертификат,который должен быть предоставлен по требованиюю
не?

Это сообщение отредактировал педобелка - 27.07.2018 - 00:00

[^]
unouno
27.07.2018 - 00:36
2

Ярила

интересно дядя в модных очках и бешке всегда такой принципиальный?
вообще не понятно кто, когда и зачем ему делегировал права требовать, проверять и делать экспертную оценку и тем более, что либо изымать и увозить?
хрен с ним, показалась этому мучаче, что некий предмет установлен не законно, документов не имеет, представляет опасность и вообще подозрительный, хрен с ним, что он забрал этот предмет у этого лошпеда и повез ее в полицию, но.... вдруг лошпед агент иноземный и в треноге бомба или новичок? а этот метросексуал попер ее в густонаселенный пункт, а там буххх и писец)

[^]
unouno
27.07.2018 - 00:39
1

Ярила

Цитата (педобелка @ 26.07.2018 - 23:59)
не,ну доки то на камеру должны быть..
иначе все,что зафиксировано данной камерой не имеет никакого значения и штрафы выписаные после фиксации данной камерой так же неправомерны..
ибо, например,останавливает меня гаец,мол есть подозрение,что ты выпивший..дунь в трубочку..
на трубочку должен быть документ с сертификацией,иначе все ,что она покажет,не будет иметь никакой силы..
ну,я так понимаю..
любой прибор должен иметь сертификат,который должен быть предоставлен по требованиюю
не?

вы у кардона, стрелки или какие там еще есть штучки дрючки то же документы спрашиваете перед проездом перед ними?
будет постановление (естественно на ваш взгляд не законное) - опротестовывайте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38364
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх