Невзоров о Николае II

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DmitriyRB
22.07.2018 - 06:52
2
Статус: Offline

Ярила

Неееее, Невзоров- тролль вообще, а главный тролль РПЦ- Кураев.

[^]
ShaXof
22.07.2018 - 07:06
1

Ярила

Цитата (lmlka @ 21.07.2018 - 18:57)
За свою жизнь Николай II истребил около 20 тыс. котов. Из-за котиков мне его не жалко. Только семью зачем?

Люди вы не ебанулись случаем,какие нахуй котики?Там людей немерянно погибло,десятки миллионов-только из за того что Николай не захотел (не смог) договориться со своими братьями.

[^]
Курк
22.07.2018 - 07:16
2

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 21.07.2018 - 18:37)
Интересно, он всё так же еще с лошадьми разговаривает, или на поправку пошел?

Он выглядит и ведет себя "странно" потому что у него очень высокий уровень интеллекта. У него сознание по другому работает.
Знаю о чем говорю.

[^]
KapitanSeX
22.07.2018 - 07:17
2

Весельчак

Невзоров всё правильно говорит. Современная воровская власть пытается найти идею ради которой народ бы жил и не бунтовал. Идея с царём и попами провальная! 70 лет народ жил при социализме, когда каждому человеку принадлежала вся страна - всё было общее!!! Эту идею хер ты чем затмишь... Уёбки даже это не понимают!!! НАХУЙ ИДИТЕ СО СВОИМ ЦАРЁМ И ПОПАМИ ВОРЬЁ ИБАНОЕ!!!

[^]
qazqwe
22.07.2018 - 07:38
0

Ярила

товарищи назовите правителя от этого николашки до сегодняшнего дня, которому нельзя приписать смерть сограждан ?

неужели и есть такой ?

[^]
Курк
22.07.2018 - 07:39
0

Ярила

Цитата (ShaXof @ 22.07.2018 - 07:06)
За свою жизнь Николай II истребил около 20 тыс. котов. Из-за котиков мне его не жалко. Только семью зачем?

Люди вы не ебанулись случаем,какие нахуй котики?Там людей немерянно погибло,десятки миллионов-только из за того что Николай не захотел (не смог) договориться со своими братьями.

Николай был ебаный упырь и мразь. Впрочем как и Ленин, как и Сталин, как и китайский Мао и другие "отцы нации". Просто это особенность исконно русского менталитета раболепствовать и трепетать пред вождем. Причем чем более вождь жесток, тем более ему уважения от русского человека. Возможно это идет с давних времен, когда на территории России жили воинствующие племена варваров, где главная ценность была - сила.
Чтобы осознать насколько русские отличаются от других народов славян достаточно просто сьездить в ту же "бандеровскую" Украину. Украинцы (это если сьездить самому а не смотреть телевизор, это важно)разительно отличаются от русских. Они намного мягче по характеру, снисходительнее, добрее, отзывчевее, миролюбивее и так далее. Частенько, если в транспорте кому то случайно наступить на ногу, мало того что никогда не будет конфликта, так бывает что сам человек, которому наступили извинится и миролюбиво отойдет в сторону, показав этим свою любовь и уважение к ближнему. Можно сьездить в Беларусь, там тоже совершенно другие люди, не такие как в России. Это миролюбивые народы. Но чтобы понять это нужно самому взять и проехать по большим городам и селам, пообщаться с людьми. Я, например, когда путешествовал по Карпатам, часто оставлял машину на стоянке и шел пешком, гулял, лазил по горам. Я был шокирован, когда вечером ко мне подходили совершенно незнакомые люди, селяне и спрашивали откуда я и есть ли мне где переночевать, а то вдруг я заблудился или еще что. Причем за деньги речи не шло, там так принято. А еще по всем селам Украины, все местные жители здороваются со всеми, даже с незнакомыми, всем улыбаются. Идешь такой по селу, бежит какой то мальчик или девочка и такой тебе: добрий день пане, гарного дня пане, и дальше побежал. Я там вообще проходил мимо, никогда не был и больше не буду, а вот так.. Это прежде всего показывает как воспитывают детей, какие ценности им прививают. Уважение к другим людям. Можно подойти к любой компании подростков и что то спросить, поговорить, и тебя (о боже!) никто не пошлет нахер, а пообщаются и помогут, если нужна помощь. В больших городах, правда, никто уже друг с другом не здоровается, это понятно, но совершенно нет и какой то городской агрессии присущей той же Москве. Очень вежливые водители, иногда до абсурда, аж стыдно, в смысле непривычно что незнакомые люди так хорошо к тебе относятся.
Но что самое интересное, сами украинцы себя считают чуть ли не быдлом и везде друг друга лично или через социальную рекламу или еще как призывают вести себя предельно уважительно и культурно. Мол, в Европе (они на них равняются) все люди как люди а мы некультурное быдло. Я был мягко говоря в шоке. эх..поездили бы вы по городам русским, особенно вечерами, ох.. Но видите как, люди равняются на лучших, на других не смотрят. Блять, а у нас? У нас как? Или вспоминают Африку, типа, вон там какой пиздец, так шо у нас ешшо огого как! Или просто не парясь тупо - мы лучшие, духовные, великие, непогрешимые, нам вообще нехуй дергаться, мы и так идеальные. Ебаный стыд и пиздец блядь.
Я ни в коем случае не хочу унизить свою страну, я очень люблю ее, но я знаю не понаслышке что, мягко говоря, до идеала нам ой как далеко.

Это сообщение отредактировал Курк - 22.07.2018 - 07:48

[^]
leo1
22.07.2018 - 07:45
0

Ярила

а давайте поговорим про тех кто вывел тих мальчиков и девочек под пули и шашки.революцию не делают народные массы.для свержения власти достаточно нескольких сотен хорошо обученных и хорошо организованных человек ,но для революции нужны кровавые жертвы,пушечное мясо.современные методички именно тогда писались .те кто вывел этих людей как на праздник нарядных прекрасно зназ что с ними будет дальше и для чего это все

[^]
murgab
22.07.2018 - 07:57
0

Грустный весельчак

Цитата (leo1 @ 22.07.2018 - 07:45)
а давайте поговорим про тех кто вывел тих мальчиков и девочек под пули и шашки.революцию не делают народные массы.для свержения власти достаточно нескольких сотен хорошо обученных и хорошо организованных человек ,но для революции нужны кровавые жертвы,пушечное мясо.современные методички именно тогда писались .те кто вывел этих людей как на праздник нарядных прекрасно зназ что с ними будет дальше и для чего это все

Давайте. Шествие было подготовлено легальной организацией «Собрание русских фабрично-заводских рабочих г. Санкт-Петербурга» во главе со священником Георгием Гапоном (организация основана им же). Поводом для выступления рабочих стала не достигшая своих целей забастовка, начавшаяся 3 января на Путиловском заводе и охватившая все заводы и фабрики Петербурга. 5 января Гапон бросил в массы мысль обратиться за помощью к самому царю, а 7—8 января составил петицию, перечислявшую требования рабочих. Наряду с экономическими, петиция включала ряд политических требований, главным из которых был созыв народного представительства в форме Учредительного собрания.
Т.е. штатный сотрудник РПЦ организовал шествие, святой страстотерпец дал приказ его расстрелять, а РПЦ не причастна?

Это сообщение отредактировал murgab - 22.07.2018 - 07:58

[^]
chuzhba
22.07.2018 - 08:00
0
Статус: Online

Сибиряк

Цитата (Dubliner @ 21.07.2018 - 19:32)
Не хочу никого обелять или очернять, просто отмечу: Невзоров - пиздабол, и не стоит слепо верить всему, что он говорит. Даже в этом видео он утверждает, что приказ стрелять отдал Николай II, тогда как на самом деле приказ отдавал градоначальник Фуллон.

Да и откуда такие подробности : «... прошёл 15 метров с пулей прошедшей на вылет голову, упал на колени и схватил уже одну будучи мертвым...». Писал текст извращенец какой-то? Или блядь там были те кто отслеживал кто как умер а потом покадрово это все описывали?
Хуйня какая-то

[^]
PavelLs81
22.07.2018 - 08:06
0

Шутник

Цитата (Оружейник @ 21.07.2018 - 19:12)
Когда говорят про Невзорова, я вспоминаю "Чистилище".

А я вспоминаю -"...я больше не буду... faceoff.gif

[^]
Урхан
22.07.2018 - 08:08
0

Ярила

Цитата
прошёл 15 метров с пулей прошедшей на вылет голову, упал на колени и схватил уже одну будучи мертвым...»

Так все, кто получают пуля в лоб, так и делают ))) Просто нужно выдавить очередную слезу из слушателей...А расстреляли не царя, а гражданина Романова, ибо он сам отрекся от престола. ИМХО.

[^]
ShaXof
22.07.2018 - 08:34
-1

Ярила

Цитата (Курк @ 22.07.2018 - 07:39)

Николай был ебаный упырь и мразь. Впрочем как и Ленин, как и Сталин, как и китайский Мао и другие "отцы нации". Просто это особенность исконно русского менталитета раболепствовать и трепетать пред вождем. Причем чем более вождь жесток, тем более ему уважения от русского человека. Возможно это идет с давних времен, когда на территории России жили воинствующие племена варваров, где главная ценность была - сила.
Чтобы осознать насколько русские отличаются от других народов славян достаточно просто сьездить в ту же "бандеровскую" Украину. Украинцы (это если сьездить самому а не смотреть телевизор, это важно)разительно отличаются от русских. Они намного мягче по характеру, снисходительнее, добрее, отзывчевее, миролюбивее и так далее. Частенько, если в транспорте кому то случайно наступить на ногу, мало того что никогда не будет конфликта, так бывает что сам человек, которому наступили извинится и миролюбиво отойдет в сторону, показав этим свою любовь и уважение к ближнему. Можно сьездить в Беларусь, там тоже совершенно другие люди, не такие как в России. Это миролюбивые народы. Но чтобы понять это нужно самому взять и проехать по большим городам и селам, пообщаться с людьми. Я, например, когда путешествовал по Карпатам, часто оставлял машину на стоянке и шел пешком, гулял, лазил по горам. Я был шокирован, когда вечером ко мне подходили совершенно незнакомые люди, селяне и спрашивали откуда я и есть ли мне где переночевать, а то вдруг я заблудился или еще что. Причем за деньги речи не шло, там так принято. А еще по всем селам Украины, все местные жители здороваются со всеми, даже с незнакомыми, всем улыбаются. Идешь такой по селу, бежит какой то мальчик или девочка и такой тебе: добрий день пане, гарного дня пане, и дальше побежал. Я там вообще проходил мимо, никогда не был и больше не буду, а вот так.. Это прежде всего показывает как воспитывают детей, какие ценности им прививают. Уважение к другим людям. Можно подойти к любой компании подростков и что то спросить, поговорить, и тебя (о боже!) никто не пошлет нахер, а пообщаются и помогут, если нужна помощь. В больших городах, правда, никто уже друг с другом не здоровается, это понятно, но совершенно нет и какой то городской агрессии присущей той же Москве. Очень вежливые водители, иногда до абсурда, аж стыдно, в смысле непривычно что незнакомые люди так хорошо к тебе относятся.
Но что самое интересное, сами украинцы себя считают чуть ли не быдлом и везде друг друга лично или через социальную рекламу или еще как призывают вести себя предельно уважительно и культурно. Мол, в Европе (они на них равняются) все люди как люди а мы некультурное быдло. Я был мягко говоря в шоке. эх..поездили бы вы по городам русским, особенно вечерами, ох.. Но видите как, люди равняются на лучших, на других не смотрят. Блять, а у нас? У нас как? Или вспоминают Африку, типа, вон там какой пиздец, так шо у нас ешшо огого как! Или просто не парясь тупо - мы лучшие, духовные, великие, непогрешимые, нам вообще нехуй дергаться, мы и так идеальные. Ебаный стыд и пиздец блядь.
Я ни в коем случае не хочу унизить свою страну, я очень люблю ее, но я знаю не понаслышке что, мягко говоря, до идеала нам ой как далеко.

Брат ты ебанулся с легонца штоле.У меня свояк хохол,противнее и гаже рожи я не видел.Это настолько пиздец что хуже только я .Грешен бля, дедушка у меня тоже хохол

[^]
pisma2017
22.07.2018 - 08:36
-1

Шутник

Был ли Николай второй масоном-сатанистом и действовал ли он в интересах мирового зла, врагов рода человеческого? Какие силы до сих пор мстят ему, покойному? Кому он тогда помешал?

Это сообщение отредактировал pisma2017 - 22.07.2018 - 08:43

[^]
Sergey65
22.07.2018 - 08:39
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 21.07.2018 - 18:34)
Цитата
Главный троль РПЦ

кстати весьма хорошее определение господина Невзорова
именно тролль,причём достаточно пустой тролль,который рассказывает НЕ ЦЕЛЕВОЙ АУДИТОРИИ как всё хуёго в РПЦ до которой,этой не целевой аудитории и без него похуй

Да нее!
В РПЦ всё заебись!
Тебе скажу: -на хуй иди, от греха!
Здесь атеистов, более половины...

[^]
Sergey65
22.07.2018 - 08:46
2

Ярила

Цитата (Seanomad @ 21.07.2018 - 19:01)
Эта канонизация вообще лажовая. Какой он святой, Николай этот? Что он совершил для государства или общества? Этот уёбок даже не пытался защищаться сам и защитить свою семью. Сталин куда более подходит на роль святого. Великая Отечественная была, всё-таки, не война идеологий или война за существование государства. Прежде всего это была война за существование народов. И об этом современные народы и либерасты всех мастей не хотят вспоминать.

Во , блядь, плюс единомышненнику!
У меня портрет Иосифа Виссарионовича дома висит!

[^]
alex1403
22.07.2018 - 08:47
0

Ярила

Цитата
За свою жизнь Николай II истребил около 20 тыс. котов.

Это как? Насколько говорит история, он любил ворон стрелять. И дрова колоть.

[^]
DmitriyRB
22.07.2018 - 08:48
0

Ярила

Цитата (pisma2017 @ 22.07.2018 - 08:36)
Был ли Николай второй масоном-сатанистом и действовал ли он в интересах мирового зла, врагов рода человеческого? Какие силы до сих пор мстят ему, покойному? Кому он тогда помешал?

Я скорее поверю в то, что Ленин был масон, ибо он выступал с масонскими лозунгами.

[^]
Sergey65
22.07.2018 - 08:49
0

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 21.07.2018 - 20:22)
Не хочу никого обелять или очернять, просто отмечу: Невзоров - пиздабол, и не стоит слепо верить всему, что он говорит. Даже в этом видео он утверждает, что приказ стрелять отдал Николай II, тогда как на самом деле приказ отдавал градоначальник Фуллон.

И как царь потом наказал градоначальника? Есть инфа?

Думаю, пожаловал что-нибудь.

[^]
digr
22.07.2018 - 08:51
0

Приколист

А Журавлёву вообще годы берут? Выгладит как студентка. Красивая и молодая. Из всех женщин на Эхе её только могу воспринимать. Адекватная стервозность) Журавлёва, я за Вас!

[^]
jimgreen
22.07.2018 - 09:00
0

Ярила

Vjenka
Цитата
Коммунист, атеист стал святым

При этом семинарист, хоть недоучившийся, снова разрешивший религию в СССР, хоть и в ограниченном объеме.

[^]
Неждалигады
22.07.2018 - 09:03
0

Ярила

Цитата (alex1403 @ 22.07.2018 - 08:47)
Цитата
За свою жизнь Николай II истребил около 20 тыс. котов.

Это как? Насколько говорит история, он любил ворон стрелять. И дрова колоть.

Если поблизости небыло ворон, то отдувались кошки и проч.,

[^]
hitryprapor
22.07.2018 - 09:13
0

Ярила

Цитата (Курк @ 22.07.2018 - 07:39)

Ты нам тут про традиции скакуасов не рассказывай. Рогули, когда Донбасс бомбили, тоже здоровались? В "Поезде дружбы", в Крым наверное хороводы с цветами везли? А, знаешь как они людей пытают сейчас? Реально, недавно в Луганск пол-человека вернули по обмену пленными, его живого по кускам разобрали......тоже "здрасте" говорили "мирные люди" и про здоровье спрашивали. Это всё сделали украинцы, твои мирные люди, козёл. Вот, так он у них переночевал.
Я всяких пидорасов видел, но ты - особенный, с претензией на литературный талант. Бьюсь об заклад, что тебе не чуждо самолюбование. Вот, только об реальность ты сильно офоршмачился. Давай, иди к своим корешам, мудило, а здесь люди общаются.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 22.07.2018 - 09:16

[^]
vaskl
22.07.2018 - 10:26
0

Ярила

Как раз тот случай, когда я согласен с Невзоровым.... bravo.gif

[^]
Meteorit90
22.07.2018 - 10:27
1

WTF!?

Цитата (Курк @ 22.07.2018 - 07:16)
Цитата (Staryigeolog @ 21.07.2018 - 18:37)
Интересно, он всё так же еще с лошадьми разговаривает, или на поправку пошел?

Он выглядит и ведет себя "странно" потому что у него очень высокий уровень интеллекта. У него сознание по другому работает.
Знаю о чем говорю.

Пожалуй соглашусь, так троллить всех окружающих - это талантище! Эта фигура вызывает симпатию.

[^]
Meteorit90
22.07.2018 - 10:31
1

WTF!?

Цитата (chuzhba @ 22.07.2018 - 08:00)

Да и откуда такие подробности : «... прошёл 15 метров с пулей прошедшей на вылет голову, упал на колени и схватил уже одну будучи мертвым...». Писал текст извращенец какой-то? Или блядь там были те кто отслеживал кто как умер а потом покадрово это все описывали?
Хуйня какая-то

Ну как бы было хуево туча расследований этого, там же упомянут Бонч-Бруевич, который пытался найти реальные цифры погибших. Возможно эти данные как раз от туда. Это как бы не рядовое событие и в его обстоятельствах много кто копался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23756
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх