Возмущенный водитель разгрузил зерно прямо на трассе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lee22
17.07.2018 - 15:47
0
Статус: Offline

Ярила

Обычно на время уборки зерновозам "зеленый свет" был, по заранее оговоренному маршруту, по крайней мере у нас так.

[^]
wfabrik
17.07.2018 - 15:48
0

Весельчак

давай подробности! а то хули тут кудахчат!? Полагаю что кубаноидные менты мзду хотели да побольше. Где подробности!?

[^]
ОзерныйУж
17.07.2018 - 15:48
-4

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 17.07.2018 - 14:18)
В Киеве 10 лет назад была история - из грузовика на спуске высыпалось зерно, и проехавший по нему Lancer вылетел на встречку. Два трупа.
Этот дебил только о себе подумал, а о том, что он делает поблизости от трассы - нет.

А гаишники о чем подумали когда чувака выдрачивать начали?Наверное еще сами и посоветали типа нас не касается что хочешь то и делай.Зачем ситуацию до такого доводить?Это он еще по доброму зерно высыпал , мог ведь и в лоб шмальнуть,долбоеб в данном случае не он а гаишники которые своими действиями дескредитируют власть,вредители одним словом.

[^]
DeuSeX73
17.07.2018 - 15:49
2

Ярила

Цитата (практик52 @ 17.07.2018 - 16:42)
Цитата (drunik23 @ 17.07.2018 - 15:33)
Цитата (практик52 @ 17.07.2018 - 15:32)
Цитата (drunik23 @ 17.07.2018 - 15:20)
Заепись этот с перегрузом платит за свой камаза налог за 180 лошадей , а я плачу за 220 лошадей на том же эриксе?
Но кто из нас ломает дороги?
Знал,что перегруз пускай платит,теперь заплатит ещё и за зерно , уборку,транспортировку и штраф!

Этот с перегрузом на МАНе, у самого дохлого Камаза-210 кобыл. А колея на дорогах,почему то меж колёс моей Газели помещается. Не расскажешь почему?

Полуприцепы от фур)
И ямы на дороге от легковушек))))
У нас по асфальту ездят только легковые -колеи нету!
Как только пошла спец техника- асфальту пришла писта!

У него прицеп dont.gif ,смотри внимательно. И похоже мы с тобой по разным странам ездим.

У нас в городе колея образуется только по тем улицам, где транзитные фуры ездят. При примерно равной загруженности 2 соседних улицы выглядят, мягко говоря, непохожими только от того, что по одной фуры через город едут, а по второй - народ в спальный район.

[^]
Yung
0

Юморист

Цитата (ТриТТТ @ 17.07.2018 - 14:13)
В Ростове сотрудники полиции установили

Не в Ростове, а в Ростове-на-Дону.

[^]
Шерхебель
0

Приколист

Годик бесплатно поработает, отработает. Если камаз был его, то теперь уже нет.

[^]
NeonLG
17.07.2018 - 15:50
3

Ярила

Каждый раз, когда я вижу скотское отношение к хлебу, муке, зерну, то вспоминаю что мне рассказывали пережившие войну бабушки и дед. Как они после еды содирали со стола крошки в ладонь и высыпали их в рот. О том как люди из лебеды похлёбки себе варили. НА это счёт масса материалов сейчас есть в сети.
Что по сути сделала эта мразь? Плюнула на всех тех кто умер в те голодные годы. Он плюнул на работу тех кто это зерно собирал и обрабатывал. Думаю что в кровавом СССР, за такой демарш, он бы потом очень долго отвечал, по закону.
А если по правилам разобраться, если каждую машину с перегрузом будут пропускать, то скоро некоторые восторженные комментатроы будут ныть какие хуёвые дороги в рашке.
В общем, пидор он гнойный, надеюсь когда-то он осознает всё кощунство своего поступка.

[^]
Sheblanin
17.07.2018 - 15:51
0

Шутник

Цитата (AJIKAIII @ 17.07.2018 - 14:24)
мусора постоянно так ебут грузоводов, они с них только и кормятся, поэтому мужик все правильно сделал. Менты сами до такого доводят. Моего друга постоянно то взвесят то люфт руля то тахограф давай то трубка зашипела воздушная то еще какая то хуйня, доебаться найдут к чему, там невозможно быть по кругу чистым в тягаче легко косяк найти, а штрафы там я ебу особенно если ты ИП, а если и не штраф то за перевес лишение прав на пол года. поэтому там стригут взятки только в путь. А грузят тебя не потому что чем больше ты возьмешь тем больше бабла, а потому что если столько не возьмешь то вообще иди нахуй найдем другого, вот и все. А наши камазы или белорусские мазы, это вам не иномарки.

Посмотрим как будете говорить, когда фура со вскипевшей тормозухой из-за перегруза в зад приедет

[^]
MrPenalty
17.07.2018 - 15:52
3

Весельчак

Цитата (flutter @ 17.07.2018 - 17:19)
Долбодятел.
За зерно заплатит со своего кармана.
А вообще эти уроды с перегрузом задолбали всех. Едет еле еле. В горку если может вдавить из машины 4- км/ч то хорошо. Только отремонтированные дороги в хлам разбивают. Там ведь за 40 градусов. Асфальт плывёт под ними. Колея по пояс. Уроды!!!

ты вообще в курсе о чем говоришь?) знаешь сколько фура нормальная тянет?))) про перегруз услышал...а конкретные цифры какой перегруз 500 кг? начал придумывать про 4 км в час))сказочник
нормальному тягачу и 25 тн не проблема тянуть) перегруз согласно нашего законодательства олух)
плох тот асфальт что при 40 градусах дает колею в полметра или люди что это покрытие сотворили...и такие как ты специалисты) Перед тем как людей уродами называть надо бы головенку свою в порядок привести))))

Это сообщение отредактировал MrPenalty - 17.07.2018 - 15:58

[^]
MrPenalty
17.07.2018 - 15:53
1

Весельчак

нормальному тягачу и 25 тн не проблема тянуть) перегруз согласно нашего законодательства олух)

[^]
stasman52
17.07.2018 - 15:56
0

Ярила

Цитата (anatoly16rus @ 17.07.2018 - 14:17)
Видать сильно достали. Собирать хто будет?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Голуби соберут.

[^]
Kubanec83
17.07.2018 - 15:57
0

Ярила

Цитата (stasman52 @ 17.07.2018 - 15:56)

Голуби соберут.

Скоро на всех рынках дешевые куропатки будут lol.gif

[^]
kuzmEEch90
17.07.2018 - 15:59
2

БАРОН

да зерно то соберут...А вот протестовать мог бы и по другому как нибудь..А вот то что менты поборами их довели вот это уже зло!! cool.gif Там похоже до них дела нет...

[^]
AJIKAIII
17.07.2018 - 16:02
-1

Ярила

Цитата (DeuSeX73 @ 17.07.2018 - 15:45)
Цитата (AJIKAIII @ 17.07.2018 - 15:24)
мусора постоянно так ебут грузоводов, они с них только и кормятся, поэтому мужик все правильно сделал. Менты сами до такого доводят. Моего друга постоянно то взвесят то люфт руля то тахограф давай то трубка зашипела воздушная то еще какая то хуйня, доебаться найдут к чему, там невозможно быть по кругу чистым в тягаче легко косяк найти, а штрафы там я ебу особенно если ты ИП, а если и не штраф то за перевес лишение прав на пол года. поэтому там стригут взятки только в путь. А грузят тебя не потому что чем больше ты возьмешь тем больше бабла, а потому что если столько не возьмешь то вообще иди нахуй найдем другого, вот и все. А наши камазы или белорусские мазы, это вам не иномарки.

Т.е. вы предлагаете на правила х*й класть, потому что все так делают, а людей, которые пытаются навести порядок еще и говном измазали? Вот поэтому нет и не будет порядка в стране.

ты че там смотришь в книгу видишь фигу? где я написал про нарушение правил? Ты че видел в видосе перегруз у мужика? Знаешь что ему менты говорили?

[^]
flutter
17.07.2018 - 16:03
0

Юморист

Цитата (MrPenalty @ 17.07.2018 - 15:52)
Долбодятел.
А вообще эти уроды с перегрузом задолбали всех. Едет еле еле. В горку если может вдавить из машины 4- км/ч то хорошо. Только отремонтированные дороги в хлам разбивают. Там ведь за 40 градусов. Асфальт плывёт под ними. Колея по пояс. Уроды!!!

ты вообще в курсе о чем говоришь?) знаешь сколько фура нормальная тянет?))) про перегруз услышал...а конкретные цифры какой перегруз 500 кг? начал придумывать про 4 км в час))сказочник
плох тот асфальт что при 40 градусах дает колею в полметра или люди что это покрытие сотворили...и такие как ты специалисты)

В курсе.
На раскладку клаватуры глянь. возле 0 есть кнопочка с -. Ну ошибся не то нажал. 40 там должно быть. Хотя некоторые и 20 не едут.
Про перегруз в 50 кг. я не писал. А вот про перегруз в 100 т. писал. Ещёраз повторю этого дятла на фоне его боливара по ящику показывали. А тех которых не показывали каждый год когда еду в Волгоградскую область к родителям наблюдаю в Воронежской, Волгоградской, Тамбовской областях. Их машины легче пристрелить чтоб не мучались чем отремонтировать. В хлам убитые, с нарощенными бортами, в горку еле ползёт и чадит как сволочь.
А головёнку не мне надо в порядок приводить, а тебе. При 40 градусах и перегрузе асфальт выдавливается из под колёс. Для этого в регионах с такими температурами и устанавливается ограничение на движение большегрузов.
Но Вам дятлам надо. Лучше один раз с перегрузом и взятками на посту или оплатой штрафов (у менты козлы не договорились) чем два раза с норамальным весом съездить. Ведь херня, разобьём дороги это дорожники и власть виноваты, а я белый и пушистый

Это сообщение отредактировал flutter - 17.07.2018 - 16:08

[^]
ямолодой
17.07.2018 - 16:04
6

Юморист

Цитата (Sheblanin @ 17.07.2018 - 15:51)

Посмотрим как будете говорить, когда фура со вскипевшей тормозухой из-за перегруза в зад приедет

Запасся попкорном, жду, когда покажут закипевшую тормозуху на фуре!

[^]
AJIKAIII
17.07.2018 - 16:04
-1

Ярила

В видосе показан вес? весы? или ты на глаз по ролику все определил, и характеристики его машины и прицепа знаешь?

[^]
usr80
17.07.2018 - 16:05
2

Ярила

Цитата (Согласиська @ 17.07.2018 - 14:15)
ох и долго он будет потом его собирать, дорбоеб lol.gif

Если успеет.

[^]
kukareky
17.07.2018 - 16:05
8

Приколист

У меня кент работает на маслоэкстракционном заводе. Ездит как экспедитор собирает семечку. Говорит чтобы по 2 раза машину не гонять грузят в 1,5-1.8 раза больше чем можно. Все посты либо объезжают либо дают на лапу. У кента машины нет поэтому ему пох. Часто бывают случаи что из-за херовых дорог у фуры стреляет по 1-3 колеса (за всю поездку) так водила сразу орет что виноват автодор, депутаты и все на свете только не он (мудила).И кстати по мнению водителей фур с СЕМКОЙ, КОЛЕЮ на дороге вытаптывают фуры с ЗЕРНОМ, а по мнению водителей с зерном, КОЛЕЯ появляется из-за фур которые возят металл. В частности металлические штанги итд (готовое изделие мет заводов) А по факту, все перегрузы сраные п****расы и гореть им в аду за это.

[^]
практик52
17.07.2018 - 16:06
-2

Шутник

Цитата (NeonLG @ 17.07.2018 - 15:50)
Каждый раз, когда я вижу скотское отношение к хлебу, муке, зерну, то вспоминаю что мне рассказывали пережившие войну бабушки и дед. Как они после еды содирали со стола крошки в ладонь и высыпали их в рот. О том как люди из лебеды похлёбки себе варили. НА это счёт масса материалов сейчас есть в сети.
Что по сути сделала эта мразь? Плюнула на всех тех кто умер в те голодные годы. Он плюнул на работу тех кто это зерно собирал и обрабатывал. Думаю что в кровавом СССР, за такой демарш, он бы потом очень долго отвечал, по закону.
А если по правилам разобраться, если каждую машину с перегрузом будут пропускать, то скоро некоторые восторженные комментатроы будут ныть какие хуёвые дороги в рашке.
В общем, пидор он гнойный, надеюсь когда-то он осознает всё кощунство своего поступка.

Всё так. Но с начало в него плюнули, ну и не выдержал мужик. У всех есть свой предел.

[^]
MrPenalty
17.07.2018 - 16:06
1

Весельчак

Цитата (flutter @ 17.07.2018 - 19:03)
Цитата (MrPenalty @ 17.07.2018 - 15:52)
Долбодятел.

плох тот асфальт что при 40 градусах дает колею в полметра или люди что это покрытие сотворили...и такие как ты специалисты)

В курсе.
На раскладку клаватуры глянь. возле 0 есть кнопочка с -. Ну ошибся не то нажал. 40 там должно быть. Хотя некоторые и 20 не едут.
Про перегруз в 50 кг. я не писал. А вот про перегруз в 100 т. писал. Ещёраз повторю этого дятла на фоне его боливара по ящику показывали. А тех которых не показывали каждый год когда еду в Волгоградскую область к родителям наблюдаю в Воронежской, Волгоградской, Тамбовской областях. Их машины легче пристрелить чтоб не мучались чем отремонтировать. В хлам убитые, с нарощенными бортами, в горку еле ползёт и чадит как сволочь.

сказочник))) ну пристрели всех)) чем жить то будешь?) и, разберись вес груза не то же самое чем вес автопоезда))

Это сообщение отредактировал MrPenalty - 17.07.2018 - 16:09

[^]
AJIKAIII
17.07.2018 - 16:08
0

Ярила

Цитата (ямолодой @ 17.07.2018 - 16:04)

да у него быстрее мозги закипят. Хуйли у нас народ лишь бы спизднуть, а разбираться в вопросе не надо. Они же думают что там тормоза то такие же что на жигулях его.

[^]
88serg
17.07.2018 - 16:08
0

Весельчак

все просто - денег потребовали больше чем обычно.

[^]
usr80
17.07.2018 - 16:09
0

Ярила

Цитата (stasman52 @ 17.07.2018 - 15:56)

Голуби соберут.

Ждите шашлык из голубей.

[^]
практик52
17.07.2018 - 16:10
3

Шутник

Цитата (ямолодой @ 17.07.2018 - 16:04)

Дружище, сразил наповал rulez.gif bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30732
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх