Леворядник не пропустил дальнобойщика.... Тот отомстил ударом!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чебуратop
17.07.2018 - 00:24 [ показать ]
-13
mrPitkin
17.07.2018 - 00:25
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Магик @ 17.07.2018 - 02:21)
эти фуры здорово обнаглели... у нас например уже едут там где им запрещено по правилам... им там просто не развернуться не выезжая на встречку... мост тоже запрещает проезд... более того эта дорога на кладбище и их проклинают не только живые, но и мертвые скачущие по кочкам в последний путь, разбитый етими фурами... долбодятлы они в общем... а раньше помню на их ездили профессионалы... alk.gif

А вы не думали, что там может быть пункт погрузки? Грузовик просто так не поедет где запрещено.

[^]
maugly47
17.07.2018 - 00:26
4

Ярила

Цитата (Чебуратop @ 16.07.2018 - 23:33)
Цитата (maugly47 @ 16.07.2018 - 23:32)
А почему собственно надо пропускать фуру? В ПДД насколько я помню нет таких требований, тли я отстал от жизни?

И поэтому надо тошнить в левом ряду и не пропускать никого, кто едет быстрее тебя?

Цитата (Flexso @ 16.07.2018 - 23:33)
Тут надо уточнить это в городе или за городом

А для чего уточнять? Если это в городе, то регик - типичный быдляк, который "я право имею ехать по второму ряду, и поэтому не буду никого пропускать". причём оно пытается воспользоваться этим своим "правом" просто потому, что он его "имеет", а не потому, что ему это необходимо.
За это и получил.

Вы в магазинах тех кто идет медленне вас отталкиваете и пинаете?
Мне не доставляет труда в ситуациях подобной показанной в ролике, будучи на месте фуровода, перестроится в свободный ряд и обогнать.

[^]
radiogubitel
8

Жепь ебрило

Цитата (Helghast59 @ 17.07.2018 - 00:21)
Ибо нехуй в левом овощить, моты таким зеркала сворачивают, фуры бортом жмут - а они один хрен грядкой едут и хвосты собирают. Пдд 9.4 для тех кто не в курсе.

А потом, если в населенном пункте (а мы тут рассматриваем именно ситуацию "двухполоска в населенном") такой вжопу_ужаленный_торопыга_летун снимает наглухо на переходе пешика, его тут же линчуют lol.gif
Двойные стандарты, такие двойные. Прям государственная идея lol.gif

[^]
Промокашка
9

Балагур

поверьте не все так однозначно

Леворядник не пропустил дальнобойщика.... Тот отомстил ударом!

[^]
ghostpmcsr
22

Шутник

Всем, кто высказался в духе "ну зачем в залупу лезть, пропустил бы слабоумного и обратно бы перестроился, а тот пусть себе нарушает" предлагаю вспомнить множество постоянно всплывавших на ЯПе тем с авариями и представить такую ситуацию:
Вот едешь ты, сзади такой идиот на фуре поджимает. Моргает, сигналит, куда то спешит. Ты не нарушаешь, но если фуроводу надо, пусть гонит, это же его дело. Пропускаешь его, перестраиваешься обратно и тихонько тошнишь свои законные 90 км/ч. А через пару километров видишь тотальный замес. Этот торопыга не справился с управлением и вылетел на встречку. К сожалению уже привычная ситуация у нас в стране. Где то три легковушки всмятку, человек шесть погибло. Тебя не зацепило, тебе повезло на этот раз, ты же поступал правильно, как по пдд, так и по совести, как тебе кажется. Но если в таких как вы, господа пропускающие и закрывающие глаза на нарушителей, живущие в хате с краю, еще есть хоть малая толика морали и человечности, то вы еще долго не сможете заснуть, ворочаясь и думая - а ведь если бы я не дал ему нарушить, да, всего минут на пять, пока он меня не обогнал бы, но ведь тогда той аварии могло бы и не случиться, и эти люди могли бы остаться в живых. Ведь ПДД писаны кровью и для всех. И ведь в какой то момент уже ты можешь встретить фуру в лоб, потому что кто то решил не лезть залупу и не мешать другим откровенно плевать на общие для всех правила дорожного движения.
"Ну я же правильный, не мне же его наказывать." Это пока вас самих, господа, это не коснулось. А ведь затем как не потрясай в гневе кулаками и не пиши гневные строчки в интернете, да хоть и разбери на органы нарушившего водителя со всей его семьей - ситуацию не исправить и людей не вернуть. Слишком уж много у нас людей, считающих, что есть серьезные нарушения пдд и "это же херня, подумаешь на 15-20 км/ч превышаю". Пока таких людей много и им дают укреплять у себя и у других в голове такие мысли, у нас продолжат погибать на дорогах люди. Сотнями в год.
Все написанное выше - ИМХО, если желаете заминусить - ваше право.

[^]
сергелектрик
17.07.2018 - 00:27
8

девиатор

Цитата (Чебуратop @ 17.07.2018 - 00:12)
Цитата (сергелектрик @ 17.07.2018 - 00:11)
Зачем тебе ехать быстро именно в левом ряду, если там ползёт такой вот регик?

Это фура. Она (на минуточку) длинная. Очень длинная. И скакать из ряда в ряд на ней гораздо сложнее и опаснее, чем на легковушке.

Так нахуя он на ней скачет из ряда в ряд тогда? Он долбоёб?
Вопрос был риторическим.

Лдано бы ситуация была на трассе, тогда да, регик засранец и получил правильно, но тут, как сказали, дело происходит в городе, и что там в голове у фуровода, какой кефир разлился- ему самому не ведомо, я думаю.

Теперь дтп, будет стоять оформляться.
Мне нравится- торопился. гудел, потом-ррраз- и уже никуда не торопиться. Ждёт гаишников.
rulez.gif

[^]
Vadim14
17.07.2018 - 00:27
-4

Ярила

сергелектрик
Цитата
Да. Именно так. Пусть едут 40км/час, пусть хоть двадцать. Почему тебя так это волнует?
Почему тихоходы в правом ряду тебя не ебут, а только в левом?
Ты осознаёшь что в городе эти полосы равнозначны абсолютно, или нет?

Потому что 40 в левом ряду едут только полные выродки.

[^]
Чебуратop
17.07.2018 - 00:28 [ показать ]
-10
ыф100
17.07.2018 - 00:29
1

Ярила

еду по городу в правом ряду - 60 кмч
так все попутные типо КАМАЗы принципиально обгоняют
шо за люди

[^]
iSavana
17.07.2018 - 00:29
9

Хохмач

Цитата (leher63 @ 16.07.2018 - 23:12)
Есть порода водителей, которые уверены что все обязаны по правилам ездить. Вот и в данном случае логика такая же- положено 60/90 ну я и еду, я не нарушаю и другим нехуй нарушать... Ну уступи ты, ты не спешишь, другие может спешат. Я не агитирую за нарушения, фуровод тоже прав. Уважение должно быть и соблюдение правил umnik.gif

Если я куда то спешу, мне насрать в каком он ряду едет, я объеду его справа и поеду дальше! Для мне будет дольше по времени ему сигналить, чем перестроится!

[^]
сергелектрик
17.07.2018 - 00:31
0

девиатор

Цитата (Vadim14 @ 17.07.2018 - 00:27)
сергелектрик
Цитата
Да. Именно так. Пусть едут 40км/час, пусть хоть двадцать. Почему тебя так это волнует?
Почему тихоходы в правом ряду тебя не ебут, а только в левом?
Ты осознаёшь что в городе эти полосы равнозначны абсолютно, или нет?

Потому что 40 в левом ряду едут только полные выродки.

В городе? Я пишу именно про него.

Я езжу не выше шестидесяти, но редко есть в моём граде светлом места, которые мне позволяют это сделать.

В большинстве случаев сорок-пятьдесят км в час.

На трассе- да, едущих сорок по левой полосе надо бить ногами.

[^]
Garik499
17.07.2018 - 00:32
3

Ярила

xxxleyronxxx
Цитата
в данном конкретном случае фурщик задолбается объяснять судье почему он боднул автомобиль...

Какому нах судье? Он в объяснении гайцу напишет, что нерассчитал габариты автомобиля при маневре или что не заметил пострадавший авто или в зеркало не посмотрел. Какой нах суд? Зачем фантазировать?

[^]
Чебуратop
17.07.2018 - 00:32
-7

Балагур

Цитата (iSavana @ 17.07.2018 - 00:29)
Если я куда то спешу, мне насрать в каком он ряду едет, я объеду его справа и поеду дальше! Для мне будет дольше по времени ему сигналить, чем перестроится!

Да вопрос-то не в том, как тебе лично удобнее, а о том, что надо людьми быть, а не "я прав и на всех насрать".

Цитата (Garik499 @ 17.07.2018 - 00:32)
xxxleyronxxx
Цитата
в данном конкретном случае фурщик задолбается объяснять судье почему он боднул автомобиль...

Какому нах судье? Он в объяснении гайцу напишет, что нерассчитал габариты автомобиля при маневре или что не заметил пострадавший авто или в зеркало не посмотрел. Какой нах суд? Зачем фантазировать?

Это он озвучил свои влажные фантазии lol.gif

Это сообщение отредактировал Чебуратop - 17.07.2018 - 00:33

[^]
Helghast59
17.07.2018 - 00:33
0

Балагур

Цитата (radiogubitel @ 17.07.2018 - 00:26)
Цитата (Helghast59 @ 17.07.2018 - 00:21)
Ибо нехуй в левом овощить, моты таким зеркала сворачивают, фуры бортом жмут - а они один хрен грядкой едут и хвосты собирают. Пдд 9.4 для тех кто не в курсе.

А потом, если в населенном пункте (а мы тут рассматриваем именно ситуацию "двухполоска в населенном") такой вжопу_ужаленный_торопыга_летун снимает наглухо на переходе пешика, его тут же линчуют lol.gif
Двойные стандарты, такие двойные. Прям государственная идея lol.gif

Т.е. автор ролика из таких мудаков которые за городом типа в правом едут такие послушные а как появляется очередной знак типа "Новозалупкино" сразу в левый перестраиваются типа могу? Или как в Питере на КАДе тоже надо именно в левом дрочить? Много там пешиков ходит?

[^]
Магик
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 17.07.2018 - 00:25)
Цитата (Магик @ 17.07.2018 - 02:21)
эти фуры здорово обнаглели... у нас например уже едут там где им запрещено по правилам... им там просто не развернуться не выезжая на встречку... мост тоже запрещает проезд... более того эта дорога на кладбище и их проклинают не только живые, но и мертвые скачущие по кочкам в последний путь, разбитый етими фурами... долбодятлы они в общем... а раньше помню на их ездили профессионалы...  alk.gif

А вы не думали, что там может быть пункт погрузки? Грузовик просто так не поедет где запрещено.

нет там погрузки, они просто сокращают путь экономя на топливе... причем зажимают всех встречных, ибо дорога очень узкая... а на мосту ограничение по весу... похрен им все знаки... потом встают у Магнита и перекрывают целую полосу на разгрузке длительное время...

[^]
Deins
1

Славный малый

- Аркадий, что за хуйня постоянно маячит за нами, закрывая обзор?
- Это фура, Иннокентий, но не обращай внимания, она нас прикроет от всего.
- Аркадий, я чуйствую подвох, тылы обнажаются...
- Иннокентий, предательство, прижимайся влево (пыдыщь-пытыщь-хрясь)
Твари обманули нас, сцуко!

[^]
mrPitkin
17.07.2018 - 00:34
-5

Ярила

Цитата (ghostpmcsr @ 17.07.2018 - 02:26)
Всем, кто высказался в духе "ну зачем в залупу лезть, пропустил бы слабоумного и обратно бы перестроился, а тот пусть себе нарушает" предлагаю вспомнить множество постоянно всплывавших на ЯПе тем с авариями и представить такую ситуацию:
Вот едешь ты, сзади такой идиот на фуре поджимает. Моргает, сигналит, куда то спешит. Ты не нарушаешь, но если фуроводу надо, пусть гонит, это же его дело. Пропускаешь его, перестраиваешься обратно и тихонько тошнишь свои законные 90 км/ч.

На фурах ограничители стоят 80 км/ч.

[^]
ВечныйСтудент
17.07.2018 - 00:34
8

Юморист

Цитата (Чебуратop @ 17.07.2018 - 00:24)

Всё ясно. Диванный эксперт.
Ты для начала попробуй просто на камазе покататься денёк. На самосвале, без прицепа. А потом рассказывай о том, что там руль крутится так же lol.gif

При

Прикинь, как-раз самосвалом я рулил. Правда МАЗом, но почемуто мне кажется что разница небольшая. И прикинь-почемуто те кто едет медленее меня впереди меня не напрягали, больше бесили которые носятся как в жопу раненая лань между полосами, не особо задумываясь какой у меня вес в кузове, и как быстро я смогу затормозить. главное что они едут быстрее.

Я б щас тебя спросил водил ли ты фуры, но ты походу окажешься проффесионалом с открытыми всеми категориями, и стажем вождкния 40 лет, из них минимум 10-на фурах, и задним ходом rulez.gif

[^]
xxxleyronxxx
17.07.2018 - 00:35
4

Шутник

Есть законодательство, и не нужно с ним спорить. Требуем соблюдение законов,
а сами их нарушаем с удовольствием.

[^]
radiogubitel
17.07.2018 - 00:35
5

Жепь ебрило

Цитата (mrPitkin @ 17.07.2018 - 00:34)
Цитата (ghostpmcsr @ 17.07.2018 - 02:26)
Вот едешь ты, сзади такой идиот на фуре поджимает. Моргает, сигналит, куда то спешит. Ты не нарушаешь, но если фуроводу надо, пусть гонит, это же его дело. Пропускаешь его, перестраиваешься обратно и тихонько тошнишь свои законные 90 км/ч.

На фурах ограничители стоят 80 км/ч.

Их отшивают. Инфа еще с 2000-х.

[^]
Чебуратop
17.07.2018 - 00:36
-9

Балагур

Цитата (сергелектрик @ 17.07.2018 - 00:27)
Мне нравится- торопился. гудел, потом-ррраз- и уже никуда не торопиться. Ждёт гаишников.
rulez.gif

Зато тошнот теперь будет бегать по страховым, ходить пешком, пока ему делают машину, и поимеет прочие неудобства, связанные с ДТП. А фуровод тряпочкой крыло протрёт и после разборок с гаишником поедет дальше по своим делам. Зато тошнот - прав! lol.gif

[^]
HoiAn12
17.07.2018 - 00:37
3

Ярила

Цитата
Пропускаешь его, перестраиваешься обратно и тихонько тошнишь свои законные 90 км/ч. А через пару километров видишь тотальный замес.

Контролем соблюдения ПДД занимаются специальные люди, а моя задача - максимально безопасно доехать из А в Б.
Поэтому чем быстрее от меня исчезнет потенциальная опасность, тем лучше.
Если где и можно безопасно побыковать, так это например как я выше писал, не выпускать со второстепенной на встречку или через дорогу там, где им разрешено выезжать только направо.
Так больше половины машут руками типа подвинься чуток, всё равно в пробке стоишь, хуле перекресток закрыл, а вот и не пущу ибо случись что мне тоже очень вероятно прилетит. Оно мне надо? Зато куча идиотов пускает рискуя попасть в замес.

[^]
radiogubitel
17.07.2018 - 00:37
-1

Жепь ебрило

Цитата (Helghast59 @ 17.07.2018 - 00:33)

Т.е. автор ролика из таких мудаков которые за городом типа в правом едут такие послушные а как появляется очередной знак типа "Новозалупкино" сразу в левый перестраиваются типа могу? Или как в Питере на КАДе тоже надо именно в левом дрочить? Много там пешиков ходит?

Вы несчастный человек.
Право, париться из-за такой хуйни - удел типичных неудачников.
Купите себе машину в 350+ лыс, поверьте, Вы их даже видеть не будете.
Не можете купить, денег нету??

[^]
Чебуратop
17.07.2018 - 00:39
-8

Балагур

Цитата (ВечныйСтудент @ 17.07.2018 - 00:34)
Прикинь, как-раз самосвалом я рулил. Правда МАЗом, но почемуто мне кажется что разница небольшая. И прикинь-почемуто те кто едет медленее меня впереди меня не напрягали, больше бесили которые носятся как в жопу раненая лань между полосами, не особо задумываясь какой у меня вес в кузове, и как быстро я смогу затормозить. главное что они едут быстрее.

Я б щас тебя спросил водил ли ты фуры, но ты походу окажешься проффесионалом с открытыми всеми категориями, и стажем вождкния 40 лет, из них минимум 10-на фурах, и задним ходом rulez.gif

Не, чувак, не прокатило. Если бы ты ездил на МАЗе (или на любом другом тяжелом грузовике), ты никогда бы не заявил, что им рулить точно так же, как и легковушкой.
Так что эксперт ты всё-таки диванный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61951
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх