Однажды на стрельбище

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
123987
4.07.2018 - 15:40
3
Статус: Offline

Выжившийтам

Я учился в советской средней школе и у нас были уроки назывались НВП,вот на них нам отставной капитан рассказал и показал как и что нужно делать с АКМ,а в конце занятий свозил нас на стрельбище где мы и претворили в жизнь все свои навыки.Жаль сейчас нет такого.

[^]
Rodriques
4.07.2018 - 15:42
0

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 4.07.2018 - 15:37)
Цитата (Rodriques @ 4.07.2018 - 13:55)
Цитата (Misha0276 @ 4.07.2018 - 14:51)
Цитата (Costner @ 4.07.2018 - 14:39)
Новенький командир взвода, не мог переключить фиксированые частоты на на рации р-123 в шилке, я на месте оператора-дальности сидел и охуевал. Сука чему их пять лет учат, шакалы ебанные .

за шакала можно и лося пробить dont.gif Нас учат быстро обучатся новому. Моя специализация была полевые узлы связи, радиосвязь, а попал на стационар. Там и проводная, и телефонно-телеграфная, и АСУ с аппаратурой уплотнения. Месяц переподготовки и на БД.
Посадил рядом с собой старшего прапорщика и учился нести БД под его наблюдением. 1998 год, не хватка младшего офицерского состава- по этому толком не учили на переподготовке, давали азы, типо в процессе научишься. Вот и учился.

Про шакалов не слышал лет 10. Крайний любитель без зубов в поезд сел. Нынешние любители уже и забыли, полностью в контракт втянулись, не дай бог такое слово от них услышат, следующую проверку не пройдут.

Ой, да ладно всю жизнь шакалов шакалами называли. Конечно были и Офицеры, но в основном шакалье. Злились конечно что их так называли, а что поделать, ну не просто ж так ВСЕ их называли шакалами?Даже прапорщиков кусками называли, но не шакалами, с чего бы это

Вас уебанов куда не целуй, везде жопа получиться, поэтому мы вас дрючили и будем дрючить, вы пришли на все готовое, а мы сознательно на это пошли. Поэтому зубы будут лететь, видимо, не знаю как у вас, но у нас искоренено напрочь.

[^]
Garik499
4.07.2018 - 15:45
0

Ярила

Он честно сказал, что за 8 месяцев автомат в руках нихуя не держал. А этот уебок потешается над ним. Сапоговый долбоебизм во всей красе, зато парнишка за 8 месяцев наверняка научился сугробы квадратными делать, кантики на кровати отбивать и прочей хуете, которую могут только по пояс деревянные люди придумать

[^]
Misha0276
4.07.2018 - 15:46
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Rodriques @ 4.07.2018 - 15:42)
Вас уебанов куда не целуй, везде жопа получиться, поэтому мы вас дрючили и будем дрючить, вы пришли на все готовое, а мы сознательно на это пошли. Поэтому зубы будут лететь, видимо, не знаю как у вас, но у нас искоренено напрочь.

Сразу видно что не паркетный agree.gif
Приветствую.
Боец со свободным временем- потенциальный преступник dont.gif

[^]
murgab
4.07.2018 - 15:48
1

Грустный весельчак

В школе у меня кроме уроков НВП, была стрелковая секция, тогда с хранением оружия было попроще, стреляли из ТОЗ-8, Потому основы прицеливания и обращения с оружием у меня были четко поставлены. Преподавал и вел секцию отставной советский капитан. Во время прохождения срочной службы всегда мысленно благодарил его, когда те, кто на стрельбах не попал бежали с стрельбища в противогазах. я никогда не бегал. Стреляли часто, служил в ПВ КГБ СССР.

[^]
Zihuatanejo
4.07.2018 - 15:48
3

Ярила

Цитата (Rodriques @ 4.07.2018 - 14:42)
Цитата (Zihuatanejo @ 4.07.2018 - 15:37)
Цитата (Rodriques @ 4.07.2018 - 13:55)
Цитата (Misha0276 @ 4.07.2018 - 14:51)
Цитата (Costner @ 4.07.2018 - 14:39)
Новенький командир взвода, не мог переключить фиксированые частоты на на рации р-123 в шилке, я на месте оператора-дальности сидел и охуевал. Сука чему их пять лет учат, шакалы ебанные .

за шакала можно и лося пробить dont.gif Нас учат быстро обучатся новому. Моя специализация была полевые узлы связи, радиосвязь, а попал на стационар. Там и проводная, и телефонно-телеграфная, и АСУ с аппаратурой уплотнения. Месяц переподготовки и на БД.
Посадил рядом с собой старшего прапорщика и учился нести БД под его наблюдением. 1998 год, не хватка младшего офицерского состава- по этому толком не учили на переподготовке, давали азы, типо в процессе научишься. Вот и учился.

Про шакалов не слышал лет 10. Крайний любитель без зубов в поезд сел. Нынешние любители уже и забыли, полностью в контракт втянулись, не дай бог такое слово от них услышат, следующую проверку не пройдут.

Ой, да ладно всю жизнь шакалов шакалами называли. Конечно были и Офицеры, но в основном шакалье. Злились конечно что их так называли, а что поделать, ну не просто ж так ВСЕ их называли шакалами?Даже прапорщиков кусками называли, но не шакалами, с чего бы это

Ну как тебя после этой тирады назвать?А потом обижаетесь что вас ущербных, пытающихся за счет данной вам временной власти утвердиться(не знаю перед кем правда)называют шакалами. Единственное что утешает, то что есть и нормальные офицеры которых поче му то и язык не повернется назвать шакалом.

[^]
Garik499
4.07.2018 - 15:49
-1

Ярила

Цитата (Rodriques @ 4.07.2018 - 14:52)
Это норм. Сегодня в курилке боец, 15 лет выслуги озадачил, говорит- молния и гром не взаимосвязаны, это разные явления. Причем, человек умный в своей сфере, а на такой вот теме сел в лужу. Удивились, конечно, всякое бывает.

Так и этот боец -воспитанник поколения нехт.

Мы в детстве шли по городу и собирали мелочь пострелять в вагончике -тире, их было много.

Все верно... если молния на одежде. Боец твой просто неординарно мыслит.

ПыСы Как там шпаковские ребята на кругу? Больше не озоруют? gigi.gif lol.gif

[^]
Rodriques
4.07.2018 - 15:55
-1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 4.07.2018 - 15:49)
Цитата (Rodriques @ 4.07.2018 - 14:52)
Это норм. Сегодня в курилке боец, 15 лет выслуги озадачил, говорит- молния и гром не взаимосвязаны, это разные явления. Причем, человек умный в своей сфере, а на такой вот теме сел в лужу. Удивились, конечно, всякое бывает.

Так и этот боец -воспитанник поколения нехт.

Мы в детстве шли по городу и собирали мелочь пострелять в вагончике -тире, их было много.

Все верно... если молния на одежде. Боец твой просто неординарно мыслит.

ПыСы Как там шпаковские ребята на кругу? Больше не озоруют? gigi.gif lol.gif

Ну у них там и без нас, как оказалось проблем море, сейчас к ним проверка едет, наркотики в машины через подставных пассажиров подкидывали. Ну сюда зачем было это выносить?

[^]
Garik499
4.07.2018 - 15:58
-1

Ярила

Rodriques
Цитата
Ну у них там и без нас, как оказалось проблем море, сейчас к ним проверка едет, наркотики в машины через подставных пассажиров подкидывали. Ну сюда зачем было это выносить?

Интересно было чем закончилось, ту фееричную тему же закрыли lol.gif А наркотики, через подставных пассажиров это вообще феерия bravo.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Garik499 - 4.07.2018 - 16:02

[^]
ХеррЙобст
4.07.2018 - 16:01
2

Ярила

Чего в солдата положишь, то он и понесёт. Я за 2 года на стрельбище один раз был, в учебке. Скажем так, я о стрелковом оружии больше узнал на уроках НВП в школе, чем на службе.
Зато предполётную подготовку по группе АО, на L-39 и сейчас сделаю.

[^]
Rodriques
4.07.2018 - 16:05
-1

Ярила

Цитата (ХеррЙобст @ 4.07.2018 - 16:01)
Чего в солдата положишь, то он и понесёт. Я за 2 года на стрельбище один раз был, в учебке. Скажем так, я о стрелковом оружии больше узнал на уроках НВП в школе, чем на службе.
Зато предполётную подготовку по группе АО, на L-39 и сейчас сделаю.

Так и должно быть, у солдата есть специальность, но то что школьную военную подготовку отменили, я считаю диверсией. Я до 9 класса прыгнул 3 раза с парашютом в Ялуторовске, прожил неделю в казарме стройбата, и чуть чуть не доехал до скалодрома в Асбесте ))

[^]
Sergey65
4.07.2018 - 16:06
1
Статус: Online

Ярила

Скажу только одно: мне стыдно за его командира!

[^]
TypykMakTo
4.07.2018 - 16:09
3

Юморист

И что смешного? Тут плакать нужно - за 8 месяцев первый раз автомат в руках? Это нихера не смешно - позор! Лучше бы научил сначала- а вот потом и поржать можно. Такое чувство - автор ролика просто быдло.

[^]
Захарко
4.07.2018 - 16:14
2

Ярила

Ебаные пидарасы!
Изза таких вот "умников", вся армия из долбайобов!
Вместо того, что бы показать салабону, как и что, они над ним стибутся!
А потом он сам разберется и пустит по ним очередь.
Дибилы!

[^]
qnoize
4.07.2018 - 16:14
0

Ярила

Вот и опять же вопрос - а нахуя нам такая армия вообще нужна? Мужчину она делает - а вот хуй! Либо тупо сливает время впустую, либо делает ещё более дегенеративным, такие люди там не нужны! Есть же люди, которые хотят служить и могут это делать, вот нахрена таких-то туда, они умнее явно не станут, а в критической ситуации подведут не слабо. Армия должна быть сильной и профессиональной, а не непойми какой.
ЗЫ: и раз вас поставили учить человека - выполняйте свою задачу, а не ржите над ним, небось сами так же тупили. Я хоть и не служил, но как стрелять из автомата знаю.

Это сообщение отредактировал qnoize - 4.07.2018 - 16:16

[^]
NotReadOnly
4.07.2018 - 16:23
0

Шутник

Нет особого смысла рассказывать про шутаны. В них эта планка не требуется. Есть crosschair. Что бы у планки еще и дальность можно было поменять, такого со времен wolfenshtein3d не видел.

[^]
Buzzzzer
4.07.2018 - 16:25
-1

Шутник

Это фигня. Когда я служил, к нам на стрельбище с проверкой пришла делегация в каракулевых шапках. Полковники, генералы. Все важные шо пздц.
Один из них взял у солдата, который должен был стрелять, калаш, ооочень долго целился, щелкал предохранителем, снова целился, крутил-вертел. ничего не получалось.
Мы все постепенно начали ржать. Но чуя пиздец, если спалят, что ржем над генералами - пытались сдерживаться.
Вообщем этот генералисимус забыл вставить магазин и никак не мог вдуплить - почему не стреляет. Потом у него ствол отобрал какой то подпол, зарядил и очень уверенно разрядил всю обойму.

Ну короче по дороге обратно в учебку нас дрючили по самое небалуй... )

[^]
Rodriques
4.07.2018 - 16:27
0

Ярила

Цитата (qnoize @ 4.07.2018 - 16:14)
Вот и опять же вопрос - а нахуя нам такая армия вообще нужна? Мужчину она делает - а вот хуй! Либо тупо сливает время впустую, либо делает ещё более дегенеративным, такие люди там не нужны! Есть же люди, которые хотят служить и могут это делать, вот нахрена таких-то туда, они умнее явно не станут, а в критической ситуации подведут не слабо. Армия должна быть сильной и профессиональной, а не непойми какой.
ЗЫ: и раз вас поставили учить человека - выполняйте свою задачу, а не ржите над ним, небось сами так же тупили. Я хоть и не служил, но как стрелять из автомата знаю.

Солдат на видео, скорее всего за почти год никуда и не попадал на учебу, вот над ним и постебались. На кухне или в хозвзводе. Все в порядке вещей. Но знать длинноствольное оружие и его прицел надо с детства.

[^]
Garik499
4.07.2018 - 16:27
0

Ярила

Buzzzzer
Цитата
Мы все постепенно начали ржать. Но чуя пиздец, если спалят, что ржем над генералами - пытались сдерживаться.
Вообщем этот генералисимус забыл вставить магазин и никак не мог вдуплить - почему не стреляет. Потом у него ствол отобрал какой то подпол, зарядил и очень уверенно разрядил всю обойму.

Вставил магазин, а разрядил обойму?! ))))

[^]
Gruner
4.07.2018 - 16:30
2

Ярила

Смешнее будет если этот боец таки попадет туда куда надо.

[^]
Q999Q
4.07.2018 - 16:33
-1

Ярила

Цитата (kstanton @ 4.07.2018 - 12:32)
Главное, чтобы в ногу себе не попал faceoff.gif
8 месяцев, плять... Осталось 4 месяца.

Главное, чтобы он не попал в тех, кто сзади стоит. Откуда таких чертей ловят. Он мамкину сиську до самой армии дудел, поэтому оружие для него в новинку. Я в первом классе у дядьки в деревне мелкашку с патронами спер и на озере оторвался по уткам. Убить не убил, но пачку патронов шмальнул. Знатных пиздов отхватил. А этот ролик посмотрел и понял, что я тогда ни за что огребся.

[^]
Vlazor
4.07.2018 - 16:38
1

Ярила

Вот такие долбоебы сейчас и будут родину защищать......Не армия а блеать детский сад....вообще бесполезная трата денег уже с 2008 года.....Это не солдаты, а ушлепки........Одни только видео, как по телефону пиздят, на ноутбуках играют и бухают.......

[^]
Rodriques
4.07.2018 - 16:42
0

Ярила

Цитата (Vlazor @ 4.07.2018 - 16:38)
Вот такие долбоебы сейчас и будут родину защищать......Не армия а блеать детский сад....вообще бесполезная трата денег уже с 2008 года.....Это не солдаты, а ушлепки........Одни только видео, как по телефону пиздят, на ноутбуках играют и бухают.......

Я вас добью, где то в недрах центра, сидят агенты цру и шлепают без перерыва приказы на заполнение всяких ненужных бумажек, в этих бумажках сначала увязла медицина, потом вояки, теперь полиция. И этих ублюдков наша контра видит, но ничего не может сделать, потому что в потоке бабла голову теряют.

[^]
Andori
4.07.2018 - 16:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vlazor @ 4.07.2018 - 16:38)

А раньше так пиздец все гении были! bravo.gif Это сейчас ты смотришь видос только потому что его смогли снять на современную аппаратуру. А раньше еще хуже было! особенно когда из глухой деревни приходит такой вояка служить!)) Да там заново читать и писать учат...

[^]
Vicktorr
4.07.2018 - 16:48
1

Балагур

Цитата (basurmanin @ 4.07.2018 - 12:34)
Цитата
Прикольно, ну чё вы до пацана доебались, а то сами не тупили?!

Через 8 месяцев службы то? blink.gif
Знакомый паренек недавно из армии вернулся. Спрашиваю, сколько раз на стрельбище то были? За год...2 раза. По два рожка выпустили и пошли на обед faceoff.gif

По два рожка ? Да они там с жиру бесились . ТРИ патроона , и два раза на стрельбище за два года !!!! А сейчас самое смешное - Рота Охраны и Разведки !!!
( Кострома 1987-89 г.г.)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33725
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх