Спецназ в щадящем режиме задерживает молодых пособников террористов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
minoro
4.07.2018 - 10:26
2
Статус: Offline

Ярила

Кроме описания к видео есть инфа, не хера не ясно ведь. И да Игил походу как и Алькайду придумали длч войны с кем нибудь. moderator.gif

[^]
skyline0502
4.07.2018 - 10:38
0

Ярила

Цитата (bartick29 @ 3.07.2018 - 20:38)
Год рождения 92.94... Что же им нормально не живётся, надо такими делами заниматься. Сектанты. Иначе не могу объяснить выбор такой жизни

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Революционеры. Смотрят на окружающую жизнь и пытаются ее менять. Идею их фанатизма осуждаю, однако методы вполне смелые. Академическая республика именно так получила относительную свободу.

[^]
Maxoid
4.07.2018 - 10:39
2

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

Этих крыс бравых воинов ислама посадят потом в тюрьму где они будут создавать или вливаться в уже существующие кружки по интересам , муслимско- ваххабитского толка коими заражены наверно всё зоны о чем можно погуглить тут об этом подробнее изложено
Так что отправлять на принудительные работы на свинофермы.
Под охраной натасканные голодных свиней.
-"
Что касается предположения о том, что калужские заключенные исламисты готовятся к войне, то это естественное состояние религиозных экстремистов. "ВСЕ радикал-исламистские джамааты в российских зонах готовятся к войне против "кяферского государства" - России", - утверждает эксперт. - Приняв ислам в радикальной форме во время нахождения в исправительно-трудовом учреждении, обычные уголовники превращаются в религиозных экстремистов и встают на путь "джихада", - отметил эксперт. В качестве примера он привел "амиров" Раиса Мингалеева и Роберта Валеева, лидеров преступной группы "Моджахедов Татарстана", устроивших теракт против теолога -традиционалиста Валиуллы Якупова и муфтия республики Ильдуса Фаизова. Оба они приобщились к ваххабизму на "зоне". Половина членов "Новосибирского джамаата", арестованных в прошлом году, были ранее судимыми русскими мусульманами, принявшими ислам в колониях, где отбывали наказание вместе с северокавказскими боевиками. В тюрьме были обращены в ислам астраханский боевик Андрей Антонов и этнический кряшен Руслан Спиридонов.

"Радикал-исламисты в исправительно-трудовых учреждениях РФ в настоящее время выработали целую эффективную систему, направленную на вербовку новых сторонников "джихада против кяферского государства", что позволяет им "самовоспроизводиться" без зарубежной помощи, - резюмирует Василий Иванов РИСИ. - При этом даже если официально в колонии установлен "особый надзор" за исламскими радикалами, реального противодействия их миссионерской деятельности не ведётся. По оценкам экспертов, в России лишь меньшинство радикал-исламистов готовы взяться за оружие лично для ведения вооружённого джихада против государства (не более 10% от их общего количества). Однако наметившаяся опасная тенденция увеличения среди них доли представителей криминальной среды, имеющих опыт противоправных действий и психологически готовых к насильственным действиям по отношению к собственным согражданам, приведёт к тому, что в ближайшей перспективе будет увеличиваться количество приверженцев радикальных толков ислама (прежде всего ваххабизма), готовых лично участвовать в террористической деятельности".

Это сообщение отредактировал Maxoid - 4.07.2018 - 10:50

[^]
MongoMan
4.07.2018 - 10:57
1

Приколист

а что значит первая фамилия? он чё при приеме говнослама фамилию сменил? не навижу новоиспеченных мусликов, они как новообращенные вампиры в кине - дикие, ебанутые и всем чето доказать хотят. многа таких в Ташкенте видел с 90 годов, но там их свои традиционные пиздили, а они все равно как тараканы размножались

[^]
Volonterr
4.07.2018 - 10:59
2

Ярила

игила ебаная. девка ничетак, но потом повесить

[^]
Disoyak
4.07.2018 - 11:05
0

Балагур

"предистория неизвестна".

Так что угодно можно наснимать для электората и в сеть выложить.Разве подобное видео не носят метку "для служебного пользования" ?
Что он ов сети делает.

пруфы где?

[^]
D1Hero
4.07.2018 - 11:29
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
а что значит первая фамилия?

Девичья lol.gif

[^]
lemon32
4.07.2018 - 11:30
1

Юморист

ни как не могу привыкнуть к цифрам когда называют год рождения 92- 9з год рождения.. как то для меня в подсознании это еще малолетки совсем... а их уже группой спецназа берут за терроризм.

[^]
Bona25
4.07.2018 - 11:39
-1

Ярила

Сирия война с терроризмом на чужой территории, ага ага lol.gif

[^]
echo3d
4.07.2018 - 12:05
0

Автохтонность и релятивизм

Цитата (61brg @ 3.07.2018 - 18:25)
Я вот не понял. а на 0:58 сотрудник зачем задерживаемого пинает ? Задерживаемый сопротивления не оказывает, да ещё и ползёт с руками за головой, что, наверное, очень трудно.
Мне кончено могут возразить ,что это пособники ИГИЛА (кстати, предполагаемые пособники), свиньи, ч м о, муд..ки и паск..ды, но почему сотрудник опускается до их уровня ? У него так в инструкции написано, что если задерживаемый не оказывает сопротивления, то пнуть его ботинком под дых можно, но не более 2-ух раз ?
И в методе допросом, по моему, есть что-то садистское. Интересно, что было бы, если задержанный сказал, что не будет отвечать без адвоката, что в общем-то совершенно законно. Так-то эти сотрудники предполагаемых ИГИОЛОВ задерживают, а завтра любого из нас за неугодный пост в соц. сети.

У меня тоже вопрос - почему, блять, сначала гранаты в помещение не кинули?! Что за неоправданный риск для личного состава?!

[^]
pyroman
4.07.2018 - 12:11
0

Балагур

Цитата (ТовСидоров @ 3.07.2018 - 17:52)
Вот что должно быть в башке у этих уже вполне взрослых особей, чтобы тянуться к ИГИЛ? moderator.gif
Бородатому бабы не дают, а бабу не ебут. И по этому один хочет вседозволенности, а вторая 100 хуев в жопе и других технологических отверстиях?. why.gif

не, с парнями все понятно, могу понять их, они в девственницам в рай стремятся. Но вот баба....а что дев в раю ждет?)

[^]
marsell2000
4.07.2018 - 13:04
0

Ярила

Знаю, что в общагах РГУ НГ им. Губкина велась активная работа по вербовке в радикальный исламизм. Вроде боролись с этим, хз, что там сейчас творится. Грамотные психологи находят слабых личностей, и понеслось говно по кочкам..

[^]
MOHAX1
4.07.2018 - 14:13
0

Весельчак

Цитата (Шашлычков @ 3.07.2018 - 18:29)
Работают спецы , это понятно и видно .
Но ячейка пособников какая-то странная , на шпиёнов не очень похожа .
Но подождём результатов следствия и вердикта суда .

а шпионы в плащах и с кинжалами должны быть?

[^]
Kluge
4.07.2018 - 18:19
0

Ярила

Цитата (Lanista @ 3.07.2018 - 20:50)
Цитата
Интересное о борьбе с тЭрроризЬмой в РФ

Хуйню ты написал.
Не вся инфа мониторится твоими средствами, и не вся инфа идет в СМИ.

Може и хуйню, но не большую, чем борьба с терроризмом. Осужденные где? Где хотя бы судебные процессы над террористами при таком количестве спецопераций?

[^]
Kluge
4.07.2018 - 18:24
0

Ярила

Цитата (DartFox @ 3.07.2018 - 20:57)
Цитата (Краснодарец @ 3.07.2018 - 18:51)
Я вот не понял. а на 0:58 сотрудник зачем задерживаемого пинает ? Задерживаемый сопротивления не оказывает, да ещё и ползёт с руками за головой, что, наверное, очень трудно.
Мне кончено могут возразить ,что это пособники ИГИЛА (кстати, предполагаемые пособники), свиньи, ч м о, муд..ки и паск..ды, но почему сотрудник опускается до их уровня ? У него так в инструкции написано, что если задерживаемый не оказывает сопротивления, то пнуть его ботинком под дых можно, но не более 2-ух раз ?
И в методе допросом, по моему, есть что-то садистское. Интересно, что было бы, если задержанный сказал, что не будет отвечать без адвоката, что в общем-то совершенно законно. Так-то эти сотрудники предполагаемых ИГИОЛОВ задерживают, а завтра любого из нас за неугодный пост в соц. сети.

Адвокат дьявола? gigi.gif
Что б ты сдох вместе с ними! moderator.gif

Адвокат дьявола это священник назначаемый церковью для определения святости, не путай понятия, а тот, которому вы отписались выродок конченный, который не помнит, сколько боли нам эта зараза принесла

То есть если человек интересуется почему насилие применяется силовыми структурами к тем, кто это насилие никак не спровоцировал, то он "выродок конченный"?

[^]
Kluge
4.07.2018 - 19:14
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 3.07.2018 - 21:02)

Обезьяна вида хомосапиенс страшный, аморальный, мерзкий зверь. И самое плохое что этот зверь УМНЫЙ. Потакание звериным хотелкам приводит этого зверя в первобытное состояние, посмотрите на либералов они на пол пути к звериной сущности но они не задумываясь называют несогласных с ними быдлом и холопами. А ИГИЛОВЦы уже окончательно стали зверями. А зверь понимает только одно правило ПРАВО СИЛЬНОГО, но этих зверей видно лишили их когтей и клыков (автоматов и гранат) и вот чтобы звери не переставали осознавать свою слабость их бьют, иначе зверь кинется.

я, вот, смотрю на т.н. "патриотов" и вижу, что путь этот ими давно пройден. Одна беда: 1.непонятно само определение "патриотизм" и 2. зачем лепить на аватарки офицеров и политруков "проклятого совка", коль скоро Вы являетесь патриотом Российской Федерации -- страны антикоммунистической и антисоветской?

[^]
Kluge
4.07.2018 - 19:22
0

Ярила

Цитата (ISETI @ 3.07.2018 - 22:23)
Мы делаем большую ошибку. Ваххабизм не лечится. От слова НИКАК. Всех подозреваемых и пойманных нужно расстреливать. ДА, именно расстреливать, а трупы завернуть в свиные шкуры и хоронить в неопределенных местах, предварительно сняв на видео, и с трансляцией по каналам ТВ. Сталин, сделал одну ошибку. Он простил бандеровцев. Результат мы видим сейчас в 404. Спустя почти 70 лет. Результат этой ошибки мы увидим гораздо раньше. И он будет страшнее.

представьте на Вас соседушка настрочит донос, что Вы сторонник и пособник ИГИЛ и Вас примут так же и расстреляют без суда и следствия. Нормально же?

[^]
Kluge
4.07.2018 - 19:23
0

Ярила

Цитата (krolik13 @ 3.07.2018 - 22:29)
Можно по разному относиться к нашему правительству и не справедливости в стране, но, блять, никогда не понимал мразей, которые убивают простых людей, детей, женщин, кто попадется под их сволочную руку. Это они так борются, суки. Пидары. Таким нужны самые длинные или пожизненные сроки без права на досрочное и смягчение или смертная казнь. С этими поработают конечно спецы, но и валить таких можно. Раз задерживают, то уже все их каналы проследили и нужное взяли. Мрази.

эмм последний суд по акту терроризма напомните, ежели Вас сие не затруднит.

[^]
Kluge
4.07.2018 - 19:41
0

Ярила

Цитата (NeonLG @ 4.07.2018 - 00:16)

А ты поинтересуйся серией террактов, которая накрыла территорию России, такими вот пособниками, тогда ещё не ИгiЛа. Сколько людей погибло гражданских. А теперь вот прикинь, погибли они зачастую из-за таких вот, а конкретно эти, могли тоже что-то готовить и не факт что ты или кто-то из твоих родных и близких не пострадали бы. Этого желаешь? Спецы всегда так работают и лучше в общении с ними не залупаться, а выполнять все требования, а то можно потом остаться без зубов и почек.
Кстати, если кто-то будет ныть на тему, только в России может быть такое. Посмотрите на методы демократического запада. Там за неподчинение даже не спецназовцу, а обычному полицейскому, могут влепить пулю и будут априори правы. А у нас как всегда, чутка помяли, сразу трагедия.
З.Ы. И покажи мне, когда кого-то спецура сильно ломала, за пост в соцсети? Только реальные истории, с видео, с тем как лупят и именно за пост, а не за экстремизм. А то сейчас модно, сначала хамить везде и всюду, угрожать ,а когда тебя находят и привлекают, начинать ныть, мол меня за что?

"терракт" это что? отчего Вы так не любите русский язык? И хотелось бы увидеть, ну или хотя бы узнать о резальтатах судебных процессов по поводу этих "террактов"
п.с. а покажи мне результаты действий этой спецуры по поводу уничтоженной сети террористов с судебными заседаниями, приговорами и прочим. А то реально непонятно кого и за что они там прессуют. Против спецуры претензий нет - работа у них такая, а кто их туда послал и зачем?

[^]
Kluge
4.07.2018 - 19:43
0

Ярила

Цитата (chogosu @ 4.07.2018 - 00:20)
Все игиловцы-петухи

я так понимаю Вы либо орнитолог, либо "за базар" на зоне привыкли отвечать?

[^]
Kluge
4.07.2018 - 19:45
0

Ярила

Цитата (prohor77 @ 4.07.2018 - 00:45)
Например, "Хезболла"- разрешенная в РФ террористическая организация.

лютобешеноплюсую))

[^]
Kluge
4.07.2018 - 19:58
0

Ярила

Цитата (Котэ777 @ 4.07.2018 - 08:20)
Цитата (hockob @ 3.07.2018 - 21:04)
Ну это только начало. На зоне их примут как родных, мало не покажется, вся дурь из башки махом улетучится.

Наивный. 60% сидельцев муслимы.
Для них они пострадали за веру, значит свои, но вахабиты - значит чужие Все не так просто.

Надо тоньше работать - сажать радикалов отдельно, отделять их от традиционного ислама.

зы. Немцы неплохие люди, но заразились фашизмом. Так и здесь вахабизм надо выжигать. Кстати чеченцы хорошо вахабитов ушатали.

Вас не затруднит дать ссылку на источник информации, я надеюсь. (про 60%)

[^]
LexDivina
6.07.2018 - 00:34
0

Ярила

Пфф... Они еще нежно. На, ознакомься как в США работают подобные команды

[^]
XERik
6.07.2018 - 06:27
0

Ярила

Ебанашки

[^]
XERik
6.07.2018 - 06:32
0

Ярила

Цитата (skyline0502 @ 4.07.2018 - 13:38)
Цитата (bartick29 @ 3.07.2018 - 20:38)
Год рождения 92.94... Что же им нормально не живётся, надо такими делами заниматься. Сектанты. Иначе не могу объяснить выбор такой жизни

Революционеры. Смотрят на окружающую жизнь и пытаются ее менять. Идею их фанатизма осуждаю, однако методы вполне смелые. Академическая республика именно так получила относительную свободу.

Путём подрыва мирных граждан, взятие в заложники детей и тд?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28328
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх