Разруха не в клозетах, а в головах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PavelSC
26.06.2018 - 11:48
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AndrejOrlov @ 26.06.2018 - 11:02)
Цитата (Zeeed3d @ 26.06.2018 - 05:51)
Цитата (YourZver @ 25.06.2018 - 20:05)
Вроде и прав, но вроде и мерзкий провокатор. Смешанные чувства.

Когда нет в руках камеры так же добиваешься порядка?

Как-то у вас всё с ног на голову... Это называется активная гражданская позиция, и в целом это правильно.
А насчёт камеры - в наше время любой конфликт должен быть под запись. Иначе потом никому ничего не докажешь.

Что правильно? Вести себя как быдло? Громко материться правильно? Лично я бы спросил у оператора почему он матерится в общественном месте.

Потому что давно уже разъяснили, почему приходится так общаться с быдлом.

[^]
DiMaNDZR
26.06.2018 - 13:42
0

Шутник

Цитата (UncleFrodo @ 25.06.2018 - 11:46)
Цитата (loredan @ 25.06.2018 - 13:33)
Лучше бы сожрать этот бычок его заставили. Тогда может до быдла дойдёт.

Или похоронить торжественно, как в армии делают.

Лучше уж этого быдлана похоронить, глядишь на земле чище станет.

[^]
RUIronMan
26.06.2018 - 13:55
1

асечный магнит

Цитата
я в лес с пакетом раньше ходил, собирал мусор и выносил. устал.
приезжают на тачках, за собой оставляют срач.
а вот рыбаки - ритуальные граждане, с ними нет проблем.
но шашлычники достали.

Это тебе просто повезло, что у вас рыбаков засранцев нет - срут они ничуть не меньше и бычками и бутылками - всё, как у обычных туристов, но довеском идут испорченные снасти, в которых запутываешься постоянно.

[^]
Margulis
26.06.2018 - 15:07
1

Ярила

До таких только вместе с пиздюлями доходит.

[^]
Ser1980
26.06.2018 - 15:19
1

Приколист

Очередной баран с камерой

[^]
Serf78
26.06.2018 - 16:22
1

Балагур

ждем видео, как один гражданин другому гражданину ни за что проломил череп

[^]
Darkkom
26.06.2018 - 16:35
-1

Ярила

Цитата (Zeeed3d @ 26.06.2018 - 13:26)
Цитата (Darkkom @ 26.06.2018 - 08:38)
И кто тут идеалист? gigi.gif  Сигарету 99,9% тут же вытряхнули на асфальт. Ага, задумались... О том, что в следующий раз такому вот "активисту" нужно будет хлебало раскрошить shum_lol.gif
Емаё... А в твоём лесу розовые пони, как я погляжу, еще не вымерли... Кто задумается-то от просмотра видосика? ютубошные торолошки да малолетки? иззадумывались, ага. Я, к примеру, каждый божий день вот уже год хожу по Питеру, знаешь сколько тут окурков валяется на улицах? До этого ходил по многим другим городам - та же картина. А тут  бац! Посмотрели видосик и каааак давай задумываться - да? shum_lol.gif
Причем тут  "плохой парень" и "бунтарь"? Сам-то понимаешь какую хуйню несешь? Сколько уже было этих видосов со всякими активистами - ничего не изменилось. Вообще ничего. Я защищаю не этих мужичков, нарвавшихся на долбоёба с камерой, я говорю о том, что коли взялся тяфкать про "тут административное правонарушение" - нехрен самому нарушать, а то выглядит хуевастенько, фальшивенько прямо-таки выглядит. По твоей логике любого, кто нарушает любой закон нужно останавливать любыми средствами и похуй что при этом тот самый закон попирается стократно: превысил скорость - догнать, перегнать, сказать что мудак (хуйзнает сколько правил при этом нарушив) - чтоб нарушитель, ссука такая, задумался, ага, и видию выложить -а чо? - другие-то тоже чтоб задумались!!!
Розовые очки не жмут?

Му-ха-ха, одел маску приземлённого циника человек, предлагающий вызывать полицию по поводу брошенного окурка :)

Так вот именно поэтому ты и ходишь по Питеру, усыпанному окурками, потому что вокруг нас 50% людей считают, что нормально срать себе и другим под ноги, а вот такие как ты встают на их защиту, как только такому коню его грёбаный мусор суют обратно за шиворот.

По моей логике не выходит того, что ты там выше так залихватски описал - к этой твоей шизе я отношения не имею. Я написал про конкретный случай, который никак не регулируется законодательно в наших реалиях, а ты мне в очередной раз пытаешься приписать призыв нарушать закон при борьбе с преступниками. Это называется демагогией, и меня ты такой хернёй не проймёшь.

Ещё раз - мне наплевать, как это выглядит в твоих глазах, фальшивенько или хуевастенько. Человеку дали шанс исправиться, после отказа засунули его мусор туда, где ему и место. Все остальные свои домыслы про сказочных пони и розовые очки можешь рассказать своим детям, когда будешь им объяснять, что кидать мусор под ноги нормально, и что очень важно не выглядеть в чьих-то глазах хуевастенько, даже если делаешь что-то хорошее.

И еще раз для "особо одаренных": регулируется законом. Там, кстати, еще и за курение в неположенном месте можно "натянуть", но ведь это не нужно.
Дали шанс исправиться? Он им пренебрег. Все - дальше действовать по закону. Не умеешь по закону - сиди и не пизди.
Я тебе пытаюсь приписать призыв нарушать закон? Да тебе и приписывать не нужно - чуть выше ты это сделал:
"Если человек сознательно нарушает нормы поведения в обществе, нет ничего зазорного в том, что по отношению к нему эти нормы так же не соблюдаются."- т.е если человек закон нарушил, то по твоим словам нет ничего противозаконного в том, чтобы нарушить закон по отношению к этому человеку Опачки! Попадосик, да? "нет ничего зазорного" - это значит можно, не стадно и ваще нормально. А чем ты тогда от этого человека-то отличаешься?
Ну и про детей - это сильно Это креативно, а, главное, до тебя такого никто не делал "Это называется демагогией, и меня ты такой хернёй не проймёшь."

[^]
corcel
26.06.2018 - 17:25
1

Ярила

Если б взаправду хотел бороться за чистоту - сделал бы замечание без записи на камеру, а так лишь бы лайкнули на ютубчеке.
Яжактивист хуев.

[^]
Bаlanco
26.06.2018 - 17:56
1

Come With Me

Почитла каменты... Нда. Что тут сказать. Ну срите тогда у себя везде где можно, только потом не нойте "всезагадили, сходитьнекуда". Оператор мож и дебилойд так как по сути нихуя не поменяется, видяшку он отснять отснял, толку ноль.

[^]
дддд2006
26.06.2018 - 19:55
-3

Ярила

Молодцы репортёры - таких свинтусов нужно ЗАСТАВЛЯТЬ убирать брошенный ими мусор...

[^]
Vlazor
26.06.2018 - 20:08
0

Ярила

Даже и не знаю, кто в данной ситуации меня больше бесит........ Хули толку обезьяне о чем-то говорить, когда он все равно ничего не поймет и никогда......Он просто прямоходящее существо, внешне похожее на человека.....Обидно только что обладающее такими же правами, что и другие граждане........Народ деградирует со страшной силой...... Хули толку винить правительство, когда многие сами просто людьми не могут быть

[^]
capjack
26.06.2018 - 23:58
0

Ярила

Цитата (kokodjambo @ 25.06.2018 - 23:43)
Одно быдло встретило другое быдло. В итоге в комментариях отметилось ЯПовское быдло, призывающее пиздить людей за брошенный бычок.

Ебаните водяры и успокойтесь, скоты.

Я уверен, 90% мусорить перестанут. Вам понравится наступившая чистота.

[^]
Darkkom
27.06.2018 - 04:39
3

Ярила

Цитата (capjack @ 27.06.2018 - 03:58)
Одно быдло встретило другое быдло. В итоге в комментариях отметилось ЯПовское быдло, призывающее пиздить людей за брошенный бычок.

Да чо там 90 - все 100, ведь после первого ролика стопхама 90% перестали парковаться как попало и ездить по тротуарам, а после первого ролика львапротив - курить и пить shum_lol.gif

[^]
Woodcutter
27.06.2018 - 04:46
1

Ярила

Цитата (Darkkom @ 27.06.2018 - 04:39)
Цитата (capjack @ 27.06.2018 - 03:58)

Да чо там 90 - все 100, ведь после первого ролика стопхама 90% перестали парковаться как попало и ездить по тротуарам, а после первого ролика львапротив - курить и пить shum_lol.gif

Вот и я о том же. Видео ради видео на ютубе.

[^]
kosmos011
1.07.2018 - 08:26
0

Ярила

Был как то в Белоруссии, там чистота ни кому не секрет, но это нужно увидеть своими глазами, ибо так не поймешь - просто вылизано всё и везде, как у кота яйца, и вот я выхожу из продуктового супермаркета, и вижу картину как полная бабушка шла мимо и увидев чек на тротуаре подняла его и пошла выкинуть в урну. И тут мне стало понятно, почему так у них чисто, просто менталитет, приучены они к чистоте, ибо за свинство батька может выебать. А у нас некому таких мудаков гонять, вот и срут там где придется.

[^]
Astrosv80
1.07.2018 - 08:32
0

Ярила

Хаха!!! Окурок!!, У меня во дворе пакеты с мусором бросают, до помойки 100 метров донести не могут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22277
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх