Наезд на пешеходов в Домодедово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Печора
5.06.2018 - 21:29
2
Статус: Offline

Приколист

В новостях, на 0:56 пресс служба мвд заявляет что белый не пропустил пежо. Так глядишь его еще крайним сделают. Заезжает на перекресток на красный с левым поворотником, а экспертиза будет давать ответ успела ли она проехать на желтый...
https://www.youtube.com/watch?v=8RzPIOfBpyA

[^]
Свояк
5.06.2018 - 21:55
2

Ярила

Меня радует растущая адекватность водителей ЯПа.
Еще год назад мне не сильно удалось убедить народ даже при помощи нескольких ответов гайцов, что если один из участников едет на красный, то у второго нет нарушения 13.5.
https://www.yaplakal.com/forum11/topic1583148.html?hl=

А еще раньше приличное большинство меня просто подняли на смех (ту тему почему-то удалили). Очень многие почему-то считают, что за проезд на красный просто штраф, а виновность все равно на поворачивающем.

И сейчас в темах по ПДД есть уникумы, которые считают, что поворачивающий виноват только потому, что он поворачивает. Но радует, что таких все меньше и меньше.

[^]
Nivl
5.06.2018 - 22:19
1

Ярила

Цитата (Жигулист @ 5.06.2018 - 20:45)
Цитата (xxSJxx @ 5.06.2018 - 16:43)
Цитата (Члебуратор @ 5.06.2018 - 11:35)
https://vk.com/video-4804560_456239625
вот видос с регистратора, все видно и понятно.

Вот теперь показать это "первонахам" которые про белого "долбоящер" писали...

Им похеру,они уже зелени срубили и слились. Интересно,хоть кто то из них признал,что мягко говоря поторопился с выводами?

Ну тогда пора шпалить первонахов, чтобы неповадно было хайповать!

[^]
ИС6
6.06.2018 - 04:13
3

Балагур

Цитата (Bubuzon @ 5.06.2018 - 15:30)
Не факт что там светофор со стрелкой и белый поехал под стрелку, за белым другая машина тоже начала движение, ну а болид уже низенько летел на красный. Светофоров не видно.

По теме пройтись и почитать влом? ЕСТЬ там светофоры в обоих направлениях со стрелками. Или как только зашёл в тему - сразу надо коммент нахуярить, не читая?

Это сообщение отредактировал ИС6 - 6.06.2018 - 04:15

[^]
Edr
6.06.2018 - 18:31
-1

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 5.06.2018 - 09:57)
Не повезло ребятам.
Скажите, а в Москве так принято стоять у пешеходки и не переходить? У нас конечно то же есть такие ебланы, но у нас водители останавливаются их пропускать, а в Москве как все летели таки летят.

Ваши водители могут хоть весь день стоять, увидев пешехода на тротуаре, на то они и ваши "особенные" водители.

У наших же (Москва, СПб) ни времени нет страдать хуйней на дороге, ни желания, ни возможности, поэтому стараемся следовать ПДД и исключать аварийные ситуации, включая внезапные дебильные маневры, как то - внезапное торможение на пустой дороге.
Если для "Ваших" водителей нахождение пешехода на ТРОТУАРЕ является поводом тормозить или стоять посреди пустой дороги, то я даже не знаю что сказать. Хорошо, что "Мои" водители не такие.

По теме: там скорее всего на желтый или красновато-оранжевый оба едут. Даже если так, и первый просто пытался проскочить, то второй устроил замес из-за принципа или слепошарости.

Справедливость в моем понимании тут - которму сбил - и так проблем хватит. Урок на всю жизнь. "Принципиального слепошарого" надо сажать ИМХО

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19130
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх