Сиамских близнецов взяли на работу в школу учителем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
21.05.2018 - 12:55
-4
Статус: Offline

Сам такой!

Толерасты, вы реально ебанулись. На всю голову причем.
Вы реально не осознаете, что такое школа, что такое дети и что такое отклонения.
И насколько дети жестоки..

Вы, блин, хуже фашистов если честно. С вашим "имеет право".
"Имеет право" на что?

Вы вообще представляете себе, что могут сделать дети? Нормальные дети, воспитанные не пидарами?

Идите лучше реально пидаров защищайте.. А то реально у вас крыша едет на почве "мы все люди, все право имеем". При этом вы реальности вообще не осознаете.

[^]
Батарейкин
21.05.2018 - 12:56
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 21.05.2018 - 15:47)
О. набижали толерантные. lol.gif
Цитата
И давай не будем на пидоров съезжать

Нет будем.
Цитата
,я думаю если бы они без всякого ажиотажа по тихой грусти месили себя в черный ход,это бы мало кого беспокоило мне кажется.

Мне, если честно, вообще похуй, что ты там себе думаешь. gigi.gif

Не,ну если тебя настолько беспокоит тема пидоров,то конечно.. shum_lol.gif
ЗЫ К стати,мне то же очень важно твое мнение cool.gif

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 21.05.2018 - 12:56

[^]
GenrichIV
21.05.2018 - 12:57
3

Ярила

Цитата (MacRus @ 21.05.2018 - 12:51)
Внизу нервная система одна, но у них два мозга,
интересно, если она(и) будет заниматься сексом, то в каком мозге произойдет оргазм?.... и может ли такое случится что одна голова "кончила" а вторая нет?

Ну как всегда, всё к половой ебле свели.

П.с. Тоже мучает этот вопрос. И еще: Как они замуж пойдут? За одного мужика или за двух? В случае удачного родоразрешения юридически кто из них будет мать? А если одной из них не нравится муж другой, извините за грубость, головы?

П.П.С. Я ахуел от нахлынувших мыслей и ушел в запой. alik.gif

[^]
MacRus
21.05.2018 - 13:00
1

Барыга

Цитата (VVoldemar @ 21.05.2018 - 10:55)
Толерасты, вы реально ебанулись. На всю голову причем.
Вы реально не осознаете, что такое школа, что такое дети и что такое отклонения.
И насколько дети жестоки..

Вы, блин, хуже фашистов если честно. С вашим "имеет право".
"Имеет право" на что?

Вы вообще представляете себе, что могут сделать дети? Нормальные дети, воспитанные не пидарами?

Идите лучше реально пидаров защищайте.. А то реально у вас крыша едет на почве "мы все люди, все право имеем". При этом вы реальности вообще не осознаете.

Да, согласен, она долго в школе не проработает.
из 30 учеников, всегда найдется парочка, которые кнопки на стул подложит.

[^]
LazYap
21.05.2018 - 13:04
0

Ярила

Цитата (levomicetin @ 21.05.2018 - 08:42)
Блин, дети- существа жестокие. Нелегко ей (им?) будет.

Ха!
"Одна голова хороша, а две лучше" (Двуглавый Юл, "Экспедиция в преисподнюю", С.Ярославцев))

[^]
Kapralidze
21.05.2018 - 13:04
0

Ярила

Они два человека, но одновременно в разных классах уроки вести не могут, интересно, зарплата у них одна на двоих или у каждой по зарплате(но при этом не справедливо - одна получает на халяву)?

[^]
VNS84
21.05.2018 - 13:05
3

Ярила

Я бы охуел....

[^]
MacRus
21.05.2018 - 13:05
3

Барыга

Цитата (GenrichIV @ 21.05.2018 - 10:57)
Цитата (MacRus @ 21.05.2018 - 12:51)
Внизу нервная система одна, но у них два мозга,
интересно, если она(и) будет заниматься сексом, то в каком мозге произойдет оргазм?.... и может ли такое случится что одна голова "кончила" а вторая нет?

Ну как всегда, всё к половой ебле свели.

П.с. Тоже мучает этот вопрос. И еще: Как они замуж пойдут? За одного мужика или за двух? В случае удачного родоразрешения юридически кто из них будет мать? А если одной из них не нравится муж другой, извините за грубость, головы?

П.П.С. Я ахуел от нахлынувших мыслей и ушел в запой. alik.gif

ну, если у них два имени, значит два паспорта, а это означает что их официальная сторона воспринимает как двух персон.

По закону, мужик не может жениться сразу на двух женщинах, значит штамп будет стоять у одной.
Но из этой ситуации, следует другой вопрос, вторая половина, ведь по закону тоже имеет право на замужество.

Вообщем две головы, два паспорта, два мужа, и одна п*зда ...... интересно. rulez.gif

[^]
VVoldemar
21.05.2018 - 13:06
-3

Сам такой!

Цитата

да ладно кнопки. Толерасты тупые, забывают, что у детей мозг все же более гибкий, чем у нас, взрослых, и что дети реагируют совсем по другому. На все.
Им похуй по ходу, детей тоже построить.. И залить пропагандой..

Печально.
И это при всем моем уважении к сиамским близнецам. Но я все же считаю, что им не место в школе. дети не обязаны под них подстраиваться и делать ИХ жизнь. У детей своя жизнь, будет еще.

[^]
Семьянин
21.05.2018 - 13:07
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 21.05.2018 - 12:52)
Цитата
Ну как бы если мой сосед долбится в очко со своим другом - это их выбор, а если он пытается навязать свой тип поведения другим - он может получить за это в жбан. Я спокойно отношусь к геям-артистам, певцам, врачам, учителям. А вот пидорасов, которые на каждом углу кричат, что всем надо ибстись в жёппы и то и дело пытаются устроить свой парад - терпеть не могу.

Тебе тоже тоже стоит образумится, и подумать СВОИМ МОЗГОМ (если он у тебя есть) чего будет стоить работа этой бабе в ШКОЛЕ, среди детей.

Тут либо тетей пиздить, что бы бабе условия создать, либо бабе пасть заткнуть и терпеть.

А подумать что вообще означает такое вот назначение тебе по ходу вообще не интересно.

Может всётаки дать ей возможность поработать? Это их выбор!

[^]
Семьянин
21.05.2018 - 13:08
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 21.05.2018 - 13:06)
Цитата

да ладно кнопки. Толерасты тупые, забывают, что у детей мозг все же более гибкий, чем у нас, взрослых, и что дети реагируют совсем по другому. На все.
Им похуй по ходу, детей тоже построить.. И залить пропагандой..

Печально.
И это при всем моем уважении к сиамским близнецам. Но я все же считаю, что им не место в школе. дети не обязаны под них подстраиваться и делать ИХ жизнь. У детей своя жизнь, будет еще.

Блин, такое чувство, что ты работал учителем, и тебя первоклашки избили и унизили...

[^]
VVoldemar
21.05.2018 - 13:12
-3

Сам такой!

Цитата

Охуеть и обосраться..

Детей пробовал спросить, что они хотят?
Мне как то похуй на "ИХ ВЫБОР" если честно.

Всоси, терпила, у меня есть свой выбор и у каждого ученика в школе есть свой выбор.
Ты, конечно, настолько туп, что просто не способен это понять.
Цитата
Блин, такое чувство, что ты работал учителем, и тебя первоклашки избили и унизили...

Толераст и есть.. Тебе похуй на мнение десятков детей. ты жаждешь за убоги.
Ты по ходу и сам убог.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 21.05.2018 - 13:14

[^]
Dron66
21.05.2018 - 13:16
4

Старомодный хрыч.

Детям как раз похуй будет, ибо в Америке (если это Америка) к инвалидам отношение совсем другое, чем в России. Их там приучили уже, знаете ли.

[^]
combatunit
21.05.2018 - 13:18
4

The Drot

Цитата (VVoldemar @ 21.05.2018 - 17:12)
Цитата

Охуеть и обосраться..

Всоси, терпила, у меня есть свой выбор и у каждого ученика в школе есть свой выбор.
Цитата

Ты по ходу и сам убог.

Какой такой выбор у детей в школе? Никто спрашивать не будет, вот вам новый учитель и всё.
Было несколько училок во время учёбы в школе, редкостные твари, их вообще к людям подпускать нельзя, не то что к детям. И нашего мнения никто не спрашивал, нравятся они нам или нет.

[^]
Липски
21.05.2018 - 13:22
0

Гость

Да ну её (их) нах. Впечатления ужасные.

[^]
Husker
21.05.2018 - 13:23
4

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 21.05.2018 - 13:12)
Ты по ходу и сам убог.

Иди гуляй отсюда, жалкое подобие человека. Нормальные дети никогда не будут тыкать пальцем, а уж тем более гнобить подобного рода людей. Если только эти самые дети не воспитаны такими дегенератами как ты.

Это сообщение отредактировал Husker - 21.05.2018 - 13:29

[^]
Семьянин
21.05.2018 - 13:26
2

Ярила

Цитата

Охуеть и обосраться..

Цитата

Ты по ходу и сам убог.

pray.gif О прости меня, Голубоглазый блондин! С двумя руками и ногами и с одной головой! pray.gif Куда там инвалидам до тебя, о Эталон! Пусть сидят по домам, и не оскверняют своим присутствием Твоих Голубоглазых Очей.

Выбор детям? Процитирую тебя:
Цитата
Охуеть и обосраться..

Детям надо показывать, что мире живут Разные люди! И 20ти палые, и волосами по всему телу, и с хвостами, и даже сам эталон VVoldemar ! Что бы не возникали такие бурные реакции в позднем возрасте.

ps Раньше я в детстве и негров боялся, а теперь ничего, не шарахаюсь...
pps Расскажи, а как тебя первоклашки унизили то?
ppps Чур на пидаров не скатываться. Не интересно.

Это сообщение отредактировал Семьянин - 21.05.2018 - 13:28

[^]
Robert51
21.05.2018 - 13:29
2

АННИГИЛЯТОР

У меня одни вопросы. Чувствую себя учеником первого класса.

[^]
Семьянин
21.05.2018 - 13:30
5

Ярила

Цитата

Ты по ходу и сам убог.

На какое расстояние ты можешь докинуть свою какашку в оппонента? На сколько мне отойти?

[^]
Hawkmoon
21.05.2018 - 13:33
0

Юморист

Ну не знаю, странно все это и мне почему-то сразу вспомнился Джо-Джим из "Пасынки Вселенной" Р.Э.Хайнлайна

[^]
DestroerSet
21.05.2018 - 13:36
0

Ярила

А зарплата одна, или две?

[^]
Ваха
21.05.2018 - 13:40
0

Ярила

Цитата (Evgeny64 @ 21.05.2018 - 09:04)
Цитата (kstanton @ 21.05.2018 - 13:44)
Цитата (MoneyManyMan @ 21.05.2018 - 08:38)
Я тут один о пошлом думаю?)))))))

Нет. А судя по тому, как часто их сажают за разврат малолетних, понравится мальчик одной голове, а посадят обе.

А вот тут могут возникнуть проблемы у суда. cool.gif Нельзя-же посадить невиновного? Как может отбывать казанеие тот, кто не совершал преступления...
Что-то я задумался о юридических тонкостях, в самом деле, как быть суду, если один из сиамских близнецов совершит преступление.

Тут надо все детали смотреть внимательно. Если секас был классический или анальный - выяснять, какая из голов этого хотела, и если обе - будет группа лиц, если одна - будет групповое изнасилование второй... а за отсос каждой голове свой срок... Ебать, вот же ж какие правовые коллизии вылезают!

[^]
Halabuda
21.05.2018 - 13:42
1

Оранжевый демон страсти

Списать станет в два таза труднее.

[^]
iisysQQ
21.05.2018 - 13:46
0

Ярила

Блять! двухголовая баба! 0_0

[^]
GenrichIV
21.05.2018 - 13:57
1

Ярила

Вспомнился анекдот про Змея Горыныча:

Собрался Иванушка-дурачок жениться на Василисе Прекрасной.
Знамо-дело. Змей Горыныч тут как тут. Ты, грит, Иванушка, перед свадебкой-то баньку истопи. да свою невестушку туды для меня и спровадь. Скручинился Иванушка, да делать нечего, идет топить баньку. Навстречу три богатыря: чего-мол грусть тоска. Пожалился Иванушка на судьбу свою. Богатыри ему: Ты, Иванушка, не кручинься, ты вместо Василисы нас в баньку заведи, а там уж будет наша забота. Так и сделали. Схоронился Иванушка подле баньки - смотрит, Горыныч в баньку залез, час прошел, два, три часа - тишина. Потерял терпение Иванушка, забежал в баньку и видит такую картину.
Илья Муромец держит одну голову Змея под правой подмышкой, другую - под левой, третью промеж колен зажал, Добрыня Никитич Змея сзади "оформляет". Алеша Попович стоит перед Змеем, щеку свою ладонью подпирает и говорит, покачивая головой:
- ДУРАШКА ТЫ, ДУРАШКА! БЫЛА БЫ У ТЕБЯ ОДНА ГОЛОВА И ТРИ ЖОПЫ, ДАВНО Б ДОМА СИДЕЛ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23097
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх