Сиамских близнецов взяли на работу в школу учителем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xiaolong
21.05.2018 - 12:06
7
Статус: Offline

Приколист

Я не понимаю, о какой "травме психики" детей тут некоторые пишут ? Ну сиамские близнецы с двумя головами на одно тело и что такое. Ничего страшного в их внешности нет. Тем более они там много лет живут, ходят по улицам, магазинам и т.д. Наверняка про них и в местных СМИ много раз сюжеты делали. То есть их и так там многие должны знать.

[^]
Булькаватор
21.05.2018 - 12:14
1

Шутник

Теперь будет конфликт сторон (голов) какие оценки ставить

[^]
c180
21.05.2018 - 12:18
0

Весельчак

Одна голова хорошо, а две - лучше ©

[^]
Pablo3000
21.05.2018 - 12:19
0

Ярила

Цитата (Xiaolong @ 21.05.2018 - 13:06)
Ну сиамские близнецы с двумя головами на одно тело и что такое. Ничего страшного в их внешности нет.

Суровый ты дядька, если для тебя нет ничего страшного во внешности настоящего двухголового мутанта.

[^]
nemesida
21.05.2018 - 12:19
1

Юморист

да они же перебивают друг друга, как они детей-то учить будут? кого слушать?

[^]
danlosh
21.05.2018 - 12:21
0

Ярила

и теперь хрен спишешь, пока одна голова в журнал смотрит, вторая рыскает по рядам blink.gif

[^]
VVoldemar
21.05.2018 - 12:21
-6

Сам такой!

Цитата
Я не понимаю, о какой "травме психики" детей тут некоторые пишут ? Ну сиамские близнецы с двумя головами на одно тело и что такое. Ничего страшного в их внешности нет. Тем более они там много лет живут, ходят по улицам, магазинам и т.д. Наверняка про них и в местных СМИ много раз сюжеты делали. То есть их и так там многие должны знать.

Ахуеть, вот ты толераст. Может тебе и пидары "нормально это их выбор"?

Надо все таки понимать некую грань, и не унижаться перед убогими.

[^]
W0000
21.05.2018 - 12:22
0

Ярила

скоро появятся сиамские медсестры и сиамские домработницы

[^]
ElenkaZP
21.05.2018 - 12:30
3

Баба Лена

Ну хз, если дети маленькие, то им пофиг сколько голов у училки. Удивятся сначала, а потом ривыкнут. Главное чтоб училка хорошая была и детей любила.

[^]
YikarFX
21.05.2018 - 12:32
7

Шутник

Они близнецы-дицефалы, имеющие один торс, две руки, две ноги и три лёгких. Сердце и желудок у каждой свои, но кровоснабжение между ними общее. Два спинных мозга заканчиваются в одном тазу, и все органы ниже талии у них общие. Такие близнецы встречаются очень редко. В научных архивах зафиксированы только четыре пары выживших близнецов-дицефалов.

Каждая сестра контролирует руку и ногу на своей стороне, и каждая чувствует прикосновения только к своей половине тела. Но они так хорошо координируют свои движения, что у них получается ходить, бегать, кататься на велосипеде, водить автомобиль и плавать. Они научились петь и играть на фортепиано, причём Эбби играет партии правой руки, а её сестра — левой.

[^]
retrochip
21.05.2018 - 12:33
3

Юморист

Желтая пресса.

Сиамских близнецов взяли на работу в школу учителем

[^]
YikarFX
21.05.2018 - 12:35
2

Шутник

Зарплату получают одну: «Мы сразу, конечно, поняли, что зарплата у нас будет одна, потому что мы выполняем работу одного человека», — говорит Эбби

[^]
KamikaDZe38
21.05.2018 - 12:37
0

Ярила

Цитата (kirr851 @ 21.05.2018 - 13:45)
Цитата (Gunsss @ 21.05.2018 - 08:36)
А есть кто в теме- какая из голов управляет ногами -руками? upset.gif вопрос может и идиотский но интересно же

Присоединяюсь к этому и всем аналогичным вопросам.

Думаю, за контроль телом отвечает только одна из них, вторая же идёт просто как голова. Ну, может быть, ещё рука, которая ближе к ней.

[^]
Семьянин
21.05.2018 - 12:38
3

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 21.05.2018 - 12:21)
Цитата

Ну ты и сравнил! Что за фашизм? Может её/их сразу в печку отправить? Чтобы ты не срался на улице при встрече с нними.

Это ЛЮДИ, хоть и необычные.

[^]
GreatALF
21.05.2018 - 12:39
0

Alien Life Form

Тем не менее меня интересуют несколько другие вопросы...

1. Как они едят (Вкусовые рецепторы разные, одна любит гречку, другая дуриан)
2. Как они управляют руками и ногами?
3. Секс в троем? или Всетаки в двоем (одной голове мешок на голову) и собственно экстаз вторая голова тоже получит?
4. Когда ночью в туалет захотелось пописать, просыпаются две головы или одна?

Без ссылок плз, кто в теме так напишите

[^]
GenrichIV
21.05.2018 - 12:43
0

Ярила

Ну есть же поговорка - одна голова хорошо, а две - лучше

[^]
Батарейкин
21.05.2018 - 12:43
7

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 21.05.2018 - 15:21)
Цитата

Ты главное ногу там или руку не потеряй,да и спину береги,а то знаешь превратится в "убогого" не долго..
Не понимаю я этого глумления,издеваться над людьми только потому,что они такими родились,они тебе что,лично в кашу насрали или как?
И давай не будем на пидоров съезжать,я думаю если бы они без всякого ажиотажа по тихой грусти месили себя в черный ход,это бы мало кого беспокоило мне кажется.

[^]
VVoldemar
21.05.2018 - 12:47
-7

Сам такой!

О. набижали толерантные. lol.gif
Цитата
И давай не будем на пидоров съезжать

Нет будем.
Цитата
,я думаю если бы они без всякого ажиотажа по тихой грусти месили себя в черный ход,это бы мало кого беспокоило мне кажется.

Мне, если честно, вообще похуй, что ты там себе думаешь. gigi.gif

[^]
GenrichIV
21.05.2018 - 12:49
8

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 21.05.2018 - 12:21)
Цитата

Ну как бы если мой сосед долбится в очко со своим другом - это их выбор, а если он пытается навязать свой тип поведения другим - он может получить за это в жбан. Я спокойно отношусь к геям-артистам, певцам, врачам, учителям. А вот пидорасов, которые на каждом углу кричат, что всем надо ибстись в жёппы и то и дело пытаются устроить свой парад - терпеть не могу.

[^]
combatunit
6

The Drot

Цитата (GreatALF @ 21.05.2018 - 16:39)
Тем не менее меня интересуют несколько другие вопросы...

1. Как они едят (Вкусовые рецепторы разные, одна любит гречку, другая дуриан)
2. Как они управляют руками и ногами?
3. Секс в троем? или Всетаки в двоем (одной голове мешок на голову) и собственно экстаз вторая голова тоже получит?
4. Когда ночью в туалет захотелось пописать, просыпаются две головы или одна?

Без ссылок плз, кто в теме так напишите

1. У них раздельные желудки. Ну и рот с языком тоже, как видно.
2. Одна контролирует одну сторону, другая другую. Причём они чувствуют прикосновения только к своей половине. Ещё у них разница в росте 10 см, то есть, одна нога короче другой. Тренировались.
3. Подобные вопросы они игнорируют. Но вагина у них одна на двоих, так что чувствовать должны обе.
4. Просыпаются обе, раз орган общий.
У них общая кровеносная система, а это значит, что набухается одна, а пьяные обе. Но блевать раздельно. А самое жуткое, когда умрёт одна, второй хана: токсины от мёртвого тела поступят в кровь и мучительная смерть. Так, кстати, умерли отечественные сиамские близнецы, но у них 2 торса было из одного таза.
Вот ТТХ сестёр:

2 головы
2 руки (при рождении у них была третья недоразвитая рука, но она была ампутирована)
2 позвоночника
3 лёгких
2 молочных железы
2 сердца (но общая кровеносная система)
1 печень
2 желудка
3 почки
2 желчных пузыря
1 грудная клетка
1 толстая кишка
общие половые органы
1 таз и 2 ноги.

[^]
spyshredder
0

Весельчак

Цитата (Rocco @ 21.05.2018 - 08:38)
Будет ли секс скандал?

lol.gif Скорее всего!

[^]
VVoldemar
-3

Сам такой!

Цитата
Это ЛЮДИ, хоть и необычные.

Ага. двое сразу, я и моя тень.

Вы ебанулись со своей толерасией, зуб даю. Вы тупо не осознаете, чем черевата работа в ШКОЛЕ, среди ДЕТЕЙ для таких как она.

Вы реально уже усраться готовы, но не признать, что дети - это самая жестокая часть человечества.
Вам по ходу просто похуй, главное продемонстрировать толерасию..

Ебать вы пиздец, просо пиздец.

[^]
MacRus
21.05.2018 - 12:51
0

Барыга

Внизу нервная система одна, но у них два мозга,
интересно, если она(и) будет заниматься сексом, то в каком мозге произойдет оргазм?.... и может ли такое случится что одна голова "кончила" а вторая нет?

[^]
VVoldemar
21.05.2018 - 12:52
-6

Сам такой!

Цитата
Ну как бы если мой сосед долбится в очко со своим другом - это их выбор, а если он пытается навязать свой тип поведения другим - он может получить за это в жбан. Я спокойно отношусь к геям-артистам, певцам, врачам, учителям. А вот пидорасов, которые на каждом углу кричат, что всем надо ибстись в жёппы и то и дело пытаются устроить свой парад - терпеть не могу.

Тебе тоже тоже стоит образумится, и подумать СВОИМ МОЗГОМ (если он у тебя есть) чего будет стоить работа этой бабе в ШКОЛЕ, среди детей.

Тут либо тетей пиздить, что бы бабе условия создать, либо бабе пасть заткнуть и терпеть.

А подумать что вообще означает такое вот назначение тебе по ходу вообще не интересно.

[^]
MacRus
21.05.2018 - 12:54
1

Барыга

и еще интересно, у них два паспорта или один?
Зарплату получают одну или две?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23097
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх